Просмотр полной версии : Antivir mobile
Antivir mobile v6.39
Хороший антивирус должен быть в каждом мобильном телефоне. Antivir mobile v6.39 - это и есть подходящее решение. Его особенность в том, что антивирус не тормозит мобилу и лицензия до 2011 года.
Устанавливаем файл AntiVirMobile_S60_en.sis как обычно, в конце установки программа запустится.
Жмем Options - Exit. Копируем имеющиеся в архиве файлы: mobiles.vdf в корень диска C, hbedv.key - в корень диска C и в папку с программой C:/system/apps/AntiVirMobile/.
Запускаем антивирус и видим лицензию до 25.12.2011.
Dr.Pavlov
26.03.2008, 12:12
Hkr,
А для какой операционки? Симбиан?
Hkr,
В каждом смартфоне, наверно. Потому что простейшие не болеют :)
[QUOTE=Hkr;561251]Antivir mobile v6.39
Хороший антивирус должен быть в каждом мобильном телефоне. Antivir mobile v6.39 - это и есть подходящее решение. Его особенность в том, что антивирус не тормозит мобилу и лицензия до 2011 года.
Устанавливаем файл AntiVirMobile_S60_en.sis как обычно, в конце установки программа запустится.
Жмем Options - Exit. Копируем имеющиеся в архиве файлы: mobiles.vdf в корень диска C, hbedv.key - в корень диска C и в папку с программой C:/system/apps/AntiVirMobile/.
Запускаем антивирус и видим лицензию до 25.12.2011.
Приветствую Вас! У меня существует длительная проблема, не могу найти антивирус для нокиа N81 8G. Подскажите где найти и как его установить и есть ли на русс.
Буду благодарен. Спасибо!
Не могу сказать для каких моделей это, т.к. сам пользуюсь простым телефоном, но вот содержание архива:
Antivir mobile v6.39.jpg
HBEDV.KEY
AntiVir Mobile - руссофикатор.SIS
AntiVir Mobile en.sis
MOBILES.VDF
Установка.txt
Нашел просто в Инете и перезалил, может кому пригодится!
Судя по содержанию архива - для Симбиана, а вот для какой версии будет работать... хбз
Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кому поможет
Я тоже немогу найти антивирус для Nokia E60 помогите рлизззз!:noti:
Набор антивирусов для мобильников (8,44MB)
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Чеширский кот
12.11.2010, 21:51
Уже год пользуюсь Др.Вебом на своей Nokia 5800 (Симба 9.4).
Мне нравится. Что ценного в версии на Симбу — в ней есть чёрные/белые списки для звонков и СМС (чего нет в версиях на WM и Андроид), вследствие чего отпадает необходимость ставить дополнительные чёрные/белые списки.
На 11.11.10г. в базе для Симбы находятся 879 зловредов.
Пока, правда, не встречал ни одного. :-D
Кого интересует — вот Др.Веб для смартфонов на Симбе, WM, и Андроиде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лицензия на 1 год стоит 390 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot