Просмотр полной версии : Guitar Rig
Annihilator
29.04.2008, 15:12
А мне почему-то пресеты 2-ой больше нравяться... Сколько пробовал так и не прижилась... 2-ая и под вистой прекрасно работает, хотя оф поддержки нет.
Pechatnik
29.04.2008, 15:36
Native Instruments Guitar Rig 3.0.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Задаём вопросы, обсуждаем.
Добавлено через 10 минут
Ребята, обсуждаем только здесь, не в релизах!
Пресеты 2-ой версии у меня работают также под третьей.
Annihilator
29.04.2008, 17:32
OK. забыл... про правила..
Кстати, забыл что-то про, чтобы попробовать пресеты старой под новой. Надо попробовать. Хотя, опять же, принципиальной разницы не вижу в третьей для просто подключающих гитару к звуковухе без всяких спец примочек риговских. Звучит на мой слух не лучше и не хуже.
Pechatnik
29.04.2008, 18:01
Дополнительные пресеты выложены в релизе.
По поводу отличий третьей версии приведу одну цитату:
"Виртуальный гитарный процессор Guitar Rig 3 отличается от второй версии добавлением четырех моделей усилителей (Ultrasonic для современного перегруженного звука, Citrus британское звучание 70-х, High White специально для любителей звука Дэвида Гилмора, Tweed Delight простейший усилитель, отлично подходящий для блюза) с соответствующими моделями кабинетов, к тому же, теперь есть функция "Matched Cabinet", автоматически подбирающая к усилителю "его" кабинет, а также шести моделей эффектов (ленточный дилей, дилей с хорусом и вибрато, овердрайв, вау, эквалайзер раритетного типа, кольцевой модулятор), режима Live View - экранный режим (предназначен для "живого" использования и содержит самые важные параметры). Кроме того, расширены возможности управления, улучшена система менеджмента пресетов, увеличено количество пресетов, изменен интерфейс."
Хотя, опять же, принципиальной разницы не вижу в третьей для просто подключающих гитару к звуковухе без всяких спец примочек риговских.
Какие примочки имеются в виду? Rig Kontrol?
Звучит на мой слух не лучше и не хуже.
Guitar Rig всегда звучал лучше любых других аналогичных программ.
Annihilator
29.04.2008, 20:51
Какие примочки имеются в виду? Rig Kontrol?
в частости - да.
Guitar Rig всегда звучал лучше любых других аналогичных программ.
Я имел ввиду 2-ую и 3-ю версию в сравнении. Про другие проги речи не вёл пока. :)
Pechatnik
29.04.2008, 21:13
в частости - да.
Я имел ввиду 2-ую и 3-ю версию в сравнении. Про другие проги речи не вёл пока. :)
Rig Kontrol Pedal поддерживала и вторая версия (только для нас это всё равно безразлично).
Все нововведения в третьей версии я подробно описал, согласись их немало!
По звуку вторую и третью версии не сравнивал.
По своему звучанию очень (просто обалденно! :THUMBSUP: ) понравился новый усилитель Ultrasonic, которого не было в прошлой версии, теперь без него просто немыслимо. ;)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot