Плагины для Total Commander [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Плагины для Total Commander

NUCLEUS
21.06.2007, 19:36
Существует множество плагинов для Total. Поэтому хотелось бы осветить их назначение и применение в этой теме.

Кто-нибудь пользуется плагином cddatabase4_2657 : создает реальное дерево содержимого диска (папки, файлы) с последующим сохранением в базе данных, очень удобно если имеется много дисков с программами и тп.

МайскийЖук
21.06.2007, 20:04
Описание всех плагинов есть на официальной русской странице ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поддержки Total Commander. Зачем их еще и здесь описывать? Если только обсудить действие какого-то конкретного плагина.

mindwiper
22.06.2007, 21:24
еще плагины и куча полезностей для тотала) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

whiter
23.06.2007, 02:40
еще плагины и куча полезностей для тотала) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Там все ссылки битые!!!:dntknw:

mindwiper
23.06.2007, 08:51
сорри, действительно ссылки умерли
остались ток
tcini.7z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tcwdx.7z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

borys_ya
18.07.2007, 00:50
полезные плагины - так на сайте написано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sam Dark
18.07.2007, 10:52
Заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выбирайте.

NUCLEUS
18.07.2007, 12:11
плагин DiskDir Extended 1.55 не создает базу или я не разобрался?

Sam Dark
18.07.2007, 13:27
NUCLEUS,
Нет, не создаёт. Он создаёт листинг.

Dzenman
26.07.2007, 14:42
Кто скажет, почему листер (то, что в сборке от Samа) пытается открыть интересный порт и куда-то что-то слать при открытии файлов типа *log?
И почему (если розрешить порт) на этот порт извне идёт скан?
Интересненькая задачка.

Sam Dark
26.07.2007, 15:32
Dzenman,
Точно? Какой порт?

Dzenman
03.08.2007, 10:40
Sam Dark, порт 1434 (по памяти).

Добавлено через 11 часов 22 минуты
Забыл добавить - обнаруживается фаером KISа. Аутпост видел каких-то предыдущих версий. Сейчас не видит. После блокирования порта уже месяца три идёт скан периодически с каких-то корейский айпишников (в основном). За день от одной до десяти попыток скана.

Sam Dark
03.08.2007, 11:50
Dzenman,
Странно... у себя не наблюдаю.

Dzenman
04.08.2007, 20:09
"Жывности" в системе не обнаружил. Так что действительно - весьма странно.
Попробую проверить на других ящиках с KISом. Если такие найду.

Petroline
09.08.2007, 05:24
Подскажите, где есть много плагинов для ТС?

VanRein
09.08.2007, 06:53
Я хочу сделать каталог (тобишь .txt файлик) с названиями файлов фильмов которые имеются в папке F:\\video какой плагин может помочь?

ustas80
09.08.2007, 11:03
Подскажите, где есть много плагинов для ТС? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВладимирТ
09.08.2007, 11:07
Я хочу сделать каталог (тобишь .txt файлик) с названиями файлов фильмов которые имеются в папке F:\\video какой плагин может помочь?
в таких случаях я пользуюсь одним из архиваторных плагинов (WCX):
diskdir, diskdirext, diskmaker, catalogmaker
Правда, создается не текстовый файл, а соответствующий архив. Какой конкретно плагин использовать - попробуй сам, какой понравится. Последний мне не понравился - не каталогизирует содержимое архивов.
удачи

Sam Dark
09.08.2007, 11:25
VanRein,
Делается без плангинов.

В командной строке тотала набираем cm_CopyNamesToClip. Потом открываем блокнот и CTRL+V.

VanRein
09.08.2007, 11:54
В командной строке тотала набираем cm_CopyNamesToClip. Потом открываем блокнот и CTRL+V.
Спасибо, работает, но для этого нужно выделять всё через Ctrl+A, и получаеться следующее:

Comedies\
Doc\
Hellsing НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1\
Mult\
Story\
XFiles\
Кадетство\
07-й меняет курс.avi
16 Кварталов.avi
Dom.mertvyh.dva_by SADOVNIKde.avi
Idealnoe_Sozdanie_LS.avi
Mechta.(RUS).avi

А хочеться что бы небыло только папочки Comedies\, но и что бы дальше всё что есть в ней. А так приходится залазить в Comedies\ и делать тоже самое :)

ВладимирТ
09.08.2007, 12:13
VanRein,
Делается без плангинов.

Большое спасибо за способ - так намного удобнее.
Сделал себе уже кнопку с этой командой

VanRein
09.08.2007, 20:03
А в каком файле тотал хранит данные об FTP. После переустановки винды, не получилось востановить путём копирования файлов со старого тотала.

Vitaliy1982
10.08.2007, 09:22
VanRein, ftp.ini, вроде. Точно сказать сейчас не могу. Под рукой тотала нет. На работе запретили его.

ustas80
10.08.2007, 09:38
Спасибо, работает, но для этого нужно выделять всё через Ctrl+A, и получаеться следующее:

А хочеться что бы небыло только папочки Comedies\, но и что бы дальше всё что есть в ней. А так приходится залазить в Comedies\ и делать тоже самое :)
в папке F:\Видео нажми ctrl +B, появятся все файлы в папке и подпапках. Потом ctrl + А, после команду.
можно еще применить команду cm_CopyFullNamesToClip

Добавлено через 1 минуту
А в каком файле тотал хранит данные об FTP. После переустановки винды, не получилось востановить путём копирования файлов со старого тотала.
а справка на что? wcx_ftp.ini

Добавлено через 5 минут
VanRein, ftp.ini, вроде. Точно сказать сейчас не могу. Под рукой тотала нет. На работе запретили его.почему запретили?

Vitaliy1982
10.08.2007, 11:32
почему запретили?
Сказали, что я через нее смогу удалить с диска C то, что не могу удалить виндовским эксплорером. Типа, сторонними файлменеджерами нельзя пользоваться.

Sam Dark
10.08.2007, 12:28
VanRein,
Если подпапки надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vitaliy1982,
Бред. Если ты можешь удалить тоталом, то и эксплорером сможешь.

Vitaliy1982
10.08.2007, 12:34
Sam Dark, я в курсе. Сколько пытался объяснить админу, он не верит. Типа, самый умный :) Вот такой странный у нас на работе админ:roulette:

ustas80
10.08.2007, 16:03
Sam Dark, я в курсе. Сколько пытался объяснить админу, он не верит. Типа, самый умный :) Вот такой странный у нас на работе админ:roulette:
а юзать с флешки уже совесть не позволяет? :)
сорри за оффтоп

Sam Dark
10.08.2007, 16:55
Кстати, да... Как он его запретил? Просто сказал "низя"?

VanRein
10.08.2007, 23:55
в папке F:\Видео нажми ctrl +B, появятся все файлы в папке и подпапках. Потом ctrl + А, после команду.
можно еще применить команду cm_CopyFullNamesToClip
Да, да, да, всё работает как и хотелось, спасибо :)

а справка на что? wcx_ftp.ini
Vitaliy1982, ustas80, спасиб, сейчас попробую востановить путем вставки со старого тотала :)

Сказали, что я через нее смогу удалить с диска C то, что не могу удалить виндовским эксплорером. Типа, сторонними файлменеджерами нельзя пользоваться.
Так и есть, например файл на диске "C" - hiberfil.sys в который записывается инфа с памяти в спящем режиме, через мой компьюетр не удаляется(у меня по крайней мере). были глюки, винда не хотела станавится после переустановки в спящий, тоталам снёс hiberfil.sys, и XP создала новый, всё гуд :)

Народ!!! Кто нить в курсе где можно раздобыть вот такую рыбину "Total Commander ExtremePack"???? Киньте ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VanRein,
Если подпапки надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже разобрались =)

andrei-dap66
11.08.2007, 00:42
существуют специальные проги типа cd collection которые считывают инфу с диска любого,и сохраняют в небольшой файлик, причём текстовые файлы читаемы, остальные файлы выглядят как настоящие со всеми атрибутами.а в тотал можно добавить иконку проги в панель чтоб была под рукой.

SMW
11.08.2007, 01:02
Кто-то может помочь найти плагин для Тотола для мобольного телефона SAMSUNG X700. Слышал есть такие. Подскажите где скачать можно.

VanRein
11.08.2007, 09:18
Vitaliy1982, ustas80, спасиб, сейчас попробую востановить путем вставки со старого тотала
Нет, гдето тотал ещё хранит данные об FTP, ибо одни импортом файла это не ограничивается, в данных об FTP вобще пусто.

Но пошел по другому принципу, собрал троян, Ld. Pinch, запустил, на мыло пришел отчет, в нём есть все данные об FTP доступах и всё сработало. Значится выдрать можно, но тотал не видит :(

Vitaliy1982
13.08.2007, 08:49
а юзать с флешки уже совесть не позволяет? :)
сорри за оффтоппозволяет. Но админ может пройти и увидеть, еще и флешкой запретит пользоваться не дай бог :)
Хотя, идея хороша. Как-то не подумал ;)

yozhic
22.08.2007, 23:00
А вот в последней сборке (1.20) плагин media 0.80, это откуда такой? Где ни смотрел - везде 0.6.1 (media content by Sergey Chernin). Это от негоже? Поделитесь ссылкой, пжлста.

wildperson
24.08.2007, 12:45
Тотал не всемогущ, как бы хорошо я к нему не относился. Куда лучше с твоей задачей справляется бесплатная и русская прога NikFileTree [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не надо умножать сущностей:rolleyes:

evm1961
25.08.2007, 11:39
Не интересно! Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

veterok
01.09.2007, 18:17
А вот в последней сборке (1.20) плагин media 0.80, это откуда такой? Где ни смотрел - везде 0.6.1 (media content by Sergey Chernin). Это от негоже? Поделитесь ссылкой, пжлста.

Кажеться что плеер - не такая уж большая проблема? тем более free:tsts:. Может я чего не понял?

ufo
07.09.2007, 21:13
А кто-нибудь знает ключ для плагина Back to Life?

он раньше был в сборке.. зареганый.. а теперь давно уже нет( .. печально.. плагин полезный..

Vitaliy1982
07.09.2007, 21:21
LonerD, ufo, А что это за плагин? Какую функцию выполняет?

ufo
08.09.2007, 19:12
Восстанавливает удалённые данные... очень прикольная весчь.. у незареганного нет возможности восстанавливать с нтфс.. и восстанавливать сразу несколько файлов.. появляется в сетевом окружении.. очень удобно..

solarX
10.09.2007, 21:08
есть плагины, чтобы просматривать ext3 (нормально) и reiserfs (через (_*_))
А не видел ли кто для xfs?

7Lexus
14.09.2007, 11:06
Sam! Есть вопрос. Конвертер форматов Imagine при сохранении любых рисунков в формат BMP не хочет делать это правильно. В результате полученный BMPшник показывает пустой экран. Что делать?

unLucky
16.09.2007, 20:56
а кто мешает пользоваться стандартными командами DOS:
например: "dir /s >list.txt" или "dir /s /b >list.txt"

RemikR
03.12.2007, 23:29
Простите за глупый вопрос. Как в TC увидеть "Мой кампьютер"? Для этого плагин нужно?

FishHorse
04.12.2007, 22:29
Я для этого уже несколько лет пользуюсь плагином DiscMaker.
В ТС с установленным плагином все можно просмотреть как архив с информацией внутри, в т.ч. с весом данных и т.д :-) (оч удобно инфу друзьям скидывать об аудиокнигах), а на любом компе даже без ТС можно все просмотреть через обычный Блокнот, правда в доволно непривлекательном виде.

sssergeev
07.12.2007, 16:04
Заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выбирайте. без обид, но старо, хотя есть редкие раритеты

Sam Dark
07.12.2007, 16:25
RemikR,
Не нужно. Надо набрать в командной строке \\My Computer\.

sssergeev,
Вообще-то wincmd.ru нормально обновляется.

n00b1k
08.12.2007, 22:22
Парни, подскажите какой плагин в фоне определяет размер каталогов на активной панели?

RemikR
09.12.2007, 21:05
Не нужно. Надо набрать в командной строке \\My Computer\.
Sam Dark, Что-то в Viste не получается, может как-то по другому?

Lightbringer
12.12.2007, 16:06
Возможно ли, что бы при установке плагинов сразу же по умолчанию указывался относительный путь к файлам оных?
Существует ли средство автоматической конвертации абсолютных путей к файлам плагинов в относительные?
Как быстро удалить все плагины?
Существует ли плагин, для не только чтения, но и редактирования ISO?
Как сделать выпадающие меню, если это возможно?
Посоветуйте лучший, по вашему мнению, вьювер графики!
Требуется подключить множество portable-программ к файловому менеджеру для удобной навигации, как это лучше сделать?
Существует ли плагин для создания эскизов при просмотре директорий в образах и архивах?З.Ы. Собираю свою сборку впервые, заране благодарен за помощь.

Sam Dark
12.12.2007, 16:32
RemikR,
В висте возможно по-другому. Я её ещё не попробовал как надо.

Lightbringer,
1. Да. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Да.
3. см. п.1
4. Не видел. Сам хочу.
5. Возможно. Сторонней программой. Отпиши в личку, чтобы я не забыл глянуть.
6. Imagine - LS-плаг для TC.
7. Закинуть в папку TC, использовать %COMMANDER_PATH%
8. Нет и не будет.

VanRein
14.12.2007, 07:54
Народ, может кто подсказать текст команды для кнопки, при нажатии на которую, создавался бы текстовый файлик а мне оставалось только написать его название.
Ибо делать это мушкой > новый > текстовый файл долго, особенно когда объемы большие :(

dragon81
14.12.2007, 08:10
Shift+F4 не пробывал нажимать

Joury
14.12.2007, 08:44
Вообще-то на любую команду можно назначить горячую клавишу в wincmd.ini
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_Rereadsource
F10=cm_Associate
F11=cm_CopyNamesToClip
F12=cm_CopyFullNamesToClip
CA+F5=cm_PackFiles
A+F11=cm_CopyNetNamesToClip
A+F12=cm_CopySrcPathToClip
S+F1=cm_CompareFilesByContent
S+F12=cm_CopyTrgPathToClip
A+A=cm_SetAttrib
A+B=cm_visButtonbar
A+C=cm_CompareFilesByContent
A+D=cm_FileSync
A+I=cm_ShowHint
A+K=cm_visKeyButtons
A+L=cm_UnloadPlugins
A+Q=cm_ShowQuickSearch
A+R=cm_OpenNetwork
A+S=cm_SaveSelection
A+T=cm_OpenControls
A+W=cm_visDirTabs
A+UP=cm_editpath
AS+S=cm_SaveSelectionToFile
AS+R=cm_LoadSelectionFromFile
C+G=cm_VerticalPanels
C+H=cm_SwitchHidSys
C+J=cm_matchsrc
C+O=cm_OpenTransferManager
C+S=cm_ShowOnlySelected
CS+K=cm_OpenRecycled

cycahuh-sev
14.12.2007, 11:53
Простите за глупый вопрос. Как в TC увидеть "Мой кампьютер"? Для этого плагин нужно?

в напротив адресной строки есть кнопка "*" жмешь на нее выбираешь Service--- My Computer

Lightbringer
14.12.2007, 18:23
Ищу тылбетку для Start and Directory Menu Editor (очень простая в использовании и удобная программка, сборщикам любой квалификации рекоммендую) а то разработчики просят зарегистрироватся. Спомощью этой утилы, я все нужные портатиные прогрммы подключл в меню "Запуск" и структурировал его. Хотелось бы услышать советы знатоков, работающих с этой прогой!

VanRein
15.12.2007, 08:13
Shift+F4 не пробывал нажимать
Неподходит, создается файл без расширения .txt и открывается AkelPad а я пользуюсь Bred.

Может есть просто какая команда что бы создать файл в txt??

dambo
15.12.2007, 15:37
Неподходит, создается файл без расширения .txt и открывается AkelPad а я пользуюсь Bred.В настройках "Правка/просмотр" замени AkelPad на Bred. Если создается без расширения, расширения вписывай сам или переименуй потом. Создается-то по умолчанию в текстовом формате.

Lightbringer
16.12.2007, 15:54
Пожалуйста, подскажите как:
1. Прописать, файлы с какими расширениями акой программой будут открываться (например *mp3 - AMP).
2. Возможно ли полностью упразднить меню "Запуск"?
3. Возможно ли интегрировать в меню ссылку на хелп собственного сочинения? Как это лучше устроить?

Fuzz1986
16.12.2007, 17:19
Вроде как это через ini файл ожно сделать

Xmen
25.12.2007, 11:27
Есть такой плагин просмотрщик базы данных ну чтобы был бесплатным или с лекарством.

ttng
04.02.2008, 18:09
а есть какая-нить примочка, делающая iso-образ cd-dvd диска? про портабельный ultraiso не говорите, он как-то по тупому работает

Zmeyw
16.02.2008, 12:10
а есть какая-нить примочка, делающая iso-образ cd-dvd диска? про портабельный ultraiso не говорите, он как-то по тупому работает

Интересно, хотел бы я тоже что-то подобное... Если кто знает, поделитесь...
Иначе пользуюсь UltraISO.

TTfaire
24.02.2008, 12:26
есть ли плагин просмотра баз данных, чтоб и запросы поддерживал?

domer05
27.02.2008, 20:05
Попробуй воспользоваться внутренней командой Total'а :cm_OpenDrives, набей в командной строке. Если получится то можно и кнопку на панель Total'а выкинуть.

Добавлено через 18 минут
Есть такой плагин просмотрщик базы данных ну чтобы был бесплатным или с лекарством.

есть ли плагин просмотра баз данных, чтоб и запросы поддерживал?

Пройдите по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и почитайте. Думаю, что подойдет Вам обоим.

mindwiper
28.02.2008, 02:07
Total ISO 0.9.0.55 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | 144k

Total ISO maker (TotalISO) is a Packer/unpacker plugin for creating ISO image files.
TotalISO is a front end for mkisofs.exe and cdimage.exe, which need to be downloaded separately (see download link in the readme of the plugin).

NUCLEUS
18.03.2008, 12:16
для создания структуры диска Из всех прог мне подхотит только CDDatabase 4, но проблемка: триал на 30 дней, к сожалению ключь так и не нашел, может кто поможет.
Но нашел альтернативу (в принципе не уступающая по функциональности ) CD Collection 2,21 ru free.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
CD Collection - программа для организации каталога файлов, размещенных на любых носителях (жесткие диски, CD-R/CD-RW/DVD диски, дискеты ZIP и т.д).
CD Collection сканирует диски, сохраняя информацию о расположении и названиях файлов, и затем позволяет просматривать все эти диски и искать файлы без наличия самих дисков! Для многих типов файлов извлекается дополнительная информация - для MP3 файлов это имя исполнителя, альбом и т.д., для файлов изображений - размер картинки и глубина цвета; для текстовых файлов сохраняется его часть (или весь файл целиком).
Программа умеет сканировать внутри многих архивов (на данный момент поддерживаются 14 типов архивов), а также при необходимости извлекать любые файлы из этих архивов.
Найдя в базе дисков нужные файлы по имени или по их описанию Вы можете, например, скопировать их в нужную папку - программа будет по очереди запрашивать нужные диски.
Поиск файлов происходит практически мгновенно даже если в базе несколько десятков дисков; а поскольку он ведётся не только по имени файлов, но и по их описанию, поиск становится гораздо более эффективным (например, Вы можете сразу найти все картинки нужного размера).
Имеется возможность создать отчёт по списку файлов главного окна, либо по результатам поиска файлов; отчёт формируется либо в HTML, либо в текстовом формате; можно сформировать отчёт и сразу поместить его в буфер обмена; каждый тип отчёта имеет свои настройки.
Одной из особенностей CD Collection является гибкая организация базы данных дисков и, как результат, высокая скорость работы и нетребовательность к оперативной памяти по сравнению с аналогичными программами, иногда в несколько раз.

Русская версия программы является бесплатной и не имеет каких-либо ограничений на использование.

ass
20.03.2008, 10:13
подскажите какой плагин в фоне определяет и показывает размер каталогов на активной панели?

Добавлено через 23 часа 25 минут
Ну, если подсказать некому,а люди спрашивали,отвечу - DirSizeCalc.
Тогда вопрос другой, mindwiper,можно это корректно перевести на русский
Total ISO maker (TotalISO) is a Packer/unpacker plugin for creating ISO image files.
TotalISO is a front end for mkisofs.exe and cdimage.exe, which need to be downloaded separately (see download link in the readme of the plugin).

renek
21.03.2008, 09:27
подскажите плагин для UFS системы. Чтоб из под винды можно было во FreeBSd файлы закидывать и забирать

JayK
22.03.2008, 09:13
cddatabase4_2657 я пользовался, пока триальный срок не истек... ни у кого ключика не завалялось?

Xmen
16.04.2008, 07:26
Пройдите по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и почитайте. Думаю, что подойдет Вам обоим.

У меня этот плагин выдает ошибку обратится к разработчику и не открывает файлы баз.

alex87
01.05.2008, 12:55
Существует ли какой-нибудь плагин для добавления файлов в плейлисты проигрывателей?

helioslab
12.07.2008, 10:21
Народ пользовался я плагином ex2fs plugin v1.3, все работало, поставил Suse 11.0 и на тебе разделы он чета не видет, хотя для 10.3 тотже ext3 был виден, может есть другой плагин?

Sedjy
03.08.2008, 13:46
Для выпадающих меню я использую tcmenu утилиту взятую с wincmd.ru ,
а для установки и удаления плагинов TC Plugins Manager взятый тоже оттуда. Если у него в настройках скомандовать,то относительные пути он сам подставит.

l1nker
14.08.2008, 13:24
Плагин FTP клиент. Здравствуйте. Хотелось-бы найти альтернативу FTP-клиенту, что идет в сборке Sam (powerpack), или же он вообще стандартно в тотале идет, я точно незнаю, тот что по CTRL+F. Но хотелось бы найти альтернативу ему вот почему. Я часто чтото качаю по FTP и закачиваю, и бывает что через вайфай, т.е. инет слабоват, а закачиваю допустим куча мелких файлов, так вот там постоянно все разоединяется, что-то не закачивается, или еще что, в то же время, клиентом, допустим FTPRush, я по тому же соединению закачиваю все стабильно! Жду советов!

Sam Dark
14.08.2008, 15:33
l1nker,
В TC клиент встроенный. Плагинов нет.

Dr.Pavlov
14.08.2008, 15:36
Кто-то может помочь найти плагин для Тотала для мобольного телефона SAMSUNG X700. Слышал есть такие. Подскажите где скачать можно.
Вопрос был давно, но может кому-то ещё пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плагин для доступа к файловой системе карманных компьютеров и коммуникаторов через кнопку "Сетевое окружение".
Активсинк должен быть установлен на ПК.

Johnik
25.09.2008, 14:51
У кого есть плагин xBaseView.wlx именно версия 7.2.0661 или более рание?
Он был включен в PowerPack 1.10.
Спасибо.

Rewerson
25.09.2008, 15:14
Johnik, залил указанную версию сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

sintamid
06.10.2008, 10:27
Имеется пару вопросиков к Sam. Недавно юзал, Total Commander Ultima Prime, понравилась одна функция. При нажатии F7 можно создавать не только папку, но и документ с нужным тебе расширением (по выбору). Оч удобо....Эту возможность дает небольшая програмулина TCUPNew. Как заставить её работать в Total Commander 7.04a LitePack 2.90? Реально ли увидеть эту прогу в новых версиях?

Yon Helg
17.10.2008, 15:24
А есть плугин к Lister для удобного просмотра XML-файлов ?
Чтоб как например в Microsoft XML Notepad 2007 ?

eXact
18.11.2008, 23:19
Тогда вопрос другой, mindwiper,можно это корректно перевести на русский

Примерно так: это архиваторный плагин, являющийся оболочкой для утилит mkisofs.exe и cdimage.exe, которые нужно скачивать отдельно (читай файл readme в составе плагина).

Кстати, спасибо за подсказку. Нужно будет сравнить качество работы с UltraISO.

wwwxakep
12.05.2009, 15:08
Подскажите пожалуйста быстрый, удобный и настраиваемый плагин для быстрого проссомтра тегов mp3-файлов.

vadimsva
12.05.2009, 15:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самый лучший это AudioInfo

DoorMeo
18.05.2009, 19:33
Есть ли плагин для доступа к файловой системе Iphona?

Gwen_
10.07.2009, 23:03
И еще интересно, есть ли какой-нибудь плагин для редактирования mht файлов. В комплекте к тоталу есть распаковщик/упаковщик, но он криво работает, если в mht файле есть подпапки.

degret
17.08.2009, 20:01
Енто все хорошо - а подключитть новые ( случайно отключенные ) как ?

swa1
13.05.2010, 15:14
Вот решил описать один интересный плагин. Удивительно ,что его тут не было.
Serial 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Автор: Christian Ghisler (автор самого тотала)
Плагин для доступа к другому компьютеру или пальмы через последовательный порт (RS232) или USB.
Ссылка ведет на страницу загрузки.
Пользуемся так:
1. Качаем sertransplg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и устанавливаем плагин (Заходим в тотале в архив и отвечаем на вопросы) - это у нас клиент.
2. Качаем серверную часть
filepc2pda ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для пальмы
или serialserver ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
или srserver ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Windows 3.1. Requires Win32s
или tcsrv4dos ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для DOS
устанавливаем и настраиваем то что настраивается или читаем ReadMe - шки как запускать.
3. Делаем шнурки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или покупаем.
и соединяем устройства.
4. Запускаем сервер, запускаем плагин - Вуаля - видим все. ;)

Например я использую для доступа к гостевой системе через виртуальные порты. Ведь бывает долго ставить сеть :) , а порты работают всегда.
Так же стыкуюсь со старьем используемым на работе, для перекачки большой массы информации... А то на флопиках (ничего другого там нет, только флоппики и HDD) много не переносишь. ;)

AlexS
26.07.2010, 16:53
Мне нужно, что-бы тотал при копировании в определенные папки автоматически, без хождения по меню «дополнительно», переименовывал копируемые файлы. Существует ли такой плагин?

Johnik
07.11.2010, 20:13
Мне нужно, что-бы тотал при копировании в определенные папки автоматически, без хождения по меню «дополнительно», переименовывал копируемые файлы. Существует ли такой плагин?

Необходимо создать WSH (Visual Basic Script) скрипт и там задать все необходимые параметры копирования и переименования.

jakv
12.11.2010, 20:44
у меня на двух компах установлен ТС 7.50 в одном открываются все ISO, а в другом не открываются ISO с UDF. Точнее открываются, но видно только Readme.txt Что надо сделать чтобы видеть содержимое образов ISO с UDF?

Morfey
04.12.2010, 11:35
Существует ли плагин для работы с блютуз устройствами (копирование файлов)?

Wincmd.ru - там был такой