Просмотр полной версии : Kaspersky Internet Security
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
b3n3d1kt
17.03.2007, 20:24
Kaspersky Internet Security
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kaspersky Internet Security - это система комплексной защиты персонального компьютера от всех типов электронных угроз - вредоносных программ, хакерских атак, спама, программ-руткитов, шпионских программ, фишинговых писем, навязчивых рекламных всплывающих окон. В состав приложения, помимо Антивируса, входит персональный Сетевой экран нового поколения, компонент Проактивная защита, обеспечивающий защиту от новых угроз, компонент Анти-Шпион, осуществляющий защиту от интернет-мошенничества, и компонент Анти-Спам, выполняющий фильтрацию нежелательной почты.
Kaspersky Internet Security - это принципиально новый подход к защите информации. Главное в приложении - это ограничение прав доступа программ к ресурсам системы. Это позволяет предотвратить совершение нежелательных действий подозрительными или опасными программами. Значительно расширены возможности приложения по защите конфиденциальных данных пользователя. В состав приложения включены мастера и инструменты, значительно облегчающие выполнение специфических задач по защите вашего компьютера.
Последние версии:
RELEASE версии:
Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|release_notes ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 11.0.2.556 CF2 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|release_notes ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 11.0.1.400 CF1 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|release_notes ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 CF2 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])|release_notes (ftp://ftp.kaspersky.ru/products/russian/homeuser/kis2010/release_notes_kis9.0cf2_ru.html)
Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 CF1 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 9.0.0.459 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 CF2 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 8.0.0.454 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 - Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus (ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis6.0/kis6.0.2.621ru.exe) | Eng (ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kis6.0/kis6.0.2.621en.exe) (Поддерживает Vista и Windows XP различных модификаций.)
Обращаю внимание, что версии Kaspersky Internet Security 2011 превращаются в Kaspersky Anti-Virus 2011 - простой сменой соответствующего ключа для продукта, или активацией соответствующим кодом активации!
Kaspersky CRYSTAL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kaspersky Internet Security 2011 и 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Антивирус Касперского для Windows Workstations ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Антивирус Касперского 2011 и 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Чёрный" список Анти-Баннера. читать и брать Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
FAQ по продуктам "Лаборатории Касперского".
- Kaspersky Internet Security 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Изменения в Kaspersky Internet Security 2009: выпуск Critical Fix 2 (сборка 8.0.0.506) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Обсуждение на офф.форуме восьмой версии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
- Сравнение KAV 2009 и KIS 2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ("Новинка" или "Улучшено" - это новшества версии 8.0 относительно версии 7.0.)
- Пробная версия Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Как обновить базы Антивируса Касперского 2009 \ Kaspersky Internet Security 2009, если компьютер, на котором он установлен, не имеет выхода в интернет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Этапы выпуска новых версий продуктов Лаборатории Касперского ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Как пропустить проверку на наличие несовместимого ПО при установке Антивируса Касперского 2009/Kaspersky Internet Security 2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- FAQ по установке, переустановке, удалению и лицензированию продуктов "Лаборатории Касперского". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- FAQ по взаимодействию с программой, настройкам и проблемам. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- FAQ по обновлению баз. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Как обновить базы Kaspersky Internet Security 2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Утилита обновления ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- FAQ и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Утилиты по удалению продуктов сторонних производителей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Список приложений, не совместимых с Kaspersky Internet Security 2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Возможные проблемы при работе с документами Word на компьютере с установленным продуктом Лаборатории Касперского версии 2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
FAQ по КИС 2011:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Скины (файловый архив) в фан-клубе Лаборатории Касперского ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Полный каталог скинов для KIS/KAV от фан-клуба Лаборатории Касперского ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скины для KIS\KAV 2012 12.0.0.374 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тема для антивирусных войн Выбираем лучший АНТИВИРУС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В этой теме холивар недопустим!
На мой взгляд это пока лучшее решение для защиты. Особливо если его еще и настроить.
зы ключики к нему конечно дохнут, но намного реже чем к KAV. причина дохнущих ключиков - не борьба с пиратами как таковыми - а как было написано на форуме касперского - борьба с траффиком обновлений - который стал перегибать за террабайты в месяц.
на некоторых ключиках выданных на один комп сидело 3-5 миллионов человек и ежедневно качали обновления. естественно что эти ключи банятся.
зы в KIS - сижу спокойно на одном ключике уже месяца два как... пока не банят. (хотя я blacklist только чтение поставил).
Короче исходя из позиций каспера - ставьте но не наглейте (не лезьте ежечастно за обновами).... обновляюсь раз в неделю и ключ пока не банят. (зы2 - точно знаю на этом же ключе человек этак сто точно сидит... качал с апельсина и не я один).
Да это уж точно...
зы сам сижу на каспере с версии 3.5, потом 4ка, потом 5ка, потом 6ка KAV. а как началась в декабре пляска с ключиками ушел на 6ку KIS и проблемм не знаю... работаю спокойно. ;)
Pachrudin
18.03.2007, 12:39
У меня версия 411, скачал новую вроде 614. Но проблема у меня в самом конце установки говорит что ошибка и откатывает обратно все. Раньше все нормально было всегда с обновлениями.
Вышел Critical Fix - очередное исправление последнего релиза
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk..._42/kis6.ru.msi (ftp://kav2006:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/6.0.2.621%20MP2%20CF1/KIS/Russian/2007_03_15_17_42/kis6.ru.msi)
Вышел Critical Fix - очередное исправление последнего релиза ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk..._42/kis6.ru.msi (ftp://kav2006:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/6.0.2.621%20MP2%20CF1/KIS/Russian/2007_03_15_17_42/kis6.ru.msi)
Исправлен глюк, из-за которого при копировании в Висте 16384+ файлов появлялось сообщение "Out of memory", а также несколько улучшений, которые должны ускорить загрузку KIS.
замечательная программа по защите компьютера, а также этот продукт замечательно нарушает работоспособность windows.
2 раза уже он мне всё портил конкретно.
1 раз я его поборол.
сечас этот замечательный антивирь полечил мне пару троянов и всё... ни одна программа не моежут окртыть порт для работы в сети. при запуске ping пищит спикер :) до "лечения" вирусов ничё не пищало и работало всё. удаление каспера не помогает.
с такой защитой сидишь и думаешь, загрузится комп в следующий раз или нет. :)
замечательная программа по защите компьютера, а также этот продукт замечательно нарушает работоспособность windows.
2 раза уже он мне всё портил конкретно.
1 раз я его поборол.
сечас этот замечательный антивирь полечил мне пару троянов и всё... ни одна программа не моежут окртыть порт для работы в сети. при запуске ping пищит спикер :) до "лечения" вирусов ничё не пищало и работало всё. удаление каспера не помогает.
с такой защитой сидишь и думаешь, загрузится комп в следующий раз или нет. :)
Хм. А версию (с номером билда) которая всё так запорола можно узнать?
Ждем с нетерпением KIS 7.0
К завтрашнему дню обещали выложить, НО!:
1) официально бета-тестирование начнется в апреле
2) беты 7-ки, которые выкладываются сейчас, лишь 6-ка с несколькими обновлениями.
+1
А в сочетании с Outpost... :P
В сочетании с новой версией Outpost 4.0... DrWeb вешает компьютер, по крайней мере у меня. Пока использую Comodo Firewall(пока нет нормального ключа на Касперского) После опять перейду на Касперского и Outpost
В сочетании с новой версией Outpost 4.0... DrWeb вешает компьютер, по крайней мере у меня. Пока использую Comodo Firewall(пока нет нормального ключа на Касперского) После опять перейду на Касперского и Outpost
Незнаю как и почему он у тебя вешает комп, но вот у меня сейчас все прекрасно работает с включенным Dr.Web' ом и Outpost'ом :P
А насчет firewall'а в KIS, то он там до ужаса кривой - уж очень долго сканирует трафик, особенно это заметно в известной CS 1.6, когда задержка бьет все рекорды (500 и выше)
Мозголом
22.03.2007, 12:18
Kaspersky Internet Security 6.0.2.621
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) |20.0 Mb|
Сгодня поставил новый релиз и опробывал.
Работать действительно стал быстрей.
По поводу багов описаных в исправлениях сказать ничего не могу
т.к в предедущей версии их замечено небыло.
Работать действительно стал быстрей.
Если по сравнению с 6.0.2.614, то возможно быстроты не прибавилось.
По поводу багов описаных в исправлениях сказать ничего не могу
т.к в предедущей версии их замечено небыло.
Говорят, у некоторых возникает.
morismoss
22.03.2007, 23:46
После слов Reset о терабайтах траффика обновлений искренне жаль стало Касперовцев, они блин работают, не покладая рук, а халявщики тоннами тянут обновления. Хочу наложть на себя руки!!! Но чёрт возьми, да чего ж хорош KIS!!!
Можно и не искать ключи к KIS а использовать триальные на 1 мес
Суть в том что после окончания его можно сбросить и зарегить новый
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) патч который удаляет запись о законившихся и забаненных ключах
Попробовал -пашел на KIS 6.0.2.614 без проблем
Выгружаем KIS , запускаем патч , отвечаем "Да" на все вопросы Запускаем KIS , регим триал на 1 мес
И главное никто не упрекнет в ворованных ключах , ибо лезть в свой реестр и чистить мусор оставленный тов Касперским мы имеем право :)
Действительно работает , надеюсь сюрпризов там нет B) , да, кстати кто нить знает куда KIS сведения о триал регистрации пишет? и подходит патч только к KIS или еще к какому продукту Kaspersky?
криво поставил продукт
как теперь его удалить?
в пуске и установке удаления программ его нет
как бытЬ? :huh:
Может это подойдет? ftp://kav2006:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ftp://kav2006:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/KisKav6Remove.zip)
А вот инструкция:
# извлечь файл KisKav6Remove.exe из архива
# перезагрузить компьютер в безопасном режиме
# запустить файл KisKav6Remove.exe
# перезагрузить компьютер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на этом сайте можно получить ключик на KIS 6.0
И что это за ключик? Зарегился, прислали, работает :)
Срок на пол-года. И все же интересует его происхождение.
Нигде не смогла найти ключ рабочий для KIS 6.0, прямо уже плакать хочется!
На вышеуказанном сайте ничего не поняла - не знаю английский
там по немецки...
это ключ читателям журнала Computerbild, на диске к журналу была "опубликована" версия программы, ну и ключ на 3 месяца...
Когда он заканчивается - можно получить новый, и главное - легитивный, так , что, пользуемся, благодаря немцам...
Исправил ошибки цитирования
Та-же фишка с журналом CHIP - тоже идут ключики на каспер и DrWeb... но правда помоему только не текущий месяц или что-то в этом роде...
b3n3d1kt
14.04.2007, 01:43
Ой-ой и не стыдно Вам тут ключи просить,а?
Устроили тут "дайте мне ключик" из темы
пишите на тему программы, а на тему как ее ломать :huh:
junglist
25.05.2007, 21:06
Действительно работает , надеюсь сюрпризов там нет B) , да, кстати кто нить знает куда KIS сведения о триал регистрации пишет? и подходит патч только к KIS или еще к какому продукту Kaspersky?
уже сюрприз - нод при сачивании файла на который ты не мог нарадоваться показал ВИРУС, удачи тебе хомка
Я выкачал последний релиз КИС 7 вроде бы ничего мне нравится
У меня Kaspersky Интернет Секьюрити 7.0, я актевировал его но после не удачной перезагрузки он не активировался,при попытки активировать его сново он пишет мол что клучь уже используется, ставлю другой рабочий клуч он пишет что нелья използовать клучь на несколько копий касперского.
Посоветуйте
У меня Kaspersky Интернет Секьюрити 7.0, я актевировал его но после не удачной перезагрузки он не активировался,при попытки активировать его сново он пишет мол что клучь уже используется, ставлю другой рабочий клуч он пишет что нелья използовать клучь на несколько копий касперского.
Посоветуйте
Попробуйте активировать пробную версию на 30 дней, а потом чистим реестр и снова регистрируем пробную версию, пока не найдете рабочие ключики это должно помочь.
George80
15.06.2007, 14:44
сотри ключ в самом касперском,установи пока триал,ну и качай с этого сайта ключи или в форуме поищи,были точно рабочие
vadimsva
18.06.2007, 14:06
Скажи что известно про новый билд 7.0.0.120? вроде были ссылки, а список изменений по сравнению с 7.0.0.119 какой?
vadimsva
18.06.2007, 14:08
кстати про ключи, на самлабе есть кряк при котором для версии 7 подходя тключи от 6, при установке нужно зайти в безопастный режим,установить патч а потом все будет работать, и тем более там есть еще норм ключи на год
Извените навичек я в этом деле однавременно касперский 6 и Kaspersky Internet Security 6.0 установить на систему можно или как что то не догоняю ...А с ключами проблему решил просто дизактивировал черный список на компе ключей и всех делов.
Подскажите как деактивировать черный список ?
Dr.Mihelson
21.06.2007, 11:35
Деактивировать по адресу: С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst, в свойствах файла ставиш галку только чтение и скрытый. Такая маза прокатывает только в KIS и KAV 6, в KAV и KIS 7ом не прокатывает, проверено, я думаю что он по другому обновляет этот список забаненых ключей.
Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.120 Final
Kaspersky Internet Security 7.0.0.120 Final
vii, это не финал.
На форуме Касперского уже более 3 суток лежит французкая 7.0.0.123 версия, только непонятно по какой причине разработчики не выкладывают родной русский и остальные языки.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
vadimsva
24.06.2007, 22:43
alexdow, я же сказал что в архиве на samlab.ws есть патч который патчит один файл 7 версии обратно 6-отсюда ключи идут от 6
Работает
Апекс (качает в 6 потоков) (проц - низкий)
КИС (проц - по умолчанию)
и ГОМ (проц - реального времени)
Гом тормозит
Закрывешь КИС все нормально апекс качает у меня параллелньо и гом идет и дельфа 2007 пашет
Подскажите кто настройки тогда кис
Dr.Mihelson
25.06.2007, 03:18
alexdow, вот этот ключ у меня работает уже долго, и обновляюсь довольно часто. Вообщем у меня работает на все (сто двадцать процентов ) 120%! Пользуйся!
Может кто подскажет, что случилось? После какого-то обновления KISа 7.00.119 появились великие тормоза с The Bat при получении почты. Стоит только выключить из трея Каспера - почта приходит мнгновенно. Пробовал выключать почтовый компонент у каспера - без результата. Что за байда? Как бороться?:search:
TopDevice
05.07.2007, 12:06
Подскажите. пожалуйста, где берутся триальные ключи для KIS 7?
МайскийЖук
05.07.2007, 13:06
TopDevice, на официальном сайте лаборатории Касперского.
pavelsaharuk
07.07.2007, 15:12
Можно и не искать ключи к KIS а использовать триальные на 1 мес
Суть в том что после окончания его можно сбросить и зарегить новый
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) патч который удаляет запись о законившихся и забаненных ключах
Попробовал -пашел на KIS 6.0.2.614 без проблем
Выгружаем KIS , запускаем патч , отвечаем "Да" на все вопросы Запускаем KIS , регим триал на 1 мес
И главное никто не упрекнет в ворованных ключах , ибо лезть в свой реестр и чистить мусор оставленный тов Касперским мы имеем право :)
Молодец чел, киданул сцылку на файл с трояном, есть же на сайте СамЛаб в разделе интернет неплохой архивчик с кряком.
Кстати мой КИС 7.0.0.119 ету угрозку остановил.
Ребята будте внимательнее!!!:@
Добавлено через 8 минут
Уважаю продукт Касперского.
когда качнул с сайта новенькую версию KISa столкнулся с проблемой подбора ключей. от 6 версии ключики ни каким образом не подходили.
вышел из положения след. образом:
1. качнул с сайта нашего :) архивчик.
2. из под безопасного режима запустил кряк, как увидел, заменился файл lic.ppl.
потом загрузился поставил ключик рабочий из того же архива.
и было мне счастье :)
сколько уже обновляюсь, пока нет ни каких проблем с ключами.:THUMBSUP:
Добавлено через 13 минут
Я скачал kaspersky.rar. Пытался поставить ключи или как-нибудь крякнуть KIS 7, но у меня ничего неполучилось. Подскажите плиз или напишите как правильно установить и крякнуть (ну и что-бы обновлялся нормально).
прочитай моё сообщение. там всё написано. :)
Подтверждаю, в архиве троян LdPinch: "Троянец. Вредоносная программа, задачей которой является использование в нечестных целях уязвимых мест вашей системы."
XxX
Админы, надо наказывать таких юзеров, которые кидают ссылки на архивы с троянами, хотя бы баном на пару дней!
Автор того поста получил от меня предупреждение за трояна.
XxX
pavelsaharuk
08.07.2007, 03:18
Ребята, людей, которые кидают троянов на форуме надо выгонять!!!:hat:
если они сами не удосуживаются проверить ссылку на выкладываемый архив.
Или это делается специально, чтобы проверить работу наших антивирусов??:nono:
pavelsaharuk
08.07.2007, 13:20
Всё пашет, вот сейчас сам активировал качайте
всё что есть на сайте samlab.ws мне хватило для активации:yes: . Главно чтобы руки были не кривые, тогда всё получится.:this:
Большое спасибо команде SamLab.:BRAVO:
А по поводу ключей: если ключ выкладывается на форуме, то существование его не долгое.:fir:
у меня ключик уже месяца 4-6 и не каких проблем нет с работой.:THUMBSUP:
Так, вот я и перелез на касперского. У меня возникла проблема. Раньше стояли Dr.Web и Outpost, я их удалил и поставил сей продукт. Так вот, у меня инет и локальная сеть в одном флаконе, т.е. в настройках сети указан шлюз инета, а каспер определил эту сеть как интернет. Теперь при попытке посмотреть кто в сети (локальной) мне винда выдает сообщение о том, что у меня недостаточно прав, что делать? Outpost ставить опять не охота, хотелось бы разобраться с кис'ом.
mad@Max
попробуй настроить сеть тут: Настройка->Сетевой экран->Зоны
Настройка->Сетевой экран->Зоны
Вместо сетевого экрана-Анти-Хакер
Oleg_t, ну почему вы тему(ы) не читаете, все уже выложено и для кис'а и для кав'а. Я сначала поставил кав, потом кис, никаких проблем с ключами.
Люди... скажите, касперский из принципа запрещает сразу все сертификаты инета или как?
Люди... скажите, касперский из принципа запрещает сразу все сертификаты инета или как?
Из принципа точно нет. Можно узнать, что за продукт и его версию :dntknw:. Если KIS необходимо обратить внимание на настройки сетевого экрана.
dmitriy1989
11.07.2007, 13:53
Поставил KIS 6.0.2.621 очень доволен защитой, а кто может сказать на сколько 7 лучше 6 ? и стоит ли переходить на 7 версию ?
да переходить стоит зашита намного лутше у меня сейчас kis 7 в журнале upgrade за 9 июля о нем написано очень подробно
Мне пока нравиться, систему не тормозит, но памяти жрет достаточно. Очень приятный и интуитивный фейс, шуршит другими словами:)
мне раньше не нравился kis но после того как он поймал 5 троянов после аваста он мне начал нравиться!
Добавлено через 2 минуты
кто знает что надо делать чтоб при обновлении у kis 6 не бомбонули ключ?
Если 6 обновить до 7 ключ останется?
У меня остался, но это как повезет
Kataphan
16.07.2007, 10:31
Пользуюсь KIS 6.0 с официального релиза, и абсолютно не знаю проблем!!!
Хотел поставить себе 7-ую версию, а ключей так и не нашел! Жаль!((
vadimsva
16.07.2007, 10:54
Али, чтобы не бомбанули,ключ должен быть быть правильным-не попавший в список бана Лаборатории Касперского.
Как передать базы данных на KIS 7.0 людям не имеющим выход в инет? Базы скинул им в папке, показал как обновлять (на примере 5-го Касперского): говорят не получается у него ничего.
Dublek, Почитай справку в KIS в разделе Обновление приложения и Настройка обновления, но возможно ты плохо скопировал базы KIS. Как ты их копировал: программой или вручную ?
У меня проблема с языком в касперском... Одни иероглифы.. кто что посоветует? (kis 7)
Добавлено через 37 секунд
Да и еще ни с тго ни с сего выбрасывает иногда..
У меня проблема с языком в касперском... Одни иероглифы.. кто что посоветует? (kis 7)
Добавлено через 37 секунд
Да и еще ни с тго ни с сего выбрасывает иногда..
Переустанавливать пробовал? Обычно помогает.
Никто не в курсе, KIS входящий траффик проверять может? И если вирь в расшаренных папках по локальной сети будет файлы заражать, ваще можно как-то такую деструктивную активность предупредить с помощью антивируса?
dmitriy1989
25.07.2007, 23:18
да KIS входящий траффик проверять может
Может тогда это надо где-то в настройках включить? Просто последний раз, он определял вирус только в уже зараженных файлах, либо уже скопированное тело.
dmitriy1989
25.07.2007, 23:38
посмотрите настройки сетевого экрана
vadimsva
26.07.2007, 10:30
TIgor, триал изначально означает месяц 30 дней макс. А не проще ли записать нормальный ключ не забаненый на год и не маяться?
А никто случаем не знает, можно ли где нибудь ключик триальный надыбыть месяцев на 3, для каспера 7.0.0.125. Как раньше было для шестого?
TIgor, активационный триальный код на три месяца для KIS 7:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.Код активации превратить в ключ:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.Если не устанавливается, то чисти реестр:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Если у вас после установки KIS 7 в локальном чате пропал свой ник и невидны свои сообщения, то предложу свой способ решения этой проблемы. Отключите фильтр Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter в свойствах подключения к локальной сети. Это что-то новое в этой версии и, видать, несовсем корректно работает.
sergey_irk
01.08.2007, 09:52
По данным журнала Хард&Софт KIS 7.0.125 нагружет соединение только до 1,25%, Переходим на ЛШЫ 7,0
Saturn2004
03.08.2007, 02:22
На одном из компов стоит KIS 7,0,125 и при проверке комп выключается. Может у кого были такие проблемы?
Были у знакомого с 6-ой версией... Он так и не разобрался. Скорее всего что-то с железом.
Saturn2004,
в настройках сними галочку, выключить после проверки.
Но увы зашифрованые скрипты не ловит.:noti:
TIgor, триал изначально означает месяц 30 дней макс. А не проще ли записать нормальный ключ не забаненый на год и не маяться?
Триал он и есть триал, ни у кого не украл, использую вроде как в испытательных целях:) ... вечно. Спокойней получается, тем более в организации. Я доктора Вэба не перевариваю. А ключи менять мне не влом, три месяца тоже порядочный срок...
lonesome
05.08.2007, 11:03
Поставил KIS 6.0.2.621 очень доволен защитой, а кто может сказать на сколько 7 лучше 6 ? и стоит ли переходить на 7 версию ?
по моим наблюдениям сетевой экран 7-го гораздо меньше нагружает процессор. Качал по сети одновременно 5 кинофильмов - загрузка процессора на 6-ом - 90-100%, на 7-ом - 30-40%
user1980
05.08.2007, 13:44
В Каспере 6-ом и 7-ом можно приостанавливать защиту(например на время игры)
касперский сильно грузит систему?
Смотря какой комп, если слабоват, то нужно настраивать. А так у меня всё по умолчанию (это про КИС 6). В семёрке всё ещё лучше, т.е. не грузит.:SUP:
user1980
05.08.2007, 14:22
Если будешь устанавливать поверх 6-й версии с ее ключем, то могут забанить ключ т.к. после установки 7-й сразу "пытается" обновить базы.
У меня вообще после установки 7-й написал что ключа нет.(до этого у меня была 6-я версия с рабочим ключом).Так что ищи на форуме ключи к 7-й версии
bob, у меня нормальная системка теперь :) Core 2 Duo E6400[2,13Ghz], 2гб оперативы, ну видюха тут ни при чём :)
Пользуюсь начиная с 4 версий киса еще небыло теперь стоит кис 7 ничего другово не ставил и ставить не собираюсь,экспиременты ни к чему! Задача у них у всех одна найти и уничтожить,вовремя закрыть двери....все хороши по своему наверно...а вот и некоторые новости к теме: Вредоносный скрипт мутирует, прячась от антивирусов...Новость от 3.08.2007: Как сообщается на сайте SANS, в Интернете появились вредоносные Javascript нового типа, позволяющие оставаться незамеченными для антивирусов. Новизна используемой техники заключается в том, что Javascript генерируется сервером динамически: при каждом новом обращении посетителя к странице все переменные и функции скрипта изменяются, принимая случайные значения. Подобная техника делает невозможным детектирование скрипта сканерами, алгоритмы поиска вирусов которых основаны на сопоставлении сигнатур. Сообщается, что в проведенных экспериментах ни одна из протестированных антивирусных программ не смогла выявить вредоносный код. Сам код представляет собой набор эксплойтов, использующих известные уязвимости в различных приложениях. Тут и призадумаешься кто лучше?! А кто быстрей среагирует,и перевес у них всегда меняется...
bob, не, это не выход из ситуации :( у меня и Alcohol нельзя юзать во время инета, только из-за KIS, раньше всё норм было :)
Добавлено через 1 минуту
bob, на депозит или на ifolder скинь ключ :)
DarkDan, держи .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
хм, и правда Alcohol тоже не работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bob, по-моему это можно как-нибудь исправить :) но только как??
например: зарегить где-нибудь, чтобы КИС не работал с прогами, какие зарегишь :)
Пользуюсь KIS 7 Очень доволен. Непойму у кого он грузит систему. У меня всё норм. Комп летает. Хотя и Веб-антивирь выставлен на максимум, со скористью в инете всё норм. Ключик да,проблема. Но за такое изделие можно и заплатить.
ключик в блэклисточке
Не может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я с этим ключом только что обновил базы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Стоит КИС 7.0.0.124
bob, он об алкоголе :)
P.S. у меня 125 :)
lonesome
06.08.2007, 21:23
Не может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я с этим ключом только что обновил базы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Стоит КИС 7.0.0.124
у меня 7.0.0.125 банит. Чудеса!
alex1201-77
06.08.2007, 22:31
Прига KIS действительно хорошая,один недостаток-жрет системные ресурсы. Если машина слабенькая-виснет по полной!!!
Добавлено через 7 минут
А в обшем,нужен совет-подскажите что использовать для защиты пяти машин подключонных в сеть?Может какой комплекс программ?
Поставил KIS 7.0.0.119, возникла проблема с доступом по локкальной сети, сетевые ресурсы видны, но не доступны. Врядли это проблема с KIS, но может у кого-нибудь были такие проблемы?
Скачал на сам лабе 7 версию,но при установке ошибка вылазиет и закрывается,дайте ссылку где можно скачать нормальную седьмую версию,или помогите исправить ошибку. скачать можно на сайте Касперского ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а чтобы помочь исправить ошибку, надо знать в чем она заключается
Пересвет
07.08.2007, 15:13
Суть ошибки вот в чем - когда запускаю прогу(пытаюсь установить) вылазиет:NSIS Eror
The installer you are trying to use is corripted or incomplete. This could be the result of a damageed disk, a failed download or a virus. You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy. It may want be possible to skip this check using the/NCRC command line switch (NOT RECOMMENDED). И прекращается установка,приложение закрывается. Что делать?
Нет господа - Касперский 7-ой вне конкуренции. Недели 2 назад тестил все свежие версии антивирусов - Dr.Web, Nod, Avast Pro - Касперыч как с 5-ой версии установил планку качества, так и поднимает её постепенно - отлично! Про качество защиты не имеет смысла разговаривать (оно 100%) и, даже главный минус 4-х версий - нагрузка на систему, канул в лету очень и очень давно
Суть ошибки вот в чем - когда запускаю прогу(пытаюсь установить) вылазиет:NSIS Eror
The installer you are trying to use is corripted or incomplete. This could be the result of a damageed disk, a failed download or a virus. You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy. It may want be possible to skip this check using the/NCRC command line switch (NOT RECOMMENDED). И прекращается установка,приложение закрывается. Что делать?
так все же написано :)
запускай из командной строки с параметром /NCRC
скорее всего у тебя битый архив, поэтому совет - скачай заново
lonesome
09.08.2007, 14:54
Перевод (ежели с аглицким напряженка):
Инсталятор, который вы пытаетесь использовать, поврежден или дефектен. Возможно, это результат повреждения диска, ошибка закачки или вирус. Вам следует связаться с автором, чтобы получить новую копию. Есть возможность пропустить эту проверку, используя ключ /NCRC (не рекомендуется).
Думаю, теперь все ясно.
lonesome
09.08.2007, 19:59
Вот ключик на КИС-7 до 20.1.2008 (проверялось сегодня)
Слушайте, был у кого нить такой глюк. Установли KIS, после полной проверки всего компьютера на вирусы, отключилось "Востановление системы". Пришлось опять включать :(
Но опять же вопрос: О,ЛЮДИ! объясните непонятливому, как с чёрными ключами бороться. Что не найду, всё в чёрном списке.
Ставишь систему с прогами, потом акронисом делаешь образ. Ставишь КИС и активируешь на 30 дней. После 30 дней восстанавливаешь систему с прогами из образа акронисом, ставишь КИС и снова активируешь на 30 дней. Немного геморно, но зато нет проблем с забанеными ключами и систему можно восстановить за 15 минут.
Ставишь систему с прогами, потом акронисом делаешь образ. Ставишь КИС и активируешь на 30 дней. После 30 дней восстанавливаешь систему с прогами из образа акронисом, ставишь КИС и снова активируешь на 30 дней. Немного геморно, но зато нет проблем с забанеными ключами и систему можно восстановить за 15 минут.
Самый неудобный способ, вроде как видел очень удобно. Ставишь ключ, и касперским закрываешь возможность обращения к странице с проверкой ключа. В итоге он не может проверить ключ на валид, и обновляется нормально. В 6.0 работает прекрасно :)
Сколько сидел за компом, ни одного рабочего ключа так и не нашёл!!!
Поставил Hide
пользывался Dr.Web - подводил иногда особенно в локалке,а поставил каспера то нет проблем!!!:fucku:
andreygr, посмотри пост №177. На моём компе стоит КИС 7,0,124 и работает.
Поставил KIS 7.0.0.119, возникла проблема с доступом по локкальной сети, сетевые ресурсы видны, но не доступны. Врядли это проблема с KIS, но может у кого-нибудь были такие проблемы?
Уменя такая же проблема!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Установил kis7.0.0.125ru- меня не видно в сети, один лишь Вайпрес нормально работает.Люди помогите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andreygr
10.08.2007, 23:13
Для начало зайдите в меню настройки\сетевой экран\убери галочку включения сетевого экрана.... При отключении ты узнаешь виноват Каспер или нет!
Добавлено через 4 минуты
Сколько сидел за компом, ни одного рабочего ключа так и не нашёл!!!
20минут на форуме, и все нашел!
Уменя такая же проблема!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Установил kis7.0.0.125ru- меня не видно в сети, один лишь Вайпрес нормально работает.Люди помогите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня KIS 7.0.0.125 такой проблемы нет,но попробуйте в настройках подключения по локальной сети убрать галочку с Kaspersky Anti Virus NDIS Filter и перезагрузить комп.
alexis, если левым ключом пользуется пара миллионов человек... то его полюбому рано или поздно захреначат в black.list...
ибо траффик на сей ключ идет немерянный...
по кривому обновлять можно конечно... с альтернативных варезных серверов, ну типа как и в нод32... но только я не встречал таких пока... зеркала конечно есть, а вот варезных среди них нет... дело в том что там black.list ломается сложно... и кроме того он в каспере и в реестре по MD5 прописывается при обновах. и если MD5 Summ изменилась - кричит я мол поврежден перекачайте обновления а защита мол отключена пока...
вообщем варезных обнов с ломаным black.list пока нету в сети... геморно это слишком, проще найти свежий валидный ключик и обновится...
MorfeusJohn
11.08.2007, 08:36
Каспер 7 рульный антивирь, система нагужается в основном только при запуске, а в остальном одни плюсы, и при обновлении столько траффика не тратит как предыдущие версии.
Simius2007
11.08.2007, 09:36
Вообще-то отличный антивирус, но до выхода версии 8.0 я им постоянно пользоватся не буду так ещё немного не доведён до ума расход ресурсов компа и частенько то комп то сеть вешает.
Сейчас в выключенном режиме стоит версия 7.0.0.125 но не скажу что он так уж плох но лудче пусть будет выключен =)
Вообще-то отличный антивирус, но до выхода версии 8.0 я им постоянно пользоватся не буду так ещё немного не доведён до ума расход ресурсов компа и частенько то комп то сеть вешает.
Сейчас в выключенном режиме стоит версия 7.0.0.125 но не скажу что он так уж плох но лудче пусть будет выключен =)
А зачем вообще вы установили KIS, если он у вас выключен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или у вас 2 антивируса установлена: один работает, а второй выключен(ну типа на всякий пожарный...) :)
Кис стал намного меньше кушать ресурсов, чем было ранее. Сейчас его 2 процесса кушают 14м, что вполне приемлимо, а на моей старой машине он работал без тормозов, как сказал мне Reset его главное настроить с умом!
У меня KIS 7.0.0.125 такой проблемы нет,но попробуйте в настройках подключения по локальной сети убрать галочку с Kaspersky Anti Virus NDIS Filter и перезагрузить комп.
Ну убрал галочку, ну появилась сеть. Только я не понимаю зачем тогда нужен этот NDIS фильтр, если из-за него сеть не видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне интересно, все выкл. этот фильтр или я один с такой проблемой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Каспер 7.0 это сила, но я знаю 2 случая из моей практики когда каспер 7.0 не спасал от,Блэкдора ,Хэлкэрна, периглючило так винду что даже дистра на другом винте заразились короче полный формат всего, думаю синиматик надо ставить, а вот его обновление вызывает срыв нервов 23мега при обычном модэме.
Вообщем так, нашел я суть своей проблемы:если в настройках файлового антивируса вкл. эвристический анализатор, то через некоторое время компьютер перестает видеть локальную сеть. А если настройки по-умалчанию, то все нармуль.:OK:
Sнэйк, тьфу тьфу тьфу (чтобы не сглазить) с 07.07.07 ни разу ключ не забанили. До этого стояла шестая версия и ключ банился 1 раз.
Юзаю каспер год с небольшим.
ЗЫ: Кому как повезёт :)
А я в чате себя не вижу из за него сначало раздрожало а ща ниче даже нравится!!! :-D
Поставил себе Kaspersky Internet Security 7, и у меня так стала тормозить сиситема. Что мне делать?
И до этого, когда был обычный Kaspersky 6, всё долго грузилось... Никто не подскажет, в чём здесь дело?
Для начала скажи что у тебя за система. Может криво стал касперский?
Поставил себе Kaspersky Internet Security 7, и у меня так стала тормозить сиситема. Что мне делать?
И до этого, когда был обычный Kaspersky 6, всё долго грузилось... Никто не подскажет, в чём здесь дело?
Какой комп и какая система?
Цитата:
Сообщение от Лабрадор
нет ребята что не говорите а касперский полный отстой
Добавлено через 2 минуты
стоит его только установить и фиг ты от него отделаешься
Добавлено через 2 минуты
вот так порядки ребята здесь еще считать умеют!
Добавлено через 11 минут
ГОспода поставьте nod32 и перестанете мучать себя
Не сразу понял. Это реклама касперского! Они показывают. что поклонники их единственного конкурента - полные кретины... неадекватные.
Перепробовал много антивирусов: KAV 6.1 (KIS 6.1.), DrWEB, SAV9, Nod32, Awast и пришел к мнению что лутше KAV 6.1 (KIS 6.1.) - нету.
DrWEB на втором месте !!! Все остальное ето туфта на постном масле !!!
Для начала скажи что у тебя за система. Может криво стал касперский?
У меня РIV 3.0ГГц, ОЗУ 2ГГц. Так, что система здесь никак не виновата :(
Добавлено через 52 секунды
Какой комп и какая система?
У меня РIV 3.0ГГц, ОЗУ 2ГГц. Так, что система здесь никак не виновата :(
LKS, попробуй снять галку на проверке компа после включения-мне здорово помогло!
Когда комп грузится, каспер что-то проверяет или нет?
ЗЫ: У меня Intel Celeron D 2.4, ОЗУ 1,5 ГГб всё нормально.:dntknw:
Полярник
16.08.2007, 17:00
подскажите. поставил Kaspersky Internet Security 7.0, он стал блокировать сайты, к примеру The requested URL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] is forbidden. как отключить?
Полярнику.
В родительском контроле отключи функции
Он у меня всегда, что-то проверяет :-x:
Вроде как проверяет объекты автозапуска.
Сообщение от bob
ЗЫ: У меня Intel Celeron D 2.4, ОЗУ 1,5 ГГб всё нормально.
LKS, Он у меня всегда, что-то проверяет
Vovvka, Вроде как проверяет объекты автозапуска.
По умолчанию в Настройках - Поиск вирусов - Объекты атозапуска, в Режиме запуска стоит При запуске приложения! Поменяйте режим запуска!!! ;)
Сегодня поставил kis 7.00.125. Оч.доволен.После 5-го,которым пользовался 2 года-целый новый мир.Кстати,за эти 2 года периодически убивал Касперского по причине его занудности,ставил НОД,ОУТ,и т.п. Потом ставил обратно Касперского-Это не реклама-клянусь WINDOWS SYS32.DLL
Вот,кстати и вопросик возник:первые сутки KIS 7-125 просто буянил-лез во все процессы в системе,постоянно задавал идиотские вопросы,.-я уже начал злиться - но потом вдруг всё прекратилось-в сети почти не вмешивается- только периодически хрюкает,когда троянов находит.ЭТО ЧТО- режим обучения сработал?Он,типа за 8 часов в сети уже всему научился?
pavelsaharuk
25.08.2007, 01:05
Ребята, у меня система вообще дрова
Селерон 2Ггц, 256RAM,WD250HDD Sata2 16cache,5200FX video
и при всём этом комп как работал так и работает.
на компе стоит КИС 7,0,125.
Каспером пользуюсь с момента покупки компа(2003год).
В начале, пока проходит режим обучения фаервола, неудобно, зато потом лучше ВЕБА бегает. ставил я и дядюшку Веба, сравнил с КИСом, остановился на КИСе. и всем советую. а по поводу обновления, так можно настроить копирование в отдельную папку и носи друзьям на здоровье.
Всем привет!
KIS 7 - при сохранении конфигурации сохраняется ли обучающий режим, т.е. то, чему я его уже обучил? При перестановке винды - чтобы заново не учить!
Maestro, сохрани, а затем немного измени существующий и восстанови с сохраненного ;) напиши, пожалуйста, или получилось.
Maestro, сохрани, а затем немного измени существующий и восстанови с сохраненного ;) напиши, пожалуйста, или получилось.
Попробую позже напишу.
Ещё вопрос: куда скидываются обновления и как их потом вытянуть чтобы опять не качать после переустановки винды?
Пользуюсь оффициальным релизом 125, критических замечаний к нему нет, ищет лучше вирусы, чем 6. Были небольшие продлемки по настройке интернета через сеть, но всё решаемо, так что отличная прога!
Documents & Settings -Aplication Data( All Users) - Kasperski Lab
Сейчас пользуюсь KIS 6, стоит ли переходить на седьмую версию?
Добавлено через 7 минут
Однозначно надо. С одной оговоркой.
Если РС - выше 2-го пня - то KiS,
если же ниже - лучше KAV.
Однозначно!:tsts:
Maestro, Ещё вопрос: куда скидываются обновления и как их потом вытянуть чтобы опять не качать после переустановки винды?
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\
Скопируй папку Bases и в эту папку два файла u0607g.xml и updcfg.xml из папки Data. Потом в обновлениях укажешь путь к папке и из этой папки обновишься. :OK:
А ключ от 6 версии подойдёт к нему?
Нет, ищи на форуме к 7, (см. Релизы) там найдёшь.
У кого кис 7 стоит и BORGChat, я вот не как не могу настроить эту софтину, давал ей и полный доступ и в обучающем режиме учил нечто не помогает, я перестаю видеть себя в чате и свои сообщения, хотя народ меня видит, вообщем кто знает где копать буду признателен.
З.Ы.: с кав 7 тоже самое хотя там нет стены.
Magdalena
31.08.2007, 14:50
KIS 7 просто супер... без тормозов и проблем в настройках :)
Сейчас я совсем перестала замечать работу антивируса, в отличии от предыдущих версий... и сетка хорошая:)
Пересвет
01.09.2007, 23:47
Как поставить программу SlonAx в исключения Касперского?Она с ним не контактирует,когда включаю Кас,начинает ошибку выдавать и в результате инет не пашет,а она отвечает у меня за инет.
maximus80
02.09.2007, 13:15
Скажите пожалуйста, а KIS может сканировать во время загрузки ОС, такая возможность была у Avasta?
Добавлено через 2 минуты
Все круто. Просто так и должно быть. Капер с каждой новой версией становится все лучше и лучше.
Но тормозит на слабых машинах жутко :noti:
Добавлено через 29 минут
Добавлено через 7 минут
С каждым выходом новой версии KIS увеличиваются минимальные системные требования как миниму два раза!
При обновлении поверх 6 версии на 7 удаляются действующий ключ- у меня такое было (: так что не забудьте запомнить перед обновлением действующий ключик, либо подберите другой.
Magdalena
03.09.2007, 12:52
Пересвет, в 7 КИСе есть в настройках исключения... попробуй добавить в доверенную зону :) может это спасет :)
А у меня стоял ключик буквально 5 минут на 7 интернет секьюрити... и все... черный спискок
Добавлено через 2 минуты
Ну блин по ходу дела все ключики уже "черные"
Ты изначально поставил кдюч из черного списка, и работал он у тебя до тех пор пока KIS не обновился.
З.Ы. у меня пробная верия стоит, скоро винду сносить буду тогда и ключики поищу
podarok66
05.09.2007, 15:16
Каспер работает на пять баллов. И ищет и находит то, чего другие антивирусы не видят. Но... каждый суслик - агроном. И на своем "поле" пусть пашут чем угодно. Тут спорить бессмысленно. Может ему нравится червей в компе разводить
FANTOM777
02.10.2007, 17:43
КIS7 -это не кис-кис а БРЫСЬ-БРЫСЬ с компа..
Не знаю как те, но я вполне доволен KIS7. У меня две винды стоит XP и Vista 64x, и в обоих нормально работае... конечно загрузка происходит чуть медленнее, но а потом всё ОК!
Точно,тормрзит страшно.
Тормозит - значит работает ;)
Поставь какой нибудь Аваст и тормозов не будет, вот только и проку мало от таких защит!
я уже года три тренируюсь на кошках, записываю на диск вирусы и подсовываю разным антивирусникам, Каспер рулит, самый большой процент обнаружения :strong:
1) Отключаемся от интернета, удаляем все ключи .
2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.)
3) Запускаем Regedit и удаляем ключи:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC\Certificates\
4) Перезагузка компьютера,вот код активации WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
превращаешь его в комерческий ключ (чтобы была полная техподдержка)
Вводить надо только активационный код. Устанавливаешь полученный ключ как обычно.
Полную проверку сделай 1 раз на максимуме, и расслабься
У более ранних версиях была возможность посмотреть перечень известных вирусов, сохранилась ли эта возможность в этих версиях, если да то как это сделать.
Подскажите ,кто из антивирусов дружит с Каспером?
Список приложений, не совместимых с продуктами Лаборатории Касперского версии 7.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
У более ранних версиях была возможность посмотреть перечень известных вирусов, сохранилась ли эта возможность в этих версиях, если да то как это сделать.
ИМХО давно не видел такой возможности ,да и думаю ни к чему Это,
т.к. на сегодняшний день
Количество записей в базах 426662!
какой же это список получится?! :stinker:
У меня на разных ОСях стоят Norton Internet Security 2007 и Kaspersky Internet Security 7. Каспер по настройкам на голову выше всех. Можно настроить, чтобы Каспер не мешал, можно, чтобы вредители не мешали. Не бойтесь экспериментов с настройками, не тормозите и Каспер не будет.
Такой вот совет:
В любом командере, который поддерживает просмотр скрытых файлов (TotalComander), включаем этот режим. Для ХР идем C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7(6)\Bases. Для Висты C:\Program Data\Kaspersky Lab\AVP7(6)\Bases . Находим в этой папке файл black.lst кликаем на нем правой клавишей, заходим в свойства файла и устанавливаем метки "Только для чтения" и "Скрытый". Эту операцию желательно сделать после установки продукта до перезагрузки системы
И будет этот ключ работать до истечения срока, даже если его заблокируют на сервере Касперского. Такая вот приятная мелочь. Удачи всем.
На этом компе так и сделано для KIS 7. Советую сохранить оригинальный black.lst в отдельную папочку.
P.S. Кстати, можно установить KIS и с ключами уже попавшими в черный список.
Всем привет!
Вопрос:
После скачивания файла с инета указываю в менеджере закачек проверять файл после загрузки. Когда пользовался Dr.Web-ом, то он вроде как проверял. Теперь перешёл на KIS. Он открываект своё окно и ВСЁ! Может какие параметры надо указывать дополнительно? Подскажите, плиз!
А по этой ссылке качайте black.lst и ключик, которго нет в этом листе.
Поставил Hide
У меня версия 411, скачал новую вроде 614. Но проблема у меня в самом конце установки говорит что ошибка и откатывает обратно все. Раньше все нормально было всегда с обновлениями.
Не мучайся,скачай 621-ю.Может ошибка в самом установочнике,такое иногда бывает при скачивании на малой скорости при обрывах соединений.
А чтобы вообще забыть о головной боли скачай установочник KIS 7.0.0.125 с сервера Лаборатории Касперского,установи,настрой и вообще забудешь овсяких лагах и т.д.
Лично я с продуктами Касперского уже и не помню сколько.Начинал с 5-го,потом PRO и т.д.Купил лицензионный ключ и теперь вообще забыл,что бывают какие-то негаразды с Антивирусом.
Добавлено через 4 минуты
КIS7 -это не кис-кис а БРЫСЬ-БРЫСЬ с компа..
Сразу видно,человек не имеет никакого понятия: что такое Антивирус и как с ним работать.:crazy:
Добавлено через 53 минуты
Всем привет!
Вопрос:
После скачивания файла с инета указываю в менеджере закачек проверять файл после загрузки. Когда пользовался Dr.Web-ом, то он вроде как проверял. Теперь перешёл на KIS. Он открываект своё окно и ВСЁ! Может какие параметры надо указывать дополнительно? Подскажите, плиз!
Раз открывает окно,значит он файлы проверяет.А в менеджере закачек нужно указывать путь к исполняемому файлу Антивируса.
Magdalena
04.10.2007, 20:42
Maestro, я тоже сначала по этому вопросу недоумевала, поскольку АВП прогонял... А вот КИСу на сколько я понимаю это не требуется в часности из-за сетевого экрана...
Но может быть я и ошибаюсь...
Welseevul ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) писал:
"Люди помогите кто с ключиком плиз, потому что фишка с black.lst (скрытый и только чтение) в версии 7,0,0,125 пофиксина вроде, а менять антивирус, как-то не хочется ("
Только что переставил 7.0.0.125 вместо 7.0.0.124. Раньше лень было. Так вот процедуры с изменением свойств black.lst срабатывают. Дальше смотрите пост 308 и 305.
Пока пару раз не перезагрузитесь, Каспер будет ругаться по разным поводам. Не бойтесь, всё идёт правильно.
pavelsaharuk
05.10.2007, 11:35
добр человек, пока ты найдёшь ключик до 2009 года, его уже давным давно забанят, так что не в сроке использования дело.
Добавлено через 21 минуту
Ребята, столкнулся со следующей проблемой, стоит КИС 7,0,125 последнее время приходится постоянно крякать КИСа из безопасного режима, после обновления.
Раскажите как можно решить данную проблему.
А то уже давно пользуюсь каспером, а уходить на другой антивирус не хочется. :(
Добавлено через 24 минуты
Ребята, столкнулся со следующей проблемой, стоит КИС 7,0,125 последнее время приходится постоянно крякать КИСа из безопасного режима, после обновления.
Раскажите как можно решить данную проблему.
А то уже давно пользуюсь каспером, а уходить на другой антивирус не хочется. :(
поставь 3 месячный и не парься ,инструкция моя на этой же странице чуть выше
Пересвет
07.10.2007, 01:25
Ребята,я уже поменял 3 вида Каспера,за последние дни,несколько раз обновлял,но постоянно после каждого обновления мой ключ заносят в черный список,у меня этих ключей на разный вкус и цвет,разные года,но не помогает.
Есть какие мысли на счет нормального ключа,такое у меня первый раз,до этого ключи работали,а теперь блокируются.
вот это работает .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. Обновление от 07.10.2007 12.12 По московскому времени не забаняло ключ
alexis, попытался сделать так. Почему то он этот ключ обозвал для 6го киса. и установку с ошибкой
Вот ключики до 09.09.09:
Этот патч позволяет Вам использовать для активации 7 версии
Kaspersky Internet security любой ключ который не занесен в
черный список из версии Kaspersky Internet Security 6
Инструкция по активации:
REG-ФАЙЛ, который изменяет значения в реестре - Вы сможете каждый месяц активировать \"пробную версию\" Касперского, как-будто Вы его только что приобрели, и так до бесконечности - вот Вам и пожизненный ключ для Касперского, который не забанят!!!
4 ключа для 7-ого Касперского (по июнь 2008 года)
ПАТЧ, который позволяет Вам использовать для активации 7-ой версии \"Kaspersky Internet security\" любой ключ который не занесен в черный список из версии \"Kaspersky Internet Security 6\"
Собственно Ваши мнения здесь :)
Я пользуюсь уже более полгода.Результат-доволен на 200%Пользуюсь год. Пробовала другие, ни пошли:nop:
Только на 7 версию пока не перехожу, присматриваюсь пока. Раз ставила,но она тогда только вышла и глюкнула. :-[ А 6 устраивает полностью.
Уважаемые пользователи, помогите плиз. Стаял KIS 7.0, с почтой работаю через The Bat. После нажатия кнопки првоерки почты выскакивает предпросмотр, и далее не нужные письма удаляются а нужные скачиваются.
Вот какая проблема. Раньше все письма которые удалялись помещались в папку "СПАМ", а теперь в папку входящие. Работать невозможно, все письма перемешиваются. Как настроить что бы письма со спамом сливались в определенную папку.
Делать блэк лист "только для чтения" не работает. Сейчас попробовал сделать, как предложено в посте #301 - вроде работает, базы обновились, правда просит перегрузиться - надеюсь и после этого все будет ОК.
Как cделать, что бы при скачивании почты в The Bat, касперский перемещал СПАМ в папку спам а не во входящие сообщения?
VanRein, Посмотри там точно такие вопросы решаются
Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 MOD - Rus NEW
Поддерживает не только Windows 2000, Windows XP и Windows Vista различных модификаций, но и Windows 2003 Server с SP1 или без SP.
Отсутствие подтверждения лицензионного соглашения
Никаких ограничений на количество ОЗУ
Возможность установки KIS в локальной сети с одним ключом (поддержка WKS-ключей)
В набор включены: дополнительный "чёрный" список для Анти-Баннера (от ANDYBOND), утилита для удаления в безопасном режиме, VirusWatch Screensaver (показывает в реальном времени, какие вирусы были только что добавлены в базы), утилита для включения логгирования компонентов KIS (для отправки отчётов о проблемах в работе KIS в ЛК), GetSystemInfo (для сбора подробной информации о системе, может понадобиться разработчикам при анализе проблемы), KIS Tweak Util v1.494.217 (для тонкой настройки KIS, копирования баз и др.)
Это последний техрелиз 124, то есть при выходе релиза KIS 7.0.0.125
они его просто переименовали в 125 ничего не меняя внутри, они сами это подтвердили на своем оф.форуме пользователям.
Ключ встроен в сборку Workstations и не слетает при обновлении
Сделано на совесть, качественно !
Забудьте о поиске ключей !
Не забываем нажать на кнопочку *спасибо*
НОВЫЕ КЛЮЧИ ЗДЕСЬ
Не забываем нажать на кнопочку *спасибо*
Отличная прога, отлично защищает от атак и вирусов, НО!!! надоедает каждый месяц искать все новые ключи!!!Да и все бы ни че, но новая примочка каспера с выскакиванием окна при поподании ключа в черный список это слишком, поэтому 3 дня назад попращался с ним и поставил другой антивирь.
MrSnake, А ты установи Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 MOD - Rus NEW из моего поста и забудь про поиск ключей
Kaspersky News:SUP:
Уязвимость в "Антивирусе Касперского" - 9 месяцев выдержки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всем привет!
Может кто подскажент как заблокировать этот POP-UP
что-то у меня не получилось
javascript:location.href='[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]';
здесь несколько 100% рабочих (у меня один стоит)
K99K,
C:\I\LOVE\KIS:hat:
Добавлено через 8 минут
Ключ для KIS 6.0 и 7.0 до 15.08.2008
Garik015
16.10.2007, 12:03
KIS конечно хорош, но наблюдаю такую фигню, в чате , напр. на бигмире, очень долго загружаеться страница и сообщения отправляються с опозданием на 30-40 сек. а то и дольше хотя соединение DSL 512/128. Не знаю с чем это связано, но то что с KIS эт точно, потому что с другими приложениями такого не наблюдалось. Может где-то что-то нужно настроить? Smile спс.
Stradislav
16.10.2007, 13:39
Всем привет.
Чтобы не искать новые ключи можно делать так:
после установки КИСа в безопасном режиме применяем патч, который дает возможность использования ключиков от 6-ой версии, затем после каждого обновления повторяем процедуру.
Rusdiver
18.10.2007, 18:21
Дайте пожалуйста ключ для 7 версии !!!
Добавлено через 1 минуту
очень нужно помогите подскажите где ключ для 7 версии взять
Добавлено через 30 секунд
Дайте пожалуйста ключ для 7 версии !!!
Добавлено через 35 секунд
немогу найти помогите
Kataphan
18.10.2007, 20:04
Из-за этих ключей пора перейти на другой антивирь
Добавлено через 1 минуту
Касперский ужесточает меры, банит ключи тока так......:notsofast:
Добавлено через 6 минут
Народ, для корпоративного есть у кого ключики плиз?
На мой взгляд с этим связаны и обновления самой программы, так как помимо оптимизаций непосредственно кода антивируса, еще идет и работа над "антипиратской" деятельностью!:search:
Sevr, читай форум с самого начала!!!
Народ стоит KIS 6, проблема в сетке сидит вирь, запускает по сети autorun.* файлы, каспер отбивает эти атаки, но не могет полностью вылечить, может есть какая то утилитка против autorun оф???
tayga, попробуй ручками это сделать :)
смотришь имя этой программки, смотришь о ней на вирус листе (можно прям через меню) и дальше всё делаешь что написано в статье. А по идее про сканируй весь комп. Зараза не сможет долго прятаться
Никто не знает как сделать что бы KIS весь спам который я удаляю в окне просмотра писем The BAT? сохраняло в папку спам? А то он чего-то стал все письма со спамом сохранять просто во входящие ;(
Пользуюсь Каспером, все вирусы цепляет на лету. В сетке на большинстве компов NOD32, так оттуда все время ауторан ко мне инфицированный несут. Касперский 6-ой, каким-то образом нашел не забаненный ключ и он работает до сих пор. На семерку ломает переходить, опять геморой с ключами...
Народ стоит KIS 6, проблема в сетке сидит вирь, запускает по сети autorun.* файлы, каспер отбивает эти атаки, но не могет полностью вылечить, может есть какая то утилитка против autorun оф???
Есть программка freeware CodeStuff Starter русский язык есть САЙТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас версия 5.6.2.8 в настройках проста Лучшая замена стандартному диспетчеру задач
Добавлено через 3 минуты
Никто не знает как сделать что бы KIS весь спам который я удаляю в окне просмотра писем The BAT? сохраняло в папку спам? А то он чего-то стал все письма со спамом сохранять просто во входящие ;(
Не знаю как Bat Пользуюсь Outlookом в настройках поройся наверно можно создать правила для KIS
Добавлено через 26 минут
нАСтройки Анти Хакера
IP сайтов, которые смело можно запретить
в Настройках для пакетов (удаленные IP)
1. 81.19.64.0 — 81.19.66.255 счетчики Rambler
2. 88.212.196.82 счетчик Sky-Media Ltd
3. 194.67.35.0 — 194.67.35.255 счетчики Spylog, Moscow
4. 195.161.119.0 — 195.161.119.255 eHouse (co-location) network
5. 81.222.128.0 — 81.222.128.255 ADRIVER.RU (баннеры)
6. 213.186.114.0 — 213.186.155.255 Utel NOC Kiev (баннеры)
7. 208.65.152.0 — 208.65.155.255 YouTube, Inc. (баннеры)
8. 87.242.91.0 — 87.242.91.63 AdFox (баннеры)
добавлено мной
9. 80.93.58.59 - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) если есть желание заидите на сайт и посмотрите что оно делает
маленькое окошко которое выскакивает на многих сайтах и жрёт трафик
Кроме того,
По рекомендациям с офиц. форума ЛК можно смело поставить запрет (входящие и исходящие) на локальные порты:
UDP- порты: 69, 135, 137, 139, 445
TCP- порты: 20, 25, 69, 135, 139, 445, 555, 4444, 12345, 54321, 54320, 65000
С официального форума KIS
В Настройках The BAT кликни защита от спама и настраивай как тебе надо.
У меня KIS7 125
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7
Папка весит 1 GB! Не многовато?
Sero, Удали репорты через меню программы. они дико много весят
отчёты ифайлы данных -> очистить отчёты. очисть резервное хранилище оно там же
Sero, Удали репорты через меню программы и заодно зайди в настройки отчётов и файлов, поставь галку "Удалять отчёты после" и рядом циферку, какая понравится. У меня 1 день стоит, папка не пухнет.
Кто-то уже рискнул поставить КИС8
Рисковые люди, там на форуме косяков на 4 страницы.
Пару скринов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто-то уже рискнул поставить КИС8
Я ещё вчера поставил на ноут.
С мнением, что у неопыпного пользователя могут возникнуть проблемы, согласен. Слишком много настроек.
Проверил тему с "вечным триалом" на KIS 8. Работат.
Простой способ активации каспера, проверено на 7ой версии:
1. выгружаем каспер
2. делаем файлик с расширением *.bat или *.cmd
в нем пишем следущее:
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC
сохраняем, запускаем.
3. Запускаем каспера, удаляем все старые ключи, и делаем 30ти дневную лицензию!!! Ура, полностью работоспособный каспер, причем обновляется отлично и никаких ограничений!
4. Файлик можно сохранить гденить и повторять эту операцию каждые 30 дней!
эту процедуру можно автоматизировать с помощью стандартных средств винды!
Зато никаких притензий к лицензированию, если используем каспера в корпоративных сетях!!!
Нашел этот мануал где-то на просторах рунета!!!!
jeka.fen
03.11.2007, 12:47
Kis 7. Я обновляю базы, пишется успешно, потом перезагружаю, но все равно пишет базы устарели!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я 3 разных каспера попробывал, и ключи все которые были!
Что мне делать?
jeka.fen, было такое в висте. система не разрешала добавление и изменение файлов. разреши изменение файловой системы для пользователя
jeka.fen,
Просмотри внимательно отчёт об обновлении, все ли этапы обновления прошли успешно. Щёлкни в трее левой мышки и посмотри в каком состоянии базы. Потом посмотри количество записей в базах примерно немного более 449844
Если всё нормально, проверь рабочий ли ключ.
Кроме того с чёрным списком в базах ни чего не делал ... скрытым :)
Мог повредить.
Ну а если всё нормально и снова появляется окно, сними в Вид - Уведомление о событиях(Дополнительно) - Настройка уведомлений галочки Базы устарели. Не будет сообщать. Но контролировать будешь сам.
silent123, зыркни сюда-> тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])их дофига
Lightbringer
04.11.2007, 08:10
А как брандмауэр и антишпионский модуль у KIS7? Не уступает ли своим аналогам у Аутпоста? Кто юзал оба файервола, поделитесь мнением, плиз!
Kataphan
05.11.2007, 10:23
На мой взгляд не уступает! И даже несколько превосходит!
Я пользуюсь Kаспером уже оч. давно, и он меня оч. устраивает! пробывал как-то нод32 не очень понравился, так что Касперский антивирусник- для меня самый лучший!:hat:
Jaguar911
05.11.2007, 13:25
Пользуюсь Каспером очень давно.
Сейчас стоит Интернет Секьюрити 6.0 - вполне доволен. Проблем с вирусами и атаками нет - только если приношу файлики от клиента, но это сразу вычищается.
lonesome
05.11.2007, 16:19
Переходить ли с KIS 6 на KIS 7 ?
однозначно! Основное достоинство (по моим наблюдениям) - сетевой экран. Потребляет значительно меньше ресурсов.
Gr0m,
Восьмого беты уже кто-нить пробовал? Хотелось бы узнать, стоит ли качать
Не пробовал, но по отзывам:
- поверх не становится
- проблемы с обновлениями
Ну и говорилось что версия тестируется.
Так что жди релиза.
jeka.fen
06.11.2007, 15:58
Мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Подхватил какой то вирус не могу ничего сделать. Этот черт просит деньги но где гарантия что поможет... Может сдесь кто поможет. Антивирус Касперского не помог. Короче у меня вместо время написано слово Бл...дь и отключены почти все программы в том числе и возврат системы и тд. Люди помогите!!
jeka.fen, Классный вирус :) делай воостановление из под Установщика (не ASR!!!!). Попробуй по отрубать всё что париться в авто загрузке в безопасном режиме. (Safe MODE) Сделай автозагрузчик с АВП (с другого компа. Поставь рассширенные базы) И имя вируса бы интересно тоже знать! Отпиши обязательно!
Fedor_KL
06.11.2007, 23:40
Мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Подхватил какой то вирус не могу ничего сделать. Этот черт просит деньги но где гарантия что поможет... Может сдесь кто поможет. Антивирус Касперского не помог. Короче у меня вместо время написано слово Бл...дь и отключены почти все программы в том числе и возврат системы и тд. Люди помогите!!
Попробуй воспользоваться AVZ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), неплохой бесплатный антивирус! Правда нет сканера в реальном времени, очень часто удаляет вирусы лучше, чем Касперский и др. Бывает, что не находит, но есди знаешь какой файл заражен, то можно указать на него в AVZ и он должен снести его втопку! Был у меня случай, когда КИС находил руткита, но снести его не мог, писал нет прав доступа, а в AVZ указал на файл(Файл-Отложенное удаление, ИМХО) и все, после перезагрузки руткит как в бочку канул! :)
Пробуй, только не забудь после скачки базы обновить на всякий случай...
KIS7 будет первой прогой,которую я куплю.За месяц триала -только положительные эмоции.
Зачем?
Сделай так как описано в посте № 420 тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и юзай "вечный триал"!
Snake[Sel]
07.11.2007, 10:11
Зачем?
Сделай так как описано в посте № 420 тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и юзай "вечный триал"!
По мойму проще искать ключи.Их полно в интернете и делать это приходится довольно редко.У меня прошлый ключ пол года стоял и всё было ОК
Snake[Sel],
;171926]По мойму проще искать ключи.Их полно в интернете и делать это приходится довольно редко.У меня прошлый ключ пол года стоял и всё было ОК
Триалы и ключи от журналов используют те, кому необходима лицензионность продукта, то есть легальность использования ключа.
А многим это ни к чему, поэтому они как и ты используют любые ключи из инета.
Зачем?
Этот метод я уже опробовал-действительно все работает.Но хочется хоть раз приобрести что-то легальное, продукт стоящий да и производителя отечественного нужно поддержать.
Есть рабочие ключики для KISa!!!
Вот ссылочка: .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
пользуйтесь, проверял!!!
Поставил Hide
idknet,
Тебе Сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
Lightbringer, оутпост удобней, но глючней, потому перешел на KIS.
Единственное что раздражает в каспере это тормоза при загрузке винды, а так он чудо!
yellow_grey
21.11.2007, 07:22
А где б ченджлог на восьмую ветку глянуть? =)
yellow_grey, для версии 8.0.0.64 :
Список изменений:
- добавлена русская локализация (переведено около 70%),
- заработал мастер анализа безопасности (пока без вывода о защищённости машины и с внешним логом),
- правила HIPS для работы с устройствами (пока только для USB и Bluetooth), для проверки требуется "перетыкать" устройство
- реализован базовый вариант списка сетей
- проведена оптимизация АВ-сканера.
- исправлены диалоги сканирования и обновления
- переработаны алёрты при детектировании упаковщиков
- реализовано выделение строк отчета и копирование их в буфер обмена
- исправлены ошибки в английской локализации
- исправлена ошибка с невозможностью редактирования списка портов
1)вариант
На сайте
берешь активационный код
Затем на сайте
превращаешь его в комерческий ключ
Вводить надо только активационный код. Устанавливаешь полученный ключ как обычно.
Через три месяца процедура повторяется.
Перед всеми этими манипуляциям необходимо поудалять все установленные ранее ключи и
выгрузив KAV/KIS, удалить ветки реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e
И забудте о поисках пиратских ключей и всякой другой ерунде с блэклистами – Вы имеете лицензионный антивирус!
2) Вариант
Файл black.lst ставиш галку только для чтения
во вкладке безопастность для всех запрещаш запись
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst
И ключик больше не попадает в черный список
:notsofast:
Добавлено через 51 секунду
1)вариант
На сайте
берешь активационный код
Затем на сайте
Перед всеми этими манипуляциям необходимо поудалять все установленные ранее ключи и
И забудте о поисках пиратских ключей и всякой другой ерунде с блэклистами – Вы имеете лицензионный антивирус!
2) Вариант
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst
resive,
Ты сам то это проделывал ...
Или услышав где то или увидев решил поделиться :)
Ты когда нибудь видел комерческие ключи меньше года?
Кроме того есля я получу комерческий ключ, зачем же мне в реестре копаться?
Ведь его можно просто удалить силами продукта и поставить новый.
Поэтому когда пишешь что либо - думай.
Kataphan
29.11.2007, 17:01
jeka.fen, антивирус тебе не поможет!!!
Это все из-за того, то все то что ты перечислил, меняется в реестре и теперь поможет только полная переустановка системы!!!!
Помню у моего друга был такой вирусок!!!!
Kotyara,
Избавился он. В Релизах уже банкует, а отписаться не захотел.
Чистка реестра ему помогла. Там копаться нужно было.
Помоему кто то решил эту задачу и ему помогли.
И переустановка не понадобилась
Dublek,
И 2е баян.
На это уже ни кто не обращает внимание
Ребята как вам эта дырка в Касперском(перевод времени).
Очень не приятно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можете попробовать.....
jostik,
Можете попробовать.....
А зачем пробовать.
Многие и так с этим столкнутся когда батарейка в БИОС'е сядет.
2) Вариант
Прошу прощения.
Если можно по-подробнее где эта ВКЛАДКА безопастность? :search:
zerocorporated
06.12.2007, 08:38
Вот что сделайте в avz:
Запустите AVZ. Выберите из меню "Файл"=>"Стандартные скрипты" и поставьте галку напротив "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве virusinfo_syscheck.zip
virusinfo_syscheck.zip - мне вышлите
Или выполните правила с этой страницы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пользовался разными антивирусями, могу сказать что самый надёжный всё-таки Касперыч. Если машинка позволяет, лучше поставить его и забыть все эти вирусные траблы. Единственное "но" для любителей чатов - KIS7 блокирует по умолчанию скрипты (как потенциально опасный контент), а именно скриптами управляются многие чаты (например, на мейл.ру) - создаётся впечатление, что чат безбожно зависает. Поэтому, ежели хотется чатиться - надо эту опцию отключать.
1)вариант
На сайте
берешь активационный код
Затем на сайте
Спасибо. Первый вариант, считаю лучшим (проверено). И никаких проблем с лицензированием. :OK:
Спасибо. Первый вариант, считаю лучшим (проверено). И никаких проблем с лицензированием. :OK:
А про второй подскажите где вкладку БЕЗОПАСТНОСТЬ искать :search:
2) Вариант
хватит людям голову морочить! ни с 6й, ни с какой-либо более поздней этот трюк не пройдет! или ошибка будет, или просто заменит. все делал по инструкции: поставил с вырубленным инетом, сразу же сделал "только чтение" и "скрытый" (2й атрибут ваще непонятно к чему), перезагрузился, потом включил инет и обновился - тут как раз файлик заменился:nono:
хватит людям голову морочить! ни с 6й, ни с какой-либо более поздней этот трюк не пройдет! или ошибка будет, или просто заменит. все делал по инструкции: поставил с вырубленным инетом, сразу же сделал "только чтение" и "скрытый" (2й атрибут ваще непонятно к чему), перезагрузился, потом включил инет и обновился - тут как раз файлик заменился:nono:
Там ещё про БЕЗОПАСТНОСТЬ говорили - мало просто атрибут файла поменять
Только вот не нашёл где.
Подскажите, плиз
Тот кто это советует на практике проверял ?
Там ещё про БЕЗОПАСТНОСТЬ говорили - мало просто атрибут файла поменять
Только вот не нашёл где.
Подскажите, плиз
Тот кто это советует на практике проверял ?Dr.Mihelson,
Удаляя black.lst ты нарушаешь элетронную подпись
Нарушаяя её - ты выводишь продукт из строя.
всё равно обновляешь не из интернета, и хоть ключ и в "чёрном списке" будет, всё равно обновляться должен (с компа).
Обновиться то обновиться. Но будет кричать и откажется в дальнейшем работать.
Новый black.lst связан с новыми базами (обновлениями) электронной подписью, а старый - соответственно, со старыми базами. и если базы новые, а ключ старый, разве не логично, что прога вас пошлет?:crazy:
не найдя пресловутой "вкладки", в свойствах файла включил шифрование - теперь файл не меняетсЯ, но и базы типа порчены! бред...
пробовал на 6й и 7й - обе с начала установки.
Сегодня совершенно случайно проверил Касперским инсталляционный пакет K-Lite Mega Codec Pack, и удивился, нашло троянскую программу в нём, хотя раньше подобного небыло! Вирусов тоже у меня нет! Решил скачать с официального сайта сий пакет кодеков снова, и не успев догрузить один процент, Касперский начинает ругаться что скачиваемый файл содержит троянскую программу! Решил проверить установленный K-Lite Mega Codec Pack в директории C:\Program Files\K-Lite Codec Pack, и там товарищ Касперский обнаружил три коня, и все три одинаковые, вот список:
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Real\settings.exe
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Real\mpclauncher.exe
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\unins000.exe
Это безусловно ложное срабатывание Касперского, не может быть в дистрибутиве коней, если раньше я проверял, там ничего небыло, тем более что это не первое ложное срабатывание Касперского, раньше тоже были похожие случаи, и не один, если не ошибаюсь, то матерился на eMule, на установочный пакет, и так само находил коней в установленной директории, а через время проверил, всё прошло, как будто ничего и небыло!
Интересно, это только у меня так, или это у всех пользователей???!!!
Ложное срабатывание это еще пол беды,а вот когда он тихо и с завидным постоянством пропускает трояны,вот это беда.
Добавлено через 3 минуты
trc,кстати мы земляки.
trc,
Попробуй AVIR'U и посмотришь что она скажет ... :)
aL47,
Сколько вариантов столько и сторонников ...
Одни за правку чёрн.списка - другие против. Это дело каждого.
Сегодня совершенно случайно проверил Касперским инсталляционный пакет K-Lite Mega Codec Pack, и удивился, нашло троянскую программу в нём, хотя раньше подобного небыло! Вирусов тоже у меня нет! Решил скачать с официального сайта сий пакет кодеков снова, и не успев догрузить один процент, Касперский начинает ругаться что скачиваемый файл содержит троянскую программу! Решил проверить установленный K-Lite Mega Codec Pack в директории C:\Program Files\K-Lite Codec Pack, и там товарищ Касперский обнаружил три коня, и все три одинаковые, вот список:
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Real\settings.exe
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Real\mpclauncher.exe
обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.dfl Файл: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\unins000.exe
Это безусловно ложное срабатывание Касперского, не может быть в дистрибутиве коней, если раньше я проверял, там ничего небыло, тем более что это не первое ложное срабатывание Касперского, раньше тоже были похожие случаи, и не один, если не ошибаюсь, то матерился на eMule, на установочный пакет, и так само находил коней в установленной директории, а через время проверил, всё прошло, как будто ничего и небыло!
Интересно, это только у меня так, или это у всех пользователей???!!!
И вот снова, фантастика! Решил обновить базы, но они у меня были свежие, вчерашние, и... Перепроверил по пять раз директорию с установленной K-Lite Mega Codec Pack, и проверил сам файл устаовки - абсолютно всё чисто!
Безусловно, антивирусы Касперского как на мой взгляд лучшие, но вот эти ложные срабатывания меня немного пугают, вроде бы слежу чтобы никакой гадости не попало в комп, а тут на тебе - прикол! Хорошо что сразу понял что это что-то не то, а то бы поудалял бы всех их!
временами кис7 ругается тока на потенциально опасное по - опасное по его мнению.Но это можно отключить. А так ложных сработок нет,работает отлично
Добавлено через 33 минуты
[QUOTE=jeka.fen;170679]Мне нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Подхватил какой то вирус не могу ничего сделать. Этот черт просит деньги но где гарантия что поможет... Может сдесь кто поможет. Антивирус Касперского не помог. Короче у меня вместо время написано слово Бл...дь ......
Каспер же тебя предупреждал перед установкой этой халявной проги(по себе знаю) надо было слушать .А потом не помог поскольку это не вирус а прога изменяющая значения в реестре я лечил чисткой и затем откатом системы
Высоцкий
09.12.2007, 19:37
С Каспером у меня, слава богу, нет и не было проблем с 2002года! Никогда небывало никаких ложных срабатываний. За все годы, что я им пользовался, ни разу ничего серьёзного не подцеплял. Всегда он спасал, либо потом удалял, что пропустил в прошлый раз.
TRC
не дергайся по поводу K LITE а там все в поряде. у меня такая ж фигня с каспером. Это еще че, я тестировал BITDEFENDER, так он на все дрова к мыши и клаве ругался на чем свет стоит.
LELECK
Ну советую попробовать для начала Dr.web.
Если не поможет, то идем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скажу, что тестерами bitdefender был признан самым лучшим антивирусом 2007
(сам тестировал !это так! но есть два но :
1 ключей нет!!!!!!!!! НИГДЕ В ИНЕТЕ!!!!
2 Уж очень дотошный (найдет проблему там где ее нет)
но реально помогает
Второе место Panda gate antivirus ТОЖ ПОПРОБУЙ!!!
:OK:
У меня с Касперским никаких проблем не было.Потенциально опасные приложения можно отключить.
С каспером проблем нет, хотя пользуюсь им уже лет шесть. По вине вирусов система летела только один раз, да и то когда мой малолетний сын принёс игрушку и поставил её на комп не проверив на вирусы )))
Если можно по-подробнее где эта ВКЛАДКА безопастность?
раньше здесь инструкции подробнее были - вкладка "безопасность2 на НТФС, на фат32 её нет!
в другом месте я читал - это работало на версии 6.303 потом это исправили!!!
MoorHoohan
19.12.2007, 02:21
ВНИМАНИЕ авторов сообщений в данной теме! Почистил 180 "стареньких" и "новых" постов с повторяющимися вопросами, ответами и т.д. и т.п. Спасибо за понимание!
-=Dmitriy507=-
22.12.2007, 08:37
вопрос! вышел Kaspersky Internet Security 7.01.321 Release это уже финал? Как скоро оэидается финал?
Stanislav1989
22.12.2007, 09:30
вопрос! вышел Kaspersky Internet Security 7.01.321 Release это уже финал? Как скоро оэидается финал?
Да, это финал Kaspersky Internet Security 7.01.321. Зайдите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вы там увидите "Kaspersky Internet Security 7.01.321 Release"
-=Dmitriy507=-,
Эта версия 7.01.321. ещё только технический релиз. Пока ещё даже не комерческий. То есть пользовать можно, а продавать рано.
На оффоруме говорят, что комерческим релизом он станет после НГ, а могут ещё и переделать.
Так что до финала далеко. ИМХО
А кто-нибудь знает, что нового в версии 7.01.321 ???
1)вариант
На сайте
берешь активационный код
.......
1-й способ - вообще супер-решение!
2-й - уже давно не работает, поскольку стал очень популярным в сети и его прикрыли.
Спасибо
RolikJorik
03.01.2008, 22:19
"1)вариант На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] берешь активационный код ..." здорово - хотя выбора нет. Увы.
здорово - хотя выбора нет. Увы.
Это ты о чем? Какие здесь проблемы? Мне так понравился этот способ - теперь никакой заморочки с ключами. Все решается за 5 минут. Главное, чтобы не прикрыли лазейку )))
Народ по-зарез нужен ключ для 7.0.0.125
И у меня проблема с сегодняшнего дня.
:phone:
Что вы гонити на него. Ничего он не тормозит. Зайдите на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , там про него всё сказано.:nono:
Lightbringer, оутпост удобней, но глючней, потому перешел на KIS.
Мне KIS показался удобнее
Что в Оутпосте удобней Киса?
:-x:
Для того, чтобы перейти с Антивируса Касперского\Kaspersky Internet Security версий 7.0.0.124, 7.0.0.125 на Антивирус Касперского\Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.321 (Пакет Обновлений 1 (MP1)) Вам необходимо сделать следующее:
Скачайте дистрибутив версии 7.0.1.321 с официального сайта Лаборатории Касперского по следующей ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Запустите скачанный файл и установите продукт "поверх" текущей версии
Перезагрузите компьютер
При запуске Skype KIS 7.125 обнаруживает клавиатурный перехватчик. Никто не сталкивался с такой проблемой? Или это чрезмерная бдительность каспера?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot