Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Я смотрю, что мне постоянно надо переделывать Total Commander в плане архивных иконок. Просто каша манная с вареньем а не иконка. Неужели нельзя сделать графически чёткую иконку. Или всем нравится эта парнография? Писал уже об этом не раз.
Что опять не нравится? Выложите свои!
_[he$nOI{_
24.08.2009, 11:19
Micro, да вы батенька зажрались, подстраиваться под одного человека, слишком большая честь =)
Sam продолжайте в том же духе, ваша сборка лучшая )
чё-то нет ответа про TeraCopy
Эта программа прежде всего для Windows т.к. у Тотала и так свой метод копирования намного более лучший чем системный
Добавлено через 38 минут
а у TeraCopy лучше,чем тоталовский
тк она не зависает при копировании на флешку (прошлый раз скопировал тоталом-он завис, а огонёк мигает,я её через безоп извл-сказали,что диск занят,нельзя извлечь
пришлось по жёсткому)
Ни разу не встречал зависаний при копировании
Уважаемый Sam предлагаю немного изменить софт:
- обновить AVZ до 4.32
- WinDjVu to 1.0.3
- потом в старых сборках по-моему автоматом по системе выбирались XP Tweaker или Vista (и WinBubbles)
- Wise (Disk Cleaner & Reg) до 4.73
- и у меня почему-то FastTone c сборки не запускается (может быть потому что у меня уже есть установленный)
Я знаю - как только приеду домой - займусь - об этом уже писал перед релизом этой версии
Подскажите пожалуйста, как корректно удалять программы из сборки?
Master_TV
26.08.2009, 23:29
Shakirt, а галочки убрать при установке сложно? или powerpack поставь
Shakirt, а галочки убрать при установке сложно? или powerpack поставь
Галочки убрать не сложно, просто после установки полного комплекта выяснилось, что некоторые программы не нужны. Вот про то, как их правильно удалить, хотелось узнать.
Master_TV
27.08.2009, 01:09
Shakirt, 2 варианта софт без инсталяции - удалить из папок, как из инсталла это к SamLab,
А реестр чистить надо? Или они в реестре не прописаны?
Прописываются единицы - так что не надо
Death_Master
28.08.2009, 10:20
Total Commander 7.50 RC2
http://ghisler.com/750rc2.htm
Как буду дома - сразу сделаю
Версия Extreme, а в свойствах - PowerPack
Конечно - основа то одна
Scorpkoms
28.08.2009, 22:51
kolan_n,
тк она не зависает при копировании на флешку
Не замечал зависаний ТС при копировании.
Обновление сборки до версии 0.92
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.30 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.07
* Обновлен старый архиватор ARJ до бесплатной версии 3.10
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.73.217
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.64.199
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.6
* Обновлена утилита извлечения флешек RemoveDrive 1.94.3
Люди, поделитесь методами обновления ТС EP, если есть например своя панелька!
Я лично удаляю старую сборку, при этом сохраняю свою панель, ставлю новую сборку, и на каждую из панелек в новой TC EP добавляю ссылку на свою.
Затем навожу марафет, типа отображение функц.кнопок и ком.строки(они мне не нужны)+цвет фона, работу с пр.кн.мыши!
Есть ли более простой способ?
Старый конфиг, я так полагаю, оставлять нет смысла, т.к. в новой версии есть какие-то стандартные новые настройки.
Добавлено через 6 минут
Еще бы 123 как-то убрать. Как сделать чтоб он подобрал ключ
1. легальный способ - купить ключ(не оч. дорого кстати и навсегда)
2. использовать Лоадер какой-нибудь, который при запуске сам нажимает за тебя кнопку(в инете, если поискать, их много)
3. использовать нелегальные ключи и патчи(карается законом)
А Dr.Web CureIt обходит проверку при обновлении баз или нет ???
Что значит обходит проверку - что за проверка... КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ
Андриан, ответ на вопрос (http://www.freedrweb.com/cureit/)
зеркало http://www.getthebit.com/f/ra/adfaaaaafajysybc/ije_tcep092.zipp
Файл не найден
Файл был удален пользователем или нарушает авторские права.
а http://letitbit.net/
сбрасывает при скаче. Брось на http://openfile.ru/
и рускоязычный и докичнуть можно.
Не жадничай
Баг сервера... Я лью туда, где быстрый фтп т.к. с моей скоростью только по фтп можно
Oleg0806
05.09.2009, 23:26
2SamLab:
Как насчет проведения небольшой замены. Программа Unlocker, конечно, неплохо работает, но... с учетом того, что TC стал поддерживать 64-битные оси, предлагаю заменить ее на LockHunter - _http://www.lockhunter.com_. В общем-то - это (поддержка 64-битных осей), можно сказать, ее основное отличие от аналогов.
1. На ссылке http://www.getthebit.com/f/ra/adfaaaaafajysybc/ije_tcep092.zipp
убери поледнюю букву а то я сам и нивьехал почему нет файла
2. P.S. Можно подумать что быстрых фтп только 2 штуки по всему интернету:)
Уже один - сегодня только на getthebit льется более менее... ужас
getthebit какойто говяный файло обменник, скачиваю и постоянно рветься соедениения на 109 мегов...
Это признак активности файервола или антивируса
getthebit какойто говяный файло обменник, скачиваю и постоянно рветься соедениения на 109 мегов...
Это признак активности файервола или антивируса
Почемуто тока на один файл?
И вот забыл что у меня кроме сток бранд маура нету нечего...
В списке программ нашел "R&Q 1.1.0.9 Beta" хотя на сайте разработчика о версии 1109 нет не слова.
Лень скачивать весь экстрим пак чтобы глянуть что это за весия крыски такая в сборке.
Может это одна из ночных сборок, которая лишь кое-как поддерживает жаббер? Если да, то еще рановато всовывать это в сборку...
Я уже более полугода на этой ночной версии так сказать и глюков ноль
выложите плз мд5 архива, а то не устанавливается до конца. Ошибка извлечения (((.
NeliyZar
06.09.2009, 23:53
Strang (http://samforum.ws/member.php?u=67432),
12dba629036aa3df618e87e43edc6577 *tcep092.zip
Ммм.. можно оригинальное пожелание. Когда-то в сборках использовалась озвучка некоторых действий Тотала. Не мог бы кто-нибудь выложить их?
2AKuHAK, полагаю Вы интересовались этими звуковыми оповещениям - http://drop.io/samlabforum
Обновления сборки до 0.99 пока не будет
Почему :-x:
Надо все программы обновлять - времени мало, да и у меня сейчас не лучшее время для этого - зуб разболелся, а лечить нет возможности в ближайщие дни
Alima_NeW
10.09.2009, 18:11
Здоровье надо беречь. Так что лечитесь, выздоравливайте, а мы не умрем и подождем :-)
2 современных способа лечения зубной боли:
1 способ: Утром на тощак. На пол чайной ложки соды 5-8 капель перекиси водорода, перемешать. Втирать в десна пальцем. Сразу сполоснуть и сплюнуть. Боль пройдет. (Это рецепт полковника Неумывакина - одного из отцов русской космической медицины. Так можно поддерживать зубы - чистить утром каждый день.)
2 способ: Если образовался флюс и болит, нужно 3 дня подряд, ( именно 3 дня подряд, иначе боль в начале отступит, а после боль и нарыв усилятся и магнит уже не поможет ), прикладывать один раз в сутки на 10 - 20 минут круглый магнит (например, от громкоговорителя). Боль пройдет и флюс спадет.
Добавлено через 46 минут
У меня тоже проблемы с RC2 и флешкой на 8 Гб, отформатирована в NTFC. Медленно копирует, подвисает, флешку после копирования не вынуть безопасно, не отпускает. Система операционная - Win.
Поэтому откатился на Total Commander 7.50 ExtremePack 0.91.1 RC1. Он работает заметно быстрее при копировании файлов и флешка безопасно вынимается без проблем. Проявляется другая - при упаковке файлов Total-ом RC1, он архивирует не в открытую папку в другом окне, а в корень открытого логического диска, где расположена открытая папка.
Надо все программы обновлять - времени мало, да и у меня сейчас не лучшее время для этого - зуб разболелся, а лечить нет возможности в ближайщие дни
Зуб все еще болит?
Зуб нет, теперь дренаж в разрезанной десне из-за флюса...
Обновления сборки до 0.99 пока не будет
А когда стоит ожидать ???
( для информации )
ну когда уже выйдет Total Commander 7.50 ExtremePack 0.92 Final????
27 раз уже говорил - когда плагин 7-Zip новый будет
Aleksashik
19.09.2009, 12:26
SamLab, хотел предложить добавить в сборку небольшую программку HFS (~800kb)
Http File Server (HFS) - простая в использовании программа, предназначенная для создания сервера для публикации личных файлов. HFS не трубует установки, проста в использовании, обладает необходимыми опциями и настройками, поддерживает функцию мониторинга соединений, интегрируется в Windows Explorer.
Программа на Английском языке, но у меня есть русифицированная последняя версия программы (на данный момент 2.3 Build 246 Ссылка (http://ifolder.ru/14077011))
Сайт программы: http://www.rejetto.com/hfs/
Ну тогда уж логичнее фтп-сервер. Так как к тоталу больше отношения имеет. Тотал то всё же для шарения по фтп удобнее браузеров.
В шапку добавлена новая версия ExtremePack 0.99 - изменений в программной части множество + для каждой программы сделано резервирование настроек
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3), на letitbit пишет Запрашиваемая вами страница не существует!
Добавлено через 6 минут
Уже все нормально, :pardon:
А что это за версия 1.00 в истории еще и сделанная в будущем (29.09.09=))? Насколько я понял это будет запланировано ?
Да - это план
в Windows 7 в контекстном меню нет "найти", когда это будет реализовано и будет ли реализовано вообще?
Это зависит не от сборки, а от самого Тотала
SponsorXP
21.09.2009, 16:37
3 раз качаю с помощью Download Master с летит бит - пишет на 99% закачка неудалась запрашиваемый файл отсутствует проверьте ссылку...
з.ы. да и еще вапросик: стояла у меня версия ТС предыдущая 7,4 или как она там была 7,04 вообщем та что была до 7,5 (тобишь чтобы понятно было что не какая та старая а предыдущая) и был у меня к ней ключик и все ок - а к 7,5 не подходит он бестолку кидаю его и ниче все равно эта табличка 1 2 3 вылазиет...
что мне делать как быть памагите?!
Использовать лицензионный купленный ключ и никто его не забанит
Добавлено через 42 минуты
SamLab:
Использовать лицензионный купленный ключ и никто его не забанит
хе порсто там написано с подхватом ваших ключей) а подхватывать та перестал)
а что нащет обменника и ссылки??
В шапку добавил новое зеркало
SponsorXP
21.09.2009, 17:11
да бы на меня не серчали даже докажу - 4 раз качал...
с зеркалом вашим навоявленым доулод мастер ваще не дружит там докачкане потдерживаеца - можно ли на рапиду или еще куда линк?
либо с летитбит разберитесь плиз
С файло-обменников качаю ТОЛЬКО Оперой и всегда все докачивается
Подскажите, в Опере, которая идёт в комплекте с Тоталом ExtremePack 0.99 по умолчанию стоит галочка очищать кэш при выходе. Снимаю галочку. Перезагружаюсь. Галочка стоит снова.
Вопрос как убрать галку? Я хочу чтобы кэш сохранялся и после выхода из оперы.
Попробуйте удалить настройки в ини-файле
на 2основной панели" есть "кнопка для работы с 7zip архивами"
объясните пожалуста зачем она нужна и как она работает
у меня принажатии на неё ошибка вылазит
В окне ошибки и написано как с ней работать
Подскажите, в Опере, которая идёт в комплекте с Тоталом ExtremePack 0.99 по умолчанию стоит галочка очищать кэш при выходе. Снимаю галочку. Перезагружаюсь. Галочка стоит снова.
Вопрос как убрать галку? Я хочу чтобы кэш сохранялся и после выхода из оперы.
Попробуйте удалить настройки в ини-файле
Спасибо. Поправил содержимое в OperaPortable.ini .
да бы на меня не серчали даже докажу - 4 раз качал...
с зеркалом вашим навоявленым доулод мастер ваще не дружит там докачкане потдерживаеца - можно ли на рапиду или еще куда линк?
либо с летитбит разберитесь плиз
С файло-обменников качаю ТОЛЬКО Оперой и всегда все докачивается
Ответ Юрия несовсем корректен, с Letitbit качать действительно проблематично, но можно! и Оперой я пробовал, но при обрыве закачки, что на letitbit бывает очень часто, она начинает закачивать по новой, в этом она от IE ничем не отличается! (может есть доп настойки, но их я незнаю)
А вот Download Master ом вполне можно закачать, просто необходимы некоторые манипуляции. Постараюсь пояснить как, можете использовать как инструкцию :) :
При обрыве закачки делаем следующее:
Заходим по ссылке на letitbit повторяем все операции, как при новой закачке, в появившемся окошке свойств закачки DM копируем ссылку и закрываем окошко, закрываем основное окошко, отменяя этим новую закачку.Если после этого появится окошко закачки от винды, тоже закрываем его. После этого в DM кликаем два раза на нашу недокачанную закачку, появляется окошко закачки. Нажимаем на кнопочку "свойства" и копируем в адресную строку, адрес скопированный ранее. Нажимаем "Ok" окошко прячется. После этого нажимаем "Возобновить" и закачка продолжается с прерванного места.
Долго пишется, но операция занимает пару минут. Таким образом я с letitbit и по пару гектар файлы скачивал :)
Кому помог, кликаем "спасибо"
на 2основной панели" есть "кнопка для работы с 7zip архивами"
объясните пожалуста зачем она нужна и как она работает
у меня принажатии на неё ошибка вылазит
В окне ошибки и написано как с ней работать
Что за вторая основная панель? У меня только одна.
При нажатии на кнопку "работа с архивами 7z" (курсор стоит на файле 7z) выскакивает c:\Program Files\Total Commander\Utils\SFX Tool\7zG.exe не является приложением Win32. Кнопка "OK" и больше ничего не написано как с этим работать.
Добавлено через 18 минут
Если курсор стоит не на архиве, то вылезает большое окно с предложением выделить файл (или файлы) и нажать кнопку удерживая клавишу Shift. Никакого результата это не приносит (возвращаемся в исходную позицию). Если клавишу Shift долго держать нажатой, а потом нажать на кнопку "7z, только тогда будет окно с вариантами действий и подсказками.
Добавлено через 6 минут
Из десятка попыток один раз получилось!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Пробовал с выделением файла и без, с нажатием Shift и без. Результат одинаковый. Установлен Total Commander 7.50 ExtremePack 0.99 Rus. Уже устал экспериментировать.
Добавлено через 9 минут
Даже если будет окно с вариантами выбора, то после нажатия кнопки (1,2,3,4 или5) появляется таже самая ошибка "7zG.exe не является приложением Win32".
Добавлено через 7 минут
Если после нажатия кнопки продолжать удерживать Shift ещё секунды три, то по вариантам 4 и 5 архивы создаются, а по вариантам 1,2 и 3 7zG.exe не является приложением Win32.
Упаковывает с нажатым шифтом допустим
А нафига эта фигня нужно? Чем плохо работать с архивами по-обычному? Заходить как в папки, распаковывать, упаковывать тупо тоталовскими плагинами.
А нафига эта фигня нужно? Чем плохо работать с архивами по-обычному? Заходить как в папки, распаковывать, упаковывать тупо тоталовскими плагинами.
Обычно так и делаю или winrar-ом. Просто попробовал ради эксперимента.
А вот Download Master ом вполне можно закачать, просто необходимы некоторые манипуляции
А тупо USDownloader не пробовал?
Death_Master
23.09.2009, 16:04
Странно....
Искал, но так и не нашёл PuTTY...
Утилитка полезная, маленькая.... Неужели убрали?
Странно....
Искал, но так и не нашёл PuTTY...
Утилитка полезная, маленькая.... Неужели убрали?
У меня на месте "Total Commander\Utils\PuTTY\"
А тупо USDownloader не пробовал?
А тупо зачем?
Я ведь челу советовал как качать DM. И причём тут качалка, если проблема в летитбите при низсоскоростных каналах!
При разрыве скачивания Летитбит меняет адрес закачки!
если есть у кого возможность, перезайлейте на другой обменник. Эти два не дают скачать. Видимо слишком много людей качает.
P.S. Спасибо уже не надо. Закачка пошла.
хм... а зачем убрали из сборки STDU Viewer ? Вполне хорошо справлялся со своими функциями. К тому же, обладал очень полезной функцией - умел экспортировать страницы в виде картинок, для дальнейшего распознавания (в Fine Reader и т.п.)
SamLab а можно как нибудь прокомментировать удаление Download Master из сборки?
Я уж забыл когда он там был... Он не совсем бесплатный
Master_TV
25.09.2009, 16:44
SamLab а можно как нибудь прокомментировать удаление Download Master из сборки?
Я уж забыл когда он там был... Он не совсем бесплатный
Программа является бесплатной (freeware). а это как понять? (http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=download&tmp=1&lng=Russian#dmp)
ps: это я к SamLab
Баннеры и их удаление уже нарушение лицензии
Извечные темы "Зачем удалили..." и "Давайте добавим...". Сборка ExtremePack является наиболее сбалансированным продуктом. Я, конечно, тоже считаю что-то лишним, а чего-то мне не хватает, НО каждый САМ в состоянии убрать из сборки ненужное и добавить необходимое!
Обновление версии до 1.00
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.50a
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.32 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.82.222
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.72.204
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.85
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.8
* Добавлен файл UAC-Off.reg для отключения UAC в Vista/7
* Добавлен режим чтения и распаковывания архивов bz2/gz
* Добавлен файл легкого русского меню по вашим просьбам
* Добавлена поддержка архивов LZMA2 (7-Zip 9.0.4 и выше)
* Удален плагин по работе с *.7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.50
* Исправлен показ значков системной панели на XP-значках
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3), а что скажешь на счёт STDU Viewer ? С чем связана его замена?
На счёт Download Master:
Баннеры и их удаление уже нарушение лицензии
хм... уже очень давно пользуюсь этой качалкой и ни разу не замечал никаких рекламных баннеров... Версия официальная (кажется последняя 5.5.13.1173). Объясни, пожалуйста, что именно ты имеешь в виду под рекламными баннерами?..
Нормальной портативной STDU нет просто - а баннеры вылезают при добавлении любой закачки в виде всплывающего окна (если нет - ломанная версия)
Архив перезаливается... 4 часа потратиал на заливку и все впустутю! Спасибо провайдеру за отличный пинг! Прошу прощения - скоро все исправим!
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3),
...а баннеры вылезают при добавлении любой закачки в виде всплывающего окна (если нет - ломанная версия)
да, вижу... просто всегда отключал эту функцию ("Настройки" -> "интерфейс" ->"открывать информационное окно при старте закачки"), поэтому баннер никогда и не видел...
Кстати, чем не решение проблемы?.. Всё равно это окно никогда не пригождается...
Перезалил - после скачивания обязательно отпишитесь о целостности архива! Думаю забросить ExtremePack т.к. заливать его это тихий ужас...
Скачал, целостность 100%
При попытке разархивировать что-либо 7z`ом, появляется сообщение об ошибке
http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/6QwIPvHX92.jpg
Перезалил - после скачивания обязательно отпишитесь о целостности архива! Думаю забросить ExtremePack т.к. заливать его это тихий ужас...
Обе ссылки и архивы 100% рабочие. Спасибо за сборку! Всегда пользуюсь только ею, жалко если забросите.
1. При нажатии на кнопку Perfect Utilities пишет: "Отсутствуют DLL файлы ..........."
2. Вкладка меню Игры > Карты - "Файл не найден!" (из папки на рабочем столе открывается)
P.S. Ну и просто удивил UltroISO. Это же портабельная версия с http://portableappz.blogspot.com/ и насколько я понимаю это откровенный варез! (она уже зарегана). И зачем тогда пустышка UltraISO.reg в архиве с инсталятором? Хотя для конечного пользователя это скорее плюс :)
Windows 7 7600 x32
Странно - у меня карты работают
Скачать получилось.Только вот прога то не бесплатная-каждый раз предлагает нажать 1,2,3.А вроде бы написано,что бесплатная.Как быть?
Нажимать можно бесплатно сколько угодно
mitrich_
27.09.2009, 17:19
Великолепная софтинка SpaceSniffer www.uderzo.it (www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/index.html)
freeWare и portable !!!, 580 Кб! Регулярно ее себе добавляю в панель... Великолепная утилита для поиска крупных потерянных файлов и папок и освобождения места.
Описание:
"...Работа утилиты — завораживающее зрелище: перед вами окно программы, представляющее собой пространство выбранного жесткого диска, в реальном времени, по мере анализа структуры диска, программа начинает разделять один квадрат множеством дополнительных (это и есть ваши папки и файлы), вновь образовавшиеся сектора растут и уменьшаются, будто живой организм.
Кликнув на заинтересовавшую вас область внутри экрана программы, вы оказываетесь внутри той или иной папки на диске, где можете выполнить удаление ненужных файлов."
Площадь четырехугольников прямо пропорциональна площади файлов/папок (как настроишь).
Tested on Windows 2000, XP, Vista, 7
http://www.uderzo.it/main_products/space_sniffer/media/download_screenshot.jpg
mitrich_ (http://samforum.ws/member.php?u=243374),
забавно, вспомнилась старая программа (кажется Scanner), которая подобным образом отображала содержимое диска, но только в виде круговой диаграммы. При клике на любой сектор (папка), он раскрывался в ещё одну диаграмму и т.п...
Проверил программой Malwarebytes' Anti-Malware 1.41 компьютер, и вот что она пишет:
\Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx (Malware.Packer)
\Total Commander\Utils\SFX Tool\Upack.exe (Malware.Packer)
Права ли она?
Сборки с вирусами не выпускались и не планируются
Добрый день, Samlab
Хочу спросить: что означает буква "а" в названии 7.04а?
...и будут ли новые версии после 1.00?
Спасибо за сборку - давно пользуюсь! Все устраивает.
Будет финальная версия 1.00a
Думаю забросить ExtremePack т.к. заливать его это тихий ужас...
По крайней мере меня это очень расстроит. Пожалуй это самый полезный Ваш проект. По моему такую вещь может не иметь только тот, кто просто не знает о ней!
Waskator
28.09.2009, 21:26
Не хочет запоминать позицию, в которой я его закрываю. Эта проблема не касается ХР, но в семёрке решить её не получается. Есть ли какие-либо предложения.
Отключить UAC
SamLab:
Будет финальная версия 1.00a
А когда будет финальная версия?
1 октября
nikolay1111
28.09.2009, 22:58
доброго времени всем!вот есть небольшая проблемка-когда в тотале жму справа вверху компьютер-выключение-то имею вот это окно-http://rghost.ru/492189
жму ок и тогда уже появляется стандартное окно с отчетом времени для выполнения,что где правит чтоб было правильно?
Окно появляется хаотически и непонятно из-за чего
SamLab
Думаю забросить ExtremePack т.к. заливать его это тихий ужас...
В свете выше обозначенного, повторюсь с идеей публикации программ в виде отдельных модулей, как это было реализовано в "Подарке". За счёт этого, можно расширить перечень программ, а установку нужных оставить на усмотрение пользователя (в какой то степени, это избавит от спора о составе встроенных компонентов).
Rewerson
29.09.2009, 00:27
greenmy (http://samforum.ws/member.php?u=66800), подход к сборке в виде отдельных апдейтов обсуждается не первый год. С кумулятивом меньше путаницы, да и по мелочи доставить что-то можно самому.
Waskator
29.09.2009, 19:36
Не хочет запоминать позицию, в которой я его закрываю. Эта проблема не касается ХР, но в семёрке решить её не получается. Есть ли какие-либо предложения.
Отключить UAC Спасибо!
1. При нажатии на кнопку Perfect Utilities пишет: "Отсутствуют DLL файлы ..........."
2. Вкладка меню Игры > Карты - "Файл не найден!" (из папки на рабочем столе открывается)
+1 (у меня вместо карт вообще черное окошко мелькает и все)
Ещё я не понял почему не прописаны внутренние ассоциации по-моему в этом вся соль портативной сборки.
Мое личное мнение, что можно уменшить размер сборки до 100 мб смело, тогда и заливать будет проще и работы по совмещению программ меньше.
Какие именно ассоциации и что удалить до 100 мб?
Внутренние ассоциации - теперь в тотале можно задавать какой программой какой файл открывать, ассоциации действительны только для тотала и к системе отношения не имеют. (Файл-Внутренние ассоциации)
А что удалять до 100 мегабайт, вопрос сложный только если хочется всем угодить надо решить для чего нужна сборка и соответственно направленности удалить все лишнее. Я ,к примеру, не очень представляю зачем мне может срочно понадобиться аудио-редактор, никто не спорит что он нужен, вот только зачем его с собой все время таскать. CureIT обновляется слишком часто да и работает сам по себе хорошо, кому нужно тот выкачает и запустит из папки - не великий труд. У меня сборка к сожалению не с собой поэтому я не могу продолжить список сейчас, для меня сборка это инструмент а не панацея от любых ситуаций, я бы оставил утилиты по работе с системой и программы для наиболее популярных форматов (читать, иногда писать).
Вот еще вспомнил: "Что кто-то реально пользуется торрентом с флешки?" Весь смысл торрента в том чтобы быть online all time , в случае флешки это вряд ли возможно (я уже молчу про разные настройки файеров, провайдеров и т.п.), да и обьемы у флешек не те.
Ну лишние 200кб от Торрента погоды не сделают...
Мое личное мнение, что можно уменшить размер сборки до 100 мб смело
http://pic.ipicture.ru/uploads/091001/thumbs/yMrR67kVYF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24445823.html)
Видно, что основной прирост объёма дают: AbiWord, Thunderbird, WinUtil, Foxit, Partition, AIMP, GIMP, CureIT, KMPlayer, Audacity.
Есть и небольшое падение объёма, практически половина которого получена за счёт исключения Qdictionary.
AbiWord заменил Notepad - тот факто, что Abi позволяет открыть .doc склоняет меня всётаки в сторону Abi.
Thunderbird заменил SiMail - не пользуюсь не тем не другим (мои не высокие требования вполне удовлетворяет почта в Opera :) ), но брендовое имя склоняет меня всё таки в сторону Thunderbird.
WinUtil не было вообще (к сожалению и тут запустить не получается :( ), но судя по её потенциальным возможностям - обеими руками "за"!
Foxit появился в результате исключения STDUViewer - раз так, то пусть будет, но 16 Mb помоему многовато для неё! (у меня есть портативная версии 2.0 расмером 3,6 Mb).
Partition небыло но однозначно пусть будет.
AIMP: ну вообще не понятно с какой стати дистриб вырос в 3 раза!!!!!!!!!!!!
GIMP заменил Artweawer: ...................... честно говоря сложно сказать чтото определённое :) (особо не пользуюсь не тем не другим, но както нужно было чтото и ArtWeawer-ом не вышло, а GIMP на днях выручил :) ).
CureIT однозначно нужен - не знаю другого портотивного антивирусного сканера, но потяжелел почти на 60%! Это чо? базы такие тяжёлые?! ^ ^
KMPlayer подрос на 10 Mb - .......................... ну не знаю, .................. может версия такая ............
Ну и облегчились, выкинув Qdictionary - я сожалений не испытываю :)
Вызавает пожалуй определённые сомнения только обоснованность наличия AVZ и Audacity, ведь есть CureIT и mp3DirectCut. Хотя на их удалении я бы тоже не настаивал.
Вывод (ИМХО): Ничего удалять не надо. Кому надо уменьшить размер для флэшки - может сам тупо удалить папку с лишней прогой. (В любом случае удалить легче чем добавить).
P.S. Сравнивал с EP 2.95 как с наиболее долго просуществовавшей сборкой.
Да ты просто монстр - составить таблицу и такой анализ сделать - тебя бы статьи писать или обзоры для сайта
SamLab:
Да ты просто монстр - составить таблицу и такой анализ сделать - тебя бы статьи писать или обзоры для сайтая открыт для предложений :)
Начал было писать список, потом понял насколько это субъективно. Может голосованием? будет список программ, каждый проставит галочки на том чем он реально пользуется, тогда можно будет решить однозначно, последнее слово конечно за автором.
И потом я предложил уменьшить объем, в первую очередь чтобы облегчить работу Сэму, мне на данный момент все равно сколько качать 100 или 200 мб, и так у многих хотя не у всех. Ну и во вторую очередь потому что мне нужны не все программы, а учитывая что на работе я ими деюро не могу пользоваться так и вообще круг применения сужается.
Получается что это не портативная сборка, а сборка под систему т.е. поставил систему, скопировал в неё пак и работаешь ставить ничего не надо, но тогда такая сборка маленькой не может быть по определению.
---
Пока понятно одно Audacity фтопку :)
Пока понятно одно Audacity фтопку
имхо лучше mp3DirectCut в топку
у Audacity возможностей по редектированию в тыщу раз больше
А я за увеличение размера. Почему в сборке Microsoft Paint а не Paint.NET, который бесплатен и возможности его намного выше?!
Добавлено через 4 минуты
А в топку (по моему мнению т.к. пользуюсь другими прогами) CPU-Z, GPU-Z, очистка реестра, очистка дисков и антивирусы
Software Versions.txt - R&Q 1.1.0.9 Test
А на самом деле - Build 1108 Test
Сегодня решил удалить предыдущую версию ТС и заново установить, до этого поверх ставил и обнаружил, что уже нет TeamViewer. Почему его убрали из сборки?
Крыса именно 1109 - TeamViewer оказался не портативным
Где об этом сказано? http://i061.radikal.ru/0910/8b/34ca6f067ed3t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0910/8b/34ca6f067ed3.jpg)
Скачанная с оф. сайта версия ничем не отличается (байт в байт) от той, которая идет с ТС.
С каких это пор TeamViewer оказался не портативным? Вот на оф. сайте портативная версия: http://www.teamviewer.com/download/portable.aspx
Версия то портативная, но реестр гадит! На счет Крысы раньше эта версия была 1109 Beta, но когда автор ушел в бессрочный отпуск он ее выложил вместо старой 1108
Добавлено через 1 час 12 минут
Понятно, спасибо.
Кстати, есть такая проблема. Если деинсталлировать ТС, то все программы удаляются вместе с ним, что крайне неприятно. Например, в таком случае херится R&Q со всей историей, uTorrent со всеми раздачами. Thunderbird со всеми письмами. Можно, конечно, сохранить то, что нужно перед удалением, но это как-то неудобно. Я, например, создал папку в другом разделе и перенес туда R&Q, а встроенной программой в ТС не пользуюсь. (Автор R&Q погорячился с отпуском. Например, в этой версии нельзя зарегистрировать новый аккаунт) На работе Thunderbird Portable начал использовать задолго до того, как он в сборке появился. Чему рад, что он не в папке с ТС, а то потерялись бы все письма. uTorrent не перенес и сегодня успешно похерил все раздачи из-за удаления TC, пришлось восстанавливать. Получается, что нужно переносить в другое место нужные программы, но тогда полностью теряется смысл того, что они идут в комплекте с ТС.
А при обновлении ТС, значки на напели программ остаются от старой версии:
http://s16.radikal.ru/i190/0910/0c/dcc56f9c3f04t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0910/0c/dcc56f9c3f04.jpg)
Папка Backup не удаляется
В шапку добавлена новая финальная версия сборки 1.00a
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0930
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.81.207
* Обновлена библиотека TcmdLZMA.dll до версии 9.07 Beta
* Добавлены libssl32.dll и libeay32.dll для поддержки SFTP
* Исправлена и обновлена кнопка для работы над 7-Zip
Haron Prime
04.10.2009, 00:43
SamLab (http://samforum.ws:80/member.php?u=3),
В порядке оффтопа: когда уже наконец-то появится возможность скачивать программы с ftp-сервера, а не со всяких letitbit'ов и т.д.? Удобнее ведь, имхо.
Дайте мне фтп-сервер :) Мой сервер не выдержит такого наплыва скачиваний...
Добавлено через 40 минут
Скачал TC по ссылке в шапке (зеркало), пробую распаковать - требует пароль...:-x: По-моему раньше такого не было. Или я что-то делаю не так? Вроде не первый раз....
Добавлено через 3 минуты
http://s42.radikal.ru/i095/0910/a6/ba544a1b76f8.png (http://www.radikal.ru)
Скачал TC по ссылке в шапке (зеркало), пробую распаковать - требует пароль... По-моему раньше такого не было. Или я что-то делаю не так? Вроде не первый раз....
ПАРОЛЬ - SamLab.ws
:)
WinRar 3,9 не раскрывается с паролем SamLab.ws
Vicci (http://samforum.ws/member.php?u=9956), у меня всё нормально распаковалось...
Сорри за оффтоп...а где есть сайт с портативными программами?
PS portableappz не предлагать! т.к. меня раздражает их окошко при запуске программы
Vicci (http://samforum.ws/member.php?u=9956), у меня всё нормально распаковалось...
Довольно странно... Win 7100 WinRar 3.9 не идеть)))
Руками пароль вводите т.к. WinRAR бывает не принимает копи-паст
Windows XP SP3 WinRar 3.90 распаковалось нормально.
А с чем связан возврат к запароленным архивам?
Зачем личерам сказку устраивать
Довольно странно... Win 7100 WinRar 3.9 не идеть)))
Руками пароль вводите т.к. WinRAR бывает не принимает копи-паст Ногами пробовал вводить...результат тот жы!!!:-x:
Все нормально распаковалось. Возможно, файл недокачался и архив оказался битым. Скорее всего, придется перекачать.
Спасибо большое за возврат TeamViewer.
Папка Backup не удаляется
Да, папка не удаляется, но практически все подкаталоги в ней пустые. Например, uTorrent пустая. Или просто туда нужно копировать перед удалением то, что нужно?
Haron Prime
04.10.2009, 12:57
После обновления с версии 0.99 на 1.00а все настройки "слетели" на дефолтные. В том числе исчезли все добавленные значки (ярлыки) с панели инструментов. Также "потерялись" все настроенные ассоциации.
При предыдущих обновлениях сборки все настройки подхватывались. С чем связано такое, мягко говоря, странное поведение данной версии?
Настройки подхвата ключей и параметров не изменялись
1. Карты из меню так же не открываются. "Не найден фаил!"
2. KMPlayer после запуска кнопкой на панели выдаёт ошибку Runtime ........... (из папки запускается нормально), убрал из параметров запуска %P%S, теперь и кнопкой запускается (кстати зачем эти параметры?).
3. Тетрис не запускается, Aplication error.
4. C UltraISO перемудрили по ходу что то. Просит регистрации, регистрируеш, просит перезапустить, после перезапуска то же самое и так по кругу. Подкладование reg файла при инстале даёт тот же результат.
ОС win7 7600 x32
1. У меня карты открываются, но при этом окно Командной строки не закрывается.
2. KMPlayer прекрасно запускается кнопкой на панели.
3. Тетрис запускается
4. По UltraISO согласен. Скачал отдельно UltraISO Portable, все работает.
azl (http://samforum.ws/member.php?u=3336), винда какая?
RemikR (http://samforum.ws/member.php?u=12544), XP SP3.
1. Карты из меню так же не открываются. "Не найден фаил!"
2. KMPlayer после запуска кнопкой на панели выдаёт ошибку Runtime ........... (из папки запускается нормально), убрал из параметров запуска %P%S, теперь и кнопкой запускается (кстати зачем эти параметры?).
3. Тетрис не запускается, Aplication error.
4. C UltraISO перемудрили по ходу что то. Просит регистрации, регистрируеш, просит перезапустить, после перезапуска то же самое и так по кругу. Подкладование reg файла при инстале даёт тот же результат.
ОС win7 7600 x32
Под Виста SP2 Ultimate x32 тоже самое.
Windows 7 RC1 все нормально
Добавлено через 16 минут
За что отвечает %P%S в параметрах запуска KMPlayer?
Windows 7 RC1 все нормально
Странно, а чош тогда у меня не идёт на разных системах?
Параметры у кмп нужны, чтоб при нажатии на кнопку включались все выделеные файли.
А вылетает ошибка видать же потому, что выделены не фильмы.
А зачем убрали плагин 7zip?
И с UltraIso что-то не то.... Не регистрируется он совсем.
Много раз про 7-Zip писалось
Что-то кнопочка 7-zip не работает, ругается на некорректную установку, при этом при установке сборки в program files создается папка 7-zip, лучше бы эта папка была в каталоге ТС.
Приведите скриншот
В шапке финальная версия 1.10 с исправлением всех обнаруженных ошибок и обновлением компонентов!
kvestaerospace
05.10.2009, 02:07
А к чему так часто обновлять стал? вчера только скачал 1.00а. :-x:
С сегодняшнего дня на 4 месяца лишаюсь интернета дома и поэтому все что знал - срочно исправлял
С сегодняшнего дня на 4 месяца лишаюсь интернета дома и поэтому все что знал - срочно исправлял
Это за что такое наказание всем сразу?
Смена места жительства
SamLab:
Много раз про 7-Zip писалосьТкни, пожалуйста, носом - чет не могу найти. Я имел ввиду плагин 7zip в каталоге C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx. Без него архивы 7zip в окне коммандера не открываются.
Открываются при помощи MultiArc
Салам пацаны! я новичок в этом форуме. Подскажите какой пароль на архиве. Ато я скачал но он просит пароль.:search:
Добавлено через 9 минут
Ладно разабрался надо писать SamLab.ws и причем точно как есть с буквы S,W с большими буквами
Не зря же именно такой регистр дан
SponsorXP
05.10.2009, 19:53
я извиняюсь у меня толька маты)
я и SamLab.ws
и SamLab.Ws
и SamLab.WS
и samlab.ws и samLab.wS
ааааа вообщем все перебрал там еще десяток вариантов -нифга не принимает по русски напишите) как правильно со всеми буквами.. плизз
В шапке четко написано
Правильно SamLab.ws
Я руками набирал, все подходит.
Twister83
06.10.2009, 09:02
Народ подскажите. Скачал архив, пишу при распаковке пароль Samlab.ws
а он распаковывает только пустую папку keys а где сам Тотал? Архив весит нормально, как указано на сайте.
Twister83 (http://samforum.ws/member.php?u=70348), нужно писать SamLab.ws, а не Samlab.ws
Да, реально мужики, средствами тотала распак архив с ТС, и ошибки прут, хотя пароль верный - копипастом с форума. На рабочем столе без тотала с RARом распак и всё в ажуре. Где косяк? в Тотале косяк?
Забыл или поставил галочку Цветность, но не применилась она
как сделать чтоб вернулся цвет файлам, что и куда добавить?
Забыл или поставил галочку Цветность, но не применилась она
как сделать чтоб вернулся цвет файлам, что и куда добавить?
Открой файл wincmd.ini и после строчки [Colors]
InverseCursor=0
InverseSelection=1
BackColor=0
BackColor2=394758
ForeColor=38656
MarkColor=255
CursorColor=65535
CursorText=65535
ColorFilter1=>Не старше 1 часа
ColorFilter1Color=6587099
ColorFilter2=>Не старше 1 дня
ColorFilter2Color=11121131
ColorFilter3=>Не старше 3 дней
ColorFilter3Color=14540279
ColorFilter4=>Неверная дата
ColorFilter4Color=7105644
ColorFilter5=>Папки
ColorFilter5Color=38656
ColorFilter6=*.com;*.exe;*.bat;*.msi;*.cmd;*.pif
ColorFilter6Color=2895038
ColorFilter7=*.dll *.wcx *.wdx *.wfx *.wlx
ColorFilter7Color=2980036
ColorFilter8=*.iso *.nrg *.cue *.bin *.gho
ColorFilter8Color=3854650
ColorFilter9=*.7zip *.7z *.bzip *.cpio *.arj *.ace *.rar *.cab *.zip *.lzh *.ace *.tar *.uue *.GZip *uc2 *.uha *.arc *.zoo *.lha *.ha *.bz2 *.gz *.tgz *.mpq *.icl *.jar *.xpi
ColorFilter9Color=2733236
ColorFilter10=*.htm *.html *.php *.css *.mht *.url *.lnk *.hlp *.chm
ColorFilter10Color=2999492
ColorFilter11=*.txt *.diz *.nfo *.ini *.log *.ion *.inf *.lst *.dir *.reg *.doc *.docx *.rtf *.pdf *.djvu *.djv *.xml *.xls *.xlsx *.amc *.lng *.mnu *.inc *.wri *.pas *.cpp *.c *.h *.bas
ColorFilter11Color=13158600
ColorFilter12=*.ani *.bmp *.dib *.cam *.cdr *.cur *.clp *.dcm *.acr *.dcx *.iw44 *.emf *.eps *.fpx *.g3 *.gif *.ico *.iff *.lbm *.img *.jpg *.jpeg *.kdc *.ldf *.lwf *.pbm *.pcd *.pcx *.pgm *.png *.ppm *.psd *.psp *.ras *.sun *.rle *.sff *.sfw *.sgi *.rgb *.tga *.tif *.tiff
ColorFilter12Color=11877535
ColorFilter13=*.aif *.au *.snd *.mid *.rmi *.med *.mp3 *.ra *.wav *.mpc *.ogg *.flac *.wma *.386 *.ac3 *.mp2 *.voc *.aac
ColorFilter13Color=15111059
ColorFilter14=*.avi *.mpg *.mpeg *.mov *.qt *.asf *.wmv *.rmvb *.vob *.m1v *.m2v *.mpv *.flv *.3gp *.mkv *.mp4 VIDEO_TS.IFO
ColorFilter14Color=11053094
ColorFilter15=*.swf
ColorFilter15Color=14644608
Сорри за оффтоп...а где есть сайт с портативными программами?
PS portableappz не предлагать! т.к. меня раздражает их окошко при запуске программы
Это окошко можно убрать. В корне папки с программой лежит файл: "имя программы"portable.ini, открываете его блокнотом, находите строчку DisableSplashScreen и "false" меняете на "true". Вообще сайт очень хороший, очень качественные программы. Не даром SamLab многие взял оттуда.
Кстати SamLab, когда в сборке была UltraISO от portableappz она нормально создавала виртуальный дисковод (после добавления в настройках он сразу появлялся в Мой компьютер), а в Вашей UltraISO после добавления в настройках он не появляется в Мой компьютер. Хотя если из UltraISO монтировать образ в виртуальный дисковод он монтируется и появляется в Мой компьютер. А вот из настроек не добавляется. Так же было и в предыдущей UltraISO ещё из сборки 2.95.
Win 7 7600 x32
Из двух зол...
Это окошко можно убрать.
Я думаю, он как раз имеет ввиду сайт с портативными программами, на котором только по настоящему портативные программы.
Так как с этими portableappz уже невозможно нормально искать такие.
Кто например догадается приписать тоталу или ICEReaderRus приписку портейбл? Тогда как это проги, которые и являются подлинно портативными.
И есть же куча программ, в которых можно выставить сохранение настроек в ини файлы, относительные пути и всё такое, но искать их в гугле некак. Только читать описание к каждой или самому проверять.
Dyavol, а стандартные цвета самлабовские можно?
Dyavol, а стандартные цвета самлабовские можно?
У меня их нет. Они мне сильно на глаза давят.
Oleg0806
07.10.2009, 19:39
Установил Тотал. Без подхвата, начисто. Пропали (не отображаются) панели инструментов и т.д. (с ярлыками). Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить. Кстати, цвета файлов тоже не применились, хотя при установке выбирал цветность.
прошу вернуть в сборку ProcessExplorer
Oleg0806
08.10.2009, 11:01
Установил Тотал. Без подхвата, начисто. Пропали (не отображаются) панели инструментов и т.д. (с ярлыками). Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить. Кстати, цвета файлов тоже не применились, хотя при установке выбирал цветность.
Спасибо всем. Проблему решил переустановкой Тотала с подхватом функций. Отображается и юзербар и др. панели. Также, включилась цветность.
Haron Prime
08.10.2009, 18:43
Возможно ли импортировать во встроенный в ТС ftp-клиент список серверов из Filezilla (не портабельная)? Если да, то - как?
Викторович
08.10.2009, 20:11
Люди здрасти ...
Подскажите как мне крточные игры из тотала выдрать или где их отдельно скачать?
Викторович (http://samforum.ws/member.php?u=209325), выдернуть файл Durbetsel.exe из ?:\Program Files\Total Commander\MiniGame\ и наслаждаться=)
Всем привет. Такой вопрос, как отключить (и можно ли) встроенные файловые ассоциации тотала (я так понял, это новая фишка) как при установке, так и после, если не успел.
Всем привет. Такой вопрос, как отключить (и можно ли) встроенные файловые ассоциации тотала (я так понял, это новая фишка) как при установке, так и после, если не успел.
В wincmd.ini удали всё, что в секции [Associations]
Почему на вкладке: Видео, не отображается время видео!?
Тока: тип и размер - и всё.
А надо!
Значит неизвесный формат видео как вариант
Vitaliy1982
13.10.2009, 09:10
А вот после размера сразу идет время, экран, кадры, кодек
Предлагаю обратить внимание на программу для записи дисков ImgBurn (http://www.imgburn.com/). Программа бесплатна, русифицирована, портабельна, легка (2,5 Mb). Портабельность определяется наличием файла .ini в папке с imgburn.exe в котором сохраняются все настройки программы. Этот файл появляется в папке с программой после запуска imgburn.exe с определённым ключом. После этого можно просто запускать imgburn.exe (без всяких ключей), программа будет портативной! Функционал не только не уступает NERO, но и превосходит её (например можно создать образ папки), имеет значительно более богатый спектр расширенных настроек.
Взять последнюю портативную версию можно здесь (http://depositfiles.com/files/jlpdo0tzy)
Функционал не только не уступает NERO, но и превосходит её (например можно создать образ папки), имеет значительно более богатый спектр расширенных настроек.
А по моему функционал программы весом в 2,5 Mb НИКАК не может превосходить программу весом в 217 Mb ( даже судя по размеру)!
Добавлено через 3 минуты
Это состязание велосипеда против трактора.
Главный аргумент - Нужность функций
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Раньше тотал(7.04а), во время копирования, если доходил до нечитаемого файла, то после нажатия на кнопку "продолжить" - копирование продолжалось, а в версии 7.50а так нельзя - если попадается нечитаемый файл - то процес копирования прирывается.
SamLab:
попробовал последнюю сборку 1.10(до этого пользовался 0.70) и возникло пару вопросов :
1.зачем убрали опцию - ассоциация фаилов? была очень удобна и экономила кучу времени
2. куда делся key switcher?
3. зачем abiword(если нужно открыть doc, то и excel рано или поздно тоже понадобиться) и другие новые программы в сборке, из-за которых размер увеличился в 1.5 раза, а нормальной проги для записи дисков до сих пор нету, к примеру InfraRecorder.
4. PartitionWizard - почему вдруг выбор пал на него, если все время рекламируете - EASEUS Partition Master ?
зы возможно показалось что я очень не доволен сборкой, это не так,просто хотелось установить и ничего ручками не править - не получилось
Спасибо за сборку!
1 - портативность главное, 2 и 4 - смотри пункт 1, 3 - Чем же Infra лучше UUDS?
Активно юзал сборки на версии TC 7
Вот попробовал новую сборку Extreme и сразу появился один очень большой вопрос!
Почему после того как я снял галочки В инсталляторе с ненужных мне программ, иконкки этих программ все равно появляются в панели программ TC ?:(
Всегда так было и так будет т.к. панель не умеет догадываться какие программы ставите, а какие нет
Wolfsfed
30.10.2009, 03:15
CDBurnerXP - SamLab.ws Рекомендует!, а в сборке UsefulUitls Discs Studio, почему?
панель не умеет догадываться какие программы ставите, а какие нет
Всё же более правильно было бы сказать, что не хочется писать программку для генерации панели. К примеру по причине того, что писать её напряга больше, чем по удалять ненужные кнопки вручную.
Хоть труд того и не стоит, но всё же говорить, что прям уж таки и не умеет немного не правильно.
Добавлено через 1 час 15 минут
Не нравилось мне, что когда ставишь тоталовские ассоциации например на видео, то все файлы отображаются иконкой приложения, на которые назначены (ведь к примеру кмплеер делает разным форматам разные иконки)
Узнал, что оказывается можно отключить то, что тотал показывает свою иконку, но тогда те, для кого иконка в системе не назначена тоже будут беззначков.
Вот же беда. И так не так, и так не так.
Следующая версия сборки будет 1.20 - версию 1.15 пропускаем по техническим причинам
kvestaerospace
02.11.2009, 15:37
И когда теперь ее ждать?
подскажите пожалуйста такой вопрос: я создал кнопку на панели тотала, она указывает на файл IP.m3u. Что нужно прописать в этой кнопке, чтобы он открывался не в ассоциированной программе, а в нужной мне?
подскажите пожалуйста такой вопрос: я создал кнопку на панели тотала, она указывает на файл IP.m3u. Что нужно прописать в этой кнопке, чтобы он открывался не в ассоциированной программе, а в нужной мне?
Не отвечают, но мне тоже интересно... Хотел сделать кнопочку для Радио.m3u, запускаемое в XMPlay, в то время как XMPlay не плеер по-умолчанию. Может быть в комманде указать XM, а в параметрах плейлист из папки каким-то образом. А с Aimp-ом?...
Для этого нужно запускать не сам плейлист, а программу, в которой хочется слушать. А вот в качестве параметра передавать уже файл плейлиста.
Например Можно написать AIMP2.exe e:/Musick или любую другую папку. Думаю и с плейлистом так же. Я плейлитами не пользуюсь, вкладки их мне полностью заменяют.
Для этого нужно запускать не сам плейлист, а программу, в которой хочется слушать. А вот в качестве параметра передавать уже файл плейлиста.
Например Можно написать AIMP2.exe e:/Musick или любую другую папку. Думаю и с плейлистом так же. Я плейлитами не пользуюсь, вкладки их мне полностью заменяют.
команд %commander_path%\SOFT\XMplay\xmplay.exe
парам %commander_path%\soft\xmplay\123.m3u
нет реакции...
без переменной в строке параметра пробовал, так же.
блин, переложил плейлист в корень С: прописал в параметре, и всё стало работать
кстати %коммандер пас% в параметр нельзя ага? нельзя.
но допустим если нужна полная портабельность тотала, как быть с кнопкой? радио-плейлист в папке total commander\soft\xmplayer (aimp)\
В той же строке, что и путь к софтине через пробел.
И раз у тебя в одной и той же папке лежат, то можно просто название файла передавать.
То поле для параметров именно для тоталовских параметров. А у нас настоящие.
%commander_path%\SOFT\XMplay\xmplay.exe 123.m3u
Fefochka
09.11.2009, 14:42
Не подскажите, почему у меня под виндовс 7 х64 не хочет работать? Не копирует
Куда не копирует ? Попробуй запустить с правами администратора
Добрый день всем! Сразу к проблеме: установлено на Windows 7, при попытке запустить поиск(правой кнопкой на каталоге и строчка "поиск"), ну нет такой строчки в выпадающем меню.:-(. Помогите решить проблему, больно уж удобная опция.
Scorpkoms
29.11.2009, 17:29
Доброго времени всем!
Здесь много говориться о том,какие программы нужные,какие нет.
Лучший Командир свой,заточен под себя,кому что нужно,то и ставит.
Есть куча!плагинов,но не все идет в работу и утилиты так же.
Создавайте свой Командир,под себя и все будут довольны.
Новой сборки версии 1.20 не будет! Возобновление работ над этой версией не раньше февраля!
Alima_NeW
03.12.2009, 14:57
Порадовали...
Новой сборки версии 1.20 не будет! Возобновление работ над этой версией не раньше февраля!
А что так? Говорили что версии 1.15 не будет, а выйдет только в версии 1.20. А теперь и её нет! Надежды рухнули. Я в трауре!
Меня вчера еще "обрадовали" - интернет у меня нормальный будет только к марту и соответственно сборка тоже...
дк может у друзей есть нормальный анлим
Вылжить это одно, а сделать его другое - это не 1 час или день и не 1 мегабайт скачанных программ
Виктор_2010
08.12.2009, 07:31
Очень хорошая утилита для замены стандартного поиска в Windows! Ищет файлы за секунды, программа удобная в работе есть Русский язык! Бесплатная!
Everything
http://www.voidtools.com
Download Everything for Windows 2000, XP, 2003, Vista, 2008 and Windows 7
Everything-1.2.1.371.exe (334 KB)
http://www.voidtools.com/Everything-1.2.1.371.exe
Everything-1.2.1.371.zip (portable, 272 KB)
http://www.voidtools.com/Everything-1.2.1.371.zip
Download Everything Language Pack
Everything.lng.exe (157 KB)
http://www.voidtools.com/Everything.lng.exe
Everything.lng.zip (portable) (96 KB) (Install Instructions)
http://www.voidtools.com/Everything.lng.zip
http://www.voidtools.com/sssmall.jpg
Самый удобный поиск - штатный в ТС
Scorpkoms
11.12.2009, 01:45
Виктор_2010 (http://samforum.ws/member.php?u=246754),
Очень хорошая утилита для замены стандартного поиска в Windows! Ищет файлы за секунды, программа удобная в работе есть Русский язык! Бесплатная!
А при чем здесь это,где TotalCmd?
Виктор_2010
11.12.2009, 02:03
Да эту программу нашел на одном сайте попробовал понравилась а потом когда зашел на сайт Лонера обнаружил что она есть в сборки Total Commander DreamLair , но я об этом не знал ;) в принципе можно добавить её самому!
И к слову мир развивается и сборки тоже Автору следовала сделать (ссылку) где люди бы предлагали или выкладывали софт который бы люди могли сами качать и добавить!
Виктор_2010
11.12.2009, 18:05
Resource Hacker™ - Version 3.5 beta
19 November 2009.
Copyright 1999-2009 Angus Johnson
http://www.angusj.com/resourcehacker
Как не странно вышла новая версия))) Я именно в ней начинал юзать dll файлы )) Жаль что русскика пока нет и в старой версии ссылка на SamLab.ru )
Диоды, PC текст
Век компьютера пришёл,
Будет всем нам хорошо.
Без компьютера соси,
А по-английски он - PC ( ПИСИ ).
Припев:
PC, PC, PC...
Мир и свет в его руках,
Он пришёл издалека,
Чтобы всех нас здесь спасти,
А называется - PC.
Припев.
Без него ни там, ни тут,
Скажите, как его зовут?
Scorpkoms
12.12.2009, 10:25
Виктор_2010 (http://samforum.ws/member.php?u=246754),
Автору следовала сделать (ссылку) где люди бы предлагали или выкладывали софт который бы люди могли сами качать и добавить!
Вам следует создать отдельную тему по этому вопросу,а здесь обсуждение
сборки TC.
Виктор_2010
12.12.2009, 15:22
Вот например База книг сайта Library Genesis (http://gen.lib.rus.ec/) которая не когда не попадёт в сборку Total Commander SamLab.ws
Кто будет добавлять 35.80 мб если только не сами пользователи;)
Скачать базу книг сайта Library Genesis в формате .xls
http://gen.lib.rus.ec/files/Library%20Genesis%20%287%20August%202009%29.xlsx.rar
Что бы WinDjView и Foxit PDF Reader радовали нас своей работой Они в сборки не зря присутствуют ;)
AlReader
http://alreader.kms.ru
http://alreader.com
http://alreader.com/index.php?ln=ru&pg=1&sec=1
чтение HTML, RTF, FB2, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW, RB, TCR — поддержка стилей текста, изображений, переходов по ссылкам, содержания. (формат DOC пока без картинок).
NecroTYN
13.12.2009, 16:23
подскажите пожалуйста,можно ли сделать Строку меню в Total Commander как в win.7??? Вот картинка:
Всмысле папки чтоб открывать из разных категорий?
Запросто, хоть в меню добавить, хоть в тулбаре подменюшек наделать, хоть как и предусмотрено в тотале избранные папки редактировать.
NecroTYN
13.12.2009, 17:02
Запросто, хоть в меню добавить, хоть в тулбаре подменюшек наделать, хоть как и предусмотрено в тотале избранные папки редактировать.
интересует как на картинке...
....еще интересует как это сделать...
Так что больше интересует внешний вид или функциональность и удобство?
Если хочется, чтоб прям уже точь в точь так же выглядело, то есть одна прожка, в которой такие вещи легко делаются. Делфи называется.
NecroTYN
13.12.2009, 18:19
Так что больше интересует внешний вид или функциональность и удобство?
Если хочется, чтоб прям уже точь в точь так же выглядело, то есть одна прожка, в которой такие вещи легко делаются. Делфи называется.
интересуют все три пункта...
про программу поподробнее пожалуйста...
скажу что в програмировании я не эксперт...
NecroTYN
13.12.2009, 22:06
...мне больше ничего не скажут???:dntknw:
Подскажите, win 7 хом премиум, пользователь -администратор, после ассоциации файлов в км плейере - при клике на видео файл, км запускается но воспроизведение не идет?
SAM верни пожалуйста звуки. без них как то не так. да и если что их всегда можно будет отключить или может кто ссылку даст на звуки которые были в версии 7.0...
и утилиту для смены цветовых схем можно встроить в сборках других авторов такая всегда присутствует и там много красивых тем оформления, при этом цвета типов файлов тоже разли4аются tc color presets
Scorpkoms
17.12.2009, 19:07
baksss (http://samforum.ws/member.php?u=81181),
Wincmd.ini
[Colors]
InverseCursor=0
InverseSelection=0
CursorColor=65280
ForeColor=16777215
BackColor=6946816
MarkColor=255
CursorText=-1
CompareText=245
CompareTextSel=12240127
CompareBinary=245
CompareBinarySel=12240127
ColorFilter1=>Directories
ColorFilter1Color=65535
ColorFilter2=>System_Files
ColorFilter2Color=8454016
ColorFilter3=>Executeable_Files
ColorFilter3Color=8453888
ColorFilter4=>Programming_Files
ColorFilter4Color=19946
ColorFilter5=>Pictures_Files
ColorFilter5Color=8421631
ColorFilter6=>Archives_Files
ColorFilter16Color=16776398
ColorFilter7=>Video_Files
ColorFilter7Color=6470071
ColorFilter8=>Audio_Files
ColorFilter8Color=4365808
ColorFilter9=>Text_Files
ColorFilter9Color=14811105
ColorFilter10=>Help_Files
ColorFilter10Color=54741
ColorFilter11=>Html_Files
ColorFilter11Color=33023
ColorFilter12=>Module_Files
ColorFilter12Color=1453777
ColorFilter13=>Temporary_Files
ColorFilter13Color=16744703
ColorFilter14=>Databases_Files
ColorFilter14Color=14408667
ColorFilter15=>Hidden
ColorFilter15Color=16777215
ColorFilter16=>Empty_Files
ColorFilter17=>Old_Files
ColorFilter17Color=12615935
ColorFilter18=>Last_Files
ColorFilter18Color=16777126
ColorFilter19=>Last_5_day_Files
ColorFilter19Color=16777194
ColorFilter6Color=10354687
[Searches]
No_Directories_For=*.*
No_Directories_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
No_Directories_SearchIn=
No_Directories_SearchText=
Directories_SearchFor=*.*
Directories_SearchFlags=0|00000200||||||||22221|0000
Directories_SearchIn=
Directories_SearchText=
Compress_Directories_SearchFor=*.*
Compress_Directories_SearchFlags=0|00000100||||||||22221|0000
Compress_Directories_SearchIn=
Compress_Directories_SearchText=
Hidden_SearchFor=*.*
Hidden_SearchIn=
Hidden_SearchText=
Hidden_SearchFlags=0|00000200||||||||22112|0000
Last_Files_SearchFor=
Last_Files_SearchIn=
Last_Files_SearchText=
Last_Files_SearchFlags=0|00000100|||1|1|||||0000
Last_5_day_Files_SearchFor=
Last_5_day_Files_SearchIn=
Last_5_day_Files_SearchText=
Last_5_day_Files_SearchFlags=0|00000200|||5|1|||||0000
Empty_Files_SearchFor=*.*
Empty_Files_SearchIn=
Empty_Files_SearchText=
Empty_Files_SearchFlags=0|00000200|||||0|0|0|22220|0000
Old_Files_SearchFor=*.*
Old_Files_SearchFlags=0|00000200|80/01/01|99/01/01||||||22220|0000
Old_Files_SearchIn=
Old_Files_SearchText=
System_Files_SearchFor=*.swp;*.386;*.sys;*.drv;*.cpl;*.vxd;*.dll;*.ocx
System_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
System_Files_SearchIn=
System_Files_SearchText=
Module_Files_SearchFor=*.mod;*.s3m;*.xm;*.it;*.669;*.mtm;*.dmf;*.umx;*.mt2;*.dbm;*. med;*.ptm
Module_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Module_Files_SearchIn=
Module_Files_SearchText=
Executeable_Files_SearchFor=*.bat;*.com;*.cpl;*.cmd;*.exe;*.msi;*.scr;*.lnk;*.pif
Executeable_Files_SearchFlags=0|00000200|||||||||0000
Executeable_Files_SearchIn=
Executeable_Files_SearchText=
Programming_Files_SearchFor=*.dsp;*.dsw;*.c;*.h;*.cpp;*.hpp;*.dpr;*.dof;*.dcu;*.dfm ;*.dcr;*.pas;*.tpu;*.frm;*.frx;*.vbp;*.vbw;*.cls;*.b
as;*.pl;*.js;*.css;*.asm;*.ini;*.cgi
Programming_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Programming_Files_SearchIn=
Programming_Files_SearchText=
Temporary_Files_SearchFor=~*.*;*.~~~;$*.*;*.$??;*.log;*.tmp;*.bak;*.old;*.org;*.pk; *.wbk;*.swp;backup_of_*.*
Temporary_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Temporary_Files_SearchIn=
Temporary_Files_SearchText=
Video_Files_SearchFor=*.mp4;*.avi;*.mpg;*.mpg4;*.mpe*;*.asf;*.mov;*.vob;*.wmv
Video_Files_SearchFlags=0|000002000020||||||||22220|0000|
Video_Files_SearchIn=
Video_Files_SearchText=
Audio_Files_SearchFor=*.wav;*.mpa;*.mp3;*.mid;*.midi;*.mod;*.xm;*.s3m;*.sid;*.spc;* .snd;*.wma;*.sfx;*.voc;*.ra;*.ram;*.rm;*.rmi;*.rmx;*
.rv;*.cda
Audio_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Audio_Files_SearchIn=
Audio_Files_SearchText=
Text_Files_SearchFor=*.doc;*.txt;*.me;*.!!!;*.rtf;*.ini;*.cfg;*.inf;*.dir;*.diz;*.i on;*.reg;*.scp;*.bbs;*.wri;*.rus;*.nfo
Text_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Text_Files_SearchIn=
Text_Files_SearchText=
Databases_Files_SearchFor=*.db;*.dbf;*.mdb;*.xls
Databases_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Databases_Files_SearchIn=
Databases_Files_SearchText=
Help_Files_SearchFor=*.hlp;*.chm
Help_Files_SearchFlags=0|00000200|||||||||0000
Help_Files_SearchIn=
Help_Files_SearchText=
Html_Files_SearchFor=*.htm;*.html;*.sht;*.shtm;*.shtml;*.url;*.mht;*.php;*.php3;*.p htm;*.phtml;*.xhtml;*.xml;*.jhtml
Html_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Html_Files_SearchIn=
Html_Files_SearchText=
Pictures_Files_SearchFor=*.bmp;*.dib;*.rle;*.emf;*.eps;*.gif;*.icn;*.jpg;*.jpeg;*.i cl;*.ico;*.cur;*ani;*.iff;*.lbm;*.jp*g*;*.pbm;*.pcd;
*.pcx;*.pgm;*.pic;*.pix;*.png;*.psd;*.psp;*.tga;*.tif;*.tiff;*.xif;*.wmf;*.xbm;*.xp m
Pictures_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Pictures_Files_SearchIn=
Pictures_Files_SearchText=
Archives_Files_SearchFor=*.7z;*.a0?;*.ace;*.arj;*.bz2;*.cab;*.cpio;*.edc;*.gz;*.ha; *.ice;*.jar;*.lfd;*.lha;*.lof;*.lst;*.lzh;*.pk3;*.r0
?;*.rar;*.rpm;*.tar;*.uc2;*.z;*.zip;*.zz;*.zoo
Archives_Files_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Archives_Files_SearchIn=
Archives_Files_SearchText=
Вот Colors 0.1.1.4 (http://depositfiles.com/files/ytx4p61ip)
Это не трудно самому встроить.
...мне больше ничего не скажут???:dntknw:
Мобила загадочным образом пропала, так что пока симку не восстановил не мог в инет попасть.
В делфи легко даже не умея можно разобраться как сделать внешний вид программки такой, как нам надо. А вот чтоб связать эту морду с файловой системой, всё таки немного в программировании прочитать придётся. Но именно писать программу там не много надо для той фичи, что Вам нужна.
В шапку добавлена новая версия сборки 2010.0
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.1226
* Обновлен плагин проигрывания аудио AmpView 3.30 Beta 1
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.10
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.91 Final
* Обновлен модуль распаковке архивов UnRAR 3.91.100.345
* Заменена программы My Uninstaller на Revo Uninstaller 1.85
* Заменены программы Wise на Vit: Disk Cleaner и Registry Fix
* Добавлена возможность выбора отключать или же нет UAC
* Добавлено закрытие окна Тотала при установке и удалении
kvestaerospace
28.12.2009, 12:34
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3), Rulezzz! С Наступающим! настроение поднялось сразуже как увидел :))))
_[he$nOI{_
28.12.2009, 13:07
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3), большое спасибо =)
kvestaerospace (http://samforum.ws/member.php?u=40065), _[he$nOI{_ (http://samforum.ws/member.php?u=7352) пришлось все выходные провести в инет-клубе ради подарка любителям Экстрима!
архив не принимает ни один из указанных паролей: SamLab.ws и www.SamLab.ws
www.SamLab.ws
tcpp2010 с letitbit'а принял!
tcep2010 c creafile принял!
Luckyman
28.12.2009, 15:49
www.SamLab.ws
tcpp2010 с letitbit'а принял!
ДА! Точно! Всё распаковал. Походу у меня руки кривые :bad:
kvestaerospace
28.12.2009, 16:01
НАРОД! Качал с LetitBit! пароль 100% www.SamLab.ws уже установил и пользую!
Вот спасибо большое. С Наступающим всех.
SamLab (http://samforum.ws/member.php?u=3), спасибо за сборку :)
З.Ы. сразу маленькая ошибочка в инсталяторе, отключить UAC не выбирал, а файл всё равно пошел в реестр
Посмотрю что и как - не смертельно по идее это
1. Под кнопкой (и значком) HWiNFO32 скрывается PC Wizard :)
2. Gimp не запускается, просит фаил gimp-2.7.exe по пути Total Commander\Soft\GIMP\App\GIMP\bin\ а там gimp-2.6.exe простое исправление 6 на 7 решает проблему. (подозреваю что ето косяк товарищей с portableappz.blogspot.com).
3. Ну и традиционно (для меня :() из меню тотала не запускаются карты ("фаил не найден") из папки с ярлыками на рабочем столе запускаются и тетрис при любом запуске выдаёт ошибку. Абсолютно так же эти программы ведут себя и в предыдущей сборке (у меня).
ОС win 7 x32 7600.
В шапке указан неверный пароль SamLab.ws
надо www.SamLab.ws
3. Ну и традиционно (для меня :() из меню тотала не запускаются карты ("фаил не найден") из папки с ярлыками на рабочем столе запускаются и тетрис при любом запуске выдаёт ошибку. Абсолютно так же эти программы ведут себя и в предыдущей сборке (у меня).
ОС win 7 x32 7600.
Под ХР СП3 все нормально с картами. Запускаются из меню тотала. Тетрис тоже работает.
ни по одной из ссылок скачать не получается :(
qazzqazz
31.12.2009, 01:31
хороший подарок на Новый Год!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
vasya437
31.12.2009, 12:54
хороший подарок на Новый Год!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Запустил программы из сборки Total Commander 7.50a ExtremePack 2010 Rus, Vit Registry Fix.exe и Vit Disk Cleaner.exe Просканировал и удалил с параметрами по умоланию. Сетели привязка типов файлов и протоколов к программам. Весело. Надоело привязывать, востанавливаю Win 7 Акрониксом.
ага у меня тоже всё перестало работать, просто пипец полный... хороший подарок на новый год...
Добавлено через 3 минуты
при4ём я никакими программами не пользовался а всё слеело сразу после усановки тоала, теперь плеер не работает интернет эскплорер звук в некоторых играх и ещё много 4его...
CreateTestFix
31.12.2009, 19:55
Запустил программы из сборки Total Commander 7.50a ExtremePack 2010 Rus, Vit Registry Fix.exe и Vit Disk Cleaner.exe Просканировал и удалил с параметрами по умоланию. Сетели привязка типов файлов и протоколов к программам. Весело. Надоело привязывать, востанавливаю Win 7 Акрониксом.
Здравствуйте,
И так мною была скачана (с letitbit'а) и проверена сборка Total Commander 7.50a
ExtremePack 2010 Rus после работы Vit Registry Fix и Vit Disk Cleaner. Проверка была произведена в Win 7 Максимальная
x64/x86, Win Vista Ultimate x64/x86, Win XP Pro x64/x86.
Ошибок никаких обнаружено не было (об ошибке сообщил vasya437):
1. Ярлык с ссылкой на сайт запускается в том браузере, который по умолчанию
2. В контекстном меню Total Commander и проводника пункт открыть с помощью - на месте.
3. Привязка .txt к программе AkelPad.exe не пропадает
4. Плагин ToolBar:Main - работает и никуда не пропадает (в AkelPad)
Также была проверена работа всех программ входящих в сборку - абсолютно
никаких проблем не выявлено.
Также проверка была проведена и на двух моих постоянно рабочих
(основных) ОС Win 7 x64/x86 - и тоже никаких проблем.
Также попросил проверить друга у себя (Win 7 x86 и XP Pro x86) -
позвонил и тоже подтвердил, что проблем нет.
Все проверялось как сразу после очистки, так и после перезагрузки ОС -
причем по несколько раз - проблем не было.
Повторюсь: все проверялось как в 32-битных (x86) так и 64-битных (x64) ОС.
Понаблюдаю еще - может что-то и найду - но что то я в этом сомневаюсь.
Если что – сообщайте. Всегда готов исправить!
С Наступающим Новым 2010 Годом!
Желаю крепкого здоровья, деньжат побольше и чтобы в Новом году сбылись все Ваши самые заветные мечты!
Афтар VRF :OK:
ну не знаю, у меня после тотала именно теперь ни один фильм не посмотреть(только если его в винамп засунуть) в инете толкьо 4ерез оперу лазить, ие не работает больше, вин7 х64
kvestaerospace
31.12.2009, 21:40
Win7 x64 - это говно. Смеритесь с этим!
интересно в каком место это гавно, после этой операционки на хп больше не вернусь, проблем с совместимостью никаких, дрова тоже автоматически выкачала с инета, единственное приложение какое не идёт - это опера вконтактер
Если что – сообщайте. Всегда готов исправить! А Вы собственно кто? :)
Виктор_2010
01.01.2010, 06:18
Люди кто знает, почему у меня не запускается GIMP? Выдает это )
http://cs4740.vkontakte.ru/u40090047/98014638/x_ee4316e5.jpg
Добавлено через 14 минут
А и для прикола скачал сборку блага у друга интернет халява TCDreamLair.2010! Автор пикололся и добавил фото обои 3 мб ) А и еще я тут говорил о Everything главное на скачанную мной с официального сайта Авира ноль эмоций а вот на туже программу в сборке реагирует мол вредоносный код ! проверил свою версию чисто )))) Мне кажется автор реально новые программы заражает обычно люди новые программы тестируют!!!
Файл 'C:\TCDL\Utilites\Everything\Everything.exe'
содержит вирус или вредоносную программу 'HEUR/Malware' [heuristic].
Действие с файлом:
Обнаружен подозрительный объект.
Файл был перемещен в карантинную папку под именем '4ba0b5dd.qua'.
Сборка от сам лаб чистая!!!
NeliyZar
01.01.2010, 11:16
RemikR (http://samforum.ws/member.php?u=12544),
А Вы собственно кто? ПО всей видимости
Афтар VRF (Vit Registry Fix)
Люди кто знает, почему у меня не запускается GIMP? Выдает это )
http://cs4740.vkontakte.ru/u40090047/98014638/x_ee4316e5.jpg
2. Gimp не запускается, просит фаил gimp-2.7.exe по пути Total Commander\Soft\GIMP\App\GIMP\bin\ а там gimp-2.6.exe простое исправление 6 на 7 решает проблему.
vasya437
02.01.2010, 00:21
Здравствуйте,
И так мною была скачана (с letitbit'а) и проверена сборка Total Commander 7.50a
ExtremePack 2010 Rus после работы Vit Registry Fix и Vit Disk Cleaner. Проверка была произведена в Win 7 Максимальная
x64/x86, Win Vista Ultimate x64/x86, Win XP Pro x64/x86.
Ошибок никаких обнаружено не было (об ошибке сообщил vasya437):
1. Ярлык с ссылкой на сайт запускается в том браузере, который по умолчанию
2. В контекстном меню Total Commander и проводника пункт открыть с помощью - на месте.
3. Привязка .txt к программе AkelPad.exe не пропадает
4. Плагин ToolBar:Main - работает и никуда не пропадает (в AkelPad)
Афтар VRF :OK:
Стоит Оригинальный образ поступившей в продажу Windows 7 Ultimate x86 Russian! 22 октября. Сначала запускал программу Vit Registry Fix сканировал и удалял найденые ею ошибки , потом запускал программу Vit Disk Cleaner просканировал и удалил найденые ею файлы. Какая из этих двух программ виновата не знаю, но теперь пользоваться ими не буду. Сборку Total Commander также качал с с letitbit'а.
а мне не кажется что это из-за этих программ, я запускал только регистри фикс, она была на украинском языке, как перейти на русский я не нашёл пытался запустить сканирование у меня оно не запускалось и больше я эту программу не запускал
Стояла сборка TC PowerPack. Поставил Total Commander 7.50a ExtremePack 2010. Но в ней нет ХР-шных иконок. А я к ним так привык, что сейчас путаюсь. Пробовал перекинуть файл Wcmicons.dll с TC PowerPack, но они не совпадают с TC ExtremePack. Помогите, пожалуйста!
Спасибо! Сборка - Супер! Вопрос - поверх другой сборки если поставлю, ключики подхватит???
Samlab, при установке Сборки в Windows 7, установка происходит без проблем, но в выпадающем меню, при нажатии на ПКМ, нет строчки "Найти", а это была одна из удобных фишек Сборки. подскажи как исправить?
в выпадающем меню, при нажатии на ПКМ, нет строчки "Найти", а это была одна из удобных фишек Сборки. подскажи как исправить?
в Windows 7, как и в висте, этот пункт отключен, внесите в реестр этот рег и всё
5709
можно включить в инсталятор, многие ведь нуждаются в этом пункте
Сборка от 24,09,09 и такая фигня:
Хочу изменить шаблон поиска, добавить 1 хард, и не могу. По нажатию на Диски открывается не список имеющихся в шаблоне разделов, а Пустота:(.
То есть, я не могу добавить раздел, мне нужно ВЕСЬ СПИСОК РАЗДЕЛОВ заново вбивать в шаблон.
ЧО за безобрась!?
Конкретней что за шаблон в Тотале или в Редакторе разделов
traveler
18.01.2010, 16:55
RemikR (http://samforum.ws/member.php?u=12544), у меня тоже не запускается, так что не парься, исправь вручную (правой клавишей на иконке Gimp - тискаем изменить - там, где строка "команда" пишем - %COMMANDER_PATH%\Soft\GIMP\App\GIMP\bin\gimp-2.6.exe, а там, где строка "папка запуска" - %COMMANDER_PATH%\Soft\GIMP\App\GIMP\bin\)
Я то, бедолага, уже думал - вот она, мечта идиота, дядя Юра сборку без багов выпустил! :swoon:Ан нет, истребитель мне в ангар, крейсер мне в бухту, напортачил, как обычно..., калаш мне в зад. С предыдущей сборкой тоже был "цирк на дроте", так что к пенсии надеюсь дождаться идеала...:search:
Подпись: Сирожа, г. Воронеж, 11 лет.
C GIMP накосячил не я, моя ошибка в том, что не увидел косяк других
traveler
19.01.2010, 07:37
а косяк с "пользовательским набором колонок" при выборе раздела "видео" тянется уже вторую сборку подряд, если не больше - это чья вина?
По-моему, стоит вернуть плагин wdx "Media" вместо "MediaInfo"
Какая именно проблема тянется? У меня все штатно
shamanicus
20.01.2010, 15:37
Кто-нибудь может кинуть на ifolder??? Не могу скачать Total Commander 7.50a ExtremePack 2010.0...
Если кто будет кидать - в личку
Завтра будет обновлен TC PowerPack А какие планы по обновлению TC ExtremePack?
Очень хочется узнать так как пользуюсь только этой сборкой.
Будет обновлен - история версий уже залита
В шапку добавлена новая версия 2010.1
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0117
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.10 Beta 3
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.92 Beta 1
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR к 3.92.1.19
* Добавлен плагин просмотра файлов OpenOffice - OOoViewer
* Добавлена утилита для дезактивации СМС-окон RansomHide
* Добавлено сохранение History.ini вместе с другими опциями
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти
* Исправлен просмотр содержимого листером для CAB-архивов
* Исправлен выбор режимов установки TC при отключении UAC
HERCULES
25.01.2010, 13:30
Турбобит-зеркало мона?
На скорости 6 кб/с куда залил туда и отличненько - больше зеркал не будет
Добавлено через 15 минут
Кто такую скорость дал? :tsts:
Aleksashik
25.01.2010, 13:39
В каком файле храняться настройки вкладок? Надоело каждый раз по новой настраивать..
traveler
25.01.2010, 15:36
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), в папке, где установлен тотал, вот эти файлики:
default.br2
Program.br2
System.br2
каждый содержит информацию о своей панели..
В прошлый раз сборка весила 120 Мб - эта уже 170 Мб
сомневаюсь, что 2010.1 (25.01.10)
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0117
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.1 Beta 3
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.92 Beta 1
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR к 3.92.1.19
* Добавлен плагин просмотра файлов OpenOffice - OOoViewer
* Добавлена программа по дезактивации смс-окон RansomHide
* Добавлено сохранение History.ini вместе с всеми опциями
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти
* Исправлен просмотр содержимого листером для CAB-архивов
* Исправлен выбор режимов установки TC при отключении UAC
эти обновления весят 50 Мб.
З.Ы.: С нетерпение жду сборок на 300 Мб, на 500 Мб и 1Гб, а то как-то несерьезно, детские размеры какие-то...
Обноdления для PowerPack - все мегабайты упрятаны в программах для ExtremePack о которых писать нет времени
Aleksashik
25.01.2010, 17:20
Aleksashik, в папке, где установлен тотал, вот эти файлики:
default.br2
Program.br2
System.br2
каждый содержит информацию о своей панели..
Мы говорим о разных вещах.. Я говорю о вкладках а ты о панелях инструментов.
traveler
27.01.2010, 02:28
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), тогда на любой вкладке жмешь правой клавишей мыши, вызывая контекстное меню и выбираешь пункт "сохранить вкладки обеих панелей в файл", при восстановлении (установке новой программы) те же операции, только выбрать "добавить вкладки из файла"...
Другой метод - это скопировать (перенести) файл Wincmd.ini из предыдущей сборки в новую. Он содержит практически всю информацию о настройках.
Второй способ предпочтительней.
Aleksashik
27.01.2010, 06:14
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), тогда на любой вкладке жмешь правой клавишей мыши, вызывая контекстное меню и выбираешь пункт "сохранить вкладки обеих панелей в файл", при восстановлении (установке новой программы) те же операции, только выбрать "добавить вкладки из файла"...
Другой метод - это скопировать (перенести) файл Wincmd.ini из предыдущей сборки в новую. Он содержит практически всю информацию о настройках.
Второй способ предпочтительней.
Но ведь в файле Wincmg.ini не сохраняется информация о вкладках, но вот раньше воде бы как раз в этом файле сохранялась эта информация..
traveler
27.01.2010, 14:30
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), только что, чтобы не быть голословным, попробовал установить новую версию, предварительно закинув файлик Wincmg.ini в папку Keys. Все установки сохранились и перенеслись в новый Total (даже подправленные ассоциации плагинов), так что Wincmg.ini хранит в себе информацию о вкладках - будь уверен!
Открой блокнотом и убедись! Найди строку [righttabs] (правая панель), а ниже перечень открытых вкладок (тоже и для левой [lefttabs]). Например, вот так:
[righttabs]
0_path=D:\
0_options=1|3|1|0|0|0|0
1_path=D:\Temp\
1_options=1|3|1|0|0|0|0
2_path=c:\
2_options=1|3|1|0|0|0|0
3_path=D:\Мои документы\
3_options=1|3|1|0|0|0|0
activetab=2
Dr.Mihelson
29.01.2010, 16:17
Здрасте вам.
После установки тотала не обнаружил в плеере AIMP в настройках ассоциации с аудиофайлами, как будто поменялось что-то, и все аудиофайлы что у меня были не открывались с двойного клика. Так же хотелось к каждому расширению свою иконку как было раньше.
Я залез в Мой копьютер > Сервис > Свойства папки > Типы файлов > И на файле предположим mp3 небыло иконки хотя в система зарегистрировано что оно должно открываться через aimp только вот в > кнопке Дополнительно (там же) при нажатии сменить значёк, по умолчанию путь проложен к
C:\Program Files\Total Commander\Soft\AIMP\Icons\aimp2.dll
и там ничего нет подобного, а то что нам надо находится по пути
c:\Program Files\Total Commander\Soft\AIMP\App\AIMP2\Icons\aimp2.dll
то есть пути не совпадает и получается недоразумение.
Хотелось бы исправления.
Пока всё, спасибо.
Люди, подскажите, пожалуйста ту настроечку, которая при запуске Тотал Коммандера активирует "Программную панель" вместо "Основной панели".
После установки тотала не обнаружил в плеере AIMP в настройках ассоциации с аудиофайлами, как будто поменялось что-то, и все аудиофайлы что у меня были не открывались с двойного клика.
Видимо, в сборке портативная версия AIMP. Можно отредактировать ..\AIMP2\Data\aimp.ini:
BlockAssociations=0
Dr.Mihelson
01.02.2010, 00:03
Mehlis (http://samforum.ws/member.php?u=21053), попробуй переименовать файлы панелей, конечно не совсем то, но вариант.
zzkk (http://samforum.ws/member.php?u=24049), очень странно, я нашёл этот файл, установил значение на "0", закрыл плеер, открываю и в ту же секунду в этом файле изменыется значение на "1", то есть пр открытии плеера он сам редактируется. Что же делать?
Что же делать?
Тогда простое решение - переставить AIMP...
Aleksashik
01.02.2010, 19:01
Что же делать?
А может на этот файл поставить атрибуты "Только для чтения" и "Системный" чтоб система не могла изменить его
kuharsanek
01.02.2010, 19:50
Всем доброго времени суток.У меня вопрос такой(мож и дурацкий на первый взгляд) есть ли портабельная версия именно этого "Total Commander 7.50a ExtremePack 2010.1".Если кто знает дайте ссылки.Если такового нет подскажите ПОЖАЛУЙСТА возможно ли самому это сделать?Если возможно то чем и как.Нужна именно портабле.С Уважением Александр.
есть ли портабельная версия
Вам нужно проделать два действия, чтобы тотал стал портативным:
1. В панелях (красная, синяя и желтая звездочки) заменить ссылки на всех кнопках с C:\Program Files\Total Commander на %COMMANDER_PATH%
2. Откройте файлик Wincmd.ini. Замените в нем все абсолютные пути на относительные. Т. е. если тотал находится в папке D:\Soft\Total Commander\, то в Wincmd.ini будут примерно такие строчки:
[ContentPlugins]
0=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\wdx_exif\Exif.wdx
0_detect=EXT="JPG" | EXT="JPEG" | EXT="TIFF" | EXT="CRW" | EXT="THM"
1=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx
2=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\DirSizeCalc\DirSizeCalc.wdx
3=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\Opera_Cache\Opera_Cache.wdx
4=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\MediaInfo\TCMediaInfo.wdx
Замените их на:
[ContentPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\wdx_exif\Exif.wdx
0_detect=EXT="JPG" | EXT="JPEG" | EXT="TIFF" | EXT="CRW" | EXT="THM"
1=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx
2=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\DirSizeCalc\DirSizeCalc.wdx
3=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\Opera_Cache\Opera_Cache.wdx
4=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\MediaInfo\TCMediaInfo.wdx
И так во всем файле.
Scorpkoms
01.02.2010, 21:38
zzkk (http://samforum.ws/member.php?u=24049),
Откройте файлик Wincmd.ini. Замените в нем все абсолютные пути на относительные.
Не забывайте и о кнопках панелей ТС!
Dr.Mihelson
02.02.2010, 01:35
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), спасибо, теперь всё замечательно, и в настройках появилось подменю ассоциации так как и раньше.
Dimon398
03.02.2010, 21:40
Aleksashik (http://samforum.ws/member.php?u=40546), только что, чтобы не быть голословным, попробовал установить новую версию, предварительно закинув файлик Wincmg.ini в папку Keys. Все установки сохранились и перенеслись в новый Total (даже подправленные ассоциации плагинов), так что Wincmg.ini хранит в себе информацию о вкладках - будь уверен!
А если ранее ТС ранее никогда не устанавливался? При попытке сохранить какие нибудь настройки вылезает вот это:
traveler
04.02.2010, 11:56
При попытке сохранить какие нибудь настройки вылезает вот это
Здесь два варианта: 1. Попытка сохранить изменения при работающем Total Commander. Необходимо открыть файл Wincmg.ini текстовым редактором и закрыть TC, сохранить изменения, затем запустить Total.
2. Проверить компьютер на вирусы (вряд ли, но возможно...).
А если ранее ТС ранее никогда не устанавливался?
Странный ты однако, а в предыдущих постах спрашиваешь, как сохранить настройки (например пост #2458 (http://samforum.ws/showpost.php?p=779342&postcount=2458)). Держи мой файл Wincmg.ini (http://creafile.com/download/dfcb19d4826d57271a5a5a3b62efa6a1.html)
Вопрос ко всем обитателям форума... При установленном плагине wdx MediaInfo не отображается информация о видео (время, размер видео, частота кадров и кодек). З.Ы.: вид - пользовательский набор колок - видео.
В каждой сборке меняю этот плагин на плагин Media (хотя сам Samlab утверждает, что у него все пучком). У меня одного такой косяк или у кого-то еще?
Aleksashik
04.02.2010, 12:34
Aleksashik, только что, чтобы не быть голословным, попробовал установить новую версию, предварительно закинув файлик Wincmd.ini в папку Keys. Все установки сохранились и перенеслись в новый Total (даже подправленные ассоциации плагинов), так что Wincmd.ini хранит в себе информацию о вкладках - будь уверен!
Открой блокнотом и убедись! Найди строку [righttabs] (правая панель), а ниже перечень открытых вкладок (тоже и для левой [lefttabs]). Например, вот так:
[righttabs]
0_path=D:\
0_options=1|3|1|0|0|0|0
1_path=D:\Temp\
1_options=1|3|1|0|0|0|0
2_path=c:\
2_options=1|3|1|0|0|0|0
3_path=D:\Мои документы\
3_options=1|3|1|0|0|0|0
activetab=2
До того как написать в этой теме по поводу вкладок и файла Wincmd.ini. я просмотрел содержимое данного файла.. информации о вкладках там не было. Здесь (http://creafile.com/download/0446d85b1a6969595991ba6db79932be.html) я выложил скрин Тотала и свой файл Wincmd.ini. Информации о вкладках там нет.. И хз где вообще эта инфа хранится.
Обнаружил следующее: Если удаляю файл Wincmd.ini, и начинаю всё по новой настраивать то вкладки сохраняются в этом файле.. а в моём файле никак не хотят сохраняться.. Какой то параметр в файле wincmd.ini отвечает за сохранение вкладок скорее всего.. Буду искать какой.
Итак.. после часа мучений обнаружил вот что.. Вкладки сохраняются в файле History.ini А вот почему.. В файле wincmd.ini имеются такие строчки:
[lefttabs]
RedirectSection=History.ini
[righttabs]
RedirectSection=History.ini
Это указывает на то что вкладки панелей сохраняются в файле history.ini.. Следовательно удалив эти строки вкладки будут сохраняться в файле wincmd.ini
Aleksashik
04.02.2010, 15:37
Вопрос ко всем обитателям форума... При установленном плагине wdx MediaInfo не отображается информация о видео (время, размер видео, частота кадров и кодек). З.Ы.: вид - пользовательский набор колок - видео.
В каждой сборке меняю этот плагин на плагин Media (хотя сам Samlab утверждает, что у него все пучком). У меня одного такой косяк или у кого-то еще?
У меня с плагином вроде всё нормально
http://s001.radikal.ru/i194/1002/2e/210baf8e7ea7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/2e/210baf8e7ea7.jpg.html)
Dimon398
05.02.2010, 21:34
Странный ты однако, а в предыдущих постах спрашиваешь, как сохранить настройки (например пост #2458)
Это не он!:no:
Держи мой файл Wincmg.ini
Теперь у меня твои вкладки... я их закрыл > создал свои> всё сохранил>закрыл и открыл ТС > результат: опять твои вкладки !?
почему? а ты, что строитель?
Добавлено через 1 час 41 минуту
Удалил и установил заново, и всё заработало и вкладки и настройки сохраняются, вот теперь всё супер!!!!!!!!!
На LetitBit ссылка пустая.
и так поставил простой Total Commander 7.50 при установке появилась кнопка где хранить INI файлы в папке с прогой, в документ сетинг, и еще гдето, обьясните что для чего нужно, и где эти ини файлы достать.
skillman
11.02.2010, 19:26
Да действительно с летибита слить невозможно. Перезалейте пжл
Подскажите как сделать чтоб при выходе из командера закрывались открытые вкладки.Кроме заблокированных.
Подскажите как сделать чтоб при выходе из командера закрывались открытые вкладки.Кроме заблокированных.
Если блокировать с возможностью смены каталога, то сомневаюсь, что это будет нужно. Так как создаваться лишние вкладки не будут.
Народ, раньше в составе сборки вроде были офигенные шахматы... больге нигде подобных не встречал, все аналоги курят =)) не подскажите, где их можно скачать?
Народ, раньше в составе сборки вроде были офигенные шахматы... больге нигде подобных не встречал, все аналоги курят =)) не подскажите, где их можно скачать?
http://slil.ru/28677999
Название вот тут
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 100 сообщение(ий)) ::.А остальное, увы, придется найти самому, хотя зто довольно легко.
OchkarikSPB
04.03.2010, 14:26
Уважаемый, SamLab!!!
Вы будете смеяться, но никак до сих пор не научусь создавать «свой» Вид «Пользовательский набор колонок»!!!
Что только не делал, но никак не могу «заставить» показывать Total на постоянной основе «вес» всех папок и файлов! А если папка пустая, то чтобы было значение «0» (ноль), а не слово «папка».
Вот и пользуюсь (на постоянной основе) версией 6.51 BBT, так как там выставляю «Размер и комментарий» и у меня всегда что слева, что справа – показывает все файлы/папки и их размеры. Данная вкладка в «Виде» была изначально. Так вот, выписываю оттуда «настройки/прописки» в версию 7.50 – а он ни в какую не даёт мне нужного (по моему желанию) интерфейса, который желаю при открытии программки.
Что я делаю не так??? Вот, что прописано в 6.51:
Имя - Имя
Тип - Тип
Размер - [=dirsizecalc.Размер (в фоне)]
Дата - [=tc.Дата модификации.D.M.Y]
Комментарий - [=tc.Комментарий]
Создаю тоже самое на 7.50 – но нет результата…
Как быть? Нажимать постоянно (при любом открытии папок) три клавиши – уж очень неудобно. Я постоянно по сети ищу разные файлы/папки, и, исходя из их «веса», определяю, что есть там то, что нужно, или нет…
Может, поможете?
[=dirsizecalc.Размер (в фоне)] - значит нужен плагин dirsizecalc и может быть в новой версии этого плагина у вас нет
Добавлено через 30 минут
SamLab, и что делать??? Я "в пролёте", получается, зря качал Вашу последнюю сборку...
Добавлено через 1 минуту
Жаль
Добавлено через 41 секунду
SamLab, извините, что напряг!
Добавлено через 1 час 45 минут
Разобрался!))) Нужно было всего лишь прописать [=dirsizecalc.Size] - и всё заработало!
Плюс в файле Wincmd.ini ещё добавил команды: AlwaysRemoveInBackground=1 и AlwaysCopyInBackground=1, а то не удобно было при частом копировании/переносе, теперь они (окна хода событий) сами типа на верх перекидываются)))
SamLab, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Сборка отличная, интерфейс на Win7 симпатичный, всё нормально и доступно! А главное, работает! А то с 6.51 намучился, половина кнопок не видно, т.е. не отображались, да и многое устарело (морально в том числе).
БЛАГОДАРЮ!
Допустим [=tc.Комментарий] значит функция в самом ТС есть, а если вместо ТС другое имя - значит имя плагина нужного
Основная ссылка на скачивание не работает.
Временный глюк
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot