Просмотр полной версии : Плагины для Total Commander
Существует множество плагинов для Total. Поэтому хотелось бы осветить их назначение и применение в этой теме.
Кто-нибудь пользуется плагином cddatabase4_2657 : создает реальное дерево содержимого диска (папки, файлы) с последующим сохранением в базе данных, очень удобно если имеется много дисков с программами и тп.
МайскийЖук
21.06.2007, 20:04
Описание всех плагинов есть на официальной русской странице ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поддержки Total Commander. Зачем их еще и здесь описывать? Если только обсудить действие какого-то конкретного плагина.
mindwiper
22.06.2007, 21:24
еще плагины и куча полезностей для тотала) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
еще плагины и куча полезностей для тотала) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там все ссылки битые!!!:dntknw:
mindwiper
23.06.2007, 08:51
сорри, действительно ссылки умерли
остались ток
tcini.7z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tcwdx.7z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
borys_ya
18.07.2007, 00:50
полезные плагины - так на сайте написано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sam Dark
18.07.2007, 10:52
Заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выбирайте.
плагин DiskDir Extended 1.55 не создает базу или я не разобрался?
Sam Dark
18.07.2007, 13:27
NUCLEUS,
Нет, не создаёт. Он создаёт листинг.
Кто скажет, почему листер (то, что в сборке от Samа) пытается открыть интересный порт и куда-то что-то слать при открытии файлов типа *log?
И почему (если розрешить порт) на этот порт извне идёт скан?
Интересненькая задачка.
Sam Dark
26.07.2007, 15:32
Dzenman,
Точно? Какой порт?
Sam Dark, порт 1434 (по памяти).
Добавлено через 11 часов 22 минуты
Забыл добавить - обнаруживается фаером KISа. Аутпост видел каких-то предыдущих версий. Сейчас не видит. После блокирования порта уже месяца три идёт скан периодически с каких-то корейский айпишников (в основном). За день от одной до десяти попыток скана.
Sam Dark
03.08.2007, 11:50
Dzenman,
Странно... у себя не наблюдаю.
"Жывности" в системе не обнаружил. Так что действительно - весьма странно.
Попробую проверить на других ящиках с KISом. Если такие найду.
Petroline
09.08.2007, 05:24
Подскажите, где есть много плагинов для ТС?
Я хочу сделать каталог (тобишь .txt файлик) с названиями файлов фильмов которые имеются в папке F:\\video какой плагин может помочь?
Подскажите, где есть много плагинов для ТС? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВладимирТ
09.08.2007, 11:07
Я хочу сделать каталог (тобишь .txt файлик) с названиями файлов фильмов которые имеются в папке F:\\video какой плагин может помочь?
в таких случаях я пользуюсь одним из архиваторных плагинов (WCX):
diskdir, diskdirext, diskmaker, catalogmaker
Правда, создается не текстовый файл, а соответствующий архив. Какой конкретно плагин использовать - попробуй сам, какой понравится. Последний мне не понравился - не каталогизирует содержимое архивов.
удачи
Sam Dark
09.08.2007, 11:25
VanRein,
Делается без плангинов.
В командной строке тотала набираем cm_CopyNamesToClip. Потом открываем блокнот и CTRL+V.
В командной строке тотала набираем cm_CopyNamesToClip. Потом открываем блокнот и CTRL+V.
Спасибо, работает, но для этого нужно выделять всё через Ctrl+A, и получаеться следующее:
Comedies\
Doc\
Hellsing НЕ УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1\
Mult\
Story\
XFiles\
Кадетство\
07-й меняет курс.avi
16 Кварталов.avi
Dom.mertvyh.dva_by SADOVNIKde.avi
Idealnoe_Sozdanie_LS.avi
Mechta.(RUS).avi
А хочеться что бы небыло только папочки Comedies\, но и что бы дальше всё что есть в ней. А так приходится залазить в Comedies\ и делать тоже самое :)
ВладимирТ
09.08.2007, 12:13
VanRein,
Делается без плангинов.
Большое спасибо за способ - так намного удобнее.
Сделал себе уже кнопку с этой командой
А в каком файле тотал хранит данные об FTP. После переустановки винды, не получилось востановить путём копирования файлов со старого тотала.
Vitaliy1982
10.08.2007, 09:22
VanRein, ftp.ini, вроде. Точно сказать сейчас не могу. Под рукой тотала нет. На работе запретили его.
Спасибо, работает, но для этого нужно выделять всё через Ctrl+A, и получаеться следующее:
А хочеться что бы небыло только папочки Comedies\, но и что бы дальше всё что есть в ней. А так приходится залазить в Comedies\ и делать тоже самое :)
в папке F:\Видео нажми ctrl +B, появятся все файлы в папке и подпапках. Потом ctrl + А, после команду.
можно еще применить команду cm_CopyFullNamesToClip
Добавлено через 1 минуту
А в каком файле тотал хранит данные об FTP. После переустановки винды, не получилось востановить путём копирования файлов со старого тотала.
а справка на что? wcx_ftp.ini
Добавлено через 5 минут
VanRein, ftp.ini, вроде. Точно сказать сейчас не могу. Под рукой тотала нет. На работе запретили его.почему запретили?
Vitaliy1982
10.08.2007, 11:32
почему запретили?
Сказали, что я через нее смогу удалить с диска C то, что не могу удалить виндовским эксплорером. Типа, сторонними файлменеджерами нельзя пользоваться.
Sam Dark
10.08.2007, 12:28
VanRein,
Если подпапки надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vitaliy1982,
Бред. Если ты можешь удалить тоталом, то и эксплорером сможешь.
Vitaliy1982
10.08.2007, 12:34
Sam Dark, я в курсе. Сколько пытался объяснить админу, он не верит. Типа, самый умный :) Вот такой странный у нас на работе админ:roulette:
Sam Dark, я в курсе. Сколько пытался объяснить админу, он не верит. Типа, самый умный :) Вот такой странный у нас на работе админ:roulette:
а юзать с флешки уже совесть не позволяет? :)
сорри за оффтоп
Sam Dark
10.08.2007, 16:55
Кстати, да... Как он его запретил? Просто сказал "низя"?
в папке F:\Видео нажми ctrl +B, появятся все файлы в папке и подпапках. Потом ctrl + А, после команду.
можно еще применить команду cm_CopyFullNamesToClip
Да, да, да, всё работает как и хотелось, спасибо :)
а справка на что? wcx_ftp.ini
Vitaliy1982, ustas80, спасиб, сейчас попробую востановить путем вставки со старого тотала :)
Сказали, что я через нее смогу удалить с диска C то, что не могу удалить виндовским эксплорером. Типа, сторонними файлменеджерами нельзя пользоваться.
Так и есть, например файл на диске "C" - hiberfil.sys в который записывается инфа с памяти в спящем режиме, через мой компьюетр не удаляется(у меня по крайней мере). были глюки, винда не хотела станавится после переустановки в спящий, тоталам снёс hiberfil.sys, и XP создала новый, всё гуд :)
Народ!!! Кто нить в курсе где можно раздобыть вот такую рыбину "Total Commander ExtremePack"???? Киньте ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VanRein,
Если подпапки надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже разобрались =)
andrei-dap66
11.08.2007, 00:42
существуют специальные проги типа cd collection которые считывают инфу с диска любого,и сохраняют в небольшой файлик, причём текстовые файлы читаемы, остальные файлы выглядят как настоящие со всеми атрибутами.а в тотал можно добавить иконку проги в панель чтоб была под рукой.
Кто-то может помочь найти плагин для Тотола для мобольного телефона SAMSUNG X700. Слышал есть такие. Подскажите где скачать можно.
Vitaliy1982, ustas80, спасиб, сейчас попробую востановить путем вставки со старого тотала
Нет, гдето тотал ещё хранит данные об FTP, ибо одни импортом файла это не ограничивается, в данных об FTP вобще пусто.
Но пошел по другому принципу, собрал троян, Ld. Pinch, запустил, на мыло пришел отчет, в нём есть все данные об FTP доступах и всё сработало. Значится выдрать можно, но тотал не видит :(
Vitaliy1982
13.08.2007, 08:49
а юзать с флешки уже совесть не позволяет? :)
сорри за оффтоппозволяет. Но админ может пройти и увидеть, еще и флешкой запретит пользоваться не дай бог :)
Хотя, идея хороша. Как-то не подумал ;)
А вот в последней сборке (1.20) плагин media 0.80, это откуда такой? Где ни смотрел - везде 0.6.1 (media content by Sergey Chernin). Это от негоже? Поделитесь ссылкой, пжлста.
wildperson
24.08.2007, 12:45
Тотал не всемогущ, как бы хорошо я к нему не относился. Куда лучше с твоей задачей справляется бесплатная и русская прога NikFileTree [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не надо умножать сущностей:rolleyes:
Не интересно! Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот в последней сборке (1.20) плагин media 0.80, это откуда такой? Где ни смотрел - везде 0.6.1 (media content by Sergey Chernin). Это от негоже? Поделитесь ссылкой, пжлста.
Кажеться что плеер - не такая уж большая проблема? тем более free:tsts:. Может я чего не понял?
А кто-нибудь знает ключ для плагина Back to Life?
он раньше был в сборке.. зареганый.. а теперь давно уже нет( .. печально.. плагин полезный..
Vitaliy1982
07.09.2007, 21:21
LonerD, ufo, А что это за плагин? Какую функцию выполняет?
Восстанавливает удалённые данные... очень прикольная весчь.. у незареганного нет возможности восстанавливать с нтфс.. и восстанавливать сразу несколько файлов.. появляется в сетевом окружении.. очень удобно..
есть плагины, чтобы просматривать ext3 (нормально) и reiserfs (через (_*_))
А не видел ли кто для xfs?
Sam! Есть вопрос. Конвертер форматов Imagine при сохранении любых рисунков в формат BMP не хочет делать это правильно. В результате полученный BMPшник показывает пустой экран. Что делать?
а кто мешает пользоваться стандартными командами DOS:
например: "dir /s >list.txt" или "dir /s /b >list.txt"
Простите за глупый вопрос. Как в TC увидеть "Мой кампьютер"? Для этого плагин нужно?
FishHorse
04.12.2007, 22:29
Я для этого уже несколько лет пользуюсь плагином DiscMaker.
В ТС с установленным плагином все можно просмотреть как архив с информацией внутри, в т.ч. с весом данных и т.д :-) (оч удобно инфу друзьям скидывать об аудиокнигах), а на любом компе даже без ТС можно все просмотреть через обычный Блокнот, правда в доволно непривлекательном виде.
sssergeev
07.12.2007, 16:04
Заходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выбирайте. без обид, но старо, хотя есть редкие раритеты
Sam Dark
07.12.2007, 16:25
RemikR,
Не нужно. Надо набрать в командной строке \\My Computer\.
sssergeev,
Вообще-то wincmd.ru нормально обновляется.
Парни, подскажите какой плагин в фоне определяет размер каталогов на активной панели?
Не нужно. Надо набрать в командной строке \\My Computer\.
Sam Dark, Что-то в Viste не получается, может как-то по другому?
Lightbringer
12.12.2007, 16:06
Возможно ли, что бы при установке плагинов сразу же по умолчанию указывался относительный путь к файлам оных?
Существует ли средство автоматической конвертации абсолютных путей к файлам плагинов в относительные?
Как быстро удалить все плагины?
Существует ли плагин, для не только чтения, но и редактирования ISO?
Как сделать выпадающие меню, если это возможно?
Посоветуйте лучший, по вашему мнению, вьювер графики!
Требуется подключить множество portable-программ к файловому менеджеру для удобной навигации, как это лучше сделать?
Существует ли плагин для создания эскизов при просмотре директорий в образах и архивах?З.Ы. Собираю свою сборку впервые, заране благодарен за помощь.
Sam Dark
12.12.2007, 16:32
RemikR,
В висте возможно по-другому. Я её ещё не попробовал как надо.
Lightbringer,
1. Да. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Да.
3. см. п.1
4. Не видел. Сам хочу.
5. Возможно. Сторонней программой. Отпиши в личку, чтобы я не забыл глянуть.
6. Imagine - LS-плаг для TC.
7. Закинуть в папку TC, использовать %COMMANDER_PATH%
8. Нет и не будет.
Народ, может кто подсказать текст команды для кнопки, при нажатии на которую, создавался бы текстовый файлик а мне оставалось только написать его название.
Ибо делать это мушкой > новый > текстовый файл долго, особенно когда объемы большие :(
dragon81
14.12.2007, 08:10
Shift+F4 не пробывал нажимать
Вообще-то на любую команду можно назначить горячую клавишу в wincmd.ini
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_Rereadsource
F10=cm_Associate
F11=cm_CopyNamesToClip
F12=cm_CopyFullNamesToClip
CA+F5=cm_PackFiles
A+F11=cm_CopyNetNamesToClip
A+F12=cm_CopySrcPathToClip
S+F1=cm_CompareFilesByContent
S+F12=cm_CopyTrgPathToClip
A+A=cm_SetAttrib
A+B=cm_visButtonbar
A+C=cm_CompareFilesByContent
A+D=cm_FileSync
A+I=cm_ShowHint
A+K=cm_visKeyButtons
A+L=cm_UnloadPlugins
A+Q=cm_ShowQuickSearch
A+R=cm_OpenNetwork
A+S=cm_SaveSelection
A+T=cm_OpenControls
A+W=cm_visDirTabs
A+UP=cm_editpath
AS+S=cm_SaveSelectionToFile
AS+R=cm_LoadSelectionFromFile
C+G=cm_VerticalPanels
C+H=cm_SwitchHidSys
C+J=cm_matchsrc
C+O=cm_OpenTransferManager
C+S=cm_ShowOnlySelected
CS+K=cm_OpenRecycled
cycahuh-sev
14.12.2007, 11:53
Простите за глупый вопрос. Как в TC увидеть "Мой кампьютер"? Для этого плагин нужно?
в напротив адресной строки есть кнопка "*" жмешь на нее выбираешь Service--- My Computer
Lightbringer
14.12.2007, 18:23
Ищу тылбетку для Start and Directory Menu Editor (очень простая в использовании и удобная программка, сборщикам любой квалификации рекоммендую) а то разработчики просят зарегистрироватся. Спомощью этой утилы, я все нужные портатиные прогрммы подключл в меню "Запуск" и структурировал его. Хотелось бы услышать советы знатоков, работающих с этой прогой!
Shift+F4 не пробывал нажимать
Неподходит, создается файл без расширения .txt и открывается AkelPad а я пользуюсь Bred.
Может есть просто какая команда что бы создать файл в txt??
Неподходит, создается файл без расширения .txt и открывается AkelPad а я пользуюсь Bred.В настройках "Правка/просмотр" замени AkelPad на Bred. Если создается без расширения, расширения вписывай сам или переименуй потом. Создается-то по умолчанию в текстовом формате.
Lightbringer
16.12.2007, 15:54
Пожалуйста, подскажите как:
1. Прописать, файлы с какими расширениями акой программой будут открываться (например *mp3 - AMP).
2. Возможно ли полностью упразднить меню "Запуск"?
3. Возможно ли интегрировать в меню ссылку на хелп собственного сочинения? Как это лучше устроить?
Fuzz1986
16.12.2007, 17:19
Вроде как это через ini файл ожно сделать
Есть такой плагин просмотрщик базы данных ну чтобы был бесплатным или с лекарством.
а есть какая-нить примочка, делающая iso-образ cd-dvd диска? про портабельный ultraiso не говорите, он как-то по тупому работает
а есть какая-нить примочка, делающая iso-образ cd-dvd диска? про портабельный ultraiso не говорите, он как-то по тупому работает
Интересно, хотел бы я тоже что-то подобное... Если кто знает, поделитесь...
Иначе пользуюсь UltraISO.
есть ли плагин просмотра баз данных, чтоб и запросы поддерживал?
Попробуй воспользоваться внутренней командой Total'а :cm_OpenDrives, набей в командной строке. Если получится то можно и кнопку на панель Total'а выкинуть.
Добавлено через 18 минут
Есть такой плагин просмотрщик базы данных ну чтобы был бесплатным или с лекарством.
есть ли плагин просмотра баз данных, чтоб и запросы поддерживал?
Пройдите по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и почитайте. Думаю, что подойдет Вам обоим.
mindwiper
28.02.2008, 02:07
Total ISO 0.9.0.55 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | 144k
Total ISO maker (TotalISO) is a Packer/unpacker plugin for creating ISO image files.
TotalISO is a front end for mkisofs.exe and cdimage.exe, which need to be downloaded separately (see download link in the readme of the plugin).
для создания структуры диска Из всех прог мне подхотит только CDDatabase 4, но проблемка: триал на 30 дней, к сожалению ключь так и не нашел, может кто поможет.
Но нашел альтернативу (в принципе не уступающая по функциональности ) CD Collection 2,21 ru free.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
CD Collection - программа для организации каталога файлов, размещенных на любых носителях (жесткие диски, CD-R/CD-RW/DVD диски, дискеты ZIP и т.д).
CD Collection сканирует диски, сохраняя информацию о расположении и названиях файлов, и затем позволяет просматривать все эти диски и искать файлы без наличия самих дисков! Для многих типов файлов извлекается дополнительная информация - для MP3 файлов это имя исполнителя, альбом и т.д., для файлов изображений - размер картинки и глубина цвета; для текстовых файлов сохраняется его часть (или весь файл целиком).
Программа умеет сканировать внутри многих архивов (на данный момент поддерживаются 14 типов архивов), а также при необходимости извлекать любые файлы из этих архивов.
Найдя в базе дисков нужные файлы по имени или по их описанию Вы можете, например, скопировать их в нужную папку - программа будет по очереди запрашивать нужные диски.
Поиск файлов происходит практически мгновенно даже если в базе несколько десятков дисков; а поскольку он ведётся не только по имени файлов, но и по их описанию, поиск становится гораздо более эффективным (например, Вы можете сразу найти все картинки нужного размера).
Имеется возможность создать отчёт по списку файлов главного окна, либо по результатам поиска файлов; отчёт формируется либо в HTML, либо в текстовом формате; можно сформировать отчёт и сразу поместить его в буфер обмена; каждый тип отчёта имеет свои настройки.
Одной из особенностей CD Collection является гибкая организация базы данных дисков и, как результат, высокая скорость работы и нетребовательность к оперативной памяти по сравнению с аналогичными программами, иногда в несколько раз.
Русская версия программы является бесплатной и не имеет каких-либо ограничений на использование.
подскажите какой плагин в фоне определяет и показывает размер каталогов на активной панели?
Добавлено через 23 часа 25 минут
Ну, если подсказать некому,а люди спрашивали,отвечу - DirSizeCalc.
Тогда вопрос другой, mindwiper,можно это корректно перевести на русский
Total ISO maker (TotalISO) is a Packer/unpacker plugin for creating ISO image files.
TotalISO is a front end for mkisofs.exe and cdimage.exe, which need to be downloaded separately (see download link in the readme of the plugin).
подскажите плагин для UFS системы. Чтоб из под винды можно было во FreeBSd файлы закидывать и забирать
cddatabase4_2657 я пользовался, пока триальный срок не истек... ни у кого ключика не завалялось?
Пройдите по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и почитайте. Думаю, что подойдет Вам обоим.
У меня этот плагин выдает ошибку обратится к разработчику и не открывает файлы баз.
Существует ли какой-нибудь плагин для добавления файлов в плейлисты проигрывателей?
helioslab
12.07.2008, 10:21
Народ пользовался я плагином ex2fs plugin v1.3, все работало, поставил Suse 11.0 и на тебе разделы он чета не видет, хотя для 10.3 тотже ext3 был виден, может есть другой плагин?
Для выпадающих меню я использую tcmenu утилиту взятую с wincmd.ru ,
а для установки и удаления плагинов TC Plugins Manager взятый тоже оттуда. Если у него в настройках скомандовать,то относительные пути он сам подставит.
Плагин FTP клиент. Здравствуйте. Хотелось-бы найти альтернативу FTP-клиенту, что идет в сборке Sam (powerpack), или же он вообще стандартно в тотале идет, я точно незнаю, тот что по CTRL+F. Но хотелось бы найти альтернативу ему вот почему. Я часто чтото качаю по FTP и закачиваю, и бывает что через вайфай, т.е. инет слабоват, а закачиваю допустим куча мелких файлов, так вот там постоянно все разоединяется, что-то не закачивается, или еще что, в то же время, клиентом, допустим FTPRush, я по тому же соединению закачиваю все стабильно! Жду советов!
Sam Dark
14.08.2008, 15:33
l1nker,
В TC клиент встроенный. Плагинов нет.
Dr.Pavlov
14.08.2008, 15:36
Кто-то может помочь найти плагин для Тотала для мобольного телефона SAMSUNG X700. Слышал есть такие. Подскажите где скачать можно.
Вопрос был давно, но может кому-то ещё пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плагин для доступа к файловой системе карманных компьютеров и коммуникаторов через кнопку "Сетевое окружение".
Активсинк должен быть установлен на ПК.
У кого есть плагин xBaseView.wlx именно версия 7.2.0661 или более рание?
Он был включен в PowerPack 1.10.
Спасибо.
Rewerson
25.09.2008, 15:14
Johnik, залил указанную версию сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
sintamid
06.10.2008, 10:27
Имеется пару вопросиков к Sam. Недавно юзал, Total Commander Ultima Prime, понравилась одна функция. При нажатии F7 можно создавать не только папку, но и документ с нужным тебе расширением (по выбору). Оч удобо....Эту возможность дает небольшая програмулина TCUPNew. Как заставить её работать в Total Commander 7.04a LitePack 2.90? Реально ли увидеть эту прогу в новых версиях?
Yon Helg
17.10.2008, 15:24
А есть плугин к Lister для удобного просмотра XML-файлов ?
Чтоб как например в Microsoft XML Notepad 2007 ?
Тогда вопрос другой, mindwiper,можно это корректно перевести на русский
Примерно так: это архиваторный плагин, являющийся оболочкой для утилит mkisofs.exe и cdimage.exe, которые нужно скачивать отдельно (читай файл readme в составе плагина).
Кстати, спасибо за подсказку. Нужно будет сравнить качество работы с UltraISO.
wwwxakep
12.05.2009, 15:08
Подскажите пожалуйста быстрый, удобный и настраиваемый плагин для быстрого проссомтра тегов mp3-файлов.
vadimsva
12.05.2009, 15:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самый лучший это AudioInfo
Есть ли плагин для доступа к файловой системе Iphona?
И еще интересно, есть ли какой-нибудь плагин для редактирования mht файлов. В комплекте к тоталу есть распаковщик/упаковщик, но он криво работает, если в mht файле есть подпапки.
Енто все хорошо - а подключитть новые ( случайно отключенные ) как ?
Вот решил описать один интересный плагин. Удивительно ,что его тут не было.
Serial 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Автор: Christian Ghisler (автор самого тотала)
Плагин для доступа к другому компьютеру или пальмы через последовательный порт (RS232) или USB.
Ссылка ведет на страницу загрузки.
Пользуемся так:
1. Качаем sertransplg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и устанавливаем плагин (Заходим в тотале в архив и отвечаем на вопросы) - это у нас клиент.
2. Качаем серверную часть
filepc2pda ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для пальмы
или serialserver ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
или srserver ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Windows 3.1. Requires Win32s
или tcsrv4dos ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для DOS
устанавливаем и настраиваем то что настраивается или читаем ReadMe - шки как запускать.
3. Делаем шнурки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или покупаем.
и соединяем устройства.
4. Запускаем сервер, запускаем плагин - Вуаля - видим все. ;)
Например я использую для доступа к гостевой системе через виртуальные порты. Ведь бывает долго ставить сеть :) , а порты работают всегда.
Так же стыкуюсь со старьем используемым на работе, для перекачки большой массы информации... А то на флопиках (ничего другого там нет, только флоппики и HDD) много не переносишь. ;)
Мне нужно, что-бы тотал при копировании в определенные папки автоматически, без хождения по меню «дополнительно», переименовывал копируемые файлы. Существует ли такой плагин?
Мне нужно, что-бы тотал при копировании в определенные папки автоматически, без хождения по меню «дополнительно», переименовывал копируемые файлы. Существует ли такой плагин?
Необходимо создать WSH (Visual Basic Script) скрипт и там задать все необходимые параметры копирования и переименования.
у меня на двух компах установлен ТС 7.50 в одном открываются все ISO, а в другом не открываются ISO с UDF. Точнее открываются, но видно только Readme.txt Что надо сделать чтобы видеть содержимое образов ISO с UDF?
Существует ли плагин для работы с блютуз устройствами (копирование файлов)?
Wincmd.ru - там был такой
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot