Просмотр полной версии : DAEMON TOOLS
DAEMON Tools Lite
Home page ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daemon Tools - эмулятор СD/DVD с поддержкой многих систем защиты.
Поддерживает множество форматов образов CD/DVD.
Daemon Tools позволяет осуществлять эмуляцию как обычных дисков, так и дисков с защитой типа BACKUPcopies (SafeDisc), Securom и Laserlock. Для работы требуется точная 1:1 копия эмулируемого оригинала, сделать которую можно при помощи FantomCD, DiscDump, Blindwrite Suite, Disc Juggler, CloneCD и т.п. Имеется возможность создания до 4 виртуальных дисков.
Передовое приложение для ОС Windows, которое предоставляет одну из лучших опций эмуляции оптических устройств в своем классе. DAEMON Tools позволяет конвертировать ваши физические CD/DVD диски в виртуальные, так называемые “образы”. Программа эмулирует максимум 4 виртуальных CD/DVD привода, на которых вы можете монтировать (загружать) и размонтировать (извлекать) образы.
Вы планируете использовать DAEMON Tools Lite дома персонально и в некоммерческих целях? Если “Да”, тогда нажмите “Загрузить” и получите программу бесплатно!
Основные функции резервного копирования
Создание .iso, *.mds/*.mdf and *.mdx образов из CD/DVD/Blu-ray дисков
Защита образов паролем
Сжатие и разбиение образов
Управление Каталогом образов
Виртуализация приводов
Создание до 4-х виртуальных приводов для монтирования нескольких образов
Настройка виртуальных дисков: изменение буквы диска, DVD региона и т.д.
Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz образов на виртуальные приводы
Простой интерфейс с возможностью встраивания в Проводник Windows
Получение быстрого доступа ко всем функциям через иконку программы в системном трее
Использование ассоциации файлов для монтирования образов прямо из Проводника Windows
Использование командной строки для автоматизации процесса
Выполнение основных действий на рабочем столе Windows через удобный гаджет DAEMON ToolsПредлагает набор стандартных средств для эмуляции приводов и создания образов.
Создает образы ваших дисков, используя предустановленные профили, позволяет управлять процессом сборки, сжимать данные, разделять файлы-образы на несколько частей. DAEMON Tools Pro Standard эмулирует до 16-ти SCSI устройств.
Сейчас пробный период составляет 20 дней!
Создание .iso, *.mds/*.mdf and *.mdx образов из CD/DVD/Blu-ray дисков
Защита образов паролем
Сделать сжатый образ диска или разбить образ на несколько файлов
Дополнительные возможности при работе с образом
Создание или изменение образов с помощью Image Editor
Запись созданных образов на диски
Создание собственных образов определенного типа (CD/DVD) с возможностью выбора файловой системы (ISO9660, ISO9660+Joliet, UDF)
Мастеринг загрузочных дисков или образов
Виртуализация приводов
Эмуляция до 16-ти SCSI приводов
Монтирование образа в локальные папки NTFS
Получение подробной информации о параметрах физических и виртуальных устройств
Настройка виртуальных дисков: изменение буквы привода, DVD региона и т.д.
Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz образов на виртуальные приводы
Дополнительные возможности интерфейса и интеграция в систему
Настройка интерфейса основного приложения и Image Editor
Интеграция DAEMON Tools с оболочкой Windows
Использование файловой ассоциации для монтирования образов прямо из проводника Windows или любого другого файлового менеджера
Выполнение основных операций на рабочем столе Windows с помощью удобного гаджета DAEMON Tools
Позволяет вам оценить полную функциональность Advanced продукта.
Предоставляет большее количество инструментов для работы с образами, эмулирует до 32-х SCSI приводов, 4-х IDE устройств и многое другое. Вы также можете записывать образы дисков на все типы медиа носителей: CD/DVD/HD DVD или Blu-ray. Все, что вам необходимо для работы с образами собрано в одной программе.
Сейчас пробный период составляет 20 дней!
Создание .iso, *.mds/*.mdf и *.mdx образов для CD, DVD, Blu-ray дисков
Защита образов паролем
Сжатие образа или разбиение на несколько файлов
Дополнительные возможности при работе с образом
Создание или изменение образов с помощью Image Editor
Запись созданных образов на диски
Преобразование образов из всех поддерживаемых форматов в *.mdf/*.mds, *.mdx
Создание собственных образов определенного типа (CD/DVD) с возможностью выбора файловой системы (ISO9660, ISO9660+Joliet, UDF)
Мастеринг загрузочных дисков или образов
Виртуализация приводов
Эмулировать до 32-х SCSI приводов
Использовать до 4-х виртуальных IDE приводов для расширенной эмуляции
Монтировать образы в локальные папки NTFS
Получать подробную информацию о параметрах физических и виртуальных приводов
Настраивать виртуальные приводы: изменять буквы привода, DVD региона и т.д.
Монтировать *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz образы на виртуальные приводы
Дополнительные возможности интерфейса и интеграция в систему
Настройка интерфейса основного приложения и Image Editor
Интеграция DAEMON Tools с оболочкой Windows
Использование файловой ассоциации для монтирования образов прямо из проводника Windows или любого другого файлового менеджера
Выполнение основных операций на рабочем столе Windows с помощью удобного гаджета DAEMON Tools
Сравнение продуктов DAEMON Tools [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DAEMON Tools Lite 4.45.3
DAEMON Tools Net 5.0.0316.0317
• DAEMON Tools Pro Advanced ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• DAEMON Tools Pro Standard ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
raininick
17.03.2007, 12:38
а ты уберен что их создает именно даймон тулз а не алкоголь ???
Koba
При нажатии правой кнопкой мыши на значок в трее,
выбираешь Виртуальные CD/ DVD, количество виртуалок 0.
Тогда виртуальные отключаться.
Мало того, что тупой порожняк, он еще бывает систему так перекорячивает, что приходится переустанавливать. Пропадают приводы и восстановить их невозможно!
Народ, помогите, не получается установить русификатор на DAEMON TOOLS 4.09
Dart Raiden
11.06.2007, 18:05
1. Версия файла с русским языком (1049.dll) должна быть 4.9.0.0. Версию можно посмотреть в свойствах файла на вкладке "Версия"
2. Вырубаешь демона и копируешь 1049.dll в C:/Program Files/Daemon Tools/Lang
3. Правой кнопкой на значок демона в трее -> Options -> Language -> Russian
Dart Raiden, ещё вопрос, трее это где?
3. Правой кнопкой на значок демона в трее -> Options -> Language -> Russian
хоплит, трей - это значки возле часов
Когда меняю на русский пишет ошибка при обращении к реестру
AlexS, так нету у меня в опциях языковой графы
Dart Raiden
12.06.2007, 00:13
У меня тоже не было, оказалось что файл с русским языком был от более старой версии. Вероятно демон проверяет версию и при несовпадении просто не выводит соответствующий пункт в меню...
Официально выпущен ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) DAEMON Tools Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но автор видимо уж очень решительно настроен продавать свое детище, что даже скачать новую утилиту без предварительно оплаты нельзя. Кот в мешке получается.
Заверения автора по поводу DAEMON Tools Pro:
1) Новый настраиваемый интерфейс
2) Встроенный русский язык
3) Большую Online-справку
4) Быстрый движок программы
5) Поддержка одновременного использования до 34 виртуальных приводов на одном компьютере
6) Регулярные обновления
Единственное, в данную финальную версию не был включен эмулятор vIDE, который, по обещаниям автора, должен появится в одном из следующих обновлений
Dr.Mihelson
27.06.2007, 02:03
Новый Alcohol, думаю ничем не хуже, тем более активаторов полно, и рабочих в том числе. Но я думаю с выходом нового DAEMON Tools Pro, создатели Alcoholя, создадут должную конкуренцию DAEMONу с выходом новой версии.
George80, в этом согласен, но даемон тоже для защит не оч... носд ставь...
Удаляйте этот даемон... ставьте virtual cd...
Если не ошибаюсь виртуал сд шкалит за 50 метров.
Раньше образы заливал с помощью алкголя сейчас доволен что нашел даемон. Маленький компактный удобный. Только положительные отзовы
у меня на висте не запускается, ни с кряком, ни без него
Камрады, те кто скачал, залейте на нормальный обменник (ifolder) daemontoolspro.
Нах рапиду.
Sam Dark
28.06.2007, 13:24
Kalmah,
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
подскажите а как узнать при помощи какой системы защищен диск
Sam Dark
30.06.2007, 14:01
goha,
Попользоваться Aray Scanner.
morpheuso
03.07.2007, 10:31
Товарищи, а кто знает: DT Pro StarForse поддерживает, а то у меня что-то Герои 4 после установки SATA привода убедительно не хотят запускаться. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен!!!
Перенес сообщение.
Пишем в соответствующих разделах.
XxX
МайскийЖук
03.07.2007, 11:01
Я чот не понял: после сообщения № 23 шли мои ссылки на Daemon Tools Pro. Куда делось мое сообщение?
Собственно, я его перенес воооот сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Пиши в следующий раз в нужном разделе и ничего терять не будешь из глазу.
XxX
Sabbath Black
03.07.2007, 13:56
Для бесплатного использования есть Daemon Tools Pro с адварой WhenU ShitNow, это рекламный модуль-шпион... Разницы между этой и платной версии никакой, только наличие WhenU ShitNow.
Если после установки Daemon Tools Pro удалить WhenU ShitNow, то Демон будет ругаться и при запуски опять проинсталит адвару...
Качаем этот архив ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ставим Daemon Tools Pro, меняем файлик cryptapi.dll из папки PARADOX. Идём в Установку и удаление программ, удаляем WhenU ShitNow... И спакойно запускаем Демона... Больше он не будет инсталить адвару...
ЗЫ: Пароль на архив: soft-best.ws
Bloodfighter
03.07.2007, 17:43
а между Alcohol и Daemon большая разница?
Ну вообще алкоголь для копирования дисков предназначен+есть возможность виртуалов кучу намонтировать, а Демон только виртуалы делает, но не записывает образы на болванки.
Моё мнение, если есть нормально работающий установленный алкоголь, то деймон нафиг не нужен........смысл ставить? если алкоголем виртуалы делать можно8)
George80
05.07.2007, 06:52
Для Dirt новый даемон подойдет?
Кряк давно есть для dirt на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там в поиске набери, будут ссылки... и не нужен будет daemon для dirt, а так пригодиться он.
DeXalildeR
05.07.2007, 19:56
Демон просто гораздо лучше диски виртуалит, чем алкаш, например чтобы старфорс обойти демон использую, т.к. алкаш с этой задачей не справляется:yu:
Zeusmich
11.07.2007, 03:20
Прога отличная, все прекрасно крякается! Только после установки Daemon Tools Pro, Nero 7 отказалась писать диски, на любой диск ругается что вставлен неправильный диск.... В чем проблема не понял..
МайскийЖук
11.07.2007, 07:06
Zeusmich, возможно, в списке устройств в Nero выбран виртуальный диск, а не реальный привод. Проверь этот пункт. ;)
Zeusmich, в Daemon Tools Pro, в меню Emulation, выбери All options OFF. И Неро будет нормально писАть.
у меня Неро не ругается, наверно неправильно устройство записи было выбрано
кстати, можно его из автозагрузки убрать и использовать только по мере необходимости
Zeusmich
12.07.2007, 01:54
Zeusmich, в Daemon Tools Pro, в меню Emulation, выбери All options OFF. И Неро будет нормально писАть.
Спасибо, все заработало! Не думал что из-за галки All options ON Nero закасячит. Вроде в предыдущих версиях Daemon с ней все работало....
Zeusmich, Это просто в Daemon'е наворотов прикрутили :) Недавно тоже хотел записать, а неро отказалась, вот и пришлось разобраться :)
Zeusmich
13.07.2007, 21:35
Поэкперементировал, не обязательно ставить галку "Все опции выкл", достаточно поставить галку на "Спрятать CD-R выкл" и Nero работает!
zubsergej
16.07.2007, 15:44
Нужна помощь в Daemon Tools Pro 4.10.0215 немогу заменить файл cryptapi.dll пишет (Не удается скопировать cryptapi. Объект используется другим пользователем или программой.) А какой программой использутся немогу найти.
Uuto Putalo
23.07.2007, 20:46
можно узнать зачем DAEMON русифицировать? там четыре слова или у тебя какая то хитрая версия?
sashasbs
01.08.2007, 20:52
Что-то нигде не нашел ,как он работает в Vista кроме этого
mif, так что в Vista не работает ???
Может кто ставил на Vista напишите пожалуйста !!!
какая прога для DT самые точные образы делает?Считается, что Alcohol, CloneCD, CloneDVD, BlindWrite
romchik_r
15.08.2007, 12:23
Прошу прощения а вы не знаете в етой виртуальные айди драйвера уже есть или как обычно нет:HELP::HELP:
Прошу прощения а вы не знаете в етой виртуальные айди драйвера уже есть или как обычно нет:HELP::HELP:
нет
Ставил я себе 4.10, нормально работала, только RW диски после установки этой проги перестали записываться и стираться. Причем независимо от того алкоголь, неро или ашампу были загружены. Снес, поставил 4.0 все заработало.
Mark Andy
17.08.2007, 17:10
Ставил я себе 4.10, нормально работала, только RW диски после установки этой проги перестали записываться и стираться. Причем независимо от того алкоголь, неро или ашампу были загружены. Снес, поставил 4.0 все заработало. Может у тебя проблема с железом,потому что у меня тоже 4.10 и всё отлично работает.Система Vista Ultimate 32/
Alex F, так там в настройках есть полная эмуляция (внизу типа переключатели, наведи на каждый и над одним выйдет подсказка "Ваш CD-ROM не будет записывать"). Что-то такое и всё ОК. :)
хотел узнать что лучше ставить - демон или алкоголь ?
мне диски отвиртуалить надо а я не особо рублю в этом :blush:
Stanislav1989
19.08.2007, 14:06
4 версия - для меня это полный отстой. Установил её - тут же вырубились 2 игры по 4 гига каждая, моментально возникли проблемы с дисководом, стал поглючивать комп. Попытался удалить - потребовали перезагрузить,нажал перезагрузить, а система не загружается - говорит не хватает какого-то файла. Хорошо, что в режиме F8 подействовала команда что-то вроде последняя удачная конфигурация, после неё комп с трудом всё-таки загрузился, но Daemon Tools ещё не был удалён. После этого я решил не испытывать судьбу с ещё одной попыткой удаления и применил восстановление системы и только этот способ действительно помог - исчезли глюки, стали нормально работать дисководы, но не запускались выше указанные игры и что действительно плохо - стал медленно загружаться Windows, а иной раз и то с пятой попытки. Помогла решить все проблемы только полная переустановка Windows. Вот и думайте теперь, ставить Daemon Tools 4* или нет. Кстати, к версии 3.47 претензий нет - неглючная, стабильная, все игры при ней работают, легко удаляется, комп после удаления не глючит. До сих пор ей пользуюсь.
sergeyzzzz
19.08.2007, 18:33
zet,
а насайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] бесплатная есть версия
sergeyzzzz
19.08.2007, 18:40
пожалуста обьясните кто нибудь это по русски:
1. Install DTPro4100215.exe, untick Run now after installation is complete
2. Copy the provided CRYPTAPI.DLL to your installation folder overwriting the original one
3. In case DT Pro 4.10.0215 Free is already installed, just perform step 2 and uninstall WhenU ShitNow manually
4. Fire up DT Pro (the e-mail address you're prompted for is now used solely offline and for bug reporting)
P.S. In some cases temporarily unregistering the DT Pro shell extension and rebooting the machine might be
necessary in order to overwrite the original CRYPTAPI.DLL file.
P.P.S. We tagged this one INTERNAL as we don't consider fixed ad-ware a legit release.
Maybe we'll do something leeter later...;)
sergeyzzzz, запусти DTPro4100215.exe. Подожди окончания установки, не запускай установленное приложение. Далее в папке crack есть файл CRYPTAPI.DLL скопируй в папку где стоит Deamon Tools.
Если же файл не заменяется, то сделай так, найди файл CRYPTAPI.DLL (в той папке где стоит программа) и измени, например, CRYPTAPI.DLL2. Затем из папки crack возьми файл CRYPTAPI.DLL и скопируй в папку где стоит Deamon Tools. Перегрузи Windows.
При первом запуске появитя диалоговое окно, в котором нужно ввести любой e-mail адрес.
Всё. :music:
kalumpiwarra
19.08.2007, 22:12
В версии 4,09 старфорс определяет демона и не хочет запускаться, есть ли способ, не удаляя демона, запустить старфорс в этом случае(запускаю с лицензионного диска)
Stanislav1989
20.08.2007, 12:27
Проблемы с Daemon Tools, приведшие к переустановке Windows, были у меня в основном с версией 4.09. Сейчас я вижу, что вышла версия 4.10, но ставить я её, откровенно говоря, боюсь. Не хочу рисковать системой. Пусть лучше работает не самая новая, но зато стабильная и неглючная версия 3.47.
Daemon Tools можно ставить на Висту и поддерживает ли она работу на Висте либо она только на XP сделана?
Проблемы с Daemon Tools, приведшие к переустановке Windows, были у меня в основном с версией 4.09. Сейчас я вижу, что вышла версия 4.10, но ставить я её, откровенно говоря, боюсь. Не хочу рисковать системой. Пусть лучше работает не самая новая, но зато стабильная и неглючная версия 3.47.
Могу посоветовать сделать образ диска и поставить Daemon Tools, если косяков не будет можно работать дальше, а если будут то просто востановиться с образа.
Daemon Tools можно ставить на Висту и поддерживает ли она работу на Висте либо она только на XP сделана?
4.08 и 4.09 точно работуют и вроде без косяков.
!!!!!!!!!!!!!!!DOG!!!!
20.08.2007, 16:10
Daemon - это такой порожняк тупой, что просто повесится хочецца.
Мой выбор - Alcohol 120%
А ты знаешь что у Alcohol есть функия каторая принуждает другие пишущие проги типа NERO видеть диски RW как R , поакуратней с алкаголем
Добавлено через 4 минуты
У меня стоит Daemon Tools Professional 4.10.0215 ваабще без проблем под VISTA тоже идет
Stanislav1989
20.08.2007, 16:48
У кого-нибудь глючит Daemon Tools 4.09 или 4.10?
Stanislav1989, что значит глючит?
Stanislav1989
20.08.2007, 20:55
bob, под глюками я понимаю небольшие проблемы с физическим дисководом и иногда невозможное отключение виртуального дисковода или процесса Daemon Tools, а также некорректное удаление самой программы, после которого Windows отказывается загружаться, выводя сообщение, что не хватает какого-то файла.
Daemon Tools 4.09 стоит давно и на XP и на Vista, пока не глючит, а
под глюками я понимаю небольшие проблемы с физическим дисководом и иногда невозможное отключение виртуального дисковода или процесса Daemon Tools, а также некорректное удаление самой программы, после которого Windows отказывается загружаться, выводя сообщение, что не хватает какого-то файла.
я встречал тока в 3-х версиях
Stanislav1989, да такое было в старых версиях
zubsergej
21.08.2007, 03:56
хотел узнать что лучше ставить - демон или алкоголь ?
мне диски отвиртуалить надо а я не особо рублю в этом :blush:
Ставь оба демона и алкоголь. Алкоголем можно образы создавать.
А ты знаешь что у Alcohol есть функия каторая принуждает другие пишущие проги типа NERO видеть диски RW как R , поакуратней с алкаголем
Причем эта опция по умолчанию стоит:aggressive:
У кого-нибудь глючит Daemon Tools 4.09
не-а, ниразу.
По-моему отличный эмулятор!
Stanislav1989
21.08.2007, 11:48
Странно, получается, что у меня всё наоборот: 4 версия стабильно глючит, а 3-я - стабильно работает.
sulfat94
21.08.2007, 23:58
у меня стоит 3 серия и никаких проблем в даймон загружаю диски которые будут стоять постоянно алкоголиком образы с которыми работаю в данный момент у алкоголика настройки нормально выставить и все работает
Люди расскажите пожалуйста DAEMON Tools может создавать образы? и если да то напишите как.
Насколько мне известно, DAEMON Tools Pro образы не создает. Он только
позволяет использовать имидж диска как полноценный CD-ROM(поддерживает до 34 виртуальных дисков).
Для создания образов воспользуйся, например, Alcohol 120.
Поставил последний Daemon Tools 4.10, скачал для него русик, но в этом релизе даже опция для смены языков отсутствует. Кто подскажет в чём проблема?
vadimsva
30.08.2007, 06:13
tyu, если у тебя стоит русик,к чему выбор языка?Он русский ставит поверх английского.
Подскажите пожалуйста почему в деамоне про не отображуются мои физические приводы и в любой другой виртуалке тоже не отображаются, оба сидюка работают отлично нерка их видит, думал винда гонит переустановил такая же хрень незнаю вообще в чем причина.
Alex_Angel
30.08.2007, 09:40
Подскажите пожалуйста почему в деамоне про не отображуются мои физические приводы и в любой другой виртуалке тоже не отображаются, оба сидюка работают отлично нерка их видит, думал винда гонит переустановил такая же хрень незнаю вообще в чем причина.
Знаешь, даже не знаю чем помочь, с таким глюком в Демоне встречаюсь в первый раз, было-было, но такого небыло. Попробуй переустановить Демон еще раз или найти другую версию и проверить. По крайней мере у меня прошка все определила, а ставил ее не только на своей машине
Alex_Angel, У меня на другой машине она работает отлчино а вот дома не фига полюбому дело в компе потомучто алкоголь тоже не видит сидюков, хотя Неро все видит режит через них нормально диски. Винду поменял не помогает, думаю может в биосе накасячил ченить. Спасибо за ответ уже облазил кучу форумов нигде ответа нет.(((((
Добавлено через 9 минут
Nikol@, народ в заблуждение не вводи Про версия это полноценая програма типа алкоголя которая умееет создавать виртулки и монтировать их, а вот лайт версия или так оторая была до этого которая виселе в трее она только умеет монтировать созданные любой другой прогой виртуалки.
Насколько мне известно, DAEMON Tools Pro образы не создает. Он только
позволяет использовать имидж диска как полноценный CD-ROM(поддерживает до 34 виртуальных дисков).
Для создания образов воспользуйся, например, Alcohol 120.
Не правда. ПРО версия создает образы. Меню fail\Make New Image или [CTRL]+N.
Stanislav1989
30.08.2007, 13:37
А что конкретно улучшилось в 4 версии по сравнению с версией 3? Диски ведь также одинаково вроде виртуалят.
А у меня проха выбила Неро. И на работе, и дома. Вернее эр-вэшники перестали видеться, как перезаписываемые - раз. А в эрки нельзя было продолжить мультисессию. Определялись, как закрытые. Думал, что глючит Неро (7.10.1). Снес проху, поставил х86. Все отлично работает. Сделал вывод, что Даймон 4.10 про глючит.
LipricoN
31.08.2007, 22:44
А у меня проха выбила Неро. И на работе, и дома. Вернее эр-вэшники перестали видеться, как перезаписываемые - раз. А в эрки нельзя было продолжить мультисессию. Определялись, как закрытые. Думал, что глючит Неро (7.10.1). Снес проху, поставил х86. Все отлично работает. Сделал вывод, что Даймон 4.10 про глючит.
Чёрт нетуда тыкнул(((( Короче если руки кривые нах ваще берёшся???? Есть опция "Спрятать CD-R", выключил и всё ОК!! Незнаю как на этом форуме, а на остальных раз 500 встречалась эта проблема, так люди сначала спрашивают, а потом делают выводы о качестве софта!!!
Прога делает, то что должна и это главное. Она свежая, поэтому многое впереди. Достойная замена Алкоголю.
Добавлено через 23 минуты
Люди, а не подскажете, когда бедет кряк или где его скачать для Advanced 4.10.0216?
Чем, конструктивно, pro отличается от обычной версии помогите
Обычная версия - это только эмулятор, а ПРО это полноценная прога для создания и эмуляции (типа Алкоголя).
Glychok,
Pro версия так же эмулирует IDE протокол обмена, позволяющий обойти многие совремеые средства защиты дисков, в отличие от простой версии, эмулирующий всё тот же пресловутый, набивший всем оскомину SCSI
DAEMON Tools Lite - базовая бесплатная версия со SCSI эмулятором.
- поддержка RPMS;
- запуск всех основных защит с образов.
DAEMON Tools Pro Basic - условно-бесплатная (бесплатная версия с рекламой) версия со SCSI эмулятором
- поддержка RPMS;
- запуск всех основных защит с образов;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит.
DAEMON Tools Pro Standard - платная версия со SCSI эмулятором.
- поддержка RPMS;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит;
- еще несколько маловостребованных функций.
DAEMON Tools Pro Advanced - вершина линейки. Платная версия со SCSI и IDE эмуляцией.
- поддержка RPMS;
- возможность создания образов с дисков всех наиболее популярных защит;
- Конвертирование образа
- еще несколько маловостребованных функций;
- эмулятор IDE устройств.
Образ CS3 почему-то не хочет работать через Daemon Tools 4.10...
Начинает инсталл и просит диск.
Видимо, что-то все же не отладили.
При установке также просит перезагрузиться? И есть ли поддержка ISZ? Версия 4.09 виснет при маунте такого образа :(.
Arhangel
12.09.2007, 10:40
Это пропатченный adware модуль бесплатной рекламы, вот антивири на них и рунаются. Отключи проверку антивируса, установи daemon. потом снова включи антивирь, он удалит adware модуль и юзай на здоровье
DrManila
13.09.2007, 21:54
Те кто установил уже, ответьте пожалуйста дает ли возможность создать vIDE привод обходить соверменные системы защиты или нет? Есть ли рабочие кряки на версии Advanced?
почему то менюшка language есть а выбора языка нет...:dntknw:
подскажите , скачал игру "Достать студента" - она под защитой Starforce 4.70 - как сделать что бы заработала !
Те кто установил уже, ответьте пожалуйста дает ли возможность создать vIDE привод обходить соверменные системы защиты или нет? Есть ли рабочие кряки на версии Advanced?
да создает она 2 - IDE привода
Попробывал понту от них никакого:(
Кряков нет и походу не скоро будет:(
DrManila
20.09.2007, 23:18
Script, "понту от них никакого" значит что современная защита всё равно понимает что это виртуалка и просит вставить диск, тот же Starforce 4.70 к примеру?
DrManila
да проверял на игрухе в тылу врага и дальнобойщиках:транспортная компания там защита Starfors все равно просит вставить диск в CD :(
Ключи есть нормальные у кого?
А зачем тебе ключ?
Когда инсталлятор DAEMON Tools Pro v4.10.0218 Advanced Incl Patch спросил у меня ключ я подсунул ему пустой текстовый файл, в котором переименовал расширение на ".4100218" - и инсталлятор его скушал. После установки применил патч из архива. Все работает как часы.
dost2011
09.10.2007, 01:37
$corpion, whay 5
Добавлено через 7 минут
$corpion,Доброго времени суток Уважаемые!подскажите,будьте так любезны ,как МАТЬ ЕГО ВРУБИТЬ РУССКИЙ на этой отличнейшей из прог?:crazy:
George80
09.10.2007, 02:04
в опциях проги меняешь english на русский и всё.....сервис -->настройки --> общие ....
Он что теперь образы дисков сам чтоли создает?
Да. Сохраняет в mdf-mds. Поддерживает Securom, Safedisc, Starforce, ProtectCD, Tages. Позволяет конвертировать и сжимать образы.
wild_fox
14.10.2007, 16:23
Что лучше Демон или Алкоголь?
Поскольку я уже очень долгое время не мог найти качественно взломанный Алкоголь - я искал альтернативу. Обратил внимание на Демон. И не пожалел.
Демон лучше Алкоголя (имхо).
А кроме того в нете очень много читал, что по работе с защищенными дисками Демон довольно сильно обходит Алкоголь...
Пробовал ли кто ставить на Висту?
У меня никак не хочет :(
Vovanoff
15.10.2007, 00:10
на висту встаёт, но туго...
сначала ошибки выдаёт, после пары раз инстала-удаления встаёт и работает (Daemon.Tools.Pro.4.10.0218 на висту раза 3 так ставил)
Не знаю, я два раза переустанавливал. Перед этим сделал очистку реестра, но положительного результата не добился.
Зайду на оф.сайт почитаю системные требования.
Добавлено через 3 минуты
На сайте разработчика говорится что Витой поддержуется, тогда я не могу понять в чем проблема??? :(
Как я понял теперь эти vIDE приводы могут помочь обойти STARFORCE и т.д. без кряка?
Добавлено через 1 минуту
Т.е. сделал полный образ и залил его на vIDE. Так что ли??
Может кто-нибудь пояснить?
при загрузке системы - образы монтируются и выскакивают вирт.диски. Если убрать автозагрузку - то образов вообще нет. Фигня какая та. и то и это не устраивает. Как то можно чтоб и образы были и при загрузке не открывались сами по себе?
kuzja2000
18.10.2007, 06:32
при загрузке системы - образы монтируются и выскакивают вирт.диски. Если убрать автозагрузку - то образов вообще нет. Данная бяка стала наблюдаться после SPTD 1.38, на нем эще работало нормально, сейчас (с 1.50) через раз.
dobreff, а автозапуск отключать не пробовал? ;)
Scorpkoms
24.10.2007, 20:34
Парни,скажите где искать проблему,
установил Демона,крякнул,но потом при
запуске проги,Винда перегружается и так всегда.
Спасибо!
kuzya001
25.10.2007, 02:11
на висту встаёт, но туго...
сначала ошибки выдаёт, после пары раз инстала-удаления встаёт и работает (Daemon.Tools.Pro.4.10.0218 на висту раза 3 так ставил)
На висту встает с первого раза легко,отключи контроль учетных записей и антивирус и все ок.Удачи:notsofast:
На висту встает с первого раза легко,отключи контроль учетных записей и антивирус и все ок.
И версию не ниже 4.10
maximovmax
26.10.2007, 07:49
кто сталкивался ???
Затенено vIDE .....тоесть не добавить вИДЕ драйвы ....
Сборки разные пробовал включая то что тут с хлп подменой толку ноль ....скази контролер создает вИДЕ нет ;-(((
И версию не ниже 4.10. Не совсем так. У меня 4.08 встала с первого раза, но при условии отключенных KISS и UAC. Но лучше поставить 4.10 - по многим причинам, главная из которых - приспособленность к новым стандартам защиты. Для тех, кто не в курсе: версия Pro от standart отличается возможностью создания образов (формат - как у alcohol 120).
при загрузке системы - образы монтируются и выскакивают вирт.диски. Если убрать автозагрузку - то образов вообще нет.В автозагрузке есть две проги: DTagent и sptd.sys - драйвер для DT. Попробуй первую отключить, а вторую - оставить.
При добавлении IDE VIRTUAL DRIVE выдает ошибку "Unable to add adapter. Device problem 1", т.е. невозможно добавить IDE адаптер.
Может кто-то знает, как решить эту проблему?
А есть чтото лучше дамона
Добавлено через 43 секунды
И можноли алкоголем делать тоже самое или нет
Алкоголем можно делать всё то же самое, даже больше (дампы дисков, запись образов) .. не беру в счёт DT 4,10 Pro, а вообще лучше всего юзать сразу две. Бывали случаи, когда алкоголь "брал" диск, а демон нет, и наоборот ... А если использовать демон 4,09 и ниже, то всё раво нужна прога для создания дампов (копий) дисков на винте, чтобы было что "вставлять" в тот же DT.
Версия Демона 4.10 несовместима с предыдущими, поэтому все игры, настроенные на них, не запускают свои образы. Приходится все ручками делать...
chernecov
28.10.2007, 20:38
Когда меняю на русский пишет ошибка при обращении к реестру
Переустановить не пробовал у меня была такая же тема переустановил и всё ок стало..))
Alex_2008
30.10.2007, 12:47
StarForse поддерживается, но плохо! Иногда помогает физическое отключение CD-Rom, DVD и т.д. Существует обширная тема в инете - юзайте GOOGL !
подскажите такая проблема запускаю прогу а он выдаёт : Приложение или библиотека С:\program Files\DAEMON Tools Pro\DTProHlp.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Или выдаёт такое : The Application is corrupted. Что делать ??
После установки DAEMON Tools Pro v4.10.0218 мой двд-ром напрочь отказывается писать и стирать dvd-rw диски, после удаления DAEMON Tools Pro v4.10.0218 все нормально все пишется и стирается. Как сделавть так чтобы и DAEMON Tools Pro v4.10.0218 стоял и диски нормально писались?
PND,
опции эмуляции включены небось? если да, то можно отключить "прятать CD-R" и попрробовать снова
Venom8,
правду говорит, что DTProHlp.dll не исполняемый файл, и что приложение повреждено...
переставлять надо...
Но когда я ничего не патчу он просто заставку выдаёт а в прогу не заходит
Matthew88
13.11.2007, 16:42
Таже проблема, где и как отключить эти опции???
где и как отключить эти опции???
Правой кнопкой по иконке Daemon в трее. Снять галки с опций эмуляции
Дон Кирдон
15.11.2007, 17:16
DAEMON Tools Pro v4.10.218.0 Advanced Incl.Patch - Key (Русская версия)
Скачал, поставил согласно инструкции -- не работает. Пишет: "Unable to add adapter. Insuficient privileges". Как бороться (ОС: "Vista")?
Вопросы в Обсуждении или автору в ЛС
Помогите плиз у меня на висте почемуто он перестал :`( роботать хотя на хр работал в то время как дтолс 4.10 стандарт пашет как надо
DAEMON Tools Pro Advanced (32/64bit) v4.11.0219
Release Notes:
What's new:
- SPTD 1.53;
- Added Agent command line options;
- Added adapter starting on new virtual device's creation via tray Agent or
shell extensions;
- Added internet connection settings;
- Added new languages;
Bugs fixed:
- Shell extensions did not appear on x64 platforms;
- Shell extensions bug which caused Explorer crashing;
- Disabled SCSI adapter was restarted on application loading;
- Agent crashing;
- Adapters management on Windows Vista (enabled UAC) under administrator;
- Application could not be activated in case Internet Explorer was in
"offline" mode;
- Supported images list initialization if both SCSI and IDE adapters were
disabled;
- IDE adapter state changing issue on Windows Vista;
- Application running problem on systems with Intel controllers in RAID/AHCI
mode;
- vIDE adapter disappeared after rebooting;
- vIDE issues on some 32-bit Windows Server 2003 systems;
- Some GUI performance optimizations;
- "Add images" dialog issues;
- Some minor GUI bugs;
Кто знает - dаemon tools 4.11 ломает новый старфорс???
Catwoolfii
10.12.2007, 11:37
Кто знает - dаemon tools 4.11 ломает новый старфорс???
Ломает всё! В том числе 5-й starforce!
maggot666x
10.12.2007, 19:33
да шляпская версия... (4.11.219)
- во первых чтобы установить нада походу установки скачать и установить адварный модуль(считай вирус)
- во вторых каждый раз чтобы запустить ДТ (КАЖДЫЙ РАЗ!!!) нужен интернет, чтобы она проверила лицензию...
кароче итог:
- снес нафиг...
- жду и надеюсь что будет адвансед версия с НОРМАЛЬНОЙ лечилкой
Pirotechnik
11.12.2007, 01:50
Нарыл в просторах инета, что адварный модуль можно удалить без проблем.
Но - при этом будет невозможно открыть окно программы, НО! - останется функциональным агент в трее, с помощью которого можно делать практически все.
З.Ы. Неужели никто из форумчан не даст точной инфы - по установке и реальной работоспособности проги?
Надеюсь...
Установка:
Во время установки программа предложит скачать рекламный модуль - ответить утвердительно,
дождаться его загрузки и установить,затем нажать ОК.
Для тех же у кого стояла предыдущая версия,во время установки,можно выбрать Update
и обновить программу,перезагрузить комп и согласиться с изменениями.
Прбовал обновлять и ставить с нуля - не идёт. Дождался, когда установиться рекламный модуль, потом он попросил ввести реальный e-mail адресс и имя, ввел, но дальше загрузка не пошла. Повис и все!!!! Как решить проблему? Подскажите!!!
Скачал эту версию Daemon Tools 4.11.0219. Как защиту обходить в играх какие настройки делать в проге не получается.Подскажите пожалуйста,если можно по подробней.Спасибо.
mikolaich
13.12.2007, 17:30
Пробовал CallofDuty4, защита SafeDisc4.81 не берет её Daemon. Кто ещё чего пробовал?
Что не кто не знает?Не имулирует он диски с защитой StarForce последний версии:-x:
никто не пробовал на версию 4.10 поставить SPDT 1.53 и запустить старфорс 5 версии?
IceSword
16.12.2007, 03:17
никто не пробовал на версию 4.10 поставить SPDT 1.53 и запустить старфорс 5 версии?
Нет ,так не получиться ,нужна сама программа .
Waskator
16.12.2007, 21:51
4.11 обходит обходит старфорс 5, так по крайней мере пишут. Сам не пробовал, у меня 4.10, работает отлично, вместе с Алкоголем. Конфликтов нет.
Добавлено через 9 часов 31 минуту
Я установил Basic 4.11, задрал рекламой и постоянными предложениями о покупке. К тому же это триал, крэка пока нет. А есть собрат Lite 4.11, занимает 2,43Мв, русский, ломает защиту не хуже, проверено на Unreal Tournament 3., регистрации не требует.
Как сжать образ сделанный в Демоне? Встроенными средствами меньше сильно не становится.
напишите пожалуйста - что нужно и главное гшде отключать в Nero или в Daemon чтобы Nero нормально диски пасал, а то поставил Daemon последник и все - пипец.... Nero не пишет, глючит
baddy
Опция в Демоне "скрывать CD" должна быть отключена
Владельцам двухядерных процов срочно надо с оффсайта скачать версию SPTD 1.55. Иначе глюки страшные. Сам мучался дня три пока не поставил
напишите пожалуйста - что нужно и главное гшде отключать в Nero или в Daemon чтобы Nero нормально диски пасал, а то поставил Daemon последник и все - пипец.... Nero не пишет, глючит
Мне приходилось вообще вырубать эмуляцию защит (опция Спрятать СД тоже отключалась), чтобы писать в Нерке.
Ребят,а подскажите,мне демон при установке вот что пишет:
Это я неделю назад винду переустановил,а на старой эта же прога работала нормально.
Alarick40
27.01.2008, 23:19
DT Pro 4.11.0219 не может ломать Star версии 5,5 (Вроде игра "Не время для драконов"). Но с эти старом прекрасно справляется DT Lite 4.12
mcnine,
Глупый вопрос, пока никто не знает
Ребят,ещё глупый вопрос,скачал др.версию,теперь какой-то файл лицензии просит,хотя было мнаписано,что архив-полный боекомплект.подскажите!
young26,
Этот вопрос уже обсуждали,листай назад
Спасибо,правда поздно уже,завтра буду листать.
Там,выше,у меня ещё вопрос,может тоже подскажешь?
young26,
есть такое,для этого тебе нужно заменить тот файл на этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
chempion
02.02.2008, 21:14
Описание DAEMON Tools Lite:
DAEMON Tools - перспективное приложение для Microsoft Windows, которое обеспечивает одну из лучших медиа эмуляций. DAEMON Tools позволяет Вам использовать CD/DVD образы, как будто они были записаны на CD/DVD.
Изменения в DT 4.12.0 по сравнению с предыдущей версией 4.11.2:
Что нового:
- SPTD 1.55;
- Добавлены новые языки;
- Некоторое GUI отображается панеле DT ;
- Опция автоматического монтирования;
Исправленные ошибки:
- Некоторые незначительные ошибки GUI;
- Ошибки установки.
Скачать DAEMON Tools Lite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа на русском языке. Чтобы переключить язык на русский, в трее нажмите ПКМ (Правую Кнопку Мыши), выберите "Options" -> "Language" -> "Russian". Ну и на здоровье пользуемся. :) Не боимся скачивать с deposit files, версия ничем не отличается от той, что "весит" на официальном сайте. :)
Добавлено:
Извиняюсь, не туда...
Kostik1978
04.02.2008, 14:52
Daemon Tools 4.12.0220 Pro Advanced
*** скрытый текст ***
Попробовал установить, не получилось. Если можно, инструкцию по установке.
Kostik1978, и SAMRAT,
В релизах написал инструкцию.
установил Deamon из релиза согласно инструкции. (Установил .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. с 9town (крекнул, запустил) потом обновился до 4.12 (task'ом выкинул демон полностью и выскакивает следущее окошко при старте
1238
Что делать??
misterTvister
09.02.2008, 21:25
Зачем выкладывать все эти неработающие кряки. Только качаешь их без толку. А у меня лимит. Нужен кряк.
А что это получается? Выходит, что устанавливать Daemon можно только при наличии интернета? А если у человека нет интернета или ему на данном компьютере он не нужен? Странное решение у производителя.
Патч выложил в релизах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).При "лечении"(никаких файлов заменять не нужно!!!патч сделает все за вас!,просто устанавливаем 4.10.0218 Pro Advanced,копируем патч в диру,где установлена прога и патчим...) отрубиться от инэта,а после запретить "лазить" ему в нэт в фаерволе.Вот и всё:crazy:
misterTvister
10.02.2008, 12:15
To Leo.
Так ведь невозможно установить 4.12.0220 Pro Advanced без интернета. Он выдаст ошибку.
Получается нужно так сделать:
Установить DT Pro Advanced 4.10.0218 который устанавливается, не запрашивая интернет, потом заменить его файлы файлами 4.12.0220 Pro Advanced (выложенные Sokolik-ом), а потом уже патчить Вашим патчем.
Правильно ли я мыслю?
Я бы наверняка сказал уважаемому ЛЕО спасибо... но за что мне это говорить? За то, что мне нужно ломать голову как и где нафлудить 10 сраных сообщений? Кому это надо? Почему 10? Мало 5?
Если бы только знали как это бесит...
Добавлено через 3 минуты
Долблю тупые сообщения, они не засчитываются... короче, всё, спасибо. Пойду скачаю лайт и не буду парить себе мозг.
Спасибо ВАМ за потрясающий форум.
misterTvister
10.02.2008, 13:07
Уже скачал патч. (Опять трафик потратил).
Сделал, как было указано. После этого, при запуске, выдаёт запрос на ввод имени и email адреса. Если отрубаешь интернет, выдаёт "Connection to serves faild"
Ну, а если уж включить интернет, тогда, конечно же проверит лицензию и выдаст "Invalid Purchase".
Добавлено через 31 минуту
Вообще-то. Почитал и посмотрел повнимательнее и увидел, что ведь и написано было, что патч - неполноценный. Он и не запускает весь этот комплект с управлением обрзами, созданием их и т.д. Запускается только значёк в трее, в котором и появляется возможность эмуляции не только SCSI, но и IDE приводов. Нормально. Цель выполнена. То, что и нужно было. Конечно же, хотелось бы ещё и полноценный патч. Ну, не всё сразу. Спасибо.
Обьясняю ещё разок :
.:: Скрытый текст (вы должны <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> или войти под своим логином) ::.
Sphinx999
20.02.2008, 11:38
Прошу объяснить ... сделал все как писал Leo, поставил 218-й, обновил до 220-го все работает, но в Агенте, в опциях эмуляции 220-го тоже самое что и 218-го, тоесть: SafeDisc, SecuROM, LaserLok, RMPS, спрятать CD-R. В чем разница-то ??? :-x:
Выкладывайте пожалуйста полные боекомплекты - программа и 100% работоспособный патч именно для этой версии, а то нифига не понять чё к чему идёт.
100% работоспособного патча именно для этой версии НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Прошу объяснить ... сделал все как писал Leo, поставил 218-й, обновил до 220-го все работает, но в Агенте, в опциях эмуляции 220-го тоже самое что и 218-го, тоесть: SafeDisc, SecuROM, LaserLok, RMPS, спрятать CD-R. В чем разница-то ??? :-x:
На глаз разницы не заметишь,там обновлен STPD драйвер и улучшены свойства эмуляции.
Sphinx999
21.02.2008, 11:42
На глаз разницы не заметишь,там обновлен STPD драйвер и улучшены свойства эмуляции.
Leo, Ну так STPD драйвер можно обновить и для 218-го билда ...
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
а DT Pro Advanced 4.10.0218 может эмулировать СтарФорс ? если да, то какую опцию эмуляции нужно включить ?... или это умеет только 220-й билд ???
и еще... пишут: Запустите DTProAgent.exe и используйте все опции эмуляции,
включая vIDE и CD-R Hide через DAEMON Tools Pro Agent.
Вот CD-R Hide я нашел, а где искать vIDE, и что это вообще такое ???
STPD то можно обновить,но вот внутреннюю структуру самого ехе-шника ты не обновишь никак!DT для того и предназначен,чтоб ломать Старфорс,его умеет эмулировать любая версия DT,но не каждой это удаёться.vIDE это виртуальный привод,построенный на новой архитектуре,который СтарФорс считает как за физический,а значит СтарФорс удасться взломать только через него.
p.s. ты плохо посмотрел,vIDE там есть (через агента в трэе),посмотри внимательней
дорогой LEO. спасибо конечно за все эти обьяснения, набирал десять сообщений и в итоге летитбит, который троян зараза, мне ни как не стянуть. А я так надеялся что хоть с этой новой функцией удасться обмануть старфорса, т.к. у меня новый комп, а там асусская мама с жмикроном, и не помогает никакое отрубание приводов, хоть в биосе хоть физически, перепробовал с проверенными тапками от игр, которые 100% работали у меня же, когда была мама на нфорсе. Очень прошу, не могли бы вы перезолить ваш патч куда нить в другое место, или кинте хотябы в личку, ну очень вас прошу. P.S. Я понимаю что много буков, Админы, если будете удалять, то хоть перекинте тада просьбу LEO.
Добавлено через 58 минут
да, еще патч, тот который в третьем шаге у leo, битый, в смысле ошибка crc и архив недотягивается, четыре раза пробовал в т.ч. без антивируса. У кого получилось поправте меня, что не прав, но у меня вот так.
дорогой LEO. спасибо конечно за все эти обьяснения, набирал десять сообщений и в итоге летитбит, который троян зараза, мне ни как не стянуть. А я так надеялся что хоть с этой новой функцией удасться обмануть старфорса, т.к. у меня новый комп, а там асусская мама с жмикроном, и не помогает никакое отрубание приводов, хоть в биосе хоть физически, перепробовал с проверенными тапками от игр, которые 100% работали у меня же, когда была мама на нфорсе. Очень прошу, не могли бы вы перезолить ваш патч куда нить в другое место, или кинте хотябы в личку, ну очень вас прошу. P.S. Я понимаю что много буков, Админы, если будете удалять, то хоть перекинте тада просьбу LEO.
Добавлено через 58 минут
да, еще патч, тот который в третьем шаге у leo, битый, в смысле ошибка crc и архив недотягивается, четыре раза пробовал в т.ч. без антивируса. У кого получилось поправте меня, что не прав, но у меня вот так.
Обмануть старфорс получиться 100%,это я тебе гарантирую,но только,если ты все правильно сделаешь,проверить патчи у меня сейчас нет возможности,постараюсь перезалить на днях...
как только получится, сразу же напишу свои впечатления и наблюдения,т.е. в какую сторону скока раз надо бубен повернуть и скока раз по нему ударить с какой стороны, потому что пока результата никакого, я думаю многим будет интересно, т.к. щас почти все новые мамы с одними сата и жмикронами, и приводы уже у многих саташные.
демон ломает на ура! причём с каждым обновлением всё лучше!
поначалу не смог запустить gears of war, но потом просто отключил свой сидюк в диспетчере устройств, и игра благополучно запустилась :)
Пароль на архивы :
Хотелось бы узнать у экспертов по эмуляции: какая разница между алкоголем и деймондом?
Я так понимаю, что алкоголь способен как эмулировать диски с защитой, так и без нее и способен эти эмуляции вставлять в виртуальные СД + запись на балванки.
А во с деймондом не могу понять: он не может делать эмуляции, но способен снимать защиты, как это? Ведь когда я начитаю делать эмуляцию, мне сразу или позже...не важно, выдается табличка, то что диск с защитой. Объяснит кто-нибудь, буду очень признателен.
Да еще вопросик: как эти оби проги справляются с защитами игр, особенно интересно Старфорс и могут они снимать защиты с DVD фильмов?
для снятия защиты с DVD фильмов есть другие проги
Хотелось бы узнать у экспертов по эмуляции: какая разница между алкоголем и деймондом?
Я так понимаю, что алкоголь способен как эмулировать диски с защитой, так и без нее и способен эти эмуляции вставлять в виртуальные СД + запись на балванки.
А во с деймондом не могу понять: он не может делать эмуляции, но способен снимать защиты, как это? Ведь когда я начитаю делать эмуляцию, мне сразу или позже...не важно, выдается табличка, то что диск с защитой. Объяснит кто-нибудь, буду очень признателен.
Да еще вопросик: как эти оби проги справляются с защитами игр, особенно интересно Старфорс и могут они снимать защиты с DVD фильмов?
Если сказать по простому то :
Alcohol эмулирует сам образ - создаёт его,а DT - "прячет" этот самый образ(или можно сказать "внушает системе,что это физический диск в физическом накопителе") от всевозможных защит.Так они и действуют в паре.И взламывают они все защиты,которые только известны на сегодняшний день.Но применяються они только для "серьёзных" защит типа StarForce,ведь другие примитивные защиты можно "заломать" только Алкоголем(последней версией есессно).Для DVD-видео дисков с защитой алкоголь отлично подойдет.
-=DOC=-</B>,
Тут к стати есть что почитать про Демона.
Смонтировал на виртуальный IDE диск с игрухой, запускаю, начинает проверять и виснет намертво. Когда монтируешь на SCSI не виснет. Стоит 218-й обновленный до 220-го. Подскажите в чем причина?
Нужно ждать!Оно не виснет,оно проверяет!А сколько ты ждал времени?
Нужно ждать!Оно не виснет,оно проверяет!А сколько ты ждал времени?
Ждал больше часа, индикатор проверки диска останавливается на середине и все. Удалял SCSI привод, оставлял IDE, но результат тот же.
Если есть Alcohol120%,то нужно чтоб на его приводе(виртуальном)не было ничего смонтировано,проверь,и еще попробуй удали DT и поставь просто версию ....218 без обновлений до ...220,и опять пробуй через vIDE,посмотрим что как оно себя поведет
Если есть Alcohol120%,то нужно чтоб на его приводе(виртуальном)не было ничего смонтировано,проверь,и еще попробуй удали DT и поставь просто версию ....218 без обновлений до ...220,и опять пробуй через vIDE,посмотрим что как оно себя поведет Переустановка помогла! Поставил версию 219 - все работает. Неудержался и обновил до 220 - тоже все работает! Спасибо!
А может ли Демон сам делать образы?
Если да, то просветите, как сделать образ с диска, защищенного StarForce?
А может ли Демон сам делать образы?
Если да, то просветите, как сделать образ с диска, защищенного StarForce? поставь 218 Pro версию - она может, только не через агента, а саму программу открой. До 220 не обновляйся, как писалось ниже, там только агент работает.
Вопрос!
Сжимает ли DT образы [mdf]
если сжимает то на сколько %
Пример!
У меня образ 7-8gb,смогу ли я с помошю DT сжать до 4-5gb?
За ранее спасибо.
Вопрос!
Сжимает ли DT образы [mdf]
если сжимает то на сколько %
Пример!
У меня образ 7-8gb,смогу ли я с помошю DT сжать до 4-5gb?
За ранее спасибо.
Нет,к сожалению не может,образ остается с таким же размером :(
Тогда подскажите чем можно сжать mdf образ,какой прогой и как!
Тогда подскажите чем можно сжать mdf образ,какой прогой и как!
Такой программы,увы не существует,формат mdf не поддаеться такому сжатию,как ты хочешь(разве что WinRar'ом,и то размер уменьшиться максимум на 20 мб)
Да но както всётаки сжимают и неплохо сжимают,я видел рипы,может если переделать в другой формат
и тогда чемто сжать?
SAMRAT, Это уже не сжатие. Просто из образа выкидывается всё "лишнее"
Так, есть mdfы в несколько десятков килобайт, заменяющие нормальные образы дисков.
Я знаю, что здесь только сообщения с релизами, но куда этот ключик вставлять? Можно хоть какую-нить инструкцию?
Ключ вводишь при установке,а вообще подробная инструкция как?где?и куда? в ОБСУЖДЕНИИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !!!
При установке программа просит указать файл с серийником, вот к этому серийнику и надо путь указать.
Мне вот интересно другое: какое мыло вводить при установке? Никто мыла не выкладывает, тока ключи, которых прилично развелось уже.
dr_pasha
27.03.2008, 23:45
Извините пожалуйста ..скачал демона при установки требует имаил и ключ... где взять никто неподскажет..или в личку киньте плиз!?
Не знаю я,что у вас там просит,у меня все без проблем устанавливается (v.4.10.0218 Pro Advanced),качайте по моим ссылкам в релизах,я лично заливал,а зарегить проще простого :
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Возникнут какие то вопросы,обращайтесь.
А если без всяких замен? Странно что пиратам исчо в руки ни одно мыло не попало, уж скока времени прошло до сих пор не заломали...
А если без всяких замен? Странно что пиратам исчо в руки ни одно мыло не попало, уж скока времени прошло до сих пор не заломали...
Без замены не будет работать,тебе что тяжело один файлик скопировать?
А взломать не могут до сих пор - после 218-й сборки разработчики катастрофически изменили структуру ехе-шника,так что или заменяй файлы или покупай :)
Файлик не сложно скопировать, просто у меня возникает подозрение к тому патчу, который из 218 делает 220, там ведь не малые изменения произошли => эмуляция vIDE происходит не полноценно. У меня просто возник интерес к этой проге. Там нада в установочнике ковырять. А вот при замене множества файлов удалить прогу невозможно, по-этому прога живёт по первого снова ОСи, но если обновление? А скачать хочется? Придётся как-то удалять и устанавливать заново, потом опять менять.
после 218-й сборки разработчики катастрофически изменили структуру ехе-шника
Ну незнаю на счёт ехе-шника, но то что они при установке ключ просить начали и мыла пасти начали, вот это напрягает.
Durasell
30.03.2008, 16:24
насколько я помню в версии 4.0.12.0220 Pro Advanced нужно вписать зареганное мыло и имя, никакого ключа там не просили вводить ?!
насколько я помню в версии 4.0.12.0220 Pro Advanced нужно вписать зареганное мыло и имя, никакого ключа там не просили вводить ?!
А зачем его устанавливать???Все равно его не зарегишь,так что толку с него никакого.Устанавливаеца сначала версия 4.10.0218,которая установица без всяких проблем,а затем специальным патчиком обновляется до версии 4.12.0220,вот и ВСЕ!
HyperNick
31.03.2008, 19:58
Подскажите пожалуйста что делать? Пробовал устанавливать различные версии программы как Pro, так и lite. При запуске программы постоянно выскакивает ошибка "Невозможно добавление адаптера. Перезагрузите компьютер". В меню установки количества приводов стоит птичка напротив "Выключить", при попытке изменения пишет "некорректное устройство". Подобные проблемы наблюдались в Alcohol 120%.
Подскажите пожалуйста что делать? Пробовал устанавливать различные версии программы как Pro, так и lite. При запуске программы постоянно выскакивает ошибка "Невозможно добавление адаптера. Перезагрузите компьютер". В меню установки количества приводов стоит птичка напротив "Выключить", при попытке изменения пишет "некорректное устройство". Подобные проблемы наблюдались в Alcohol 120%.
А ты пробовал перезагрузиться и потом сразу установить?
HyperNick
31.03.2008, 21:57
Еще заметил, что после установки DT в диспетчере оборудования появляется пункт "SCSI/RAID Host Controller" с желтым восклицательным знаком. При попытке обновления драйвера этого устройства пишет "невозможно обновить драйвер, поскольку в данный момент производится его удаление. Выполнить перезагрузку сейчас?" Перезагрузка не дает никаких результатов. После удаления программы пункт SCSI/RAID Host Controller исчезает из списка устройств. Может какая-то проблема с дровами или железом?
Еще заметил, что после установки DT в диспетчере оборудования появляется пункт "SCSI/RAID Host Controller" с желтым восклицательным знаком. При попытке обновления драйвера этого устройства пишет "невозможно обновить драйвер, поскольку в данный момент производится его удаление. Выполнить перезагрузку сейчас?" Перезагрузка не дает никаких результатов. После удаления программы пункт SCSI/RAID Host Controller исчезает из списка устройств. Может какая-то проблема с дровами или железом?
Удали это устройство из того же диспечера устройств и перезагрузись,после чего пробуй установить DT.
HyperNick
31.03.2008, 23:32
Удали это устройство из того же диспечера устройств и перезагрузись,после чего пробуй установить DT.
Leo, спасибо за подсказки, но видно мне эту проблему не победить. :hrhr:%-) Устройство удалил, перезагрузился, установил DT. В свойствах SCSI/RAID Host Controller написано "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12). Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе." Список конфликтующих устройств:
Запрос на прерывание 00 уже используется:
Системный таймер
Стандартный компьютер :skull:
Leo, спасибо за подсказки, но видно мне эту проблему не победить. :hrhr:%-) Устройство удалил, перезагрузился, установил DT. В свойствах SCSI/RAID Host Controller написано "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12). Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе." Список конфликтующих устройств:
Запрос на прерывание 00 уже используется:
Системный таймер
Стандартный компьютер :skull:
Ох закрутилось..Алкоголь установлен?Что за ОС?Если можешь,сделай скрин,будем копать глубже
HyperNick
31.03.2008, 23:58
Алкоголь раньше был установлен, но с ним тоже не заладилось (не хотел создавать виртуальный CD-Rom и в числе доступных устройств было доступно 0 устройств, другое число он выбирать не хотел). ОС Windows XP SP2 32 bit. Извини, а скрин чего необходимо сделать?
Несколько способов :
способ №1
В Диспетчере Устройств находим устройство, на котором восклицательный знак, в нашем случае это, идем на вкладку "Драйвер" и жмем "Обновить" -> "Установка с указанного места", жмем далее >>> Выбираем "Не выполнять поиск, я сам найду нужный драйвер" >>> Жмем далее >>> Появляется окно, в котором 2 таблички: Слева "Изготовитель", справа "Модель", так вот на таблице "Изготовитель выбираем (стандартные системные устройства), а в табличке "Модель" выбираем наше оборудование >>> Жмем Далее и заканчиваем установку.
Перезагружаемся.
Если не помогло ,
способ №2
Корретно удали DT,удали этот драйвер оборудования с восклицательным знаком из диспетчера устройств. Потом проследуй в C:\WINDOWS\system32\drivers и удали оттуда файл Sptd,почисть реестр прогой CClener 2.06,перезагрузимся,потом опять пробуем установить DT
Если не помогло
способ №3
Корректно удалить DT после чего в реестре
В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалить параметры UpperFilters и LowerFilters (если таковые имеются),после чего перезагрузиться и попытатся установить DT
Вот что написано по поводу твоей проблемы на сайте мелкомягких :
Устройствам были назначены одни и те же порты I/O, одни и те же прерывания или один и тот же канал прямого доступа к памяти (параметрами BIOS, операционной системой или их взаимодействием). Это сообщение может также появиться, если BIOS не выделяет достаточно ресурсов для данного устройства (например, контроллер USB не имеет прерывания BIOS из-за поврежденной таблицы MPS).
Вы можете использовать диспетчер устройств для локализации конфликта и отключения конфликтующего устройства. На вкладке Общие свойства щелкните Устранение неполадок для запуска Мастера устранения неполадок.
TRANSFORMATOR
17.04.2008, 01:42
После установки DAEMON Tools pro v.4.12.0222 долго не желал работать. Причина оказалось в том, что ESET Smart Security удаляла AdVantage.exe. После решения этой проблемы Daemon заработал (вроде бы даже без глюков:-D )
Огорчает, что не реализованна vIDE эмуляция под x64-битные системы.
Огорчает, что не реализованна vIDE эмуляция под x64-битные системы.
Раньше поддержка vIDE поддерживалась только WinXP x86 и WinVista x64,а в версии 4.12.0223 Pro Advanced добавлена совместимость с WinXP x64 и WinVista x86
lightwarrior
26.04.2008, 14:20
в версии 4.10 в патче norton нашел вирус, регистрация слетела, может кто знает как вернуть?
Добавлено через 5 минут
кто знает, только advanced версия ide привод эмулирует?
в версии 4.10 в патче norton нашел вирус, регистрация слетела, может кто знает как вернуть?
Добавлено через 5 минут
кто знает, только advanced версия ide привод эмулирует?
4.10 - версия давно устарела,ставь 4.12.3,она обходит все самые современные защиты.Качай Lite версию с оф.сайта.
vIDE привод эмулирует ТОЛЬКО Advanced версия.
Хотел поставить DT 4.12.3, так мало того, что DrWeb матюкался на AdWare, (ладно, отключил), так и сразу же при запуске инсталятора выдает: Internal setup error. Error code: 10001. Contact support.
ОС XP-SP3, х86, проц-2 ядра
p.s. Ну, не сразу, а при первом нажатии кнопки далее.
Хотел поставить DT 4.12.3, так мало того, что DrWeb матюкался на AdWare, (ладно, отключил), так и сразу же при запуске инсталятора выдает: Internal setup error. Error code: 10001. Contact support.
ОС XP-SP3, х86, проц-2 ядра
p.s. Ну, не сразу, а при первом нажатии кнопки далее.
Скачай с оф.сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , если будет такая же байда, отключи DrWeb.
alexxtur
09.06.2008, 14:35
При попытке установить A120% совместно с DT система сначала выдает что свой драйвер (A120%) будет недоступен, а потом безвозвратно слетает, не помогает даже F8. И такое случается все время уже на протяжении n-скольких лет. У кого есть решение, поделитесь пожалуйста!
Добавлено через 5 минут
У меня DT и A120% вместе никогда не работали, мало того при попытке установки и работы убивают систему!
DrWeb матюкался на AdWare
Там официально разработчиком установлен AdWare...
Его можно (нужно) отключить в начале установки проги (или через изменение установки - установка/удаление программ) !
Информация от разраба:
since v4.00 Daemon Tools comes with bundled adware to give an
alternative option to support development etc.
If you don't want to install the adware, just disable Daemon Tools
Search Bar checkbox in installation dialog, or simply cancel WhenU EULA.
If you already installed the adware, just remove it via its related
entries in control panel -> software add/remove.
Версия 4.10.0218 Pro Advanced полноценно на Висте х 86 работает?
В версии 4.10.0218 Pro Advanced тоже только агент работает, или она полноценная?
UKR, естетсвенно полноценно. Pro-версии все пркрасно работают.
Хм... А как в Daemon Tools Pro Advanced 4.12.022 можно с помощью ТОЛЬКО агента делать образы дисков?
us0r, DT Pro 4.10.0218 Advanced работает и ломается нормально. А вот более новые версии уже фиг сломаешь.
Хм... Вопрос вообще- то о том, как с помощью уже установленного "Daemon Tools Pro Advanced 4.12.22 - 4.12.23" сделать образы нужных мне дисков...
С 4.10.0218 я уже работал. Хочу попробовать новый инструмент.
Да и берёт ли 4.10.0218 свежий СтарФорс и т.п. всеми "любимые" программы для защиты дисков...
karpekin
21.06.2008, 23:45
Достал диск Real American. Frankly Speaking /Американский английский. Говорим откровенно. Сделал образ Alcohol 120% 1.9.7 6221 В настройках указывал на измерение позиционирования данных и чтение субканальных данных. После установки Real American программа не приняла образ. Пытался запихнуть образ в программу Daemon 4.09НЕ (С) - тот же результат. Никто не занет, что какая защита на диске стоит?
Добавлено через 6 минут
Попробую установить SPTD v1.56.
Добавлено через 57 минут
Не помогло. Попробую установить DAEMON Tools Lite v4.12.3
Добавлено через 44 минуты
Все равно не помогло.
Вано Лысенко
08.07.2008, 20:40
Доброго времени суток.
У меня такая проблемка - Поставил daemon tools (у меня Vista Ultimate),
при попытке установить виртуальный CDRom система выдает сообщение:
"Невозможно установить адаптер. Недостаточно привилегий".
Кто знает в чем тут проблема? Помогите пож.
karpekin
Тебе поможет A-Ray Scanner 2.0.2.3 определить какая защита стаит на диске.
Kataphan
19.07.2008, 21:52
Вано Лысенко, попробуйте установить программу от имени Администратора, да и запускать также от Администратора.
Эта проблема вызвана из-за недостатка привилегий для запуска "серьезной" программы.
Удачи! :)
При инсталяции Daemon Tools Pro Advanced 4.12.0223 WorkAgenOnly, появляется предупреждающее окно.
Нормально ли это (стоит продолжить-нажать ДА) или необходимо каким-то образом удалить sptd.sys?
Простое удаление sptd.sys из папки C:\WINDOWS\system32\drivers не решает проблемы-окно так же появляется.
Может я не туда пишу (прошу не судить строго), но объясните мне разницу между Daemon Tools и Daemon Tools Lite (Basic, Pro, Advance)???
И еще расскажите, пожалуста, что такое IDE Adapter и как его включить (сколько лет уже юзаю такого не видел).
Pablos,
что такое IDE адаптер вообще?
адаптер для подключения устройств с интерфейсом IDE - винчестеры (за сколько лет юзанья не видели? ;) ) CD DVD приводы, Iomega ZIP и ещё что-то, чего не помню...
В демонтулзах это эмуляция CD-DVDпривода c интерфейсом IDE, так как StarForce не даёт использовать SCSI приводы, при наличии в системе IDE приводов.
Artur1990
17.08.2008, 14:30
привет всем
у меня провлема
при старте Windows значок Daemon tools в трее не показан а в процесаз программа запищина
что делать?
antighay
23.08.2008, 09:14
ребят подскажите какую прогу ставить чтобы starforce ломала, pro или можно lite?
смотря какой старфорс, лучше ставь себе и даймен и алкоголь, в этой связке взломать защиту можно с шансом 99%
2й день пытаюсь поставить DAEMON Tools Pro 4.12.0220 Advanced...
пока безрезультатно... откуда не качал, везде то сам архив с трояном, то патч на "DAEMON Tools Pro 4.12.0218 Advanced".
Попытался поставить "DAEMON Tools Pro 4.12.0220 Standart", возникает вопрос активации, ответа на который не нашел. (не смотря на то что он возникал у многих.)
При установке "DAEMON Tools Pro 4.12.0220 Standatr" спрашивает ключик, после того как даю ему ключ, спрашивает мыло и name(optional).
Кто знает как это побороть, отзовитесь.:phone:
HyperNick
26.09.2008, 08:45
Ребята помогите! Скачал игру Ведьмак, распаковал образ mdf. Пытался установить образ и в Алкоголь 120 и Даемон Тулс Про 4.12.0220. Образ монтируется, но все время пишет "Не удалось выполнить чтение, файл поврежден или не совместимая версия windows" (XP SP3). Что делать, неужели качать заново?
HyperNick, Да! Качать заново.
Ребята, проблема в следующем: после глюка и некорректной деинсталляции демон остался как виртуальный привод и теперь не устанавливается по новой и не удаляется из системы. Как его бесследно выкорчевать?
з.ы. Видел выше, что у людей встр. конфликты меж А120% и DT. У меня А120% и DT практически всегда торчат в системе и никогда не ссорились. Я думал - эт нормально.
А чем отличаеться Tools от Alcohol? Вроде это одинаковые проги почти но вобще то я пользуюсь Alcohol последним нема проблем а можете подсказать чем отличаеться от Alcohol9 Deamon tools...?
tyg2
Значит у тебя было некорректное удаление. Попрому зайди в Мой компьютер, диспетчер устройств, CD DVD дисководы, выбери , который тебе не нужен, щелкни правой мышью и выбери удалить! Потом не перезагружая систему почисть комп jv Power tools - найди все значения по Daemon Tools и удали! Потом перезагрузись - должно помочь!
А вообще перед удалением - надо завершать всю деятельность программы и удалять не через стандартный Анинсталлер, а через спец анисталлеры типа UninsallTool. RevoUninstaller, etc!
NVIDIA
Отличие в том, что у DT есть бесплатный режим, а у Alcohol его нет, еше Alcohol получше защиту снимает при создании образов! Зато, на DT есть спец дрова, которые уст в систему, что помогает лучше обходить защиту при верификации данных.
А так в принципе это 2 взаимозаменяющие друг друга проги!
NVIDIA, Дцл уточню, у Daemon Tools Pro Advanved есть такая уникальная фича, как виртуальный IDE адаптер. Если защиты считают, что при наличии IDE привода SCSI приводы - обязательно виртуальные, то vIDE помогает их обойти. Отчасти, но помогает.
Фдуч, но со старфорсом новым крайне редко сейчас это помогает...
kar007
Ну сейчас вышел спец драйвер под DT, он обходит новый Старфорс без проблем. Проверено на Сталкере КС и Collapse.
Serber, что за драйвер? И то кого он?
kar007
От антистарфорсе! Если надо кину ссылку в ЛС!
А есть такой драйвер на Alcohol?
DAEMON Tools Pro 4.30.0303
alexman66
13.10.2008, 18:01
NVIDIA Драйвер антистарфорс устанавливается в систему, Алкаголем снимаешь образ с диска, а Дайманом монтируеш этот образ для запуска игры, если у тебы Даймон про то Алкаголь не обязательно, т.к. Даймон про снимает образы практически также как и Алкаголь, просто интерфейс немного посложнее.
Друзья...а где скачать то нормальную версию.. DT pro версии 4.11 -4.12.....а то че разговоро есть,а откуда достать нет((
Тут не про PRO версию говорят, а про ЛАЙТ!
Вот страничка откуда можно скачать... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vlas romanov
04.11.2008, 17:07
В DAEMON TOOLS Pro есть опция \конвертация образа/ подскажите для чего она нужна и как ей пользоваться. За ранние спасибо.
vlas romanov
Нужна она для того, чтобы переконвертировать образ из одного формата в другой :)! mdf в ISO и все в этом роде...
Выбираешь "конвертация образа", потом указываешь образ, который хочешь переконвертировать, отмечаешьвыходной формат образа, ну и все, через несколько минут получишь образ в другом формате.
Я лично для этих функций предпочитаю юзать UltraISO!
vlas romanov
08.11.2008, 15:54
Про и Лайт одновременно стоять в одной системе могут.Про старая но хорошая,жалко убирать.
vlas romanov
09.11.2008, 09:16
kar007
Ну сейчас вышел спец драйвер под DT, он обходит новый Старфорс без проблем. Проверено на Сталкере КС и Collapse.
Я поставил этот драйвер ,игры заработали как на Alcohol 120 так и в DAEMON TOOLS.Игры были защищены Стар форсе профисионал. Образы были сделаны на другом компе и старым алкоголем.
Но эти "спец. драйвера" мне не подойдут, ибо их нет для x64...
vlas romanov
15.11.2008, 18:37
Про и Лайт одновременно стоять в одной системе могут.Про старая но хорошая,жалко убирать.
Поставил обе версии по умолчанию,они созали свои привода.Всё работает.:crazy:
Schnappi
24.11.2008, 10:55
А есть бесплатная Lite версия для windows 98?
Viktorash
03.12.2008, 11:13
подскажите плиз как вставить ключ когда при установке требует указать путь к файлу ?
Еще один вопрос в чем принципиальное отличие Алкохол от ДТ?
Алкоголь хорошо умеет образы снимать с дисков, а демон тулз хорошо умеет заставлять думать, что в сидюке действительно оригинальный диск, вот собственно и отличия.
Мужики помогите DAEMON Tools 4.30.0303 Lite найти
Sergei
TheFAUST
10.12.2008, 16:44
DAEMON Tools Lite v4.30.2 32/64 Bits (with SPTD 1.56)
Changes in DT 4.30.2 compared to the previous version 4.30.1:
What's new:
- CD/DVD/BluRay imaging ability;
- Images mounting from image catalog in menu;
- Auto update functionality;
- Preferences dialog;
- Some GUI improvements;
- Languages updates.
Bugs fixed:
- Images engine bugs;
- Device speed detection;
- Some minor GUI bugs.
Страница загрузки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Размер: 7,410,632 байт
Dr.Web говорит что в DAEMON Tools Lite v4.30.2 Trojan.Packed.560.
Dr.Web говорит что в DAEMON Tools Lite v4.30.2 Trojan.Packed.560.
Файл Engine.dll.7FFFFFC3 получен 2008.12.10 20:17:12 (CET)
Текущий статус: закончено
Результат: 1/38 (2.63%)
Eduard S.
27.12.2008, 15:28
не запускается, выдается сообщение об ошибке. Система XP SP3
RemarkerXP
28.12.2008, 10:15
Astroburn v1.0.8 - аддон для Daemon Tools Lite
БЕСПЛАТНАЯ для частного использования - простая, удобная программа - дополнение к DAEMON Tools, которая делает из DEAMON Tools Lite в Pro версию
Astroburn поддерживает любые типы носителей -
CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R/RE, HD-DVD-R/RW и DVD-RAM.
Программа позволяет записывать диски из образов и создавать файлы образов. - программе,
Сохранять в ISO, Записывать образ и проект на диск, создание образа с диска, копирование диска и стерание диска
В начале установки следует снять галку с пункта, что вы не имеете коммерческой лицензии, и в этом случае программа будет полностью бесплатной.
Русский интерфейс: Есть
Тип: Freeware (Снимите галочку)
ОС: WinAll
Размер: 4,6 Mb
СТРАНИЦА ЗАГРУЗКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DAEMON Tools Lite 4.30.3 32/64 Bits (with SPTD 1.56)
Bugs fixed:
- Setup crash on Chinese locale;
- daemon.exe exception on startup;
- Command line 'mount' command always mounts into drive 0.
Зайти и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sergynia
02.01.2009, 17:09
Нет там вируса(проверял на оф.сайте Dr.Web)
olegka2006
19.01.2009, 10:46
Можно установить на Windows 7 ???
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot