MIDI-->MP3 [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : MIDI-->MP3

Vovan
09.06.2007, 05:22
Люди, подскажите, пожалуйста, какой-лю конвертер из Midi в MP3

Dart Raiden
09.06.2007, 05:28
в Винампе указываешь в качестве плагина вывода, тот который пишет звуковой поток на диск в виде wav и проигрываешь требуемый миди.... а после перекодируй wave в mp3

ЗЫ. Это самый простой способ, чтобы не заморачиваться с доп. софтом

Vovan
09.06.2007, 07:16
Dart Raiden, а как это сделать? У меня почему-то отсутствует кнопка "Старт" в плагинах вывода и ввода. При этом с плагинами визуализации все нормально. Сборка - 5.25.868

palych
09.06.2007, 23:46
кодирую foobar'ом2000 с плагином foo_mid.
есть еще такая штука Online MIDI to MP3 (and WAV) Converter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Romantic
09.06.2007, 23:55
C помощью Virtual Dub!

palych
10.06.2007, 00:23
C помощью Virtual Dub!
что то ты напутал, это программа для захвата и обработки видео

Romantic
10.06.2007, 09:01
что то ты напутал, это программа для захвата и обработки видео
Ничего подобного я делал! Только у WAV!

palych
10.06.2007, 19:23
2Romantic

что-то я там такого не замечал.

2Vovan
SAV Converter 1.1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Конвертер между наиболее распространенными звуковыми форматами - mp3, wav, ogg, wma, с возможностью пакетного преобразования группы файлов. Также программа позволяет делать Rip-ы Audio CD дисков и конвертировать mod, xm, it, s3m, mtm, umx, midi файлы в mp3, wav, ogg или wma. В SAV Converter предусмотрена возможность изменять частоту дискретизации, битрейт и другие параметры звуковых файлов без изменения текущего формата.

Dart Raiden
12.06.2007, 00:18
Dart Raiden, а как это сделать? У меня почему-то отсутствует кнопка "Старт" в плагинах вывода и ввода. При этом с плагинами визуализации все нормально. Сборка - 5.25.868

Никакой кнопки "старт" там быть и не должно

Просто выделяешь из списка плагинов нужный, закрываешь окно настроек и проигрываешь midi в Винампе. Параллельно с воспроизведением он пишет его в формате wave в папку, указанную в настройках плагина.

Не забудь потом обратно поменять плагин вывода на тот что стоял по-умолчанию, а то я как-то раз забыл, стал слушать обычную музыку и потом обнаружил что у меня весь диск забился wave'ми )))

den911
02.08.2007, 09:11
Virtual Dub

D.G.
05.11.2007, 02:19
От Midi "синтезатора" в системе тоже многое зависит - пользуюсь виртуальным миди-"синтезатором" MIDI Messages Received by the S-YXG50, он заменяет стандартный программный MIDI выход и придаёт midi-файлам изумительное звучание. Если что пишите скину (в комплекте с ключом), откуда достать не знаю, может эти ссылки помогут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А дальше конвертировать можно и через QuickTime Pro (остановился на ней), и через WinAmp или программу на Ваше усмотрение.

ol-sable
06.07.2010, 16:11
Люди, подскажите, пожалуйста, какой-лю конвертер из Midi в MP3Просто удивительно, что ни кто не назвал в этой теме AIMP2 Audio Converter, единственное условие существование файла CT2MGM.SF2 в папке PlugIns.