Просмотр полной версии : Разнообразие программ на SamLab.ws
Вы довольны разнообразием программ на SamLab.ws?
Если нет, то каких программ (какого типа) не хватает?!
Кто хочет добавить недостающую программу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотелось бы видеть проги и по кодированию видео , хранители экрана
MoorHoohan
30.06.2007, 05:41
Проголосовал, что достаточно того, что есть!
Мне лично того что есть вполне хватает. Для себя я уже определил необходимый минимум прог для мирного существования. Так, что по мне на сайте их даже слишком много.
Хотя, если хорошо подумать, программ (как и денег) много не бывает!
ЗЫ Да и SamLab.ws однозначно хороший :THUMBSUP: , но отнюдь не единственный сайт в Инете с нужным всем пользователям программным обеспечением.
МайскийЖук
30.06.2007, 07:06
На данный момент проголосовало всего 12 человек. Из них 8 за разнообразие, 4 согласны с тем, что уже есть. Я - один из этих четырех.
Количество программ будет увеличиваться как только новый дизайн полностью оформится и будет форма для добавления своей программы
MoorHoohan
30.06.2007, 09:19
Количество программ будет увеличиваться как только новый дизайн полностью оформится и будет форма для добавления своей программы
SamLab, это есть гуд. :THUMBSUP:
Но, я надеюсь что, не у всех подряд будет возможность добавлять свою программу. А иначе страшно представить во что превратиться уважаемый мною проект!
Боюсь, одному не справится с валом желающих засветиться со всякой лабудой на SamLab.ws!
SamLab, обязательно - все такие дополнения прогами надо провести через предварительное модерирование! А то - превратимся в дубль-копию nnm.ru, где фиг чего найдешь через неделю после релиза!
SamLab
Правильное решение!
Сначала дизайн! А потом нов проги!
Кстати где-то видел сообщение о недостатке нов дизайна:
мол не хватает старой катологизации
Я согласен!
Алфавит удобно, но каталогизации не хватает!
В любом случае Samlab.ws рулез!!!
_______
[RHCom]
Разделы программ появятся в течение недели, а добавление пользовательских программ будет проходить через мои руки для модерирования
SamLab
Спасибо за то что прислушиваешся к "писюкам"!!!
_______
[RHCom]
Искал на сайте samlab.ws Windows Media Player 11 так и не нашёл почему удалили:(
Искал Ahead Nero-тоже не понял почему удалили...
sereja6,
dron39,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
просто в новый дизайн еще не перекочевали они
Спасибо Вам SamLab за сылку
SamLab
Как на счет Autoplay Media Studio 6.0.2.0
Третья ссылка рабочая и с докачкой!
XxX за это огроменный плюс!
Нашел редкую прогу с регом а руссиком!
Я весь нет облазил и ни чего!
А он нашел! МОЛОДЕЦ!!!
Пинакл простой бы, без всяких бонусов и плюсов
SamLab, Большое спасибо за твой сайт! Мне он очень нравится, но прог больше добавлять не надо так как на сайте их как грязи.:THUMBSUP:
PS: Не хотел сказать ничего обидного.
Ne0n
Программ много не бывает!
Разным людям нужэны разные проги! SamLab в этом помогает!
AcidX
Согласен с тобой!
Ne0n
За подобные высказывания хоть и не влепишь выговор, но и благодарностей не заслужишь!
Следи за сообщениями!
Да всё нормально, правда конверторов dvd2* и *2dvd не помешало бы :)
А так.. Всё ок вприцнипе.
P.S. Sam, ты мои программы то разместишь? Сколько я уже прошу :)
Пока могешь смело размещать My_Diary и TheBatPlus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
C ~Flame~Pad пока надо бы подождать :)
Побольше б РУСИКОВ, а то понимаешь не все забугорным владеют!
Ну в общем не хватает прог специализированых, к примеру для проэктировщиков.
P.S. Хотя нашел на форуме Project Studio Electric 3.4
Уже несколько лет если мне надо прога - сначала иду на этот сайт. Хотел бы увидить раздел узкоспециализированых прог.
esli vozmogno odnim chm filom, opisanie vseh prog i url na nih, kotorij budet egednevno obnovljatsa s pojavleniem new Soft, a to kagdij den net vozmognosti hoditj :)
Sam Dark
09.07.2007, 12:48
hostmap,
Пользуйся RSS.
boris_atc
09.07.2007, 12:55
Чувствуется личный вкус Sam'а в отборе программ.
Можно и RSS, но наверное вам ещё не случалось быть более 2 недель без нета :), а вообще хотелось бы offline просматривать иногда что-то делаеш, а прогу то и не найти либо приходится убивать кучу времени (рабочего!!!) на поиск :))
Sam Dark
09.07.2007, 13:19
hostmap,
RSS. Ставим Feed Demon. Он ленты кэширует.
Согласен с ROM
Но хотел бы поправить1
Во-первых для узкоспециализир прог нужен отдельный раздел!
Во-вторых для их оценки нужно привлекать людей со стороны! Т.к. если я не ошибаюсь Sam прогами типа AutoCAD и ArchiCAD особо не владеет и соответственно особо ничего про нее сказать дельного не смогет!
В плане чертильных прог могу помочь!
eandr-67
09.07.2007, 16:33
Не хватает тех программ, что были на старом сайте SamLab. :`(
Sam Dark
09.07.2007, 16:49
eandr-67,
Каких именно?
Очень хотелось бы видеть проги по энкодингу/ декодингу видео и DVD:agree:
МайскийЖук
10.07.2007, 07:08
Основная часть ссылок на программы кодинга/декондинга видео собрана на сайте doom9.org ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Оттуда все на SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) все равно не перетащишь. ;)
Sam Dark
10.07.2007, 11:54
Vassabi,
МайскийЖук
10.07.2007, 12:58
Когда будет переделана под новый дизайн вот эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) страница?
Терпение! ВСЕ ПРОГРАММЫ из старого дизайна будут в новом!
Если мне что ни-будь надо всегда иду на Ваш сайт,практически есть всё.Молодцы!!!!!!!
Хотелось бы побольше программ для вебдизайна, причем серьезных программ, а не по 2-3 мегабайта
Все просто замечательно, программ хватает. Все основное есть, а того что не хватает думаю скоро будет.
Komsomolchanin
31.07.2007, 11:23
Не хватает програм для работы и редактирования 3D графики и всё, что качается Web-дизайна, чес слово%)
Pavel_NW
31.07.2007, 13:05
Мне лично того что есть вполне хватает. Для себя я уже определил необходимый минимум прог для мирного существования. Так, что по мне на сайте их даже слишком много.
Хотя, если хорошо подумать, программ (как и денег) много не бывает!
ЗЫ Да и SamLab.ws однозначно хороший :THUMBSUP: , но отнюдь не единственный сайт в Инете с нужным всем пользователям программным обеспечением.
Почти согласен с выше цитируемым высказыванием, хотя считаю, что в отличии от от других сайтов на samlab нет ненужных программ.
Sam Dark
31.07.2007, 13:23
Komsomolchanin,
Создавайте темы в релизах, возможно программы и на сайте появятся.
Набор программ "общего назначения" хороший, но очень хочется увидеть CAD программы от Mentor Graphics, Synplicity... неплохо бы еще ввести раздел с толковой документацией, книгами по программированию, веб дизайну и CAD программам.
Bitmarker
01.08.2007, 12:48
Отличный сайт! Разнообразия хватает.Можно найти практически любой софт для решения своих задач.
Сайт отличный, програм хватает все клево :vv:
sergshkl
02.08.2007, 16:57
Бывают конечно ситуации, когда не находишь здесь нужной программы. Но я понимаю, что все объять невозможно. Но в основном, все необходимое есть!
DJ Scorp
02.08.2007, 23:07
И старый вариант сайта и новый не нравится! Вот обеденить бы все плюсы из них двух в один и было бы отлично!
Раньше можно было сразу скачать кряки, а теперь только через форум, и то нужно писать какие-то сообщения, чтоб увидеть скрытый текст...
Короче был постоянным посетителем Вашего замечательного сайта (в бывшем), а теперь придётся Вас покидать и переходить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где просто зарегистрировавшись можно скачивать любые программы (с кряками и русиками), причём куда более широкий выбор толковых программ...
Я уверен, что много Ваших посетителей согласны со мной и тоже будут искать сайты, где можно скачивать свободно...
Зря вы перенесли кряки в форум - этим только испортили себе всю репутацию...
Во всяком случаи - удачи Вам!
А если когда-нибудь Вы поймёте, что сделали ошибку и вернёте всё как было, я непременно к вам вернусь!
Каждую неделю.... а то и чаще.... первое что я делаю это захожу на SamLab.ws :-).... сайт просто отличный... вот только последнее время не пойму..... зачем пункт "Полный боекомплект"... раз он уже всегда пустует.... и неудобно что заместь "addon" ссылка на форум....
Ненужные программы только в телевизоре.:pardon:
САЙТ СУПЕР! Все хватает, только кряки с главной страницы убрали зря!
Nightwolf_1100
06.08.2007, 14:51
Сайт классный. Программ впринципе хватает, по крайней мере мне. И мне кажется что ссылки на "лекарство" лучше оставить на главной, так удобнее :)
Каждый день новые программы добавляю которых раньше небыло на сайте никогда - так что развиваемся
Sam!
Посмотри мой навигатор софта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!Navigator!!.rar
Может что новенькое найдешь!
А так пока все отлично на сайтах!!!
simens007
07.08.2007, 09:50
Мне разнообразия программ на SamLab.ws пока хватает :)
Igor_pro
07.08.2007, 11:31
Программ - много, но иногда бывает что-нибудь срочно нужно - и нету...
PS Например - Audition.
Необходимый набор прог на любой вкус, с русиками и лекарствами.:THUMBSUP: Здорово!, а учитывая то что обойма программ будет расти, с уверенностью можно сказать, что всего хватает. Спасибо за ваш сайт, за хорошую работу!:THUMBSUP:
Какой-то минимум есть. Много никогда не бывает мало.
Для начала спасибо SamLab за сайт! Я отнес себя к группе пользователей, которым программ хватает. Я не большой знаток компьютера, но за несколько лет пользования собрался определенный приоретет программ, 80% которых я брал с этого сайта. Раньше, конечно, было проще: программа-ключ-руссификатор, все ясно.Теперь сложнее, но, наверное, кому-то это надо
Zashibis
12.08.2007, 10:37
Извините конечно, что влажу со своими может сугубо мелкоюзерскими проблемами, но мне кажется что не хватает все-таки программ офисного плана: организаторы всякие (в том числе и сетевые), граберы PDF-овские, ломалки пралоей для архивов и офисных приложений,календарики создаваемые (кстати как-то хотел сделать такой с фотографиями своих деток, так более менее приличную прогу неделю искал - ничего удобоваримого с хоришим интерфейсом так и не нашел), программы учета работы на удаленных машинах, виртуальные факсы в конце концов и т.д.
PS Например - Audition.
так задайте вопрос в поиске софта-и кто-то наверняка откликнется!
Vitaliy1982
13.08.2007, 10:37
Zashibis, так ветка "Релизы" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для этого и создана
хотелось бы побольше руссификаторов к программам
SamLab посмотри
Может прога пригодится!
Нужно побольше кейгенов, креков и русификаторов.
Нужно побольше кейгенов, креков и русификаторов.
Это правда и действительно в старой версии сайта всё было в одном прогамма, русик, кряк а теперь вместо кряка форум
Alex0030
17.08.2007, 13:49
Я недавно на форуме, но, думаю, разнообразие не мешало никогда, тем более постоянно появляются новые программы.
Сайт оч.хороший если что то надо - то начинаю с него, да и друзьям в первую очередь рекомендую, а то что вместо кряков теперь форум, так это, наверное, борца за права Биллов Гейтсов достали, так?
Sam молодец. Действительно есть в принципе всё необходимое. Сайтик лёгкий, не загромождённый рекламой, те проги, которые есть - регулярно обновляется. Что ещё нужно для счастья? ))
Volodimer
20.08.2007, 19:48
Присоединяюсь к вышесказанному, прог достаточно а среди навозной кучи алмаз найти не всегда удается
Каждый день новые программы добавляю которых раньше небыло на сайте никогда - так что развиваемся
Так то оно так, только старые изчезают, например, тот же winRar его больше не найти в разделе архиваторы.
жалко что лекарства с главной страницы убрали, прежний сайт как то больше нравился. Ещё бесит что проги, русики и креки начили заливать на файлообменники, скачать с которых порой не представляется возможным.
А вообще не плохо, из варез партолов это очень даже ни чего сайт :)
совместить бы все плюсы прежнего сайта и нынешнего, цены бы ему не было.
По крайней мере форум в плане релизов рулит.
По крайней мере лично мне до сего времени софта хватало.Так что за все большое спасибо.
Мне кажется,что нехватает программ-каталогизаторов,а в остальном всего достаточно.Большое спасибо за сайт.
talisman
23.08.2007, 02:13
Спасибо за сайт, есть всё необходимое, в моём избранном он на первом месте..
Scorpkoms
25.08.2007, 09:21
Привет! Всем здоровья!
Я начинающий и может пока не нашел
лучшего сайта,но мне кажется лучше и не нужно
может и не бывает.
Спасибо SamLab!!!
finemaster
27.08.2007, 10:19
Я считаю, что не хватает программ по 3D моделированию и все что связано с ним
Stanislav1989
28.08.2007, 09:22
А лично мне не хватает на сайте таких программ как CCleaner - хорошей чистилки компьютерного мусора, InterVideoWinDVD Platinum - отличного DVD-плеера. Из предыдущего дизайна сайта предложил бы добавить Artmoney, WinRar, Tweak XP. Также не помешали бы хранители экрана.
Все нормально, программ более чем достаточно. А тем, кто жалуются, что кряки убрали с глаз, нужно понимать, что время сейчас такое: разгул копирайтеров. Незачем Сэма подводить под монастырь...
PashkaGP
30.08.2007, 12:09
Счет 64:63. Сравняем :)
Программ действительно много! Бываю на сайте раза 3 в неделю (а то и чаще). Но люди же всегда не удовлетворены в своих желаниях – всегда хочется чего-то больше. :)
Я считаю, что не хватает программ по 3D моделированию и все что связано с ним
Согласен. Мне вот очень понравилась программа Arcon. Был бы рад видеть ее на сайте.
Программ хватает, расширения ассортимента не надо, а вот файлообменники и прочая нечисть это фу.
копирайтеры кого хочешь достанут, хотя держать у себя фтп-шник с легальными релизами вроде бы не запрещено.
и 2-е: лекарства через форум - неудобно. реально неудобно. ну не таскаю я с собой набор таблеток на все случаи жизни, а тут раз и не могу достать :(
+ антивирусы последнее время тоже взялись за поддержку копирайтов - жрут таблетки хуже вирусов ...
Маловато (если не сказать, что совсем нет) программ по видеомонтажу. Они, конечно, объемные, но все-таки.
И еще. Желательно (для меня во всяком случае) ссылки на программы не на rapidshare и ifoldere.
С одной стороны программ много, затронуты все темы, но всё таки как- то
пустовато на сайте и форуме проголосовал - "Нет! Мне все же чего то не хватает!". Программы представленные в основном популярные и одни из
лучших, но вокруг много нового, а этого нового здесь немного.
Alex_Angel
31.08.2007, 13:36
Всего полно, все можно найти, в связи с чем респект и уважуха, но иногда чего-то нехватает, а вот чего - не знаю. Спасибо за сайт, где сисопу можно ПО-шкой затарится :)
Программ бы для мобил побольше. Было бы просто супер.
FLATMike
31.08.2007, 22:49
Проголосовал за то, что программ завались. Вернее, не то, что бы завались, но выбор солидный. Мне хватает с лихвой. Спасибки :)
Overclocker
01.09.2007, 04:16
Програм много но иногда чего-то не хватает
В основном программ хватает. А экзотику ищу на других сайтах.
Vitaliy1982
03.09.2007, 12:10
Программ бы для мобил побольше. Было бы просто супер.согласен. Но не того, который нужен для работы с мобилами с компа, а именного мобильного софта
Мне хватает программ. Со временем их и так только больше будет.
Проги для мобилок я беру на других сайтах.
В конце концов это же вам не софтодром.ру ))
Программ хватает.Жаль только что много заморочек с ключами
Добавлено через 5 минут
Можно добавить проги для очистки оперативки
walterbart
06.09.2007, 01:06
ОТЛИЧНЫЙ сайт, много программ,практически всего хватает,но а если всё же чего-то нет,так от этого и жизнь становится интересней,потому что точно знаешь,что рано или поздно всё ровно найдёшь
Можно было бы по КПК отдельную веточку, коммуникаторный софт. Тогда бы вообще цены бы сайту не было.
Roxio Easy Media Creator 9 с русиком нехватает для полного счастья или русика к нему
Отличный сайт. Отрекомендовал своим друзьям.
Хотелось бы видеть больше програм "смотрелок" и плееров видео и аудио файлов корректно работающих под управлением Vista.
Пользуюсь сайтом уже 3 года, часто менял адрес сайт помню, программы только от сюда качаю, очень многим посаветовал этот сайт и все давольны!
Программ не хватает, мне нужны все проги для видеомонтажа.
Многие проги я нашёл на сайте, но не все!
katala2011
11.09.2007, 22:21
ребя подскажите .....где взять прогу что бы через инет по телефону звонить
Vitaliy1982
11.09.2007, 22:29
katala2011, Skype. Юзай поиск в релизах. Или зайди на сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PalychXX
12.09.2007, 08:18
Отправлял Sam'у по мылу ссылки на пару своих творений, но он не счел их достойными для размещения, жаль...
serg_2903
12.09.2007, 11:10
Закрылся проект USDownloader, посему считаю ссылку на загрузку качалки, мягко говоря, отредактировать или удалить.
А в основном - отличный сайт с удобной подборкой прог.
Добавлено через 5 минут
Да, кстати ссылка на ATi Catalyst™ 7.9 64-бита vista ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) неверна, и ведет на версию 7.8, а версия 7.9 обитает на ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sam Dark
12.09.2007, 11:54
PalychXX,
Размести на форуме.
Всё что хотел нашел здесь.
13.09.2007, 23:12
Хотелось бы reanimator увидеть целиком DVD и CD
а то поразбивали по 100мб да на рапиде
Программ конечно много- но нт предела совершенству ! Трудитесь !
Программ достаточно много.Было бы еще лучше если как-нибудь упорядочили это хаос программ.Например ввели бы дополнительные разделы на форуме, чтоб поиск был удобен. А так скажу что прог хватает
Не хватает програм для работы и редактирования 3D графики и всё, что качается Web-дизайна, чес слово%)
хотелось бы поддержать....:noti:
Программ достаточно много.Было бы еще лучше если как-нибудь упорядочили это хаос программ.Например ввели бы дополнительные разделы на форуме, чтоб поиск был удобен. А так скажу что прог хватает
А основные программы на самлабе как раз-таки и упорядочены. На главной странице смотри разделы софта.
Иногда не хватает некоторых программ....
Но общий набор вполне приличный
Кто хочет добавить недостающую программу на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Stanislav1989
11.10.2007, 13:52
Кто хочет добавить недостающую программу на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не хватает InterVideo WinDVD - видеоплеера. Написал бы форму по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но нет у меня требуемых дополнительных сведений.
много всего, но иногда приспичит один раз в год специфическую програмулечку найти...
Поэтому чем больше тем лучше, главное систематизировать нормально
R.E.D.W.@.R.
07.11.2007, 15:18
Сайт ваще самый лучший инете, вот тока щас заморочка с крэками, а так очень ништяк. Самое главное - компактность сайта и его удобность использования.
пргорам достаточно! оформление и наполнение в норме! спасибо!
qvazimodka
10.11.2007, 13:15
как пользователь смарта хотелось бы видеть проги на симбу и у др пользователей есть телефоны думаю меня поддержат.
zubsergej
10.11.2007, 13:41
Программ нужно как можно больше. А в списке архив программ половина программ нету а на форуме есть их нужно долго искать. Поподалась такая программа о которой ничего незнал а оказалось что мне нужна. Но на данный момент сайт SamLab.ws самый хороший пользуюсь давно больше года.
Сайт конечно хороший, но как бы не перехвалить! Вот только война с кряками не радует. Нужно быть чуть "терпимее" в этом отношении!
Да, раздел с софтом для симбы был бы очень кстати, так как изменять любимому сайту не очень хочется
Argonavt
12.11.2007, 15:35
Когда мне чего не хватает - сразу на SamLab. Спасибо!
Хотелось бы больше программ по безопасности.
Узнал о SamLabe через TC Powerpack и залип :). Хотелось бы программ-заменителей динозавров типа Неро, ACDSee и других.
Чтобы стать лучшим сайтом необходимо иметь в наличии любого рода программы и конечноже пилюли к ним!
Удачи SamLab-u!
Моё мнениние - программ хватает вполне, а всякого рода экзотика или узко направленные дистрибутивы необходимо искать на профильных сайтах. Уже давно пользуюсь услугами данного сайта, не люблю регистрироваться, но что поделать- приходится. Рекламы стало много но это не такое уже и неудобство за то что получаешь взамен.
Успехов!
Fimbilas
26.11.2007, 12:26
По-моему, главное достоинство SamLab.ws - небольшое количество графики в дизайне. Все по делу и не загромождено беконечными картинками из фильмов и эротикой. По существу все самое необходимое на сайте есть. Мне хотелось бы больше программ для КПК и электронных книг, но, как уже выше было сказано, нельзя объять необъятное. Спасибо за прекрасный помощник в поиске нужных программ!
Да программ хватает с головой, но почти каждый день выходит что то новое и сразу не извесно-хорошее или нет. Так что нет предела совершенству!!!! Удачи!!!!
Нужна прога для создания автозагрузочного меню и русификатор к ней. Во чего не хватает зесь. очень редкая вещь в нете.
veter141
31.12.2007, 07:47
C@pral, неплохая программа для создания авторанов AutoPlay Menu Builder. Я находил и саму программу и русификатор и крек
Лично мне программ хватает!!!!!
Побольше бы прог для редактирования растровой графики. RAW-конвекторы, плагины для Фотошопа!
grobocop
04.01.2008, 11:29
Можно было бы добавить программ по видео и для КПК, а в остальном нормально.
програм для видеомонтажа и DVD-авторинга
Филиппок
06.02.2008, 07:09
Больше года получал рассылку SamLab, сохранял выпуски.
Думал, что все-нет SamLab больше. Совсем случайно нашел, рад, что вы живы!
Несколько лет уже захожу на SamLab.ws, почти все самые нужные проги, которыми пользуюсь, отсюда. Большая благодарность всем кто здесь работает. Успехов.:OK:
С Новым годом по лунному календаю всех - здоровья, пускай везет!
Sam Dark
07.02.2008, 14:13
Филиппок,
Ещё как живы.
Самый замечательный сайт по программам, который я видел. :OK: В основном, тут есть всё! Правда, немного огорчает отсутствие JetAudio, ведь этот медиа-комбайн очень распространён и настолько хорош... Приходится на стороне искать. :OK:
Sommoner
08.02.2008, 21:22
Всего хватает! Особенно благодарен за сп 1 под висту,за разьяснения и поддержку, желаю всяческих успехов:crazy:
Лично мне программ хватает!!!!!
Очень довольны,всегда можно подкинуть чего хотелось бы видеть ))
С праздничком!!! А прог мне здесь хватает, практически всё отсюда ("малина" во всяком случае). Один тотал чего стоит!!! Так что успехов и дальнейшего процветания!
До 80% необходимых вещей нашёл именно здесь. Спасибо за ответы на мои вопросы!
Хоть и ответил "Нет! Мне все же чего то не хватает!" и, думаю, такой ответ будет закономерен, так как человек вообще такое существо, что ему всегда чего-то не хватает, да и вкусы, и желания у всех разные.
Но все же хочу сказать, что SamLab очень хороший ресурс (не побоюсь этого слова, лучший и отличный от всех!!!), потому что тут есть практически все, что нужно! А чего нет (на всех ведь не угодишь), то Яndex или Google да будет вам в помощь - "кто ищет, тот всегда найдёт!"
SamLab, и особенно SamForum, это всегда свежие софтовые новости и действительно - "ключ к Вашей программе".
Kozlograd
08.06.2008, 14:13
Все, что мне когда-либо было нужно по програмному обеспечению я всегда находил на SamLab даже и не знаю чего здесь может небыть?\m/
Death_Master
13.06.2008, 02:19
Нехватает некоторых редких программ..
Например:
Lan2Net
cFos Broadband Connect
А так вообще очень доволен :)
Пипл, если вы чего то тут не нашли, но отыскали это потом в просторах инета, то просьба помогите и другим - Добавление новости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Либо выложите данные о программе в форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в разделе "Релизы"!
Модераторы у нас не железные, а SamLab хоть и из титана, но тоже имеет свой порог выносливости :)! Работают они на наше с вами благо много и упорно, но облазить весь инет и охватить все программы они физически не в силах + у каждого из низ есть личная жизнь, которой надо тоже отдавать немного времени:)!
А вашу помощь, по добавлению новостей в форуме или на сайте, обязательно оценят и вспомнят добрым словом - "СПАСИБО"!:)
andykost
21.06.2008, 09:57
Много хорошего софта, но раньше было намного лучше, хотя Вы в этом не виноваты, это наше "правовое государство"
LordRUSS
29.07.2008, 22:41
по Вашей ссылке ничего нет
все тут есть,нужно просто уметь искать
Удобный и полезный был сайт, пока был варезным. Теперь - один из многих. К моему сожалению (3 года посещал) придётся с него уходить: слишком законопослушным он вдруг стал.
eandr-67
08.10.2008, 00:35
До недавнего времени почти все, что требовалось, мог здесь найти. А сейчас приходится идти на другие сайты.
vlad_samlab
09.10.2008, 12:16
Появляется вопрос о проге - иду сюда. Чаще нахожу чем ухожу без нужной проги. Что именно нужно было и не нашел с ходу сказать не смогу. Но сайт отличный большое спасибо основателю и модераторам...:hat:
P.S. Только вот последние дня 3 не могу зайти на samlab.ws... Почему не подскажете? А на Forum запросто... :-x:
aleksanr
11.10.2008, 12:23
Программ на диске много но мне кажется что нехватает программ для работы с жестким диском, а имено Acronis или Partition magic (названия программ точно непомню, примерно так, важно что нехватает программ данного типа). А еще на некоторых дисках есть специальные Windows которые загружаются с диска, их бы тоже не помешало. Конечно все программы не поместишь на 1 диск, но просто эти программы очень упрощают установку или переустановку на тот случай если Windows не загружается или его нет. Ненужных программ нет и я согласе с другими, единственное непонятно назначение AlfaClock, она принципиально ничего недает и не упрощает, а как по мне так уступает стандартным часам.
И вопрос не по теме: а samlab выпускает Windows сборки на DVD ?
P.S. автору\авторам данной сборки огромное спасибо за работу, за сборки и то что он слушает отзывы других людей, и пытаясь изменить к лучшему.
Vasily123
14.10.2008, 18:57
Есть ряд программ которыми пользуюсь постоянно и проверены они, и изучены в доль и поперек, но хочется чегото нового, неизведенного. SamLab.ws посещаю регулярно в поисках новинок, огромное спасибо всем ребятам задействованых в проекте.
xiromant
20.11.2008, 01:37
вроде хватает но когдато чтото придется всеравно искать
Nightwish_GT
20.11.2008, 21:24
Я лично доволен, что на этом сайте и форуме лежат все известные бесплатные проги.:come: Конечно хочется разнообразия и выбора по всем темам, но пока мало разработчиков, которые бы пожертвовали своим временем и создали бесплатный продукт
Александр В. Кульнев
20.11.2008, 21:40
Можно было бы добавить программ по работе с графическими пакетами, видео и для КПК. Огромное спасибо всем ребятам задействованых в проекте. :rus:
TrooperDX
03.08.2009, 13:37
Предлагаю выложить лучший бесплатный конвертер - Format Factory
Предложение открыть отдельную вкладку на форуме для Гранд-Смета!!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot