Просмотр полной версии : TVBrowser
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TV-Browser - Программа для просмотра программ телепередач (доступны программы почти 150 телеканалов - эфирных и спутниковых).
Основные возможности:
- Автоматическое скачивание новых телевизионных программ из интернета;
- Сортировка передач по типам, дням недели, каналам, поиск телепередач;
- возможность распечатки программы;
- система оповещения;
- Поддержка прокси;
- Поддержка скинов.
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TV-Browser 2.7.6
Скачать для Windows ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для GNU/Linux ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для Mac OS X ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для Ubuntu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TV-Browser 3.0 alpha 2
TV-Browser src.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TV-Browser transportable-bin.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11.05.2007 на странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] была новость -"Обновление для TVBrowser Lite тв-программа со 14 по 20 мая - зеркало - tvbrowser - крек 2.7 Мб,
а как этот апдейт накатывать? У меня только база и программа скаченая с новости от 06.05.2007, крек ставил , пардон за вопрос, недавно за сайтом слежу?
Просто ва папку копируешь и все
НО это будет сбивать твои натсройки
Ну я так и сделал
Поправь меня если нет
1 Скачал файл 20070514.tvb.zip
2 Разархивировал 20070514.tvb в "C:\Program Files\TVBrowserLITE
3 после запуска программы в списке неделя новых пунктов не появляется?
чо делать?
Релизеры, а вам сложно сказать, что тема создана не в том разделе? Переношу в обсуждение!
ну, наверное, надо делать так:
тв программа - Обновление телепрограммы - Обновить телепередачи из файла...Ну и соответственно, указать, куда вы этот архив распаковали...
(Сам не пробывал, скачиваю программу передач с оф.сайта)
FredKruger
14.05.2007, 01:18
переименовал 20070514.tvb в 20070514.tvb_l и стал обновлять из файла. Программа заявила, что не верный логин и пароль
Может вопрос и глупый: программа бесплатная, если получать обновленную программу передач, правда без картинок, достаточно только зарегистрироваться на сайте...
Я, к примеру, так и сделал, проблем еще не было...Пользуюсь около полугода...А картинки их мне и даром ненадо, только траф палить..(у меня не безлимитка)
Может вопрос и глупый: программа бесплатная, если получать обновленную программу передач, правда без картинок, достаточно только зарегистрироваться на сайте...
Я, к примеру, так и сделал, проблем еще не было...Пользуюсь около полугода...А картинки их мне и даром ненадо, только траф палить..(у меня не безлимитка)
Вопрос действительно глупый. При чем тут картинки, главное, это подробные анонсы. Этим всегда и выделялась ТВ Программа v2.1 в отличие от других подобных программ, которых хоть пруд пруди (тот же ListTV, TVNavigator, TVГуру...). Еще ее огромным плюсом была настройка нужных каналов раз и навсегда и скачивание для них одного единственного файла каждую неделю. :smile-57:
Признаю свою ошибку...
Я другими программами не пользовался, мне и этой много...
Снимаю вопрос - если обновляться через он-лайн все в порядке, просто не проверял )
Снимаю вопрос - если обновляться через он-лайн все в порядке, просто не проверял )
Можно подробнее:confused:
Что делать с файлом 20070514.tvb :smile-95:
Есть у кого настройки для Минска
Ничего не делать. Просто запустить обновление телепрограммы->обновить телепередачи из интернета, а с файлом у меня так и не вышло, не ко мне )
А может кто подскажет пароль на архив для крека "Обновление для TVBrowser Lite" ? (скачал, хотел попробовать, а пароль нигде не указан)
тв-программа со 4 по 10 июня для Light не подходит
:roulette:
и опять нету обнавления на следущую неделю!...
Доколи?!?!?!...
Vladislav50
26.07.2007, 10:18
Где взять убиратель рекламы для последней версии?
В обновлениях, публикуемых на форуме есть картинки и описания фильмов как в платной версии?
вот вся программа с картинками и анонсами ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
gennadiy_87
04.11.2007, 21:59
програма то супер, тока в этом разделе обсуждают, а не линки дают.
Добавлено через 58 минут
Mirazh, Очень спасибо!!! Хотелось бы чтобы кто то всегда такой архив выкладивал с анонсами...
gennadiy_87
19.11.2007, 23:55
Блин, хватить задавать тупые вопросы типу: "Как забрать банер?"
Ответ: Просто загрузите себе платное обновления которые вы всегда найдете в "релизах", обновите телепрограму, и банер убираетса автоматически...
gennadiy_87
22.11.2007, 01:09
как делать Платное обновление телепрограммы TVBrowser LITE самостаятельно?
Для установки обновления используйте:
Имя и Пас Mirazhik
Не работает!
Кто-нибудь может выложить платное обновление на следующую неделю (14-20 января)?
Игорёк313
26.01.2008, 22:50
СТОП!!!
Все обновления в другой теме форума: здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
фигова што каналов маловато, даж центральные российские не все....
mrxam ,
если хотиш еще каналы, то напиши письмо службе подержки, и вышли им сайт канала, и его назву... я так уже делал, когда хотел один канал чтобы добавили...
Задержуетса выпуск обновления ТВ-Программы от 25 февраля, будет в пятницу, но не знаю в какое время...
Программа на эту неделю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для тех, кто еще не разобрался:
1. Если нужны картинки и анонсы, ищите обновления здесь или на сайте SamLab.ws.
В архиве файл обновления программы и текстовый - пароль и логин на это конкретное обновление. Разархивировать в папку с установленной прогой. Установка обновления - из самой программы: обновить из файла, использовать логин и пароль, который шел с конкретным обновлением (каждый раз новые).
2. Если нужна только программа, то регитесь на сайте проги и бесплатно обновляете со своим постоянным логином и паролем.
Если у кого-нибудь есть обновление на следующую неделю,выложите пожалуйста.
Если у кого-нибудь есть обновление на следующую неделю,выложите пожалуйста.
Все обновления к этой проге вылаживаютса в релизах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В обновлениях нет программы канала Nat Geo Wild/ Как его можно добавить? Спасибо.
Поясняю - высокий хайд в 20 месс установлен по личной просьбе автора релиза.
Он имеет такое право (и все имеют!) и обсудил это с админкой форума. Мы - согласились. Инфа - конфиденциальная, доступ ограничен - только активным участникам форума. Во избежание закрытия ПЛАТНЫХ ссыл на основном сайте, откуда это получено и личного аккаунта там автора этой мессы.
Напоминаю, что намеренный флуд во имя набора месс - немедленный бан!
Всем спасибо за понимания.. Повторю слова Akela.
Я попросил поставий хайт 20, чтобы не каждый первый зарегеный на сайте мог скачивать инфу. Это все за того что автора проекта забанили логины обновлений.. Автора ТВ-Программы держут СамЛаб на контроле.. Вы думаете почему не было обновлений аж 2 дня.. И 20 сообщений на пользу форума может написать каждый..
Просьба модераторам: следите чательней за флудом на форуме, ато сечас каждый автор свое будет брать, и не будет халявы.
PS: Попрошу пользователей не вылаживать архивы моих обновлений на других варез порталах, забанят меня же.. и не будет обновлений.
Не обежайтесь, просто набейте сообщения (не флуд, с пользой форуму), и сможете скачевать. Это зделано для того, чтобы самые автора tvbrowser.ru , не могли зарег. на СамЛаб. А то каждый зарегеный на СамЛаб имеет 1 пост..
Всем спасибо за внимание.
Модераторам, и администрации спасибо за понимания.
Теперь понятно почему так долго обновления небыло
Master_TV
09.04.2008, 00:58
пока 20 сообщений сочинишь программой подтереться останется жаль не бумажная
mouse0802
09.04.2008, 06:23
А зачем именно "сочинять" можно просто найти интересующую тебя тему и общаться.
Master_TV
10.04.2008, 03:24
mouse0802, хотел просто обновить программу а оказалось у неё особые требования надо не просто быть старожилом на форуме а ещё и флудером, как будто люди в интернет идут свои мысли выкладывать а не за информацией с тем же успехом эту программу за деньги можно обновлять(из-за анонсов), в других местах информацией делятся через личный кабинет, а тут облом - предупреждение. Сейчас похоже ещё добавят, что теперь делать, высказаться хотелось, а вообще плевать на эту программу она и через интернет неплохо обновляется анонсов жалко нет ,телевизор все равно некогда смотреть. А насчет тем они все интересны по своему только если на них подсядешь то кроме как у компьютера сидеть ничего делать не будешь.
Master_TV, для справок.
Плата за пользование программой (минимальная) 100р. при блокировки пользователя не вернуть деньги. честно говорять 4$ копейки но знаешь как обидно
Kpacomka
12.04.2008, 17:22
А кто объяснит почему новая система недельного апдейта перешла в такую сложную плоскость с переименованиями и лишними каналами? На как долго?
Kpacomka, до тех времен пока не придумаем как избавится от "засвечивания" логина и пароля. пока будем думать :)
Cubanets
13.04.2008, 09:22
Облегченные версии программы(без анонсов,картинок) будут?
Kpacomka
13.04.2008, 10:16
пока будем думать
А пересылку иными путями, кроме открытого "постиния" никто не отменял? :)
Kpacomka, а смысл? кого то поставить на раздачу? времяни свободного и так мало. Ссылку почти ни кто не оставит. и фильтровать свой чужой очень сложно. (в среднем 18-30 скачиваний программы происходит)
Kpacomka
13.04.2008, 13:09
Понятно, хотя я немножко не то имела в виду. Я намекала (спрашивала) таким образом, обновление в привычном виде тоже сохранилось?! Теперь поянтно, что да :)
Mirazh, а ты ещё и отключил личные сообщения, зачем? Неужели такой кругообмен, что жить нельзя? :)
Kpacomka, тупо попробую сделать icq бота. пока глухой тест команды работают не все 246691141
Kpacomka
13.04.2008, 16:09
работают не все 246691141
Да уж...
"Мышка-малышка (16:08:25 13/04/2008)
!tvdm
Shadow (16:08:25 13/04/2008)
ссылка времена недоступна
14.04.2008, 15:00
есть обновление на следующую неделю
Master_TV
14.04.2008, 21:26
Cubanets, регистрация бесплатная и обновляйся без анонсов картинок и "проблемм"
Добавлено через 4 минуты
Mirazh, Nokia лучше
APanchuk
15.04.2008, 11:13
Cubanets, регистрация бесплатная и обновляйся без анонсов картинок и "проблемм"
Добавлено через 4 минуты
Mirazh, Nokia лучше
Пожалуй, это самый правильный вывод:notsofast:
Kpacomka
15.04.2008, 18:50
Такой ужасный труд удалять лишние 110 каналов, если учесть что это можно делать только по 1
Такой ужасный труд удалять лишние 110 каналов, если учесть что это можно делать только по 1
А зачем так сложно? Создаешь свою группу и добавляешь в нее только нужные каналы.
Kpacomka
17.04.2008, 14:59
А зачем так сложно? Создаешь свою группу и добавляешь в нее только нужные каналы.
Да, я уже поняла. Но нашла, что можно и удалять пачками в режиме "Менеджера каналов"
разъясняю. Обновления есть и будут (для платных пользователей) выкладываться они будут не файлом обновлений, а распакованными данными! пользуйтесь менеджером каналов для удаления!
А нельзя как нибудь обновлять автоматом с анонсами???(PS: не покупая аккуант!)
BiosZ, нет, качай мой файл, будет безплатно, и не нужно покупать акаунт))
Нашел в релизах обновления, но не могу забрать - нет ссылок.
Почему так?
Вам нужно кликнуть на кнопке "Реклама" после этого обновсить страницу и тогда Вы сможете скачать все, что захотите!
GL87. Но ведь нет гарантии, что завтра снова не потребуют иметь 20 (а то и больше сообщений), что-бы скачать обновление программы. Вот для этого и хочется знать, как пользоваться "TVList v1.54".
Ну, вот, как и претполагал, снова началось обновление через полную базу.
ElektronVP
13.05.2008, 21:43
да полная база это отстой. даешь файлы в формате .tvb_|
да полная база это отстой. даешь файлы в формате .tvb_|
Никто не даст тебе файлы в формате .tvb_|, потомушто не хотят чтобы его забанили))
R.E.D.W.@.R.
17.05.2008, 09:45
:HELP:
Люди перезалейте пожалуйста программу на следующую неделю - которую выложил GL87, а то я с грёбанной rapidshara нифига не могу скачать, а iFolder пишет что файл ненайден!!!
PS: только не на letitbit
:HELP:
Kpacomka
10.06.2008, 09:35
вылаживаютса
Выкладываются O:-)
Кстати, есть вопросик.
А существует ли возможность добавить своё собственное напоминание? Т.е. есть программа (ну фильм) на том канале, которого нет в базе. Но я знаю, что будет, допустим, кино по какому-то отсутствуюшему в списке каналу, во столько-то.. Возможно?
Заметил, что в пользователей есть проблемы в обновлении от 14.07.08...
Суть проблемы: пустые каналы..
Решение:
Почему каналы пустые?
Ответ:
На сайте переименовали каналы (добавили название страны, откуда канал) , вот и нужно сначала сортировать и удалять ненужные... смотрим скриншот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Каналы поменяли название, внизу спика начинаютса каналы с названием страны от куда вещание (название страни пишетса в скобах )
Смотрим скриншот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот в эти каналы не пустые, и в них есть программа.. Все остальные каналы, которые без названия страны - пустыи, их нужно стереть...
John-Ist
03.08.2008, 13:17
Возникла такая проблема:
Устанавливал программу в Висте. После установки по приглашению "Запустить сейчас?" программа запустилась, но последующие запуски из меню "Пуск" приводят к ошибке запуска.
Vista пишет:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TVBrowser_LITE.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a76d
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bf285
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b37c
Дополнительные сведения 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
Дополнительные сведения 3: b37c
Дополнительные сведения 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10
Кто знает, что можно сделать?
После обновления базы возникла следующая проблема. При на жатии на ссылки Менеджер программ появляется окно:
Invalid GIF signature
Окно менеджера потом открывается, но группу Основных каналов сформировать невозможно :(
kalgri,
После обновления базы возникла следующая проблема. При на жатии на ссылки Менеджер программ появляется окно:
Invalid GIF signature
Окно менеджера потом открывается, но группу Основных каналов сформировать невозможно
я был перероздал (132 пост), это моя ошибка, больше не повторитса....
GL87, получается что причина в твоих кривых базах??? расстроил ты меня. больше качать у тебя не буду :(
kalgri, как хочиш))) я уже стока раздаю времени и все нормально, это у меня впервые клиет глюканул какраз тогда, когда обновление делал...)) ито мне про это доложили, и я уже в понедельник заменил архив..
а можно список всех каналов, которые поддерживает программа ?
GL87, я всегда у тебя качаю, потому что выкладываешь для удобный для меня файлообменник. До этого такая же проблема была. Я промолчал, думал у меня прога глюкнула. Переустановил, поставил новую базу - такая же петрушка. А выясняется потом что причина в твоих базах.
Kpacomka
08.08.2008, 19:17
Да, так и было что-то с GIF два раза (недели) подряд. Второй раз - появилось исправление...
Меня другое больше волнует и мешает жить...:`(
Кажется, что некоторые каналы не учитывают в сетке летнее время, как ни ставь свои GMT+2 - ничего не помогает.
TV-Browser 2.7.2 Final
для Windows (2.05 MB)
для Linux (8.24 MB)
Kpacomka
14.12.2008, 18:24
Это что? Новое?
Это что? Новое?
TV-Browser 2.7.2 Final
Sontag, 14. Dezember 2008 13:29
TV-Browser 2.7.4
Скачать для Windows ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для GNU/Linux ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для Mac OS X ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать для Ubuntu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 9 минут
TV-Browser 3.0 alpha
TV-Browser src.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TV-Browser transportable-bin.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TV-Browser 2.7.5
TV-Browser 3.0 alpha 2
TV-Browser - Программа для просмотра программ телепередач (доступны программы почти 150 телеканалов - эфирных и спутниковых). Основные возможности:
- Автоматическое скачивание новых телевизионных программ из интернета;
- Сортировка передач по типам, дням недели, каналам, поиск телепередач;
- возможность распечатки программы;
- система оповещения;
- Поддержка прокси;
- Поддержка скинов. Лицензия: Open Source.
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TV-Browser 2.7.4
для Windows
для Linux
TV-Browser 3.0 Beta 2
для Windows
для Linux
Portable 3.0 Beta 2
Portable TV-Browser 3.0 Beta 2
TV-Browser 3.0 RC 1
Cкачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cкачать portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TV-Browser 3.0 RC 2
Cкачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cкачать portable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята, не тупите!!! Проект tvbrowser.org и tvbrowser.ru ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПРОЕКТА НЕ ИМЕЮЩИЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! РАЗНЫЕ АВТОРЫ, РАЗНЫЕ КАНАЛЫ!!!
Абдурахман
16.12.2010, 10:37
Проект TV-Browser закрыли. Закрыли доступ к еженедельным обновлениям базы телепрограммы. Но хотелось бы пользоваться программой дальше. В интернете имеются несколько форматов телепрограмм (jtv, Listtv, xmltv, tvguide), которые распространяются бесплатно. Вопрос: Возможно ли в TV-Browser Lite каким-то образом "затолкать" телепрограмму в вышеуказанных форматах? Может конвертор какой-то придумать или саму программу ковырнуть как-то?
Абдурахман ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), закрыли другой проект, вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TV-Browser 2.7.6
TV-Browser 3.0 RC 3
Cкачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (exe)
Cкачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (zip)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot