Trojan Killer [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Trojan Killer

Elmon
15.04.2008, 17:35
Trojan Killer

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Trojan Killer - программа для обнаружения и удаления вредоносных шпионских модулей, таких как программы шпионы (spyware), рекламные баннеры (adware), вредоносных программ (malware), перехватчики клавиатуры (keyloggers), дайлеры (dialer) и другие. Защитит ваш компьютер от кражи данных и установки мошеннических программ.

Автор: GridinSoft
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Trial
Рус. язык: Нет
ОС: 2000/XP/Vista/7

Trojan Killer 2.1.2.1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

siv_lv
14.05.2009, 00:28
уже год пользуюсь Trojan Remover (+ drweb). есть смысл переходить на Trojan Killer, если да, то в чем?

mew
14.10.2009, 17:11
у меня после запуска 7 версии комп начинает тормозить и появляется синий экран смерти... при попытке удаления или переустановки тож самое... ни кто не встречался с таковым?

slash1985
24.12.2010, 12:56
Кстати прога очень полезная,обнаруживает даже такое чего другие обнаружить не могут!!!

Соломон
15.08.2011, 07:45
Trojan Killer 2.1.0.1

di_con
07.02.2012, 15:19
Trojan Killer 2.1.1.7

Farid
26.02.2012, 18:43
Trojan Killer 2.1.1.9

Farid
22.03.2012, 10:22
Trojan Killer 2.1.2.0

Farid
24.04.2012, 18:25
Trojan Killer 2.1.2.1

олежичек
03.05.2012, 19:52
Привет всем,скажите пожалуйста, почему у меня последняя версия не робит,тока начинаю запускать у меня зависает комп и ничего не могу сделать,это началось еще с версии Trojan Killer 2.1.1.7 до этого работал нормальна програмка..а начиная с этой версии у меня ничего не робит.Кто знает причину,скажите пожалуйста,очень нужна мне это програмка,заранее спасибо...

GBerG
03.05.2012, 20:24
олежичек,
Значит эта последняя версия глючная или не для твоего железа.
Оставь ту версию, которая у тебя хорошо работала.

олежичек
03.05.2012, 20:47
GBerG,спасибо за оперативный ответ,но есть но..я решил сделать эксперимент,запустить программу в 2 режимах,проверил в нормальном режиме и в безопасном режиме,и в итоге в нормальном режиме все зависает,а безопасном все робит,как быть в этой ситуации,кстати та версия кторая работала она уже старая,и обновление тоже..а это версия последняя свежая а значит видит новые угорозы,вот в этом и есть загвоздка,ну ладно придется в безопасном режиме с ней работать...кстати у меня комп 2 ядерный.

GBerG
03.05.2012, 21:08
олежичек,
У тебя может быть ещё конфликт драйверов проги, с какими либо другими драйверами, отсюда и подвисание машины. ИМХО

Добавлено через 8 минут
олежичек,
Ну и от себя рекомендую:
Перед использованием подобного софта надо делать Акронисом копию системы.

олежичек
03.05.2012, 21:31
GBerG,да наверно конфликт каких-то драйверов,а вот каких это уже другой вопрос,и как быть что теперь никак нельзя этой прогой внормальном режиме или же есть варианты? А Акроникс он какую пользу принесет он ведь наскока знаю воостанавливает данные с жетского диска в случае повреждения и удаления?да кстати Антивирус Касперского эту прогу в доверенные отправляет,если бы что-то не так..он бы либо в слабые ,либо в сильные ограничения поставил бы...вот тут и но...

GBerG
03.05.2012, 21:52
олежичек,
По отзывам, эта прога не совсем корректно работает.
Ахронис, действительно нужен, чтобы восстановить Систему после её работы.
Ну и почитай отзывы о проге Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так что не у тебя одного она глючит ...

олежичек
03.05.2012, 22:23
все я понял почему она не робит в нормальном режиме так и есть конфликт в драйвере,вот вэтом gtkdrv.sys -он от отвечает за фильтрацию ну типо того что-то..и принадежит семейству Windows 7, а у меня стоит Windows XP SP3 а значит несовместимость драйвера операционной системы,в результате чего происходит конфликт и зависание компа.так что спасибо что подсказали причину моей проблемки теперь на будущее буду знать что и как и за сайт тоже спасибо,оперативно работаете,продолжайте в том же духе!!!