Не скачиваются файлы из интернета [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Не скачиваются файлы из интернета

Iskander69
04.05.2008, 10:00
Дабы оградить невинное дитятко от тлетворного влияния сети установил проги Kids Control и ее русскоязычный аналог Control Kids-блокирующие посещение определенных сайтов и загрузку некоторых файлов.Потом эти программки удалил(как казалось полностью).Но видно где-то в системе остались блокировки.При попытке открыть ссылку на mp3 браузер выдает-"соединение с сервером сброшено во время загрузки страницы".То же самое при прпытке соединиться с рапидшарой и скачиванием файлов с депозита и других серваков.Искал ключи в реестре,поудалял что нашел,но все по прежнему.Кто подскажет как решить эту проблему?

vadimsva
04.05.2008, 12:06
Iskander69, "хотелось как лучше,а получилось как всегда...". Может стоит попробовать заново поставить эту прогу и вернуть все на свои места.
Есть например в самом IE или другой браузер установки по ограничению доступа к сайтам. А так же есть в антивирусе касперского-родительский контроль. Удобнее, да и проблем таких не будет.

Leo
04.05.2008, 12:35
Iskander69,
Пройдись по системе прогой CCleaner,она удаляет остатки прог в реестре и мусор,который остаётся после деинсталляции различных программ

Dracula
04.05.2008, 12:39
Vit Registry Fix 6.0
Auslogics BoostSpeed 4.1.2.116
TuneUp Utilities 2008 7.0.8004

Вот лучшие утилиты, известные мне. Попробуй ими почистить реестр.

Iskander69
04.05.2008, 17:33
Спасибо Dracula-но эти утилиты я уже пробовал,не помогает.Спасибо Leo-попробовал по твоему совету CCleaner и увы ларчик не открылся.

Добавлено через 13 минут
Iskander69, "хотелось как лучше,а получилось как всегда...". Может стоит попробовать заново поставить эту прогу и вернуть все на свои места.Поставил назад KidsControl-выдает что закончился 14 дневный срок и для изменения настроек необходимо купить полную версию и показывает старые настройки.Хотя я эту заразу удалял и ключи из реестра чистил.Где может сидеть эта красота?

XxX
04.05.2008, 18:03
Поставил назад KidsControl-выдает что закончился 14 дневный срок и для изменения настроек необходимо купить полную версию и показывает старые настройки.Хотя я эту заразу удалял и ключи из реестра чистил.Где может сидеть эта красота?
А крек найти...? Папку в Program Files удаляли? Поиском найдите все файлы с название программы и удалите их.

Iskander69
05.05.2008, 07:49
А крек найти...? Папку в Program Files удаляли? Поиском найдите все файлы с название программы и удалите их.Папку удалял и крек тоже,но чего-то не так получается.Поиском каким?Перепробовал почти все утилиты по чистке реестра.

XxX
05.05.2008, 12:27
Папку удалял и крек тоже,но чего-то не так получается.Поиском каким?Перепробовал почти все утилиты по чистке реестра.
Обычным поиском, файловым.

Iskander69
06.05.2008, 10:01
Обычным поиском, файловым.
Из командной строки?Ничего не находит.

dagnikel
06.05.2008, 12:18
ищи в реестре имена твоей проги KidsControl и удаляй вручную.

Iskander69
06.05.2008, 12:56
ищи в реестре имена твоей проги KidsControl и удаляй вручную.Да как искать-то?Из командной строки ничего не находит.Утилиты все перепробовал-тоже ничего не находят.Если можешь-напиши подробно как искать.

Leo
06.05.2008, 13:35
Iskander69,
Попробуй восстановись с контрольной точки ДО того,как была установлена прога.

Iskander69
06.05.2008, 13:50
Попробуй восстановись с контрольной точки ДО того,как была установлена прога.
Я их ставил месяца полтора назад,теперь и точки такой нет.