Просмотр полной версии : CCleaner
Stanislav1989
18.03.2007, 16:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п.Удаление следов интернет-серфинга
Удаляет историю посещений, cookies, временные файлы и историю закачек во всех популярных браузерах - Internet Explorer, Opera, Firefox, Google Chrome, Safari.
Удаление следов работы в Windows
Буфер обмена, временные файлы и файлы журнала Windows, список последних документов (в меню Пуск), историю поиска, файлы корзины, дампы памяти, устаревшие данные Prefetch в Windows XP.
Чистка данных других программ
CCleaner также очищает временные файлы и списки недавно открытых файлов других программ, например: Media Player, Safari, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и другие...
Чистка и оптимизация реестра
Встроенный в программу чистильщик реестра позволяет проводить диагностику, выявляя проблемы и определяя неиспользуемые записи. Удаляются неиспользуемые расширения файлов, элементы управления ActiveX, ClassID, ProgID, общие библиотек DLL, ссылки на удаленные из системы шрифты, файлы справки, иконки, неверные ярлыки и многое другое.
Использование CCleaner безопасно для системы
Эта программа разработана так, чтобы быть простой и безопасной в использовании. CCleaner содержит несколько уровней проверки, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что не удалите какую-либо информацию, необходимую для работы системы.
Еще одна полезная функция - полное стирание файлов
Еще CCleaner имеет функцию полного удаления файлов с диска с несколькими циклами перезаписи, что не позволяет восстановить их никаким способом.
Internet Explorer:
— Временные файлы Интернета.
— Историю URL.
— Файлы «Cookies».
— Скрытые файлы Index.dat.
— Местонахождение последних скачиваний.
— Автозаполнения форм.
Firefox
Временные файлы, историю, куки, историю загрузок, историю форм.
Google Chrome
Временные файлы, историю, куки, историю загрузок, историю форм.
Opera
Временные файлы, историю, куки.
Safari
Временные файлы, историю, куки, историю форм.
Операционная система:
— Корзина.
— Буфер обмена.
— Временные файлы Windows.
— Файлы журналов Windows.
— Недавние документы.
— Выполнить (в меню «Пуск»).
— Историю помощника поиска Windows.
— И много чего другого...
Кроме чистки операционной системы и встроенных программ Windows, CCleaner также умеет проводить удаления временных и других ненужных файлов многих других программ, включая: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Adobe Reader, WINRAR, WinAce, WinZip...Автор: Сcleaner.com
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоимость: Free
Рус. язык: Есть
ОС: Runs on Microsoft Windows 7, Vista, XP, 2000 and 98. Including both 32-bit and 64-bit versions.
— CCleaner — обычный установщик.
— CCleaner Portable — портативная версия программы.
— CCleaner Slim — без панели инструментов.
CCleaner 3.18.1707
CCleaner - Installer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner - Portable
Изменения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пользователям CCleaner: CCEnhancer 3.1
English [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Multilingual [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Файл winapp2.ini можно скачать отдельно и положить в корневую папку CCleaner wink по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обновилась прога CCleaner v1.39.502.........качайте
Нужно давать ссылку раз ты знаешь об этой новости!
v1.39.502
- Rewritten secure deletion code, now over 2x faster.
- Performance improvements deleting Internet Cache.
- Fixed bug in Recycle Bin cleaning.
- Fixed overflow error with a large number of temp files.
- Added AntiVir PE Classic and Premium cleaning.
- Removed PerfectDisk 8.0 cleaning.
- Optimized file size for language DLLs.
- Added Bosnian translation.
- Added Macedonian translation.
- Updated several translations.
- Minor bug fixes.
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Качаем через менеджер закачек.
Нет не повредит.
Пользуюсь уже давно.
Главное там уже всё настроено.
На оф. сайте уже 1.40.520
Скачать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
raininick
15.07.2007, 15:23
CCleaner 1.41.544 - мощное средство для очистки приложений и удаления "мусора" в Windows
В этом релизе:
-исправлены проблемы с очисткой браузера Internet Explorer 7 в среде -Windows Vista
-устранены проблемы при очистке буфера обмена Windows
-добавлена поддержка Windows-версии браузера Apple Safari
-сделаны оптимизации процесса доступа к файловой системе
-обновлено несколько локализаций интерфейса
-обновлен инсталлятор приложения
-повышена стабильность работы
-исправлены мелкие ошибки
Программа бесплатна и не содержит никаких видов вредоносных программ или кода (spyware/adware). Основной инсталлятор с сайта автора поставляется с панелью от Yahoo! для Internet Explorer, но ее установка опциональна.
урезанная версия без опциональной панели и только на английском языке:
CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом.
скоро выйдет версия 2.0 :) пока наслаждаемся скриншотом 8)
тыкни сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CClenar после установки на XP SP3 вовсе не грузится и не даёт ставится новый, а также и не удаляется, что бы это могло быть :) ???
hostmap, переустанови прогу :) или лучше поставь SP2
Dr_Noisy
05.08.2007, 11:09
Учитывая размер и функциональность этой утилиты, а также её интерфейс и бесплатнось, считаю её одной из лучших програм по очистке компа. Пользуюсь ей очень давно. Результатами удовлетворён. Рекомендую всем начинающим пользователям не зависимо от мощьности компа и версии виндоса.
kamikadze
12.08.2007, 11:27
а вот и 1.41.544 скачать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :OK:
Сегодня вышла CCleaner 2.0.475 Beta
Features of CCleaner 2.0:
Complete rebuild in C++
With the requirements for a portable version, 64-bit compatibility and Windows Vista increasing against the limitations of the old architecture. We decided to rebuild the entire CCleaner application in highly optimized C++.
Faster analyzing and cleaning
Each scanning process was rewritten from scratch and fully optimized. The result being a noticeable speed increase in all areas.
Portable
CCleaner can now run from a USB thumbdrive and be installed/run on a computer without a complicated setup process.
Compact
The rewrite removed all external file dependencies, so the main EXE is now half the size of the original program and support files.
Redesigned User Interface
The original CCleaner user interface was looking a little dated, so the GUI was redesigned with a modern look, but without sacrificing speed or usability. New icons were created for the interface and the main program icon was updated with a more modern style.
Exclusions
It is now possible to specify files, folders and registry keys to ignore from the cleaning process.
Loads of little tweaks
Too numerous to mention them all separately, we've tried to improve CCleaner in all areas.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Download
Warning: This is beta software, so we don't recommend you install it, unless you accept and understand that this version may not work 100% as intended.
We suggest that most users wait until the final release is made available.
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) CCleaner 2.0.475 Beta
вышла новая версия CCleaner - 2.0.475 Beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я пока только нашёл различия в интерфейсе :)
Хорошая программа.
Поставил 2.0.475 Beta, приятно, но появились крякообразы.
Пришлось подменить кодовую страницу win-1252 на win-1251.
Хорошая программа.
Поставил 2.0.475 Beta, приятно, но появились крякообразы.
Пришлось подменить кодовую страницу win-1252 на win-1251.
скажи - как ?
Программа хорошая, понятная даже чайникам, не большая, бесплатная, уведомляет об обновлении.
И главное, года за три пользования не было проблем, что что-то удалил нужное или комп заглючил (вроде как=)) ссылок полно, а нет любой поисковик. Удачи!
скажи - как ?
Можно в реестре настоить, а можно и через прогу. Скачай neoutils_setup, в меню "насторойка и управление" выбери "менеджер тонкой настройки" там увидишь "отображение русских шрифтов". Кстати прога очень полезная и многофункциональная, можно настроить систему не копаясь в реестре, а также очитска системы и разнообразные утилиты для насторойки системы. Короче вот ссылка
Ссылка на скины
Stanislav1989
20.08.2007, 17:29
Попробовал я CCleaner 2.00.475. Программа при первых её запусках после установки сначала довольно медленно искала системный мусор (33 кб как 1 гб), но потом разошлась и сейчас нормально пашет. Изменение в функционале программы я заметил только одно: CCleaner стал точнее считать количество предварительно найденного, но ещё не удалённого мусора. Ну и существенно изменился интерфейс. Пожалуй всё - на этом различия второй версии от предыдущих заканчиваются.
hostmap, переустанови прогу или лучше поставь SP2
те же пироги к тому же ещё и HASP не работает в Arcon @ 1C вовсе не зайти, наверное только винду надо сносить, а не охота :) :blink:
CCleaner 2.00.475 - кракозябры вместо шрифта, но, при выделении строки, нормальный шрифт. Переустанавливал - ноль. Предыдущая версия в полном порядке.
скажи - как ?
Редактор реестра (regedit), HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage, изменяешь у параметра "1252" значение на "c_1251.nls".
И будет тебе счастье.
Stanislav1989
22.08.2007, 13:11
У меня нет никаких кракозябров во второй версии в шрифте. Может быть, потому, что я пару месяцев назад применил патч для нормального отображения русского шрифта.
у меня тоже всё в норме... только некоторые надписи по-английски
Всё нормально работает. что за пункт появился в настройки > exclude чё с ним делать
olegron, exclude это исключения...
Stanislav1989
23.08.2007, 11:02
Что-то CCleaner у меня иногда системный мусор долго ищет - за 3-4 секунды, к примеру, находит всего 18-20 кб. А так у меня обычно находит такой маленький мусор за 0,3-0,5 секунд.
Отличная программа.
Нареканий не было, а использую её давно. Советую всем.
На данный момент юзаю версию 1.41.544
Stanislav1989
23.08.2007, 19:40
Интересно, когда же выйдет релиз 2-й версии CCleaner?
vadimsva
24.08.2007, 11:50
CCleaner 2.0.491 beta 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vadimsva
31.08.2007, 12:36
CCleaner 2.0.495 RC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
bubble81
05.09.2007, 10:41
Хорошая прога, но лично я пользуюсь Ccleaner, RegSupreme Pro, Reg Organizer. Каждая друг за другом что-нибудь да находит.
Stanislav1989
05.09.2007, 20:44
Я в принципе тоже пользуюсь не одной CCleaner, хотя после неё мало что остаётся подчищать другим программам.
Saturn2004
06.09.2007, 04:12
Интересно, когда же выйдет релиз 2-й версии CCleaner?
В свет уже вышла CCleaner 2.0.495 RC
2.00.500 Final качать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поставил CCleaner 2.0 под VistaOS, не работает нормально! Список установленных программ не видит вообще, а мусор видит,-вроде удалил, а сканируешь снова - опять все есть как ничего и не удалял! Может кто знает в чем дело???
AlekSUNdr
11.09.2007, 12:40
Вчера установил версию 2.00.500 - работает отлично, русский язык отображается без нареканий (Win XP SP2)
Поставил CCleaner 2.0 под VistaOS, не работает нормально! Список установленных программ не видит вообще, а мусор видит,-вроде удалил, а сканируешь снова - опять все есть как ничего и не удалял! Может кто знает в чем дело???
Попробуй удали её и поставить по новой, у меня вроде нормально работает.
Stanislav1989
11.09.2007, 15:40
Версия 2.00.500 - это что, уже релиз?
Поставил 3 недели назад. Полностью доволен. Интерфейс отличный не заморачиваешься. Супер прога. Сейчас увидел, что новая версия вышла.
Stanislav1989, здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) написано, что это финал.
Sergun87
17.09.2007, 02:56
Учитывая размер и функциональность этой утилиты, а также её интерфейс и бесплатнось, считаю её одной из лучших програм по очистке компа. Пользуюсь ей очень давно. Результатами удовлетворён. Рекомендую всем начинающим пользователям не зависимо от мощьности компа и версии виндоса.
Поддерживаю! + у нее очень удобный чистильщик (временных файлов Ослика и Оперы, cookie, Temp и мн. другого).
Stanislav1989
17.09.2007, 12:17
Поддерживаю! + у нее очень удобный чистильщик (временных файлов Ослика и Оперы, cookie, Temp и мн. другого).
И ещё мне нравится, что программа чистит реестр, а точнее как чистит реестр - после неё остаётся (если вообще остаётся) очень мало мусора (то есть другие чистильщики почти ничего не находят).
Stanislav1989, ничего против CCleaner'а не имею(сам им пользуюсь), но jv6 PowerTools находит после него некоторые неверные ключи
Такая проблемка: у меня временные файлы интернета (Maxthon)перенесены на другой диск и возможно, поэтому CCleaner их не очищает, не знает, что они там. Думаю, что поправить это можно редактированием .ini файлов, но вот что там надо изменить - не знаю. Подскажите, плиз.
Версия 2.00.500, о том, что можно добавить папки для очистки в настройках - в курсе, браузеры тоже свои при себе оставьте :)
static666
17.09.2007, 17:43
Я CCleaner уже полтора года. Претензмй к программе нет. Интерфейс простой и понятный. Мусора после её работы не остаётся. Но вот чего-то кардинально нового во 2-ой версии по сравнению с 1.хх, кроме интерфейса, я не заметил. А так суперская прога.
Версия 2.х полностью переписана на C++ и оптимизирована (EXE-шник уменьшился аж в 2 раза). Можно установить на флэшку и запускать оттуда. Так что интерфейс - мелочи. :-) Отличная программа!
Stanislav1989
17.09.2007, 18:31
Stanislav1989, ничего против CCleaner'а не имею(сам им пользуюсь), но jv6 PowerTools находит после него некоторые неверные ключи
jv6 PowerTools я не пользовался, поэтому не могу сам сказать про найденный после CCleaner мусор. Но зато могу сказать, что после чистки реестра CCleaner я всегда проверяю его Registry Repair, который обычно ничего не находит после CCleaner.
Прога хорошая, но реестр чистит не очень. RegCleaner 4_3 после нее находит ошибок 20, а Error_Repair_Pro_3.2.5 находит еще больше. Что мне нравится в CCleaner, это то что подчищает следы удаленных программ и ненужные расширения. Пользуюсь этими тремя программами, одна другую хорошо дополняют.
Sergun87
19.09.2007, 03:59
но jv6 PowerTools находит после него некоторые неверные ключи
У меня CCleaner после jv6 PowerTools 2007 тоже находил неверные ключи! Но в отличие от последнего CCleaner еще никогда не испортил систему. А на jv6 PowerTools народ мне переодически жалуется!
Vovanoff
19.09.2007, 07:33
Есть абсолютно бесплатная программа WWR (Work With Registry)
вычищает реестр очень сильно, после почти любых чистилок что-нибудь ещё находит, меня не подвела ни разу (то есть лишнего не удаляет, чистит только мусор, проблем с системой после неё ни разу не наблюдалось)
Stanislav1989
19.09.2007, 11:30
Но в отличие от последнего CCleaner еще никогда не испортил систему.
На счёт системы, это да, CCleaner у меня не портит систему, ничего лишнего не удаляет.
simens007
03.10.2007, 14:52
CCleaner 2.01.507
- Fixed bug where some IE Temporary files were not removed.
- Fixed bug with IE7 Recently Typed URLs cleaning.
- Fixed C++ exception on Desktop shortcut scanning.
- Installer now works on 64-bit OS Recycle Bins menus.
- Optimized IE Temp files cleaning speed.
- Improved index.dat cleaning on XP.
- Fixed Registry Cleaner as "Fix All" sometimes wouldn't work.
- Keyboard shortcuts now work correctly in Registry section.
- Files winsys.ini and winreg.ini are now embedded in the EXE.
- Fixed bug where Autoupdate check could cause an exception.
- Fixed minor bug in restoring screen position and size.
- Lots of internal improvements to reliability and speed.
- Minor UI tweaks.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Slim Jim
05.10.2007, 12:20
Пользуюсь...постоянно обновляю, жалоб никаких, хорошая программа.
Stanislav1989
05.10.2007, 15:33
Вышла версия CCleaner 2.01.507. Ничего сверхсущественного в изменениях не обнаружил - как чистила прога комп хорошо, так и продолжает.
CCleaner 2.01.507 стал работать намного быстрее первой версии, но чистить стал плохо. Нашел способ - запустить два раза подряд, но то же- то очистит (показывая, что удалил 0 байт), то не очистит.
В результате перешел на старую версию - CCleaner 1.41.544. Он работает медленней и чистит качественней.
Пользуюсь CCleaner давно. Он незаменим при работе с файлообменником.
Stanislav1989
05.10.2007, 16:17
CCleaner 2.01.507 стал работать намного быстрее первой версии, но чистить стал плохо. Нашел способ - запустить два раза подряд, но то же- то очистит (показывая, что удалил 0 байт), то не очистит.
В результате перешел на старую версию - CCleaner 1.41.544. Он работает медленней и чистит качественней.
Пользуюсь CCleaner давно. Он незаменим при работе с файлообменником.
Не понял, как это чистить стал плохо? У меня чистит и отлично и быстро. Даже сравнивал две версии (1-ую и 2-ую) сразу - вторая версия нашла больше и быстрее.
Старая версия, на 17 мегобайт 7 проходов потратит 3-5 минут. Новая CCleaner 2.01.507 - потратит 3-6 секунд на теже 7 проходов. И по моему опыту - сделает в этой версии один только вид, что удалила файлы.
Если не веришь - проверь сам на скачивании двух приличных файлов без ожидания нескольких часов перерыва между закачками с файлообменника RapidShare.
Stanislav1989
08.10.2007, 19:11
CCleaner безусловно хорошая прога, но всё равно я использую её в тандеме с другой прогой.
Да хорошая прога, но реестр лучше всего не чистить а время от времени просто восстанавливать систему до начального состояния из образа
selitkov
05.11.2007, 15:00
CCleaner v2.02.525
Last updated on 5th November 2007
Size: 2.60 MB
Homepage - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нет там этой версии, есть 2.01.507
Ссылка исправлена
Постим ссылки в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему
Вышла версия Утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" CCleaner v 2.02.525 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Список изменений:
CCleaner v2.02
--------------------------------------------
- Application is now 100% Unicode, with support added for non-Unicode OSs.
- Fixed bug where some IE temp files were not being securely deleted.
- %LocalAppData% and %CommonAppData% variable support added to INI files
allowing "Application Data" references to work on non-English versions
of Windows.
- Fixed bug where "Run (in Stat Menu)" was being cleaned when deselected.
- Added Gutmann (35 pass) secure deletion.
- Fixed minor bugs with 98 and NT4.
- Fixed bug with update checker.
- Added "portable.dat" file to the portable version of CCleaner, which
forces it to save the settings to an INI file.
- Fixed bug in cookie scanning that could cause an exception.
- Fixed minor UI bugs relating to control and window focus.
- Improved exception handling with more useful information.
- Minor bugs fixes and tweaks.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
vadimsva
07.11.2007, 10:48
CCleaner v2.02.527 Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner v2.02.527 Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner v2.02.527 Slim ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Fixed small bug in the IE AutoComplete cleaning code
selitkov
08.11.2007, 06:29
Страница выбора нужного дистрибутива для загрузки (CCleaner v2.06.567 от 25-03-2008):
CCleaner 2.03.532
В новой версии исправлены ошибки, добавлена поддержка Seamonkey/Mozilla, Flock Browser,доработан интерфейс, улучшен установщик, добавлены новые локализации, произведены мелкие оптимизации.
Я уже нажигался на jv16 Вместе с мусором удалял и нужные записи, например например Offic не захотел запускаться и попросил вставить установочный диск, были и другие фишки крякнутая программа пишет, что пора бы зарегистрироваться. с тех пор взял за правило не знаешь точно - не удаляй, а у CCleaner подобных заморочек ни у кого не было? Я безоговорочно доверяютолько RegClean от мелкомягких (который почти ни чего не находит) EasyCleaner и RegDoctor, который правда немножко для другого служит. Короче можно все не глядя удалять? А то он нашел больше 200 ключей, (запустил, давно не чистил, а прог переустанавливал достаточно) а теперь впадлу с ними разбираться
Stanislav1989
12.12.2007, 19:53
Я уже нажигался на jv16 Вместе с мусором удалял и нужные записи, например например Offic не захотел запускаться и попросил вставить установочный диск, были и другие фишки крякнутая программа пишет, что пора бы зарегистрироваться. с тех пор взял за правило не знаешь точно - не удаляй, а у CCleaner подобных заморочек ни у кого не было? Я безоговорочно доверяютолько RegClean от мелкомягких (который почти ни чего не находит) EasyCleaner и RegDoctor, который правда немножко для другого служит. Короче можно все не глядя удалять? А то он нашел больше 200 ключей, (запустил, давно не чистил, а прог переустанавливал достаточно) а теперь впадлу с ними разбираться
Лично я ошибки, которые находит CCleaner в реестре, смело удаляю. И за 2 года, что я пользуюсь программой, она мне ничего не удалила из важных системных записей. CCleaner я доверяю на 100%
Stanislav1989,
Согласен. Но тоже пользуюсь в тандеме с RegOrganizer.
Stanislav1989
13.12.2007, 19:45
Stanislav1989,
Согласен. Но тоже пользуюсь в тандеме с RegOrganizer.
Я тоже пользуюсь не одной CCleaner. Я также ещё пользуюсь Registry Repair - эти две проги отлично подчищают мусор на компе. Кстати, Registry Repair я тоже доверяю на 100% - за год использования ни разу не удалила что-нибудь нужное системное.
selitkov
05.01.2008, 15:53
CleanCenter v1.67.1 released on Jan. 5th
Size: 976 Kb
Download the trial version of CleanCenter for free! (for new users) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner 2.0.3.532 Final
автор: casper03 09.01.2008
-----------------------------
CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. Русский язык присутствует.
Размер: 2.55 MB
Скачать :
Зеркало :
CCleaner 2.04.543
CCleaner v2.04
- Added system tray icon when background cleaning.
- Added minimize to system tray option.
- Optimized file deletion routines.
- Improved Firefox file analysis speed.
- Added text status info for slow cleaning processes.
- Added program icons to the uninstall tool.
- Fixed bug with saving window location when maximized.
- Fixed bug with 64bit OS registry keys.
- Fixed cookie issue with foreign language usernames.
- Fixed bug with running CCleaner as a scheduled task.
- Added Netscape 9.0 support.
- Updated Antivir and Foxit Reader cleaning.
- Minor GUI tweaks and fixes.
- Other minor bug fixes.
selitkov
26.01.2008, 00:09
CleanCenter 1.70.1
2008-02-13
Size: 976 KB
Urban_Killah
28.01.2008, 22:58
CCleaner очень доверяю.
Впервые с ней познакомился когда поставил FUCK U BILL от Питерпэна.
Юзаю его везде. И дома и на работе и знакомым всем поставил. Ни одного нарекания, а скорость в разы быстрее аналогов.
Kataphan
28.01.2008, 23:05
Данная программа тем хороша, что сочетает в себе бесплатность, юзабельность, функционал, и просто достойный уровень оформления...
simens007
04.02.2008, 11:53
CleanCenter 1.69.1
- Updated filters database
simens007
14.02.2008, 15:26
CleanCenter 1.70.1
- 3 minor bugs fixed
selitkov
21.02.2008, 15:58
Страница выбора нужного дистрибутива для загрузки (CCleaner v2.07.575 от 28-04-2008):
CCleaner 2.05.555
Homepage - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Size: 2.7
зеркало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такой вопрос, мне сказали что, CCleaner надо ставить после переустоновки винды, иначе прога не будет работать как надо,тобиш не будет удалять проги и будет плохо чистить, просто не хочется сносить винду(столько полезных прог стоит), если кто знает помогите советом.
CCleaner 2.06.567 [2687 Kb]
Список изменений:
- Added Google Firefox Toolbar history cleaning.
- Winapp.ini is now embedded in the main EXE.
- Added ability to override default embedded INI files with:
winsys1.ini, winreg1.ini and winapp1.ini.
- Updated ability to append to default embedded INI files with:
winsys2.ini, winreg2.ini and winapp2.ini.
- Updated system info code to support Win2k8.
- Improved IE History cleaning with .DAT files.
- Improved accessibility features of treeview control.
- Removal of version history from About screen.
- Options section checkboxes resized to fit caption text.
- GUI tweaks including Piriform logo change.
- Minor performance improvements.
dmitriy1989
25.03.2008, 20:34
CCleaner 2.06.567
Размер файла: 2.5Мб
Активация|рег код: нет
Язык Интерфейса: многоязычный(русский имеется)
Изменения:
v2.06.567
- Добавлена возможность очистки истории в Google Firefox Toolbar.
- Теперь Winapp.ini встроен в основной EXE-файл.
- Добавлена возможность переопределения встроенных по умолчанию INI файлов (winsys1.ini, winreg1.ini и winapp1.ini).
- Обновлена возможность добавления встроенных по умолчанию INI файлов (winsys2.ini, winreg2.ini и winapp2.ini).
- Обновлена информация о системе для поддержки Windows 2008.
- Улучшена очистка истории браузера Internet Explorer с .DAT файлами.
- Удалена история версий из About.
- Изменен размер чекбоксов для соответствия по размеру с текстом.
- Небольшие изменения в интерфейсе программы.
- Небольшие улучшения производительности программы.
Добавлено через 38 минут
Прямые ссылки: (оф. сайт).:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
+ Portable-версия (611 Кб):
CCleaner 2.07.575
- Firefox 3.0 support added.
- Fixed bug where figures were missing for KB/MB sizes.
- Fixed bug where some IE cookies were being missed.
- Improved scan time accuracy.
- Internal memory management improvements.
- Registry settings moved to HKCU\Software\Piriform\CCleaner.
- Fixed bug where CC could get locked in System Tray.
- Renamed MSN Messenger to Windows Live Messenger.
- Added MS Office Picture Manager to applications.
- Fixed uninstaller tool bug on 64-bit OS.
- Minor GUI improvements.
- Minor bug fixes.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ИМХО одна из лучших прог в своем роде,давно искал что то "достойное" вроде чистильщика системы,нашел и не собираюсь менять!!!
CCleaner 2.07.575.Список изменений :
* добавлена поддержка браузера Firefox версии 3.0
* исправлены проблемы с определением размера освобожденного пространства
* устранены проблемы с удалением «cookies» для браузера Internet Explorer
* улучшено время сканирования
* обновлена система работы с памятью
* настройки перемещены в раздел реестра «HKCU\Software\Piriform\CCleaner»
* исправлены проблемы с зависанием программы в системной панели
* MSN Messenger переименован Windows Live Messenger
* добавлена поддержка для Microsoft Office Picture Manager
* улучшена работа деинсталлятора в среде операционных систем архитектуры х64
* сделаны мелкие улучшения пользовательского интерфейса
Скачать с оф.сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Юзаю уже полтора года
минусы: мной не обнаружены
перевод: устраивает
Юзаю больше чем полтора года. Хорошее средство для поддержания системы в порядке Использую вместе с чистилкой реестра из набота Тюн ап.
DeadSmile
09.05.2008, 11:40
Да и в самом CCleaner'e чистильщик реестра неплохой. Сам только полгода юзаю, хороший знакомый порекомендовал. До этого комп полностью всяким хламом забит был, не чистился наверное около года, естественно винда глючила, комп тормозил. Поставил CCleaner - каких то полчаса - система практически залетала.
Charlesworth
11.05.2008, 16:32
у меня этих утилит для очистки реестра 5 штук %) AceUtilities, RegSupreme, regCleaner, Wise RC и т.д. и каждая после очистки одной из них все равно какие-то ключи находит. и после CCleaner'a тоже.
А для очистки ненужных файлов ССleaner норм прога, если самому не знать где в системе Temp)) и кеш браузера и т.д. и т.п.
имхо в Temp'e скапливается наибольшее количество ненужных файлов.
selitkov
29.05.2008, 16:55
CCleaner 2.08.588
Homepage: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размер 2.8 Mb
Download ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
v2.08.588
- Added Startup tool enable/disable checkbox.
- Fixed problem with Vista "low" folders being removed.
- Improved index.dat detection on multiple scans.
- Secure deletion improved with IE History index.dat files.
- Added OS detection to INI files.
- Added Vista Thumbnail Cache cleaning.
- Added ImgBurn cleaning.
- Added Secure deletion to "Recent Documents" cleaning.
- Improved Vista "Recent Documents" cleaning.
- Fixed bug with Chkdsk chk files not being removed.
- Added "Select all" checkbox to header of Registry cleaner.
- Added sorting to Startup tool listview.
- Fixed Vista 64 issue with Startup tool.
- Added Croatian translation.
- Minor tweaks and GUI improvements.
CCleaner 2.08.588 ML RUS
CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. Русский язык присутствует.
Размер: 2.77 MB
Скачать с оф. сайта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать :
юзаю прогу 2 года, никаких претензий!!!
хотя сам люблю в реестре поковыряться руками, сначала прохожусь ей, а потом подчищаю за ней хвосты, с некоторыми вещами она не справляется, но это даже хорошо, потому что за 2 года она мне ничего лишнего ни разу не снесла.
а вот для Висты она слабовата будет, для того дурдома, что там в реестре творится, слегка слабовата будет, но с другой стороны, она и не под Висту делалась[:-}
Пару лет назад ССleaner так почистил, что пришлось только отбекапить систему назад... Хотя в настройках ССleaner все было установлено верно.
После этого я как-то ССleaner не доверяю (условный рефлекс! :strong:). А вообще сейчас чищу мусор WinTools.net Professional и System TuneUp (это "родной брат" Ace Utilities", к стати тоже очень хорошие для этого дела утилиты).
ССleaner использую для оперативных действий совместно с Reg Organizer, котрого считаю лучшей программой по работе с реестром. ССleaner подкупает простотой, безглючностью и малым размером. Моя оценка твердая 5!
Labudinets
12.06.2008, 21:33
пользуюсь ентой прогой с самого начала юза . жалоб нет :) .
Использую для очистки диска от ненужных файлов. Ни разу не подводила.
AlexHome07
13.06.2008, 00:07
Использую для очистки диска от ненужных файлов. Ни разу не подводила.
Полность согласен, основное достоинство программы она не удаляет ничего лишнего! Например с Асе Utilites мороки было куда больше! Смело чищу реестр и пока проблем не было
Несколько лет юзаю jv16 и ещё ни разу не было подобной проблемы. Могу правда заметить одно обстоятельство. Никогда не использую "крякнутые" версии, т. е. с пропатченными или подобнными этому экзешниками. Всегда дожидался версию с ключом и тогда переходил на неё. Утверждать не могу, но может быть это и причина чистой работы проги у меня. Имхо нельзя программы работающие в столь деликатной сфере грубо ломать. Ключик то точно её не подламывает, а регистрирует
CCleaner 2.09.600 [2851 Kb]
Список изменений:
- Added full support for Internet Explorer 8.0 beta.
- Improved Opera 9.5 support to fix cache cleaning.
- Improved interface for Startup tool.
- Changed memory management routines to reduce footprint.
- Fixed rare 64-bit performance issues.
- Added splitter bar to interface.
- Fixed repaint issues with certain themes.
- Fixed Spybot cleaning detection.
- Internal code optimizations.
- Updated installer engine to fix icon bug.
- Minor GUI tweaks.
CCleaner 2.09.600 ML RUS
- утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. Русский язык присутствует.
Русский язык присутствует.
Размер: 2.77 MB
Скачать с оф. сайта :
Скачать :
CCleaner 2.10.618
Размер: 2.8 Mb
Changes in CCleaner 2.10.618:
- Added Type Library cleaning to Registry Cleaner.
- Improved File Extension scanning in Registry Cleaner.
- Added /SHUTDOWN command-line parameter to shutdown the computer
after cleaning. Only works with /AUTO.
- Added Shutdown option to system tray menu.
- Added support for Vista common dialogs.
- Fixed bug in Uninstaller Tool where some items were hidden.
- Fixed multi-monitor issue with dialogs.
- Fixed incompatibility with Windows Search 4.0.
- Added seconds to filename when saving .REG files.
- Improved RegEdit location navigation.
- Improved Google Earth cleaning and detection.
- Memory usage optimizations.
- Minor bug fixes.
VITALI178
07.08.2008, 18:25
А у меня Cleaner сносит foxit reader, удазяя якобы устаревшие ключи реестра, после чего foxit приходится переустанавливать
С ССleaner у меня ни одной проблемы небыло,пользуюсь давно 2-3года.До этого пару раз приходилось переустанавливать винду из-за работы с другими прогами.
CCleaner 2.11.636
- Optimized startup and closing of application.
- Improved Registry cleaning on 64-bit OS.
- Improved memory usage on Windows Vista.
- Added System Tray icon status.
- Internal refactoring of code for efficiency.
- Improved Uninstall Tool accuracy with MSI installers.
- Fixed bug in Uninstall Tool on 64-bit OS.
- Fixed bug in INI file folder recursion.
- Fixed bug in INI file OS detection.
- Added Live Messenger cleaning for .SQM files.
- Added Vietnamese translation.
- Minor tweaks and improvements.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] CCleaner 2.12.651 [2860 KB]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Список изменений:
- Added Google Chrome support.
- Improved cleaning security checks.
- Improved recursive cleaning functions.
- Fixed bug in INI FileKey evaluation routine.
- Updated INI file processing engine.
- Improved system info checks for modern CPUs.
- Various language and translation improvements.
- Minor GUI tweaks.
CCleaner 2.12.660
Standard Build ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner 2.12.660 мультиязычный без панели Yahoo!
C CCleaner работаю давно, нареканий нет. Недавно приютил на компе прогу Revo Uninstaller, пока вроде не вредит, возможности по удалению, очистке заявлены неплохие, бесплатна. Вот ссылка, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поддерживаемые Языки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
simens007
27.10.2008, 12:35
CCleaner 2.13.720
- Added support for Firefox 3.1.
- Added right-click cleaning and analysis for individual items in the tree.
- Added icons to tree parent items.
- Added cleaning for Windows Error Reporting files.
- Added Include/Exclude list editing.
- Improved TypeLib registry cleaning.
- Fixed Index.dat bug that could cause a crash.
- Fixed bug with INI warning messages.
- Internal architecture improvements.
- Fixed minor GUI errors.
Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Slim ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Давно пользуюсь для очистки мусора, но не чищу ей реестр, т.к. есть более подходящее файло для таких целей. Если очень уж штото надо чищу руками.
Прочитать о CCleaner v2.13. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner 2.14.750
- Added support for Windows 7.
- Improved Google Chrome support (build 0.4).
- Opera cookie management added.
- Improved Recycle Bin cleaning.
- Added a warning when cleaning Google Chrome and it's running.
- Search Autocomplete cleaning now XP only.
- Improve file association Registry Cleaning.
- Fixed bug with context menus and excessive CPU usage.
- Fixed GUI colors on high contrast themes.
- Minor GUI bugs fixed.
Standard
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable
Slim
Чё то вы напутали, это не 2.14.750 а 2.13.720 или ссылку на главной странице перепутали
Все нормально. Смотрите внимательно. И на офф. сайте и здесь все правильно!
Подскажите пожалуйста.
На вкладке очистка=>приложения есть список установленных программ в которых CCleaner что то там чистит...в этом списке у меня присутствует Yahoo! Toolbar и Microsoft Office...хотя их я давно удалил...как избавиться от этого?
CCleaner 2.15.815
- Added command-line secure deletion.
- Added Google Chrome thumbnail cleaning.
- Moved language files to /lang folder.
- Improved options cookie list browser detection.
- Fixed minor bug in XP prefetch cleaning.
- Fixed bug in IE History Index.dat cleaning.
- Fixed two minor compatibility bugs with Win98.
- Installer engine updates.
- Minor architecture improvements.
Standard
Portable
Slim
Александр В. Кульнев
22.12.2008, 14:35
CCleaner 2.15.815
Standard
Ссылка Standard не работает. И откуда взялась ссылка на CCleaner 2.15.815, если на официальном сайте есть только CCleaner 2.14.763.:rus: А программа действительно классная, при правильных установках.
Ссылка Standard не работает. И откуда взялась ссылка на CCleaner 2.15.815, если на официальном сайте есть только CCleaner 2.14.763.:rus: А программа действительно классная, при правильных установках.
Александр В. Кульнев,Подождите немного. На оф. сайте уже появилась информация о выходе 2.15.815, в том числе и изменения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Сама версия 2.15.815 в настоящий момент заливается.
Отличная программа, маленькая, кушать не просит, нужную локализацию нашел. После того как раз настроил и поставил галку "чистить при старте винды", практически про нее забыл.
alexey_k
23.12.2008, 14:02
Поддерживаю - очень "легкий" продукт и весьма качественный продукт
CCleaner 2.16.830
- Google Chrome v2.0 compatibility fixes.
- Improved Firefox support when browser is open.
- Improved SeaMonkey support.
- Added Publisher to the uninstall tool.
- Many translation updates.
- Several updates to installer code.
- Cookie options loading now fully threaded.
- Lots of minor interface improvements.
Standard
Portable
Slim
Пользуюсь TuneUp Utilities 2008 проверяю после CCleaner постоянно чего-то находит оссобенно в реестре после удаления программ
CCleaner 2.17.853
Version History
v2.17.853
- Added wiping of disk free space.
- Progress bar changed to go from 0 to 100%.
- Improved Apple Safari history cleaning.
- Improved speed of Uninstaller Tool.
- Interface string changes and fixes.
- Added Ukranian translation.
- Installer language tweaks.
- Minor architecture changes.
- Minor bug fixes.
CCleaner 2.18.878
- Added support for Internet Explorer 8.
- Improved Wipe Free Space routines.
- Improved internal communication between threads.
- Escape key no longer closes CCleaner.
- Added scrolling to Options screen.
- Added support for multiple DetectFile options in INI files.
- Fixed bug when clicking links to navigate to URL.
- Fixed Win98 progress bar problem.
- Fixed repaint problem on Options screen when resizing.
- Minor GUI bugs fixed.
Standard
Всем Привет
У меня такой вопрос ... чем отличается CCleaner - Standard Build от CCleaner - Slim ... кроме как размером :-x:
CCleaner 2.19.889
- Improved support for Google Chrome v2.
- Fixed bug with IE8 cookies.
- Added support for Flash Cookies.
- Added Tool to manage System Restore Files (XP and Vista only).
- Added support to remove Opera Recently Typed URLs.
- Fixed bug which was displaying wrong Total Bytes removed.
- Improved exception handling.
- Fixed virtual function bug.
Standard
CCleaner 2.19.900
Изменения:
- Added support for Firefox 3.5 beta.
- Fixed IE8 cookies deletion after reboot.
Standard
CCleaner v.2.19.901
- Fixed bug in Firefox introduced in build 900.
Standard
CCleaner 2.20.920
Standard
Version History
v2.20.920
- Added support for Google Chrome recently closed tabs.
- Disabled removal of most recent System restore point.
- Fixed bug with Internet Explorer 8 Compatibility View settings.
- Improved uninstaller support for Windows 7.
- Enhanced right-click menu options for Cleaner screen tree.
- Added extra information under title for Options and Tools screens.
- Added right-click menu to Registry screen tree.
- Added support to multi-select items in Include, Exclude and System Restore screens.
- Added language support for Estonian and Farsi.
- Internal 64-bit improvements.
- Minor bug fixes.
Slavteach
07.06.2009, 20:40
Ни у кого клинер не сносил нужные файлы ,например ,часть драйверов сканер
Slavteach, всегда надо смотреть, какие файлы предлагаются к удалению.
CCleaner 2.21.940
Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeprekOn
28.07.2009, 14:58
CCleaner 2.22.968 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Change Log CCleaner 2.22.968
- Redesign of Cleaner results panel.
- Added support for Opera 10 Beta.
- Added support for Safari 4.0.
- Added search to Uninstall tool.
- Added search to Cookies screen.
- Improved User assist cleaning in Windows 7.
- Fixed bug in OpenOffice cleaning.
- Fixed IE8 SuggestedSites.dat cleaning support.
- Fixed UI bugs.
Всем Привет
У меня такой вопрос ... чем отличается CCleaner - Standard Build от CCleaner - Slim ... кроме как размером :-x:
CCleaner Slim — облегченная версия CCleaner (без панели инструментов)
MAKOB CBET
19.08.2009, 13:26
Подскажите пожалуйста.
На вкладке очистка=>приложения есть список установленных программ в которых CCleaner что то там чистит...в этом списке у меня присутствует Yahoo! Toolbar и Microsoft Office...хотя их я давно удалил...как избавиться от этого?
Почистить реестр.
Конкретнее. Внутри файла ccleaner.exe есть текстовая информация, которая раньше хранилась в файле winapp.ini. Там указаны ключи реестра, по которым CCleaner определяет присутствие программ в системе - поле Detect. Удаляем указанные ключи из реестра, и программы исчезают из списка :come:
CCleaner 2.23.993
v2.23.993
- Added Taskbar Jump List cleaning for Windows 7.
- Added history cleaning support for Opera 10.
- Added icons to Cookie selection to show browser.
- Improved scrolling in new results window.
- Improved Avira Anti-virus cleaning.
- Improved multiselect in listviews.
- Improved 64-bit support when including/excluding files.
- Improved 64-bit issue detection in Registry screen.
- Updated internal icons.
- Added language support for Armenian.
- Fixed language bugs with new results window.
- Fixed bug in Recycle Bin cleaning.
- Fixed minor bug with help files in Registry Cleaner.
- Fixed bug when deleting an application in Uninstall Tool.
- Fixed bug when enabling/disabling in Startup Tool.
CCleaner 2.23.999
v2.23.999
- Improved Opera 10 support for final release.
- Fixed the "No Disk" exception error.
- Fixed %ProgramFiles% bug in 64-bit Registry scanning.
CCleaner 2.24.1010
Изменения:
- Added support for Firefox 3.6.
- Added file search history cleaning for Windows 7.
- Improved Opera 10 cleaning.
- Reduced temp folder cleaning delay to 24 hours.
- Several bugs fixed to better support Windows 7.
- Added winapp2.ini filter support to detailed results view.
- Improved 64-bit support for Registry Cleaner.
- Fixed minor bug in Uninstall Tool.
- Fixed minor bug in System Restore Tool.
- Minor interface bugs fixed.
- Minor display bugs fixed.
Standard
Vaaasyaaa
16.10.2009, 11:44
Ни у кого клинер не сносил нужные файлы ,например ,часть драйверов сканер
был такой глюк однажды...
Ни у кого клинер не сносил нужные файлыБывало снес гад все ярлыки с рабочего стола. Была виста. Щас семерка, вроде ведет себя подозрительно тихо и спокойно:)
вроде ведет себя подозрительно тихо и спокойно
ага,но и не находит ни фига:secret:
CCleaner 2.25.1025
- Improved Windows 7 jump list cleaning.
- Improved Windows 7 thumbnail cache cleaning.
- Added support for Windows Server 2008 R2.
- Improved 64-bit support and performance.
- Fixed issue with Windows 7 task scheduler.
- Fixed issue with Startup tool, displaying incorrect folder contents.
- Added support for AVG Antivirus 9.0.
- Added support for ExcludeKey in INI files.
- Improved support for wildcards and RECURSE/REMOVESELF.
- Fixed minor GUI bugs in non-English versions.
- Fixed minor GUI usability issues.
- Improved input validation.
- Lots of minor bugs fixed.
Standard
masterito
26.10.2009, 18:40
Подскажите на Windows 7 x86 программа CCleaner 2.25.1025 работает корректно ?
masterito ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
как сказать,радует одно,ничего страшного она не наделает
masterito
26.10.2009, 18:58
sadd спасибо. И ещё вопрос а полезное она что то делает?
masterito ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
чистит за программами довольно хорошо,в смысле установленными
и почему то оперу 10 версии не видит.
4ak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
у меня на Win7 x64 видит
Портативная у меня тоже Оперу не видит, а до этого стояла встроенная, та видела.
у меня тоже W7х64 и Опера 10.10 Beta 1833 до это стояла 1810 и всё было нормально..
CCleaner 2.26.1050
- Added support to clean Windows DNS cache.
- Added vacuum SQLite databases for Firefox and Google Chrome.
- Added publisher and version to Uninstall tool.
- Added Taskbar jump list tasks for Windows 7.
- Added Taskbar Progress for Windows 7.
- Improved Exclude list registry keys addition functionality in 64bit Windows 7.
- Improved Registry Cleaner detection algorithm and 64-bit file system redirection.
- Improved "Save to text file" functionality in Cleaner screen.
- Improved system tray icon activation and tooltip.
- Improved Registry screen "fix selected issues" dialog usability by removing prompt.
- Further improved RECURSE and REMOVESELF functionality.
- Improved Uninstall screen detection algorithm.
- Improved memory usage to avoid GDI leaks.
- Fixed issue with Sticky Notes being detected as Missing startup item.
- Fixed "Edit" and "Remove" button availability on Include/Exclude screen.
- Fixed various GUI bugs.
Standard
и почему то оперу 10 версии не видит.Блин, у меня тоже не видит
Скачать утилиты Portable Piriform Utilities (4,6 МБ):
с LetItBit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | DepositFiles.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | HotFile.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeprekOn
23.12.2009, 13:48
CCleaner 2.27.1070
- Added support to Wipe MFT Free Space.
- Added cleaning for Windows Explorer breadcrumb bar.
- Added cleaning for Opera beta versions.
- Added option to turn off CCleaner jumplist tasks on Windows 7.
- Added menu option to Registry Cleaner to add key to exclude list.
- Improved support for SeaMonkey 2.0.
- Improved Windows 7 Taskbar progress accuracy.
- Improved minimize to system tray functionality across all platforms.
- Improved Opera cleaning by including opcache and temporary_downloads folder.
- Improved performance of Compact database routines.
- Improved Wipe Free Space code to avoid locks.
- Improved security when deleting files.
- Minor GUI and interface improvements.
- Minor bug fixes.
Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alexandr2130
24.12.2009, 05:53
классная программка
надо написать SamLab.ws Рекомендует!
НЕ рекомендую!!! Реестр чистить с ошибками и исправлять не собираются!
классная программка
надо написать SamLab.ws Рекомендует!
Комментарий администратора
SamLab:
НЕ рекомендую!!! Реестр чистить с ошибками и исправлять не собираются!
я бы для поиска и исправления ошибок порекомендовал бы Wise Registry Cleaner ну и минимум Registry Repair. Остальное чушь...Ну можно и пакет Ace Utilities поюзать. Остальное бред сивой кобылки. =)
Я тока остатки файла пользую, для реестра пользовать стремаюсь
CCleaner 2.28.1091
Standard
v2.28.1091 (28 Jan 2010)
- Added support for custom locations for applications.
e.g. CustomLocation1=FIREFOX|C:\MyFirefox\Profile
- Improved detection and cleaning algorithm for new releases of Mozilla based browsers.
- Added news tasks to W7 jumplist.
- Added new command line parameters: /CLEANER, /REGISTRY, /TOOLS and /OPTIONS.
- Improved MUI cache cleaning for Vista and Windows 7.
- Added drive information to Wipe Free space status.
- Improved Wipe MFT free space routines.
- Improved W7 toolbar feedback.
- Improved several core processes and routines.
- Improved file search algorithm when recursing.
- Added support for cleaning Paint Shop Pro 12.
- Improved support for IZarc and Axialis IconWorkshop.
- Minor GUI tweaks.
Unregistered
28.01.2010, 16:28
di_con ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по ссылке на слим сборку предлагается 27 версия.
Мне не известно по какой причине администрация сайта не обновила данную страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner v2.28.1091
Added support for custom locations for applications.
e.g. CustomLocation1=FIREFOX|C:\MyFirefox\Profile
Improved detection and cleaning algorithm for new releases of Mozilla based browsers.
Added news tasks to W7 jumplist.
Added new command line parameters: /CLEANER, /REGISTRY, /TOOLS and /OPTIONS.
Improved MUI cache cleaning for Vista and Windows 7.
Added drive information to Wipe Free space status.
Improved Wipe MFT free space routines.
Improved W7 toolbar feedback.
Improved several core processes and routines.
Improved file search algorithm when recursing.
Added support for cleaning Paint Shop Pro 12.
Improved support for IZarc and Axialis IconWorkshop.
Minor GUI tweaks.
LeprekOn
25.02.2010, 14:30
CCleaner 2.29.1111
# v2.29.1111 (25 Feb 2010)
- Improved speed when loading Cleaner screen.
- Improved Registry Cleaner speed when displaying issues.
- Improved Registry Cleaner performance when fixing issues.
- Changed Wipe MFT Free Space to run before Wipe Disk Free Space.
- Improved Include and Exclude screen when browsing for folders and files.
- Added Recursive support to Custom folders in Include screen.
- Added support to specify multiple file types for Custom folders in Include screen and INI files.
- Improved how Language Resource DLLs are loaded into memory.
- Improved application detection algorithm.
- Improved internal communication between process threads.
- Improved file scanning when scanning system folders.
- Improved Windows 7 and IE8 support.
- Minor GUI text changes.
Скачать Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alexandr2130
25.02.2010, 20:28
Случайно установил CCleaner с Yahoo! Toolbar, но потом нигде его не нашел!
как он вообще выглядит ?
Добавлено через 15 минут
+
Можно заставить CCleaner видеть FirefoxPortable ?
C:\Program Files\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe
C:\Program Files\FirefoxPortable\App\Firefox\firefox.exe
Можно ли ставить новую версию поверх старой?
Можно ли ставить новую версию поверх старой?да, я всегда так делаю. Никаких проблем.
falcon047
26.02.2010, 13:15
schta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
да, я всегда так делаю. Никаких проблем.
Я тоже, ...но при этом только меняется логотип с номером версии, а функциональность остается прежней... И это при том, что в каждой новой версии расписываются изменения и улучшения...:)
но при этом только меняется логотип с номером версииЭ, нет, раньше мусор был в списке согласно месту расположения в каталожной системе, а теперь аккуратно расфасован по принадлежности к мусорящему софту!
Vnoukoff
28.02.2010, 11:07
Исправьте, пожалуйста на сайте SamLab.ws ссылку на портабл-версию - она на обычную!
Исправьте, пожалуйста на сайте SamLab.ws ссылку на портабл-версию - она на обычную!
Все так. Верная ссылка на портативную версию имеется в шапке.
CCleaner 2.30 Build 1130
- Improved Firefox History cleaning to remove orphaned items.
- Improved Opera History cleaning.
- Improved Options Include/Exclude screens.
- Added manual domain adding for Cookies to keep list.
- Added time remaining to Wipe Free space.
- Added context menu to Summary Results for individual rule cleaning.
- Added context menu to Detailed Results to add file to Exclude list.
- Improved Firefox database compacting.
- Improved support for OpenOffice.
- Improved support for screen reader.
- Improved registry detection and backup support for 64-bit OSs.
- Improved Free Space wiping routines.
- Fixed bug in application detection algorithm.
CCleaner 2.31.1153
CCleaner - Installer [3,303 kb]
v2.31.1153 (26 Apr 2010)
- Improved Opera favicon cleaning by only deleting non-bookmarked entries.
- Detailed view can now be set as default in Advanced options.
- Added support to save Startup items to a text file.
- Added new INI variable for Local Low folder %locallowappdata%.
- Improved OpenOffice 3.x support.
- Improved Quicktime player cache cleaning when in Protected Mode.
- Fixed bug where Summary panel text could be edited.
- Fixed bug in Uninstall Tool for Windows 2008 R2.
- GUI improvements to Cookie screen.
- Include/Exclude screen sorts entries in alphabetical order.
- Number formatting is more accurate in Cleaner results.
- Various minor bug fixes.
С прошлой версии при очистке свободного места выскакивает ошибка. Только у меня так?
CCleaner 2.32.1165
CCleaner - Installer 3,307 kb
v2.32.1165 (26 May 2010)
- Added support for Office 2010.
- Added Opera search field history cleaning.
- Added Real Player SP cleaning.
- Added "Analyze" and "Clean" context menu options to rule tree parent nodes.
- Added "Restore default settings" button to Advanced Options.
- Improved Opera favicons cleaning.
- Improved support for Media Player Classic.
- Improved cleaning of shortcuts on 64-bit machines.
- Improve localization support.
- Fixed bug with Russian translation.
- Minor bug fixes.
CCleaner 2.33.1184
Installer 3,316 kb
v2.33.1184 (24 Jun 2010)
- Added support for Flock 3.0.
- Improved database compacting to only run when needed.
- Improved Index.dat files cleaning for IE8 to include IECompatCache, IETldCache, PrivacIE folders.
- Improved accuracy of cleaning status messages.
- Improved localization and language support.
- Improved UI text formatting for Cleaner screen.
- Fixed Startup Tool double-clicking behavior on Win9x.
- Minor improvements to Registry Cleaner on Windows 7.
- Added Kurdish translation.
utilizard
24.06.2010, 22:37
У меня после того как я сменил Office 2007 на Office 2010 в программе, в области очистки отображаются как 2007 так и 2010 Office. Хотя 2007 я удалил перед тем как ставить 2010. Это же ненормально. Кто, что подскажет?
У меня после того как я сменил Office 2007 на Office 2010 в программе, в области очистки отображаются как 2007 так и 2010 Office. Хотя 2007 я удалил перед тем как ставить 2010. Это же ненормально. Кто, что подскажет?
Вручную в реестре ключи 2007-го офиса поищи и удали...когда-то (давно это было) такая же ерунда была когда менял 2003 офис на 2007-ой - так у меня в области очистки целых 2 офиса отоброжалось...помогла ручная чистка реестра...хотя ничего страшного в этом нет...
Может быть, кто-то не обратил внимания, но, начиная с билда 1130, в CCleaner есть опция сжатия sqlite баз Firefox (и баз Google Chrome). Это есть хорошо, так как теперь не нужно для этого держать специальной утилиты (не знаю, есть ли таковая для хрома).
CCleaner 2.34.1200
Installer
v2.34.1200 (26 Jul 2010)
- Extended cookie cleaning to include HTML5 Web Storage.
- Improved Index.dat cleaning by deleting ones not locked by the system.
- Improved "Install date" detection and accuracy for Uninstall Tool.
- Improved file lock detection when analyzing to avoid false reporting.
- Improved scrolling for list control to avoid repaint problems.
- Improved cleaning of Recycle Bin.
- Improved jumplist support to avoid possible UI lock.
- Updated eMule cleaning.
- Minor bug fixes.
Уже несколько систем назад перестал чистить реестр програмульками, результат великолепный- всё продолжает работать без сбоев. Но иногда нужно почистить комп, в данном случае не мой. jv16PT слишком стала непривычной в версии 2010 года. не смогла в автомате исправить ошибки. Интерфейс изменился и всё как то в общем виде неустраивает. из всех программ только CCleaner у меня работала простенько, но кажется без последствий. Вот к ней я счас и вернусь) особое спасибо за Portable версию.
Deep2007
27.07.2010, 17:43
С прошлой версии при очистке свободного места выскакивает ошибка. Только у меня так? -нет, не только у вас. Наблюдаю это во всех выходящих версиях уже где-то месяцев 5. Старые - нормально чистят св. место.
CCleaner 2.35.1219
- Added Session Cleaning for Firefox and Google Chrome.
- Added support for Google Chrome Canary Build.
- Added support for SRWare Iron browser via Google Chrome rule.
- Added support to clean custom Chromium based browsers.
e.g. CustomLocation1=CHROME|C:\Chromium\IronPortable\Profile\Default
CustomLocation2=CHROME|C:\ChromePlus\ChromePlusUserData\Default
- Added application support for Adobe Photoshop CS5, Adobe Illustrator CS5,
Adobe ImageReady CS, Nero Burning ROM 10, Google Calendar Sync
and Google Talk.
- Improved application support for Adobe Photoshop CS3, Google Earth,
Adobe Flash Player.
- Added support to search Uninstall Tool items by Publisher.
- Improved Custom Files and Folders accuracy to avoid duplicate reporting.
- Improved Include/Exclude Options.
- Improved Startup Tool functionality.
- Improved Registry detection algorithm for Missing Shared Dlls.
- Improved exception handling when cleaning W7 jumplist.
- Updated URL references to use piriform.com.
- Minor GUI tweaks and usability improvements.
Standard
kodmir ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Не всегда есть время искать объяснения по сокращениям. просьба более подробнее по отличиям программ- особенно Портабл))
ccsetup235.u3p - это что такое??
kodmir ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Portable
Скачать
Под Вин 7 работает?
Под Вин 7 работает?
System Requirements
Runs on Microsoft Windows 7, Vista, XP, 2000 and 98. Including both 32-bit and 64-bit versions
Не всегда есть время искать объяснения по сокращениям. просьба более подробнее по отличиям программ- особенно Портабл))
CCleaner - Portable
Zip file, no installer
CCleaner - PortableU3
For U3 compatible USB thumbdrives
CCleaner - Slim
Installer, no toolbar
CCleaner - PortableU3
For U3 compatible USB thumbdrives Что-то новенькое для себя открываю)) Вот здесь прочёл, если кто тоже не знает "Что такое U3 и с чем ее едят" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner 2.36.1233
Added FTP Account cleaning;
Added support for Paint Shop Pro X3, VLC Media Player, MediaMonkey, Winamp, Malwarebytes Anti Malware, Avast! Antivirus and WinPatrol;
Improved support for Quicktime Player, Ad-Aware and AntiVir Desktop;
Added support for Firefox based browser Pale Moon;
Improved support for expanding environment variables %ProgramFiles% and "%CommonProgramFiles%" to both 32-bit and 64-bit folders;
Added new environment variables: %ProgramFiles32%, %ProgramFiles64%, "%CommonProgramFiles32%", "%CommonProgramFiles64%";
Splitter bar is no longer misbehaving when cleaning is in progress;
Improved navigation using keyboard;
Fixed bug in Startup Tool on Windows 2000;
Minor tweaks and fixes.
Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable U3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Slim ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
билд 2,36 стоит автораном (чистит при загрузке компа) через раз НЕ чистит куки в firefox.
CCleaner 3.00.1310
Исправлена ошибка с расширениями Chrome;
Новый установщик для CCleaner 64-bit;
Новые графический UI и иконки;
Новая встроенная архитектура сканирования;
Новый экран инструмента Drive Wiper;
Новые возможности умной чистки куков;
Улучшена поддержка IE9;
Улучшена поддержка Google Chrome;
Улучшена очистка HTML5 Database Storage;
Добавлена поддержка очистки Microsoft Silverlight Isolated Storage;
Добавлена поддержка AVG AntiVirus 10.0, Audacity, LogMeIn Hamachi, BitTorrent и Windows Game Explorer;
Улучшена поддержка Vuze;
Добавлены новые переменные: %SystemDirectory%, %SystemDirectory32% и %SystemDirectory64%;
Улучшен бэкап реестра;
Улучшена очистка Windows Log Files для 64-bit ОС;
Множество улучшений UI и исправлений ошибок.
Portable U3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Slim ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чеширский кот
20.11.2010, 21:26
Пользователям CCleaner: CCEnhancer 2.5.1 Stable
CCEnhancer — это небольшой инструмент, который добавляет поддержку для более 450 новых программ в популярной программе-чистильщике CCleaner. Инструмент использует систему WinApp2.ini, встроенную в CCleaner, которая позволяет легко добавлять новые правила и определения для программ. Правила берутся в основном с форума поддержки Piriform, а также из нескольких других источников в Интернете.
Утилита CCEnhancer выполняет роль временной надстройки, позволяющей добавить в список отслеживаемого софта 450 новых приложений. И это — на сегодняшний день!
Программа не требует установки, запускается один раз при отключенном CCleaner'е. В дальнейшем, при установке нового софта выполняйте эту операцию регулярно, чтобы новый мусорящий софт появился в списках CCleaner'а.
Жмём на кнопку "Download Latest", и загрузятся последние определения программ, после чего будет предложено запустить CCleaner.
Поддерживается также и портативная версия программы CCleaner через выпадающее меню "Extra".
Смотрим результат (скрин с сайта разработчика):
Программы-новички отмечаются звездочками (*).
В заключение хочется посоветовать после каждой установки обновлений сохранять в архив копию файла winapp2.ini из папки установки CCleaner'а. Это даст возможности переустановить софт без выхода в Интернет (в случае переустановки ОС).
Файл winapp2.ini можно скачать отдельно и положить в корневую папку CCleaner wink по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Информация о программе:
Год выхода: 2010
Разработчик: The Web Atom: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОС: Windows® XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский
Стоимость: бесплатная (Freeware)
Размер: 276 Кб
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner: CCEnhancer 2.0 А кто уже пользуется: отзывы где..
Вот результаты для версии CCleaner 3.0. Очистка по стандартному списку программ: 37,2 Мб, очистка после добавления: 48 Мб, самое главное не забыть после обновления проставить галочки в закладке "приложения".
CCleaner 3.01.1327
v3.01.1327 (25 Nov 2010)
- Improved application startup time and INI loading speeds.
- Removed need to reboot for Index.dat cleaning.
- Improved cookie cleaning in Firefox 4.0 Beta 7.
- Improved Chromium based browser detection and cleaning.
- Added support for Adobe Reader 10 and Acronis True Image.
- Improved cleaning for 7-Zip, Adobe Reader 9.0, Microsoft Silverlight Isolated Storage, WinPatrol and Microsoft Management Console.
- Added support for local domains in "Cookies to Keep" list.
- Improved debugging with log file support using /DEBUG command-line parameter.
- Improved detection algorithm for 64-bit and Program Files.
- Improved folder drag and drop in Include options.
- Fixed bug in Uninstall Tool during cancellation.
- Improved drive detection in Drive Wiper screen.
- Added support to refresh cleaning rules using F5.
- Improved translations.
Standart ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) / Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vampir73rus
25.11.2010, 22:00
А прикольно с CCEnhancer
А прикольно с CCEnhancer
Кстати, да... В оригинальном CCleaner очень не хватало этих надстроек!!!
И еще... Совсем не обязательно использовать CCEnhancer, достаточно просто скачать свежий winapp2.ini отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и скопировать в папку с установленным CCleaner!!!
CCEnhancer лишь автоматизирует этот процесс...
Чеширский кот
04.12.2010, 21:06
Изменения в версии CCEnhancer 2.1:
Just a minor release to improve the user interface slightly and clean up the configuration file handling. You can now set CCEnhancer to automatically run CCleaner silently when a manual update has completed. This version also detects if CCleaner is in the same directory as CCEnhancer.
Просто минорный релиз для небольшого улучшения пользовательского интерфейса и очистки обработки файла конфигурации. Теперь Вы можете настроить CCEnhancer для автоматического тихого запуска CCleaner по окончании ручного обновления. Эта версия также определяет, находится ли CCleaner в том же каталоге, что и CCEnhancer. (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто скачал ini в каталог с портабл версией. разбираться, что там изменилось не стал- надеясь на мнение экспертов) Утилита прочно прописалась в свойствах корзины. Сбоев в системе не обнаружил, а ведь с JV16PT давненько назад такое случалось. Вообще против чистки реестра, но этим двум доверяю систему на «автомате»- что бы не говорили про ручную чистку реестра.
CCleaner 3.02.1343
портативная версия
- Improved IE history cleaning for Windows 7, to deal with some persistent history entries.
- Added import and export Cookie to Keep list.
- Added cleaning for CloneCD, Ashampoo Burning Studio 10 and ExamDiff.
- Added confirmation dialog when canceling wiping process in Drive Wiper.
- Improved file size accuracy when analyzing and cleaning.
- Improved cleaning for Windows Live Messenger, Antivir Desktop and ImgBurn.
- Added file logging for all screens under Tools.
- Added better support for mouse-wheel in all screens.
- Improved icons in Rules tree for Vista and newer.
- Fixed bug in Uninstall Tool to prevent entries from disappearing when renaming.
- Minor tweaks and GUI fixes.
CCleaner 3.03.1366
CCleaner - Installer
2,935 kb - ccsetup303.exe
CCleaner - Portable
Zip file, no installer
2,565 kb - ccsetup303.zip
v3.03.1366 (25 Jan 2011)
- Added K-Meleon browser support.
- Added Rockmelt browser support.
- Added Chrome Plus browser support.
- Added Saved Password cleaning for all browsers.
- Added cleaning for multiple profiles in Google Chrome.
- Added Recent Search History cleaning for Safari.
- Added cleaning for Adobe Acrobat 9.0 and 10.0,
Shockwave 10 and 11, Daemon Tools, Compare It!
and Microsoft Search Helper Extension.
- Improved Autocomplete Form History cleaning for IE9.
- Improved Saved Form Information cleaning for Chromium based browsers.
- Improved Internet History cleaning for Opera.
- Improved Internet Cache cleaning for Firefox.
- Improved cleaning for Silverlight and Adobe Reader.
- Improved Office 2003 and XP to prevent removal of autocorrect settings.
- Added more Windows MRU cleaning rules.
- Added Belarusian translation.
- Minor UI tweaks and fixes.
CCleaner 3.04.1389
- Added support for Windows 7 SP1.
- Added Internet Explorer UserData cleaning and management.
- Added Safari cookie management.
- Improved Google Chrome detection.
- Added Google Chrome JumplistIcons folder cleaning.
- Added Opera Icon Cache folder cleaning.
- Added support for Comodo Dragon.
- Added support for SongBird embedded browser.
- Added support for Thunderbird embedded browser.
- Added Registry cleaner for Sound Events.
- Improved Registry cleaning for Unused File Extensions.
- Improved Registry cleaning for Application Paths.
- Added environment variable support in Custom Locations.
- Command line exporting of embedded INIs (/export [folder path]).
- Added cleaning for Excel Viewer, FeedDemon, WinDiff and Last.FM, Free Download Manager, Internet Download Accelerator and Internet Download Manager.
- Improved cleaning for AntiVir Desktop, AVG AntiVirus 10.0 and Windows Media Player.
- Improved system file detection security.
- Minor bug fixes.
Полная версия... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
CCleaner 3.05.1409 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Added support for Internet Explorer 9.
- Added support for Firefox 4.0.
- Added Internet Explorer Cached Feeds cleaning.
- Added Internet Explorer Add-ons Statistics cleaning.
- Added iTunes cookie management.
- Added Opera cleaning for saved/opened directories paths.
- Improved Firefox/Mozilla Saved Password cleaning.
- Improved Intelligent cookie keeping functionality.
- Improved Registry cleaning for Obsolete Software.
- Improved Registry cleaning for Unused File Extensions.
- Added Registry cleaner for Windows Services.
- Added cleaning for obsolete Firewall Rules.
- Added detection of invalid Browser Helper Objects.
- Added new environment variables for user documents. (i.e. %CommonDocuments%, %CommonMusic%, %CommonPictures%, %CommonVideo%, %MyDocuments%, %Documents%, %MyMusic%, %Music%, %MyPictures%, %Pictures%, %MyVideo%, %Video%).
- Added cleaning for Adobe Air, Advanced Searchbar, Steam, Xfire, Skype, AOL Instant Messenger, Camfrog Video Chat, Miranda Instant Messenger, Pidgin, Yahoo Messenger, ooVoo, TeamSpeak, Ventrilo Client, Ventrilo Server, FrostWire, uTorrent, Shareaza, iMesh, BearShare, DC++ and Ares.
- Additional fix for Steam caching issues. (Build 1409)
Ze Eugenio
05.04.2011, 09:07
CCleaner с версии 3.05.1408 начал выявлять ошибки реестра которых на самом деле нет - это касается расширений аудио- и видеофайлов, которые не ассоциированы ни с одной программой. К примеру я пользуюсь PotPlayer Portable - ни один файл с ним не сопоставлял, а CCleaner выдает оишбки реестра по всех расширениям, которые может проигрывать PotPlayer.
К примеру, Auslogic RegCleaner и Reg Organizer не находят такие ошибки.
CCleaner с версии 3.05.1408 начал выявлять ошибки реестра которых на самом деле нет - это касается расширений аудио- и видеофайлов, которые не ассоциированы ни с одной программой. К примеру я пользуюсь PotPlayer Portable - ни один файл с ним не сопоставлял, а CCleaner выдает оишбки реестра по всех расширениям, которые может проигрывать PotPlayer.
К примеру, Auslogic RegCleaner и Reg Organizer не находят такие ошибки.
Да у меня точно токая же проблема .mp3\OpenWithList в реестре! При каждой проверке!
Файл winapp2.ini
очень удобное и полезное дополнение! находить еще больше ненужного мусора...
CCleaner 3.06.1433 Final
для тех кому всё же интересно, но лень лезть на офф.сайт:
v3.06.1433 (26 Apr 2011)
- Added HTML5 IndexedDB cleaning and management for Firefox and Chrome.
- Added HTML5 Offline cache cleaning and management for Opera and Safari.
- Added Firefox Site Preferences cleaning.
- Added Opera Last Download Location cleaning.
- Added Opera Recently Typed URLs cleaning.
- Added Opera Session cleaning.
- Improved Chrome Most visited Sites history cleaning.
- Improved Registry reading and cleaning algorithm.
- Improved Intelligent cookie scanning.
- Improved IE Temporary Internet Files cleaning.
- Improved IE History cleaning.
- Improved "Windows Service" registry issue detection.
- Improved "ActiveX and Class Issues" registry issue detection.
- Updated Google Chrome icon.
- Added cleaning for Core FTP, FileZilla, SmartFTP, A-Squared, MySpaceIM and MusicMatch Jukebox.
- Improved cleaning for CuteFTP.
- Minor bug fixes.
Не дают мне скачать портативную версию.
Не дают мне скачать портативную версию.Аналогично.
Ну не знаю, ребята. Я нормально все скачал.
Ну не знаю, ребята. Я нормально все скачал.Ну так еще вчера вечером выложили.
CCleaner 3.07.1457
CCleaner - Installer
CCleaner - Portable
v3.07.1457 (26 May 2011)
- Added Flash Player SOL setting file cleaning and management.
- Added Safari Icon history cleaning.
- Added cleaning for Windows Elevated Diagnostics.
- Added cleaning for Kantaris Media Player, KMPlayer, Orbit Downloader, Pando, Sandboxie and Snagit.
- Improved cleaning for XFire, Real Player, Windows Log Files, Macromedia Shockwave 10 and 11.
- Improved Google Chrome thumbnails and favicons cleaning.
- Improved Google Chrome Saved Form Information cleaning.
- Improved Google Chrome Save Passwords cleaning.
- Improved Opera Last Download Location cleaning.
- Improved Remote Desktop cleaning.
- Improved Recent Documents cleaning.
- Improved Exclusion functionality for Registry cleaning.
- Improved Registry cleaning for Windows Services.
- Improved Drive Wiper functionality and feedback.
- Fixed bug in Cookie importing/exporting.
- Minor translation fixes.
никак не получается скачать портативную версию, что дают сылкой чуть выше.
предлагаю свою сылку, для тех у кого такая же ситуация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner for Mac Version 1.00.026 Beta
Release Notes:
First Beta Release.
Safari cleaning.
Firefox cleaning.
Cleaning Trash, Recent Files and Servers.
Cleaning Temporary Folder
CCleaner for Mac 1.00.027 Beta
falcon047
15.06.2011, 13:41
di_con,
henrypp,
Странное расширение исполняемого файла "dmg"... Как с ним работать, как установить прогу...???:hat:
falcon047, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Компания Piriform выпустила новую версию своего продукта CCleaner для платформы Mac OS. Бета-версия CCleaner for Mac работает под управлением операционной системы Mac OS X (10.5 и 10.6)
Странное расширение исполняемого файла "dmg"... Как с ним работать, как установить прогу...???Обычный образ в MacOS что странного?
falcon047
15.06.2011, 15:16
Перепутал, бывает,...всем спасибо...:hat:
Begin2Fly
27.06.2011, 16:38
CCleaner 3.08.1475
Installer: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Portable: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
*На время написания поста портативная версия 3.08.1475 на оф. сайте отсутствует, равно как и чейнджлог.
-del-
почему?
Совет: при обновлении ССleaner обновляйте так же и CCEnhancer(скачать тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),Описание программы ССEnhancer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
CCleaner 3.08.1475
Installer: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Версия недорусифицирована (мелочь, а глаз колет :()
alexandr2130
28.06.2011, 23:46
в этой версии перевод не полный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :(
Перевод так и не поправили:(
CCEnhancer 2.4
CCEnhancer has been updated to add French, Dutch, Brazilian Portuguese and Spanish translations. More will be added soon. A few minor performance improvements have been made too. Download from the CCEnhancer Homepage and (if you found it useful) make a donation!
CCleaner 1.00.037 Beta 2 for Mac OS X
- Second Beta Release.
- Added cleaning of system and non-system application caches.
- Added cleaning of system, user and all user logs.
- Lots of UI tweaks and bug fixes.
Файл winapp2.ini Version: v1.0.110717 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (положить в корневую папку CCleaner).
CCleaner 3.09.1493 Final
Added Firefox 6.0 beta support.
Added HTML5 Offline cache cleaning and management for Firefox.
Added wildcard support to folders.
(i.e. "Include1=PATH|\*\|*.txt|RECURSE" or FileKey1=\?*e|*.txt|RECURSE)
Added convertion of custom file entry to folder when using wildcard.
Added cleaning for Zune, BreezeBrowser Pro, FastStone Image Viewer, Notepad++ and NoteXpad.
Improved cleaning for Real Player.
Improved Chrome Saved Form Information and Saved Passwords cleaning.
Improved Enabling/Disabling StartUp items.
Improved icons detection for Uninstall screen.
Improved drag-and-drop functionality for Include/Exclude screen.
Improved localization support.
Improved StartUp items discovery.
Improved memory handling and garbage collection.
Minor UI tweaks.
CCleaner 3.09.1493 Final
CCleaner 3.09.1493 Portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размер - 3.01 МБ (3 164 995 байт)
Добавлено через 6 минут
CCEnhancer 2.4 is now available
CCEnhancer has been updated to add French, Dutch, Brazilian Portuguese and Spanish translations. More will be added soon. A few minor performance improvements have been made too.
Подробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CCleaner 3.09.1493 Final
Рус-яз поправили - зачет;)
Доброго времени суток!
С версии 3.08 CCleaner стал криво работать в XP.
В частности, после запуска Клинера на локальном диске C:/ , (где стоит Windows),
появляются два файла: Ntuser.dat и Ntuser.dat.log
У кого такая же х-ня?%-)
Добавлено через 26 минут
P.S
Вот нагуглил по этому поводу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но ничего не понял всвяэи с языковым барьером; а машинный перевод
перевел так, что вообще смысла не понять, о чем они там базарят!:pardon:
Yuri230382
30.07.2011, 17:34
о чем они там базарят!
Да не нашли решения проблемы еще они. Пишут, что даже с портативной версией 3.08 такая фигня происходит, даже если запускать ее с диска Е:\. Тоже видел этот глюк на нетбуке с ХР, но не думал, что это от Ccleaner.
Да не нашли решения проблемы еще они. Пишут, что даже с портативной версией 3.08 такая фигня происходит, даже если запускать ее с диска Е:\. Тоже видел этот глюк на нетбуке с ХР, но не думал, что это от Ccleaner.
Да, чувак там пишет, что запустил портативку, которая лежала у него на диске Е:.. После работы СиКлинера он обнаружил эти 2 файлы в корне диска Е:. Он их удалил и все ок, без каких-либо последствий.
CCleaner for Mac 1.00.052 Beta 3
- Third Beta Release.
- Added support for Mac OSX 10.7 (Lion).
- Added support for Google Chrome.
- Added support for Firefox 6.
- Cleaning of Recent Places added.
- Cleaning of /Downloads added.
- Cleaning of current user caches: /Library/caches.
- Cleaning of all user caches: /Library/Caches.
- Cleaning of font caches (off by default).
- Check / Uncheck all option added to headings.
- Private internet browsing data is now cleaned.
- Front Row moved to non system applications.
- Calculation of file size now uses 1k = 1000 bytes.
- More bug fixes and code improvements.
Begin2Fly
25.08.2011, 20:49
CCleaner 3.10.1525
v3.10.1525 (25 Aug 2011)
- Added Firefox 7.0 Beta support.
- Added Firefox 6.0 Final support.
- Added IE 9.0.2 support.
- Added Safari 5.1 binarycookies file cleaning and management.
- Added cleaning for MS Search, Cached Fonts, RegEditX,
SpeedBit DAP, Spyware Terminator, SUPERAntiSpyware,
Acrobat Distiller 10 and Foxit Reader 5.0.
- Improved cleaning for Internet Download Accelerator.
- Improved Opera 9 Last Download Location cleaning.
- Improved accuracy and reliability for free space and entire drive wiping.
- Improved Safari local storage cleaning.
- Improved Google Chrome "Saved Form Information" and "Saved Passwords" cleaning.
- Updated various translations.
- Minor optimization tweaks.
GNikopol
14.09.2011, 22:23
Winapp2.ini
Версия: v1.0.110825 от 25.08.2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Замечание: Для получения всего преимущества из этого файла, вам необходимо перейти как минимум до версии v3.09 CCleaner'а!
Notes:
To get FULL benefits from this file, you'll need to upgrade to CCleaner v3.09 minimum!
CCleaner for Mac 1.00.066 Beta 4
- Fourth Beta Release
- Added support for Opera browser.
- Added support for Camino browser.
- Improved support for OS X Lion (10.7).
- Added cleaning of last directories for non-system applications.
- Added cleaning of Session data to Google Chrome.
- Added cleaning for QuickTime Player recent URL list, iPhoto recent database, iTunes recent database, Disk Utility saved disk image list, Adobe Reader 9 and 10, recent files, Microsoft Office 14 recent files, Yahoo! Widgets recent widgets and caches.
- Fixed issue in Lion (10.7) that could cause the total file count to be incorrect.
- Improved cleaning of Safari cookies.
- Added Analyze/Clean context menu to each rule.
- Added context menus to main tabs.
- Moved console app to System Applications.
на сайте программы есть Home версия но она платная,какие у неё отличия от бесплатной ?
Чеширский кот
27.09.2011, 11:34
;934823"]на сайте программы есть Home версия но она платная,какие у неё отличия от бесплатной ?
Читай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Читай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот зашароварили знатную прогу
Чеширский кот
27.09.2011, 13:10
Ну вот зашароварили знатную прогу
Давно пора. [:-}
Так ведь осталась же бесплатная версия. И нормально работает.
Чеширский кот
27.09.2011, 13:24
Так ведь осталась же бесплатная версия. И нормально работает.
Так точно.
Но народ хочет платно (как я понял)? ;)
народ не хочет платно (менталитет у русских такой), просто интересуется что за версия такая. Пока не сделали полностью платной, буду пользоваться.
Чеширский кот
27.09.2011, 13:41
народ не хочет платно (менталитет у русских такой),
Будем выжигать такой менталитет калёным железом. 8-)
Пока не сделали полностью платной, буду пользоваться.
Ключевое слово — пока. :-p
Но суппорт! О боже, как мы жить то теперь будем?
О боже, как мы жить то теперь будем? Придется покупать :)
нееее, я уйду в подполье! Выращу бороду и одену старый отцовский свитер с оленями!
CCleaner 3.11.1550
CCleaner - Installer
CCleaner - Portable
v3.11.1550 (04 Oct 2011)
- (Build 1550) Fixed Recycle Bin issues.
- Added initial support for Windows 8.
- Added expanded Recycle Bin contents in detailed view.
- Improved Thunderbird cache cleaning support.
- Improved Safari history cleaning.
- Improved "Unused File Extensions" registry rule improvements.
- Improved Secure file deletion on FAT32 file system.
- Improved Drive Wiper tool to prevent UI freezing.
- Improved cleaning for Windows Log Files, Memory Dumps, Microsoft Office 2007 and 2010.
- Improved Speedbit Download Accelerator Plus cleaning.
- Added cleaning for AkelPad.
- Added Latvian translation.
- Minor bug fixes.
CCleaner for Mac 1.00.077 Beta 5
- Fifth Beta Release
- Added uninstall feature.
- Improved speed of Safari cleaning.
- Improved QuickTime cleaning.
- Fixes to Yahoo! widgets.
- Lots of UI improvements and bug fixes.
Эти 20 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: ALaN_1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), CHEN_VA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), CJ_GreG ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), deniska ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), Dikk3r ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), ezh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), GNikopol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), ieremia1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), kadet11 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), lovelas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), NaNo3791 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), sanyochek ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), SNeM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (06.10.2011), Tekken5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), user85 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), VasiliyRus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), VICTORPRO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011), Ze Eugenio ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), Антошка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (05.10.2011), Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (04.10.2011)
Ну как же так, столько поклонников у программы, которая не все фирефоксофские кукисы видит. блин.
Пользуюсь программой для неглубокой, зато безопасной очистки от остатков в системе, запрос к ней не такой как к JV16PT. Хотя, соглашусь: что-то не усмотрели видимо создатели. Зато работает быстро)
Чеширский кот
12.10.2011, 21:36
Ну как же так, столько поклонников у программы, которая не все фирефоксофские кукисы видит. блин.
Но у меня нет "лисы"... :pardon:
А вот нехилый кэш хромообразных CCleaner чистит отлично. :THUMBSUP:
Пользуюсь программой для неглубокой, зато безопасной очистки от остатков в системе, запрос к ней не такой как к JV16PT. Хотя, соглашусь: что-то не усмотрели видимо создатели. Зато работает быстро)
И умеет сжимать базы Firefox и Chrome. Для чистильщиков (диска и реестра) главный принцип, как для врачей - "не навреди". А CCleaner у меня ни разу не портил систему. У кого портил, пусть используют другие программы. Кто хочет стерильности - тоже (или используют несколько). А все претензии, вероятно, будут учтены в платных вариантах.
schta,
Ну как же так, столько поклонников у программы, которая не все фирефоксофские кукисы видит. Быть может все они к огнелису и отношения никакого не имеют:) А прога - зер гут!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot